В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, очаровательные зимние фотки!!! А какие зимние наряды!!! В таких только гулять и гулять.
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оль, спасибо огромное! И взаимно - всего самого наилучшего!
Да, вот, выпал снежок. Правда, совсем ненадолго. К выходным легкий мороз обещают. Надеемся, что со снегом.
С котом - жалко, что так вышло... Надеюсь, что самый настоящий и стопроцентно ваш кот со временем найдется. Коты - удивительные животные.
Anmire, а тебе именно такая Марлейка нравится? Здорово!
А вообще, их так много, красивых... Я еще рыженькую с челочкой люблю.
Oli4ka+, Ольчик, рада, что мы зарядили тебя таким овермимимишингом!
Да, под Новый год и каникулы настроение бывает только таким - сплошной кавай и позитивище!
Наслышана, что у вас там со снегом все в порядке? С мамой говорила, она балдеет.
Ninchik, Нинуль, спасибо!
Кто-то уже успел мелькнуть на отдельных фото, но официального представления и предыстории до вчерашнего дня написано не было. Хорошо, что в конце концов руки дошли.
KaiLa, Лариса, спасибо!
Рада, что получилось показать давно купленные наряды. Ждали менно такой погоды. Хорошо, что хоть в этом году дождались. Пусть всего и на два дня.
ribonka, Светуль, очень приятно, что мелкие Снегурки понравились.
Да, вот, выпал снежок. Правда, совсем ненадолго. К выходным легкий мороз обещают. Надеемся, что со снегом.
С котом - жалко, что так вышло... Надеюсь, что самый настоящий и стопроцентно ваш кот со временем найдется. Коты - удивительные животные.
Anmire, а тебе именно такая Марлейка нравится? Здорово!
А вообще, их так много, красивых... Я еще рыженькую с челочкой люблю.
Oli4ka+, Ольчик, рада, что мы зарядили тебя таким овермимимишингом!
Да, под Новый год и каникулы настроение бывает только таким - сплошной кавай и позитивище!
Наслышана, что у вас там со снегом все в порядке? С мамой говорила, она балдеет.
Ninchik, Нинуль, спасибо!
Кто-то уже успел мелькнуть на отдельных фото, но официального представления и предыстории до вчерашнего дня написано не было. Хорошо, что в конце концов руки дошли.
KaiLa, Лариса, спасибо!
Рада, что получилось показать давно купленные наряды. Ждали менно такой погоды. Хорошо, что хоть в этом году дождались. Пусть всего и на два дня.
ribonka, Светуль, очень приятно, что мелкие Снегурки понравились.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, эта блондиночка одна из самых-самых Марли для меня (а мой топ-лист крайне лаконичен).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, не удивительно, она и правда чудо как хороша. 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, точно! Зима пришла совсем как в детстве!))) Я ее такую тоже очень люблю
(а не когда слякоть, грязь и холодрыга) Фото из вк мое, не знаю, откроется ли.. но очень хочется показать)) Это недалеко от моего дома, вечерами гуляю и вспоминаю "Девчата" и "Морозко"
А тем временем моя Хлоя (БЖД Минифи которая) очень удачно примерила кое-что из твоих вязалочек и носит с удовольствием
А я когда-нибудь не поленюсь и сфотографирую ее)))
А тем временем моя Хлоя (БЖД Минифи которая) очень удачно примерила кое-что из твоих вязалочек и носит с удовольствием
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+, фото открылось - какая красота!!!
Наслаждайтесь, пока это длится!
А мы тут шаманские танцы с бубнами пляшем, но пока, увы, безрезультатно.
Здорово, что Хлое подошли вязалочки. Буду ждать фото.
Наслаждайтесь, пока это длится!
А мы тут шаманские танцы с бубнами пляшем, но пока, увы, безрезультатно.
Здорово, что Хлое подошли вязалочки. Буду ждать фото.
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Обалденные котофоты! И какая ж морда довольная жизнью!
У нас тоже довольная, только шире.
Обе модели на фото покорили и влюбили. Симпатяги.
Девочки-малышки не могли не поселиться. Как-то раньше-позже у многих тоннеро-поклонников они поселяются.
Поздравляю!
У нас тоже довольная, только шире.
Обе модели на фото покорили и влюбили. Симпатяги.
Девочки-малышки не могли не поселиться. Как-то раньше-позже у многих тоннеро-поклонников они поселяются.
Поздравляю!
Милашки прелестные нежные.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, меня с недавних пор озадачил вопрос сравнить девочек тонеров и FR 12' визуально. Если это тебе будет не трудно и даже интересно (?)
, может, сделаешь сравнительную фотку. Или чью-нибудь фотку.
Я Татьяна. Обращаюсь на ты, т.к. многие на форуме это предпочитают. Если что, исправлюсь
Я Татьяна. Обращаюсь на ты, т.к. многие на форуме это предпочитают. Если что, исправлюсь
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Лена, какой у тебя шикарный зверь живет! И щечки, щечки какие знатные!
Так бы и затискала, морду такую!
Спасибо, что поделилась таким замечательным фото!
Девочки-малышки да, просочились, несмотря на все мои протесты. Я орала, что это ж новый вид кукол. Хоть и Тоннеры, а тем не менее нужна своя одежда, своя обувь... Бесполезно.
Хорошо, что им кое-что из ФРовского подошло, и из Маттеловского.
Так что, гардероб какой-никакой имеется.
Очень приятно, что тебе понравились фото.
oks_1971, спасибо большое!
eremka, Привет, Таня, приятно познакомиться!
Я совсем не против общения на "ты".
А сравнительное фото сделаю, мне не трудно. Постараюсь в ближайшие дни.
Девочки ФР малюсенькие совсем, Тоннеркам в пуп дышат.
И визуально, мне тело Тоннеров намного больше нравится. Пусть они и менее подвижные, но более реалистичные. Даже стандартные барышни. А уж про Ками и Антуанетт я вообще молчу.
Так бы и затискала, морду такую!
Спасибо, что поделилась таким замечательным фото!
Девочки-малышки да, просочились, несмотря на все мои протесты. Я орала, что это ж новый вид кукол. Хоть и Тоннеры, а тем не менее нужна своя одежда, своя обувь... Бесполезно.
Хорошо, что им кое-что из ФРовского подошло, и из Маттеловского.
Очень приятно, что тебе понравились фото.
oks_1971, спасибо большое!
eremka, Привет, Таня, приятно познакомиться!
Я совсем не против общения на "ты".
А сравнительное фото сделаю, мне не трудно. Постараюсь в ближайшие дни.
Девочки ФР малюсенькие совсем, Тоннеркам в пуп дышат.
И визуально, мне тело Тоннеров намного больше нравится. Пусть они и менее подвижные, но более реалистичные. Даже стандартные барышни. А уж про Ками и Антуанетт я вообще молчу.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какие классные тоннеродетки у тебя живут!
Я особенно помираю по Марлейкам, очень хочется себе поселить хотя бы одну.
Представила какие ты боксерские поединки устраивала с жабой, для того чтобы купить Ману
Желаю тебе нокаутировать ее снова и поселить ей подружку.
Главное, чтоб потом меня не нокаутировало и я не поскакала искать и Ману, и Пэтси
Я особенно помираю по Марлейкам, очень хочется себе поселить хотя бы одну.
Представила какие ты боксерские поединки устраивала с жабой, для того чтобы купить Ману
Главное, чтоб потом меня не нокаутировало и я не поскакала искать и Ману, и Пэтси
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Кать, спасибо!
Как написала Лена Pollyanna, Тоннер детки рано или поздно, но всегда находят дорогу в дома любителей взрослых Тоннеров. Так что, держиштся до поры до времени, но рано или поздно рухнешь.
На Пэтси пока смотрю только - с жабой даже бороться не тянет.
Как написала Лена Pollyanna, Тоннер детки рано или поздно, но всегда находят дорогу в дома любителей взрослых Тоннеров. Так что, держиштся до поры до времени, но рано или поздно рухнешь.
На Пэтси пока смотрю только - с жабой даже бороться не тянет.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Стряхну пыль с темки в очередной раз, и покажу еще одну новенькую деву, купленную в прошлом году.
И хотя в последнее время я переключилась на девушек на теле Антуанетт, для некоторых барышень на стандартном теле делаю исключение. Потому что для ТАКИХ барышень его не сделать невозможно.
Tonner Re-Imagination Alyce

Одна из самых красивых Стелл, выпущенных Тоннером, по мнению многих коллекционеров. И по моему тоже. Именно поэтому, если такая Алиса и мелькает в продаже, то стоит она как крыло от самолета.
К тому же, это как раз тот редкий случай, когда мне хотелось купить девочку нюд, потому что ее родной аутфит уж очень тематический и мне, чесно говоря, не очень нравится.
Поэтому я молча вздыхала и любовалась ею на фото счастливых владельцев у нас на форуме...
И тут, внезапно, вижу ее в продаже в соседней Германии, нюд, и дешево, потому что у куколки сильно окрашены ноги от родных черных колгот. Но когда это было проблемой?
Ремувзит у нас в хозяйстве имеется. Так что, я ору дурниной от счастья и галопом бегу покупать красотку!
Имя решили оставить родное - Элис. Оно ей идет. Вопрос, во что одеть барышню, на повестке дня стоял недолго. Была у меня одна вязальная задумка - и я реализовала ее довольно быстро.
Итак, Алиса и ее чеширский кот.

И хотя в последнее время я переключилась на девушек на теле Антуанетт, для некоторых барышень на стандартном теле делаю исключение. Потому что для ТАКИХ барышень его не сделать невозможно.
Tonner Re-Imagination Alyce

Одна из самых красивых Стелл, выпущенных Тоннером, по мнению многих коллекционеров. И по моему тоже. Именно поэтому, если такая Алиса и мелькает в продаже, то стоит она как крыло от самолета.
К тому же, это как раз тот редкий случай, когда мне хотелось купить девочку нюд, потому что ее родной аутфит уж очень тематический и мне, чесно говоря, не очень нравится.
Поэтому я молча вздыхала и любовалась ею на фото счастливых владельцев у нас на форуме...
И тут, внезапно, вижу ее в продаже в соседней Германии, нюд, и дешево, потому что у куколки сильно окрашены ноги от родных черных колгот. Но когда это было проблемой?
Ремувзит у нас в хозяйстве имеется. Так что, я ору дурниной от счастья и галопом бегу покупать красотку!
Имя решили оставить родное - Элис. Оно ей идет. Вопрос, во что одеть барышню, на повестке дня стоял недолго. Была у меня одна вязальная задумка - и я реализовала ее довольно быстро.
Итак, Алиса и ее чеширский кот.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот где я теперь буду любоваться ей! Я видела её на ибей и собиралась в забег по потолку, но затем её оперативно купили, и забег не состоялся
Я очень рада, что она попала к тебе, и что можно замучить тебя просьбами фоткать её снова и снова
Свитер отпад!
Свитер отпад!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ой, правда?
Но я рада, что ты именно так к этому отнеслась. Мне очень приятно - и мучай, мучай просьбами!
Такую красоту одно удовольствие снимать - снова и снова!
А европейские аукционы я особенно бдю, ага. Не передать словами, какое удовольствие, когда посылки долетают за два дня, без всякой таможенной нервотрепки.
От свитера сама прусь.
У меня фотик немного сине-голубую гамму перевирает, там глазищи вообще такие ярко-бирюзовые. На черном фоне сияют как звезды. 
Но я рада, что ты именно так к этому отнеслась. Мне очень приятно - и мучай, мучай просьбами!
А европейские аукционы я особенно бдю, ага. Не передать словами, какое удовольствие, когда посылки долетают за два дня, без всякой таможенной нервотрепки.
От свитера сама прусь.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ей же у тебя очень хорошо, она попала в прекрасный любящий дом!
Мне монитор показывает именно ярко-бирюзовый цвет, так что все отлично!
Мне монитор показывает именно ярко-бирюзовый цвет, так что все отлично!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, и еще раз гран мурси! За все!
Значит, зря я на фотик грешу... У меня на мониторе бледно-голубой, с легким бирюзовым оттенком.
Значит, зря я на фотик грешу... У меня на мониторе бледно-голубой, с легким бирюзовым оттенком.
Shauni, Аня, вот это везение! Девушка и правда невероятно редкая и дорогая, здорово, что удалось так выгодно ее купить
Смотрю на фото и прекрасно понимаю, почему она стала легендой - она великолепна. Особенно меня завораживают ее губы, мне вообще нравится форма губ у Стелл, а здесь еще и цвет невероятный.
Свитер веселый - кот уже почти исчез
Свитер веселый - кот уже почти исчез
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный джемпер у Алисы! Идея - супер!
Вот у всех твоих тоннеров потрясающие глаза, Элис не исключение!
Вот у всех твоих тоннеров потрясающие глаза, Элис не исключение!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальная красавица! 
Shauni, Аня, я восхищаюсь твоим умением выбирать кукол в коллекцию!
Элис прекрасна! А уж про свитер и говорить нечего - классный
Элис прекрасна! А уж про свитер и говорить нечего - классный
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооххх, красавишну какую ты поселила у себя, Анют! И вправду - самая прекрасная Стелла (*сердечки в глазах*))) Свитер - мои очередные аплодисменты и уруруши, обожаю твои вязалочки! Кот прекрасен особенно, он же в компании Алисы 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Анют, ты прямо мою мечту показала! Эта Стэлла давно и прочно в моем виш-листе (но мне и аутфит нравится, люблю сказочное все
)
У нее чудесная прорисовка, она по праву названа самой красивой среди представительниц своего молда.
Свитер ты ей связала классный и очень в ее стиле, на алисотему
У нее чудесная прорисовка, она по праву названа самой красивой среди представительниц своего молда.
Свитер ты ей связала классный и очень в ее стиле, на алисотему
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, спасибо огромное!
Да, я до сих пор и сама как-то не поверила окончательно в такую удачу.
Хотя дева у меня уже полгода живет.
Неральная красота - это про нее. Меня особенно ее глаза завораживают. И губки тоже хороши, ага. У Стелл они такие, вроде и капризные, и в то же время есть намек на легкую полуулыбку...
Тоннер очень постарался с этой Стеллой - отличное, очень гармоничное сочетание мейка в целом. Идеальная красота.
ribonka, Светуль, очень приятно, что понравился джемпер.
Мне хотелось чего-то такого, в стиле Алисы, но в то же время чтобы и в рамки "кэжуала" вписывалось.
А глазищи - это да! Тоннер может, когда захочет.
turtle_cherry, Лен, спасибо! Я знала, что именно ты ее оценишь по достоинству! Помню, что она у тебя в самых любимых любимицах.
Ninchik, Нинуль, ага, есть такие куклы, которым просто не сможешь сказать "нет", а если еще и цена вкусная... Побежишь покупать, сломя голову.
Вот Элис как раз одна из таких.
Спасибо за комплименты свитеру - очень приятно, что понравилась моя задумка!
Oli4ka+, Ольчик, от нас с Алиской и свитером муррси за комплименты.
Demetria, Кать, желаю, чтобы и твоя Стеллочка нашлась. Эта кукла украсит любую полочку, даже если эта полочка трещит по швам.
Она невероятная просто!
А по поводу аутфита, я не знаю почему, но меня бесит передник. Бесит, и все.
Я понимаю, что это - Алиса, но то ли у меня нездоровые ассоциации со школьной формой проскакивают, то ли еще что...
Я рада, что тебе понравился свитерок. Спасибо!
Да, я до сих пор и сама как-то не поверила окончательно в такую удачу.
Неральная красота - это про нее. Меня особенно ее глаза завораживают. И губки тоже хороши, ага. У Стелл они такие, вроде и капризные, и в то же время есть намек на легкую полуулыбку...
Тоннер очень постарался с этой Стеллой - отличное, очень гармоничное сочетание мейка в целом. Идеальная красота.
ribonka, Светуль, очень приятно, что понравился джемпер.
А глазищи - это да! Тоннер может, когда захочет.
turtle_cherry, Лен, спасибо! Я знала, что именно ты ее оценишь по достоинству! Помню, что она у тебя в самых любимых любимицах.
Ninchik, Нинуль, ага, есть такие куклы, которым просто не сможешь сказать "нет", а если еще и цена вкусная... Побежишь покупать, сломя голову.
Спасибо за комплименты свитеру - очень приятно, что понравилась моя задумка!
Oli4ka+, Ольчик, от нас с Алиской и свитером муррси за комплименты.
Demetria, Кать, желаю, чтобы и твоя Стеллочка нашлась. Эта кукла украсит любую полочку, даже если эта полочка трещит по швам.
А по поводу аутфита, я не знаю почему, но меня бесит передник. Бесит, и все.
Я рада, что тебе понравился свитерок. Спасибо!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, спасибо за пожелание!
Замечание про полочку верное, поэтому я посматриваю на появления ее в продаже пока спокойно
Ну и цена мой пыл тоже несколько умеряет
Но, конечно, со временем я надеюсь все изменится и моя такая Стэлла-Алиса меня найдет
А я жду новых показов твоих жителей
Замечание про полочку верное, поэтому я посматриваю на появления ее в продаже пока спокойно
Но, конечно, со временем я надеюсь все изменится и моя такая Стэлла-Алиса меня найдет
А я жду новых показов твоих жителей
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, постараюсь, хоть потихонечку, но не затягивать с новенькими. А то новый куклогод начался, новые куколки уже появились, а я все никак стареньких не отфотаю.
В последние дни еще и настроение какое-то, не форумное совсем... Будем надеяться, что весна не за горами. Солнечные и длинные дни всегда способствуют хорошему настроению и творческим порывам.
В последние дни еще и настроение какое-то, не форумное совсем... Будем надеяться, что весна не за горами. Солнечные и длинные дни всегда способствуют хорошему настроению и творческим порывам.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты В последние дни еще и настроение какое-то, не форумное совсем
Понимаю. Такая же беда, вдохновения нет почти совсем. Где-то оно спит крепким сном по ходу
У меня у самой по таким же причинам и потому что солнца нет нормально, несколько новеньких так и не показаны, еще прошлогодних
Анечка, какой же он классный! Нам (мне и сыну) очень нравится 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой же он хороший!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»