Обряд крови, их связь оказалась разорванной, ибов том состоянии, в каком были Блэр и Константин, она сошла на нет, по ощущениям они были мертвы...А когда она кусала Тессу, она сама чувствовала боль? Они ведь связаны обрядом крови.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Тесса. с.213
Настя, я даже не знаю, что на нее нашло! Она и на мужа поначалу бросалась. Может, в ее воспаленном сознании он тоже казался одним из ее мучителей
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жутенько так...
Мне кажется, что Блэр не столько помнит всё, сколько будто физически это ощущает. Такая эмоциональная память, не облачённая ни в словесные, ни в образные мыслеформы. И бросается на всех именно поэтому - состояние страха, опасности, необходимости быть сильной, чтобы защитить и защититься - осталось, а уж кого и от кого - это всё очень смутно и не столь важно. Эх, "всё смешалось в доме Облонских..."
Мне кажется, что Блэр не столько помнит всё, сколько будто физически это ощущает. Такая эмоциональная память, не облачённая ни в словесные, ни в образные мыслеформы. И бросается на всех именно поэтому - состояние страха, опасности, необходимости быть сильной, чтобы защитить и защититься - осталось, а уж кого и от кого - это всё очень смутно и не столь важно. Эх, "всё смешалось в доме Облонских..."
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, что-то очень все неожиданно! Я почему-то тоже думала, что Блэр почти овощ. Наконец-то хоть кто-то опустил Тессу с небес на пол!
Так она помнит Константина или просто защищает свое? Она ж знает, что Костя - ее муж?! Блин, и не знаешь, что у Блэр в голове.... Совсем баба из ума выжила.
А Константин там не собирается "пригласить Кэт на романтический ужин в охотничий домик"? Она, вся такая красивая-пахнущая, попрется "на свидание", а тут опа - и такой нежданчик!
Про кровь для Филиппа - как-то не очень правдоподобно, ведь ей же позволено к нему приходить. Думаю, она навещает его каждый день. Зачем же тогда запас кровушки?
Ну и рассыпаюсь в комплиментах по поводу нарядов и интерьера! Просто - браво!!!!!
А Константин там не собирается "пригласить Кэт на романтический ужин в охотничий домик"? Она, вся такая красивая-пахнущая, попрется "на свидание", а тут опа - и такой нежданчик!
Ну и рассыпаюсь в комплиментах по поводу нарядов и интерьера! Просто - браво!!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от зараза, не удивлюсь если он с катрин балон трехлитровый кровищи нацедит..
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, хех, Настя, я ж обещала жути
А серьезно - ты очень здорово описала состояние Блэр, так и есть! Она сейчас непривычно слабая и уязвимая...
ArtAlas, Наташ, ну ты не любишь Тессу
А она добровольно ее кровью поит) Блэр защищается, защищает свое, свой мирок, в котором существует последние месяцы до появления Тессы, остатки разума...
Мне тоже кровьдля Филиппа кажется малоубедительным предлогом, она же сразу примчится к нему! В общем, будем думать)
Константин все еще пытается вычеркнуть из своей жизни Третью невесту, и не желает говорить ей о Блэр.
Ой, за интерьеры - спасиибо!
Tadiya, да, он может
Когда на кон поставлена жизнь и разум его любимой жены, он и не на такие меры пойдет... Хотя я все же надеюсь,обойдется мирно...
ArtAlas, Наташ, ну ты не любишь Тессу
Зловещий злорадный смех за кадромА Константин там не собирается "пригласить Кэт на романтический ужин в охотничий домик"? Она, вся такая красивая-пахнущая, попрется "на свидание", а тут опа - и такой нежданчик!
Константин все еще пытается вычеркнуть из своей жизни Третью невесту, и не желает говорить ей о Блэр.
Ой, за интерьеры - спасиибо!
Tadiya, да, он может
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко Блэр, надеюсь она придет в себя.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, обязательно придет в себя! Надеюсь, в следующей серии)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ппро кровь- кэт ведь не сможет быть круглосуточно с сфыном у нее же еще новорожденнаЯ... и навереяка костя в определенные часф позволяет им вмдится... надо в доме иметь нз кровушки мамы. или фил заплачет а мамы рядом нет ему ррраз глоточек крови для успокоенияя
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, все так! Вобщем и я, и Константин пока думаем, как это дело обставить
А Филипп уже большой и скоро должен переходить на "полноценное" питание 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот чота Блер вообще ниразу не жалко и муженька ее тоже..А вот лючу и катарину жалко, надо им бежаать с этого семейства кровавого и найти каждой по персональному вампирчику
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Катя, да кто ж их опустит-то... Уж наверняка, не Константин. Знали, на что шли, особенно Тесса. Кэт еще ладно, она вообще не из их рода.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Блэр же спасла Катарину и Филиппа, если Катарину попросить, она добровольно даст крови, наверняка она чувствует себя обязанной Блэр. Понимаю, что Константин не хочет ее просить, но Тесса вполне может.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, да, Кэт без размышлений сделает для Блэр то же, что и Тесса. Но Константин не считает ее больше членом семьи и не хочет посвящать в свои дела... Упрямец!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Истории "странного дома". О ней... с.214
День Святого Валентина мы особо не отмечаем, но сегодняшний фотосет очень уж в тему) Замечательная девушка Нина, продавшая мне демона, положила в подарок эту очаровательную куколку. С первого взгляда на нее я подумала, что вот так могла бы выглядеть маленькая Тесса...
Мисс Контесса Фэнтон с самого детства была очаровательным ребенком, которого все любили и прощали любые шалости

Она росла, окруженная заботой и обожанием. Папина дочка, мамина гордость, единственное дитя знатного и влиятельного клана... Но что ей все это сейчас, когда сердце бьется, как сумасшедшее, от одной только мысли о нем!

Он приехал просить ее руки... От волнения она не находит себе места. Согласится ли отец, ведь у него уже есть первая невеста... Но она понимает, что хочет только его, и сделает все, чтобы этот союз состоялся!

Согласна ли она...Он даже не спрашивает,зная, что согласна...

Госпожа Контесса Фэнтон-Крейвен, Вторая невеста этого дома...

Мисс Контесса Фэнтон с самого детства была очаровательным ребенком, которого все любили и прощали любые шалости

Она росла, окруженная заботой и обожанием. Папина дочка, мамина гордость, единственное дитя знатного и влиятельного клана... Но что ей все это сейчас, когда сердце бьется, как сумасшедшее, от одной только мысли о нем!

Он приехал просить ее руки... От волнения она не находит себе места. Согласится ли отец, ведь у него уже есть первая невеста... Но она понимает, что хочет только его, и сделает все, чтобы этот союз состоялся!

Согласна ли она...Он даже не спрашивает,зная, что согласна...

Госпожа Контесса Фэнтон-Крейвен, Вторая невеста этого дома...

Последний раз редактировалось Fibella 12 фев 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". О ней... с.214
Надюш, кра-а-а-асиво... 
Последнее фото убило наповал! Так красиво и трогательно!
Как мне твоя рыжуля нравится! Ну почему ее интегрити не сделали такой! Если Тессу еще есть шанс купить, то такого рыжика я уже не найду.
Как мне твоя рыжуля нравится! Ну почему ее интегрити не сделали такой! Если Тессу еще есть шанс купить, то такого рыжика я уже не найду.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо! По ходу, они - моя любимая парочка из ТК, ну и Бэль с Ричардом 
Юленька, спасибо
Константину только дай полапать Тесс, выбирала-выбирала один кадр
А мне вт пока Тесс больше нравится, ну, может, у Эстеллы просто пока своей истории нет...Я ее как-то помладше Тессы представляю.
А я купила-таки платье от Натальи иннер спарк, приедет посылка, я для тебя в нем Эстеллу пофоткаю)
Юленька, спасибо
А я купила-таки платье от Натальи иннер спарк, приедет посылка, я для тебя в нем Эстеллу пофоткаю)
Надя, да она помладше выглядит. Хорошая идея была показать эту Ишу в виде подростка Тессы.
Тесса у меня тоже вне конкуренции. Она - Богиня! И этим все сказано.
Просто Эстелла , ну очень хороша! И именно твоя. Как ты уже знаешь, оригинал этой куклы, мне совсем не по душе.
Если из 300-сот выпущенных Глинд, я еще смогу отыскать свою Тессу, то такую Эстеллу уже не найду. Буду к тебе бегать, любоваться на нее.
И побольше фоток рыжика....
Fibella писал(а):Источник цитаты А мне вт пока Тесс больше нравится,
Тесса у меня тоже вне конкуренции. Она - Богиня! И этим все сказано.
Просто Эстелла , ну очень хороша! И именно твоя. Как ты уже знаешь, оригинал этой куклы, мне совсем не по душе.
Если из 300-сот выпущенных Глинд, я еще смогу отыскать свою Тессу, то такую Эстеллу уже не найду. Буду к тебе бегать, любоваться на нее.
И побольше фоток рыжика....
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красиво! И какая же летняя-медовая Эстелла, такая тёплая, пылкая и чувственная!
Тесса более сдержанна и холодна - более опытна, наверное 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришел увидел победил.
Красивая история Тессы.
Красивая история Тессы.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты все так! Вобщем и я, и Константин пока думаем, как это дело обставить
прочитала свой коммент))
прости за "ашипки" ))) с телефона жесть печатать))))
уж очень хотелось написать. не такой уж и плохой повод как девочки подумали , Ведь Костя не хочет теперь посвящать Кэт в тайны своей жизни...
ну.. это я так... не хочу влазить в сюжет со своим уставом))) просто мысли вслух
про Тессу истоия просто класс!!! маленькая она была наверняка шкодливая)
но родительская любовь и главное любовь отца и правильное воспитание сделали её бесподобной и идеальной женщиной!
последний кадр мне тоже очень и очень понравился! а вообще все фото супер! мелкие детали интерьер - классно!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво и чувственно! Последний кадр, просто вау!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, еще раз спасибо от девушек) Идея показать Тессу малышкой бродила у меня в голове давно, а тут еще и Эстелла приехала, и все сложилось
Рыжика я тебе нафоткаю, мне кажется, ей должен пойти черный!
О, я и не знала, что Ишь-Глинд так мало было выпущено
owlet, Настя, спасибки! Я тут подумала, они же долго живут, так что от оглашения до заключения союза могло пройти много времени. А Тесса всегда была страстной, что в юности, что в зрелости)
Nasty, спасибо!
Mira_Bella, вот да, иначе никак не могу придумать, как Кэт отдаст свою кровь...
Тесса была балованым ребенком, тем более после смерти ее брата вся отцовская любовь доставалась только ей. Ну и при правильном воспитании, как ты справедливо заметила, получаем настоящую женщину, не сучку, как Соня, не стерву или жертву, как Блэр и Кэт, а Тессу! Блин, я уже говорила, но она - такая, какой мой муж бы хотел меня видеть
Ну, мечтать не вредно
Dana Skully, Надя, спасибо! Для этой парочки фото даже слишком сдержанные
О, я и не знала, что Ишь-Глинд так мало было выпущено
owlet, Настя, спасибки! Я тут подумала, они же долго живут, так что от оглашения до заключения союза могло пройти много времени. А Тесса всегда была страстной, что в юности, что в зрелости)
Nasty, спасибо!
Ага, это про него!Пришел увидел победил.
Mira_Bella, вот да, иначе никак не могу придумать, как Кэт отдаст свою кровь...
Тесса была балованым ребенком, тем более после смерти ее брата вся отцовская любовь доставалась только ей. Ну и при правильном воспитании, как ты справедливо заметила, получаем настоящую женщину, не сучку, как Соня, не стерву или жертву, как Блэр и Кэт, а Тессу! Блин, я уже говорила, но она - такая, какой мой муж бы хотел меня видеть
Dana Skully, Надя, спасибо! Для этой парочки фото даже слишком сдержанные
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, как говорится, хоть тут поплачусь: закончился мой период "никого не хочу, ничего не надо"
Хочу, хочу, хочу Кирона Мореля нового! Даже на форуме продают, но с ненужным мне довеском Амели
Если кто вдруг увидит этого красавчика в продаже, свистните, плиз!
Надь, я его видела - красавчик! А что без Амели не отдают?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я по-наглому написала продавцу ЛС, жду ответа. Юль, мне кажется, так-то эта Амели никому нафиг не нужна, вот и продажа парой, может, из-за Кирона возьмут... Но я не буду ее брать!
Странно это когда парой продают.
Мне тоже кажется, что эту Амели, ты потом фиг продашь...
а он только в России нужен? а то на сайте Интегрити парня до сих пор по 55 зелёных отдают, и его там ещё много. Сейчас народ будет массово оплачивать тушки и клубных кукол, можно будет припасть к кому-нибудь на хвост и заказать его там.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, вот-вот! Засада!
Кисточка, спасибо большое за наводку! Хотя я в клубе не состою и никого особо не знаю...
Кисточка, спасибо большое за наводку! Хотя я в клубе не состою и никого особо не знаю...
Ах, эта Тесса!!! Понравились фото её взросления, расцвета! Она прям светится! Отнесла бы её к разряду исключительных красавиц!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»