О, да Хантер волшебник

Снеговик зачётный

Поздравляю с новенькими! Ника/Вероника божественно хороша; Луна прекрасное неземное создание.
Красивые и гармоничные получились парочки!
Модератор: admin
Спасибо.lemurr писал(а):Источник цитаты Настя, я писала с телефона и успешно пропустила "теперь"![]()
Очень славные ребята, надеюсь, они так и будут вместе
Благодарю.Астра писал(а):Источник цитаты Рубашка ему очень идет!
Спасибо большое.Revolit писал(а):Источник цитаты Парочки, пошивочки) Приятно было в темке побывать)
Спасибо. Львиная доля добра как всегда фр парням перепадает. Ни как Кенами не займусь, не хватате времени на всех (((Djenje писал(а):Источник цитаты Отличная рубашка! И такая необходимая вещь, их всегда не хватает!
Спасибо большое, очень приятно. Да джинсики, как только ткань появится не заставят себя долго ждать.Rubina писал(а):Источник цитаты Рубашка супер! У твоих мужчин вообще все рубашки отменные!!!джинсики наверняка тоже скоро пошьются
Спасибо. А я за твоих девушек не нарадуюсь. Столько красивых нарядов у них появилось за последнее время.Fibella писал(а):Источник цитаты Согласна с Rubina, одеты твои сильно! Джакомо очень идет)
Самира любит принца, но отказала ему, потому как она ему полюбилась за красивые слова которые она ему говорит, он не знает её другую, а она не хотела чтоб он в ней разочаровался и предпочла остаться с ним друзьями. С Андрэсом она может быть сама собой и готова подарить ему всю нежность своих чувств, которую она не смогла подарить принцу.парочки люблю рассматривать, мне очень нравятся Андрэс и Самира, как они друг на друга смотрят! А она его так нежно обнимает...
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Костюмчик у Олёнки красивый. Чёрно-белое ей очень к лицу; Рубашка Джакомо настоящий восторг!
В обиду не дадим если что )))О, да Хантер волшебникКак бы Снежке из-за него не пропасть
![]()
Ещё наз спасибо.Снеговик зачётный![]()
Поздравляю с новенькими! Ника/Вероника божественно хороша; Луна прекрасное неземное создание.
Красивые и гармоничные получились парочки!
Спасибо. Цветок кораллового цвета, монитор не обманул, просто более подходящего украшения не нашлось.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Луна совершенно фантастически выглядит! Она сама-то с голубоватой кожей и это платье и украшение на голову - все переливается из одного в другое! Мне кажется только цветок на ожерелье выбивается по цвету = у меня на мониторе он больше коралловый, чем розовый.
Лишним обязательно с твоими поделюсь, а пока своих чуточку приодену, Экшенам так же редко что перепадает как и Кенам (((Honey писал(а):Источник цитаты Странный клиент... я готова взять любую твою работу, они все восхитительны, без исключения.
Не обращай внимания, на вкус и цвет фломастеры разные
По нимаю и ни сколько отакзом не растроена, мои такое носят и с удовольтвием разберут )))irashka писал(а):Источник цитаты Клиенты всякие бывают.
Nasty писал(а):Источник цитаты Honey, спасибо. Сегодня клиент забраковал мои джинсики, сказал получилсь кукольные, а хотелось бы совсем реалистичные. Понимаю, он готов платить за качесвто, но руками двойной шов по джинсе делать слишком трудоёмко. Пробовала больше не хочу. Сказала что лучше того что видел не сошью. Мои экшены будут счастливы. Любой отказ от заказа им на руку, будет обновка ввиде двух джинсиков )))
А вот рубашку клиент всё же взял и сказал что за ними ещё обратиться, это радует, не настолько я плохой мастер )))
Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, интересно было посмотреть на пары.
Луна на теле динамит фр последних выпусков (худая и высокая)Лунная принцесса - само очарование, я давно заглядываюсь на эту куколку. Она же пересаженная?
Спасибо.Не перестаю удивляться аккуратности рубашечек! Замечательная работа!
Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шикарная рубашка
Насчет заказа - увы, да, бывает всякое(( так обидно, ведь труд громадный, но, хоть один плюс - своим ребяткам обновки есть))
Благодарю добрый друг )))
Спасибо большое.crista писал(а):Настя, ты замечательный мастер! Твои работы очень и очень хороши![]()
Что до клиентов,- ты права,- все люди разные; одним одно нравится, другим - другое
Спасибо. Тело по типу хоттойз, но несколько ему ступает.Fibella писал(а):Источник цитаты Оооо, он бесподобен!!! А тело не фрское, да? От экшенов,хоттойзов?
Ну за чем же, и ему тако будет, обязательно, так и передай.Kenobi писал(а):Источник цитаты Nasty, фсё... ты меня совсем убила!Офигительно. (Прогнала Галактику от монитора)
Спасибо. За комплимент низкий поклон от Люция, ему понравилось
Спасибо большое.irashka писал(а):Источник цитаты Пришла так же выразить восторги по поводу костюма!![]()
Аплодирую стоя !
Можно всё, если постараться. Но это только разве на заказ. Мои дамы предпочитают хлопок шифон и бархат и крайне редко кож изделия.simona писал(а):Источник цитаты Ой, как круто! А для девчонок такое сделать можно, типа Зены-королевы воинов?
Благодарю.Tess писал(а):Источник цитаты Nasty!!! Какая шикарнейшая сбруя у Князя!!! А детали просто пищать от восхищения!!!
Очень приятно спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Nasty, фантастика!!!Трудно даже подобрать подходящие слова! Замечательно! Шедевр!!!
Наконец соорудила достойную оправу демону. Спасибо.lemurr писал(а):Источник цитаты Какой внушительный товарищ, однако! Я в восхищении! )))
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Круто! )))
По началу когда увидела этого кукела сама плевалась ну вообще ни как, а потом аж за живое взял и потеряла голову, сейчас ни чего не смущает. Целоваться любит, от того и губки такиеDioskur писал(а):Источник цитаты Какой красавец!!!только, если честно, губы какие-то. ....а вот костюм бесподобен!
Вот меня тоже подкупает то что тело видно, тело очень красивое и в коже прятать совершенно не хочется.Arvin писал(а):Источник цитаты![]()
КРУТО!!!!!! Настя, я в обмороке!!!! До чего же крутой костюм получился! Просто нет слов один сплошной восторг твоим талантом!!!! Это просто шедевр! Люцифер прям реально теперь вылитый Князь Тьмы. Мне кажется рубашка здесь вообще не нужна и так все отлично. И главное видно шикарное тело Люция. БРАВО!!!!
Я пол года выбирала тела для мальчишек, в итоге выбрав самое самое и по цене и по внешнему виду.Tadiya писал(а):Источник цитаты ого, круть, а торс и правда шикарный ..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей