Вот сама на него смотрю, и улыбаюсь от уха до уха. Все-таки "поттерианцы" Тоннеру особенно удались!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Ninchik, Andrevna, скажите, да?
Вот сама на него смотрю, и улыбаюсь от уха до уха. Все-таки "поттерианцы" Тоннеру особенно удались!
Shauni, Аня, скажу, да 
Поттерианцы очень классные! Мне еще твоя Нэнси Дрю нравится. Она очень гармонично вписалась в компанию к ним.
Поттерианцы очень классные! Мне еще твоя Нэнси Дрю нравится. Она очень гармонично вписалась в компанию к ним.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, ага, я ее тоже очень люблю.
Причем, покупала ее именно в гриффиндорской школьной форме, видимо, у кого-то она была в роли Джинни.
Традиции менять мы не стали, сменили только имя и чуть-чуть историю. Здорово, что эта пара сложилась.
Причем, покупала ее именно в гриффиндорской школьной форме, видимо, у кого-то она была в роли Джинни.
Традиции менять мы не стали, сменили только имя и чуть-чуть историю. Здорово, что эта пара сложилась.
Shauni, так это была не твоя идея? А я думала, что это ты ее волшебницей сделала 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, ну, кем именно она была у прежней хозяйки на 100% уверенной быть не могу - покупала на ибее, у дамы из Англии.
Но поскольку девочка была в форме, то думаю, что она выступала в роли Джинни. А так как на тот момент Тоннер Джинни как раз и выпустил, подозреваю, что именно поэтому и решено было Нэнси продать.
Признаюсь шепотом - мне не очень нравится актриса, которая играет Джинни, поэтому, когда было решено искать даму для Гарри, то нашей целью была именно вот такая вот Нэнси.
А то, что ее продавали в форме - было редкой удачей. Я бы все равно искала для нее гриффиндорскую форму, если бы пришлось.
Но поскольку девочка была в форме, то думаю, что она выступала в роли Джинни. А так как на тот момент Тоннер Джинни как раз и выпустил, подозреваю, что именно поэтому и решено было Нэнси продать.
Признаюсь шепотом - мне не очень нравится актриса, которая играет Джинни, поэтому, когда было решено искать даму для Гарри, то нашей целью была именно вот такая вот Нэнси.
А то, что ее продавали в форме - было редкой удачей. Я бы все равно искала для нее гриффиндорскую форму, если бы пришлось.
Shauni, Гарри и Нэнси кажутся мне идеальной парой.
Я спокойно отношусь к Джинни, но если выбирать между "правильной" парой и твоей, я бы выбрала твою
Я спокойно отношусь к Джинни, но если выбирать между "правильной" парой и твоей, я бы выбрала твою
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я искренне полагала, что твоя Джинни Уизли и есть настоящая Джинни, выпущенная Тоннером именно в качестве этого персонажа
Причем мне это крепко так в голову втемяшилось, что я даже и на промке ее представляю такой
Рон - сплошной позитив
Свитера с эмблемами ты им всем классные выдала
Причем мне это крепко так в голову втемяшилось, что я даже и на промке ее представляю такой
Рон - сплошной позитив
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, меня иногда "терзают смутные сомения", что может и надо было бы "правильную" пару в свое время купить. А потом смотрю на свою Фредерику-Нэнси, и на Драко в паре с Луной Лавгуд...
Да ну ее, эту правильность! Нам и так хорошо!
Demetria, Катюш, правда?
Джинни у Тоннера портретная, похожая на актрису. У Лены turtle_cherry красивая пара есть - Джинни и Драко.
А моя дева - Нэнси Дрю. У нас ее зовут Фредерика. Историю изменили, вписали новый персонаж. Он к нам, кстати, хорошо так вписался.
Да ну ее, эту правильность! Нам и так хорошо!
Demetria, Катюш, правда?
Джинни у Тоннера портретная, похожая на актрису. У Лены turtle_cherry красивая пара есть - Джинни и Драко.
А моя дева - Нэнси Дрю. У нас ее зовут Фредерика. Историю изменили, вписали новый персонаж. Он к нам, кстати, хорошо так вписался.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, истинная
Историю ее появления я помню, как ребятки зелье варили и искали ее, и имя помню, что Фредерика.
Но вот втемяшилось мне, что именно так Джинни Уизли и выглядит у Тоннера
Посмотрела промку сейчас - поняла почему. Они мне кажутся похожими
Как будто один молд разных выпусков 
Историю ее появления я помню, как ребятки зелье варили и искали ее, и имя помню, что Фредерика.
Но вот втемяшилось мне, что именно так Джинни Уизли и выглядит у Тоннера
Посмотрела промку сейчас - поняла почему. Они мне кажутся похожими
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ага, что-то общее есть. Наверное, именно поэтому такая Нэнси и была Джинни у кого-то... 
Shauni, правильность понятие относительное
Мне вот Драко, как персонаж Поттерианы, не очень нравится. Да и роль у него отрицательная. Зато мне очень нравится твой Драко или эта же кукла, вышедшая из роли, у других кукольниц.
То есть кукла-то красивая. Причем не в смысле слащавости, а в смысле качества. Но если рассматривать его только в "правильном" свете, то участь у него не завидная - ни друзей, ни девушки.
Мне вот Драко, как персонаж Поттерианы, не очень нравится. Да и роль у него отрицательная. Зато мне очень нравится твой Драко или эта же кукла, вышедшая из роли, у других кукольниц.
То есть кукла-то красивая. Причем не в смысле слащавости, а в смысле качества. Но если рассматривать его только в "правильном" свете, то участь у него не завидная - ни друзей, ни девушки.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, Нинуль, полностью соглашусь. Мои куклы живут дружно, и Драко в их компанию отлично вписался, и даже не выпендривался. Бывает, проскакивает у него легкая "малфоистость", куда ж без этого, но за своих друзей он и в огонь, и в воду.
У нас сегодня, мягко говоря, не жарко, но очень солнечно. Серая морда валяется у окна и ждет весну.

У нас сегодня, мягко говоря, не жарко, но очень солнечно. Серая морда валяется у окна и ждет весну.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И выражение лица у серой морды такое, что если весна немедленно не придет, он ее сам за задницу притащит 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, рассмешила!
В точку! 
Аня, да, твой Драко всем Драко Драко
У него и характер сохранен, местами, и новые качества добавлены.
Ах какая морда! Разлегся как барин
Ах какая морда! Разлегся как барин
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, как я завидую этой серой морде! Тоже хочется так на солнышке поваляться в свое удовольствие 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серая морда прекрасна!))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая отличная идея с чеширским свитером для Алисы! Мне немедленно захотелось такой же! Твой котик тоже похож на Чешира. Отличные все фотографии!
Ну а про настроение- так это нормально, у всех бывает, да еще и в конце зимы
, да еще и у тех кто давно здесь обитает. Бывает, и ... проходит. К счастью для всех. 
Ну а про настроение- так это нормально, у всех бывает, да еще и в конце зимы
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой прекрасный серый мурчалкин!)) Весна не может не прийти 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо огромное! Весна у нас пока только на календаре - на улице все еще довольно холодно.
А с настроением уже получше, ага.
Так вот, про тот самый календарь... А не отметить ли первый день весны фотосетом какой-нибудь красавицы?
Тем более, к нам недавно приехал такой свеженький, весенний аутфит, что просто - ах!
Итак, любофф моя, Элена, в цветах.

А с настроением уже получше, ага.
Так вот, про тот самый календарь... А не отметить ли первый день весны фотосетом какой-нибудь красавицы?
Тем более, к нам недавно приехал такой свеженький, весенний аутфит, что просто - ах!
Итак, любофф моя, Элена, в цветах.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочек в цветочках
Аутфит классный, но у меня его девки растащили по частям
Аутфит классный, но у меня его девки растащили по частям
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, так и есть.
Я думаю, что мои со временем тоже растащат, но сразу по прибытии хочется покрасоваться в полном боекомплекте.
Я думаю, что мои со временем тоже растащат, но сразу по прибытии хочется покрасоваться в полном боекомплекте.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, мне туфли и колье из него больше всего нравятся. Туфли Ками прихватизировала, они ее персональные, а колье Мелисска гоняет 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какая красота! Элена прекрасна, мне так нравится ее прическа! Вам на конкурс надо, фото марта прекрасное
Мы тоже хотели отметить первый день весны хотя бы маленькой фотосессией.. Но - заработались
Мы тоже хотели отметить первый день весны хотя бы маленькой фотосессией.. Но - заработались
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, помню твоих красавиц в колье и туфлях.
Колье мы пока на руку в два оборота нацепили - с этой "лохматой" кофточкой оно как-то теряется, поэтому пока будем носить как браслет. А в целом аутфит очень нравится, и кофточка, и джинсики. Еще раз спасибо за помощь в его приобретении.
Belle Epoque, спасибо, Наташик! Рада, что тебе нравится. Букет муж купил, больную жену приободрить. А больная жена сразу за кукол и фотоаппарат схватилась.
На конкурс может и схожу, сто лет там не была...
А фотосессией можно и второй день весны отметить.

Колье мы пока на руку в два оборота нацепили - с этой "лохматой" кофточкой оно как-то теряется, поэтому пока будем носить как браслет. А в целом аутфит очень нравится, и кофточка, и джинсики. Еще раз спасибо за помощь в его приобретении.
Belle Epoque, спасибо, Наташик! Рада, что тебе нравится. Букет муж купил, больную жену приободрить. А больная жена сразу за кукол и фотоаппарат схватилась.
На конкурс может и схожу, сто лет там не была...
А фотосессией можно и второй день весны отметить.
Последний раз редактировалось Shauni 01 мар 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, да всегда пожалуйста 
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, эта девочка такая красивая, что голова кружится, обожаю её! И как же в тему к 1 марта
Весенний морозец Элена. Аня, я разделяю твои чувства она и правда любофф
Мятные оттенки ей очень к лицу, да и вообще, мне кажется ей все подойдет - во всем блистает.
Мятные оттенки ей очень к лицу, да и вообще, мне кажется ей все подойдет - во всем блистает.
Shauni, первый день весны удался на славу
Такой прекрасный букет и такая свежая юная красотка рядом с ним. Мне жутко нравятся ее озорная прическа и колкий взгляд из-под челки. Нетипичная такая Ками, совсем не наивный цветочек, а очень уверенная в себе особа
Аутфит, как всегда, подобран идеально. Прямо то, что нужно 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катя, мне очень приятно, что ты разделяешь мои чувства к этой красавице! Есть в этой Камушке что-то такое... Словами не объяснишь, но каждый раз, как в руки берешь, дыхание перехватывает.
И соглашусь - ей идет все, что ни надень.
Elkmaria, рада, что поспособствовала весеннему настроению.
Мне тоже всегда казалось, что эта Ками выглядит немного старше остальных, и, да, такой уверенной в себе, энергичной и стильной, современной молодой красоткой.
И соглашусь - ей идет все, что ни надень.
Elkmaria, рада, что поспособствовала весеннему настроению.
Мне тоже всегда казалось, что эта Ками выглядит немного старше остальных, и, да, такой уверенной в себе, энергичной и стильной, современной молодой красоткой.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, как красиво смотрится Элен в этом потрясающем бирюзовом жилете? (курточке? Блузке?)- не знаю, но выглядит просто потрясающе!
И рядом с цветами= мне очень -очень понравилось. Настоящие весенние краски
И рядом с цветами= мне очень -очень понравилось. Настоящие весенние краски
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»