групповое фото девочек особенно понравилось

Модератор: admin
Arcticfox, мои фото действительно темнее, т.к. я "подкрутила" контраст на фотоаппарате, это единственная обработка...(буду пытаться вытащить в свет "сырые" фото, может быть получатся более яркие)
А на счет Фреи - она мне больше Марисок с Дашками напоминает) так что буду думать, кому же ее в родственницы приписать)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После твоих фото мне все больше и больше хочется попробовать замутить какую-нибудь диораму. Я уже и папки домой принесла!
Sanika писал(а):Источник цитаты Осьминожку в свое время купила, насмотревшись на Вашу эффектную Вивиан.
MaryDeMart писал(а):особенно понравилась маленькая телефонная будка , истинно Лондонская
MarKifay писал(а):Источник цитаты если, конечно, не является чьей-то мамой...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Знать бы что куклами увлекусь, оставила бы себе для диорамок
MarKifay писал(а):Источник цитаты если честно, на данных фото она неуместна, если, конечно, не является чьей-то мамой..
Sanika писал(а):Источник цитаты а вдруг Фрея, дама элегантного возраста, является чьей-то наставницей, коллегой, начальницей, в общем полный простор для воображения созерцающего фото.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Главное - не опускать руки!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты От диорамы в стиле Лондон я просто пищу от восторга,так все здорово подобрано
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette