Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alica: Кукольное умопомрачение - Властелин колец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Alica: Кукольное умопомрачение - Итоги 2015

Сообщение Alica » 17 янв 2016, 19:24

HelenTao, Китнисс может быть, когда-нибудь)) мне 3-й выпуск больше всего нравится из-за аутфита) Но я скорее раньше поселю еще одного Питу другого выпуска, будут братьями :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Alica: Кукольное умопомрачение - Итоги 2015

Сообщение HelenTao » 18 янв 2016, 05:03

один Пита хорошо - а два лучше!) поддерживаю твою затею) мне второй очень понравился, но у Ромео (нашего первого Питы) точно нет братьев-близнецов) так что буду любоваться твоим!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение

Сообщение Alica » 27 янв 2016, 18:22

Наконец доползла до форума, показать свою новенькую)
Приехала она ко мне ну очень быстро, всего за 8 дней :shock: Тем самым, поставила мой личный рекорд по получению посылок))
Флокированная фашионистка меня заинтересовала с первой промки, а вот оригинальная одежка мне ее не очень нравилась, особенно, кофточка. В наших магазинах она никак не хотела появляться, поэтому решила, как всегда, искать через инет. И очень обрадовалась, отыскав на нашем форуме предложение о продаже такой куклы в частичном аутфите, без кофточки. Прямо идеальное предложение для меня, еще и при первом просмотре на фото куклы появилось ощущение, что это МОЯ кукла. У меня такое не часто бывает :D В общем, большое спасибо Margo988, за то, что это чудо поселилось у меня :D

ИзображениеDSCN5641 by Naya_alica, on Flickr

Пока что в импровизированной одежке, новый образ еще в процессе создания) Куколка удивила и умилила тем, что она оказалась крошечной, такая маленькая из-за плоской стопы и худенькая из-за игрового варианта модельного тела. Несмотря на не сгибающиеся ноги, тельце все равно довольно подвижное.
Прошивка слабенькая и в волосяной части головы виднеются пустые места, а волосы очень сильно электризуются. Но флокированная часть выглядит очень круто))
Несмотря на всю кажущуюся хрупкость, кукла довольно бойкая и с характером, но уже начинает выбиваться в любимицы))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 янв 2016, 11:44

поздравляю с исполнением желанной хотелки!))эффектная) интересно, какой в итоге образ ты ей подберешь!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 янв 2016, 17:09

Alica, поздравляю с новенькой ! Меня тоже ее аутфит не сильно впечатлил, а вот черное , ее очень выгодно подает . Симпатичная и озорная, с характером, как я люблю :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 29 янв 2016, 00:48

HelenTao, MaryDeMart, спасибо)) девочка хоть и бойкая, но очень тискательная)))
а одежка новых фашионисток мне мало у кого нравится, чего не скажешь за личики :D тяжело с такими игровушками придерживаться только коллекционок)))

Сезон заселения новыми куклами открыт окончательно, снова ожидается пополнение :mrgreen: надеюсь, на этом пока приостановится, а то муж меня скоро съест - за два месяца 4 куклы :lol:
Наконец-то будет макковка брюнеточка, долгожданная принцесса Ренессанса юхууууу))))

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 янв 2016, 11:28

Alica,
Alica писал(а):Источник цитаты Наконец-то будет макковка брюнеточка, долгожданная принцесса Ренессанса юхууууу))))

Ура!!! Поздравляю :)) Долгожданная Дева , легкой ей дороги :)) :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 11:42

Alica писал(а):Источник цитаты Наконец-то будет макковка брюнеточка, долгожданная принцесса Ренессанса юхууууу))))

поздравляю!)) она невероятно красивая! :D с нетерпением буду ждать твоих фото!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 29 янв 2016, 14:04

Спасибо большое :D Ее правда, еще не отправили, но мы - я и остальные куклы, уже ждем ее приезда :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 10 фев 2016, 01:31

Немножко запоздало, была в разъездах, но вместе с императрицей Минчжу поздравляем всех с китайским Новым Годом :D Теперь уже точно наступил год Обезьянки)))

В год яркой Огненной Мартышки
Желаю радости с излишком.
Пусть Обезьянка удивляет,
Во всех делах вам помогает.

Циркачка любит перемены:
Желанья сбудутся мгновенно,
Судьбы случится поворот —
Счастливым станет новый год!

ИзображениеNew Year card by Naya_alica, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2016, 04:48

замечательное поздравление!) вас с императрицей также с наступившим! :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 фев 2016, 23:32

Alica, тебя тоже с годом Обезьянки! Пусть он будет легким и благополучным! :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 фев 2016, 11:36

Alica, поздравляю с красоткой, волосы очень красиво переуложены, жду еще фоток)
А Мидж обожаю, она такая спокойная, всех наконец с новым годом :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 фев 2016, 14:08

Алиса , спасибо за поздравление ! Счастливого Нового Года :D
Императрица великолепна !

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 13 июл 2016, 01:07

После долгого-долгого отсутствия, я снова вернулась в темку, надеюсь, что на этот раз надолго) Где я была? Да все тут же. У нас продолжается ремонт, а заодно поставили родительскую квартиру в продажу, чтобы разъехаться по двум новым квартирам. Из-за этого большая часть вещей в коробках, особенно, мои куклы. Я их редко достаю, поэтому не фотографирую да и вообще особо куклоновостей не было.
Но устала я от всего этого, достала несколько кукол. А тут еще новенькая появилась, подарок от мамы.
Поэтому возвращаюсь не с пустыми руками, а с новенькой китаяночкой Мэй Лин :D :D

Фашионистас прошлого и этого года меня вообще очень радуют своим разнообразием, много кто понравился, и эта милая азиатка была в числе фаворитов :D
Обзор на аутфит делать не буду, уже много фото, где его можно рассмотреть. Из платья мне нравится низ, а вот верх не очень, а черный воротник еще и окрашивает тело :? Хочется придумать ей другой наряд, а на время фотосессии Мэй Лин одолжила наряд у другой куклы)
ИзображениеDSCN5940 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN5965 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN5993 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN5999 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN5944 by Naya_alica, on Flickr

Я в восторге от Мэй Лин, такая красотка вживую :D
Волосы у нее не черные, а коричневые. Челка сильно залачена. У моей она была немного кривовата, так что Мэй Лин уже пережила парикмахерские процедуры)
Из минусов - лезут волосы, при первом расчесывании просто клоками вылазили, сейчас уже намного меньше. Ну и про окрашивающийся воротник уже написала.
Что удивило - очень маленькая ножка, просто малюсенькая по сравнению с сандалией) Ну в общем-то настоящая китаянка с лотосовой ножкой :lol:

Когда на нее смотришь, она кажется девушкой лет 18, но в сравнении с другими моими леечками она сразу стала 14-15 летним подростком :lol:
На фото куклы стоят без подставок. Ксифенг Chinese New Year и Лина China Barbie примерно одного роста, но Ксифенг кажется выше за счет каблуков. Новенькая Мэй Лин вообще миниатюрная, а ведь она на стандартном новом теле с плоской стопой. Вот бы выпустили азиатку петитку)))
ИзображениеDSCN6003 by Naya_alica, on Flickr

И еще фото всех моих лей вместе с пандочкой). Ксифенг и Лина сестры, решила, что Мэй Лин будет их родственницей из Гонконга. Сама не знаю почему леи у меня все роднятся :roll: :D
ИзображениеDSCN6006 by Naya_alica, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2016, 14:33

с возвращением!) поздравляю с новенькой!) миленькая!) и азиатское трио получилось шикарное!)
а на счет петитки-азиатки - я думаю - все еще впереди!)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 июл 2016, 00:43

Alica, с возвращением и с новенькой! Мэй Лин очень идет национальный костюм и бумажный зонтик. Она как сразу оказалась в родной среде. Красивые снимки! Ну и хорошо, что роднятся. :) Похожие и разные, дружные кузины-сестрички.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 19 июл 2016, 22:58

HelenTao, спасибо большое :D мне тоже трио очень нравится, так и стоят рядышком) Да, будем ждать петиточку)

QueenAfina, большое спасибо :D с новенькой как-то сразу придумался образ, надо будет ей в подобном стиле костюмчик прикупить, чтобы еще больше кузины были похожи)))

Решила принять участие в одном из кукольных фотоконкурсов, не на победу, а просто для участия. Сейчас уже началось голосование и по правилам, показывать на других ресурса уже нельзя. Поэтому покажу морские фото через несколько дней :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Серф с12

Сообщение Alica » 23 июл 2016, 17:53

В одной из контактовских групп проводится конкурс, приз меня не особо заинтересовал, но поучаствовать почему-то захотелось, попробовать свои силы так сказать) Конкурс состоит из 3 этапов, тема первого этапа была "летнее хобби". На подготовку давался месяц или даже чуть больше. Про конкурс узнала с самого начала его объявления, но подготовку начала в последние дни, а так, как через два дня мне надо было уезжать в другой город, то времени у меня было в обрез. Но я не я, если не буду делать все в последний момент))
Посмотрев на работы участников, решила, что буду делать серфингистку, такого на тот момент еще никто из участников не показывал, тем более, море рядом)
Потом подумала, что нужна шарнирная кукла для большей реалистичности. Но полностью шарнирная у меня только Ракель из дома мечты. Мне было жалко мочить ее реснички, да и стопа под каблук устойчивости на доске не гарантировала. Поэтому решила делать серфингиста, пришло время Пите расстаться со своим голодноигровским комбинезоном))

ИзображениеDSCN6048 by Naya_alica, on Flickr

Доску делала из чего-то наподобие пенопласта, сверху приклеена обычная разрисованная бумага. Все это обматывала скотчем, чтобы доска меньше промокала. Получилось немного убогонько, но на воде держалось.

Вначале думала использовать комбинезон Питы в качестве водолазного костюма, есть небольшое сходство. Но он такой пакостный, шарниры в нем практически не сгибаются. Пришлось разрезать и срочно шить плавки. Хорошо, что сохранила ткань от сломанного зонтика, полунепромокаемая, она подошла идеально. Практически не умея шить и совершенно ничего не понимая в выкройках, пошила шортики часа за 3. Недочетов, конечно, хватает, но для фотосессии на один раз вполне сгодится)
После этого пришлось бежать на море, чтобы успеть до заката. Но первая фотосессия провалилась. Во-первых, мы, я и муж, очень долго искали место, где будет мало людей, потеряли много времени. Во-вторых, когда нашли, надо мной буквально стояли незнакомые люди, никто не критиковал, но морально все равно давило и нормальных фото так и не получилось. Я очень расстроилась. Поэтому решили идти с утра, ну как с утра, не спать ночь, и около 6 утра быть на море) Для нас сов, так проще, чем встать в такую рань)) В общем, результаты второй фотосессии далее:

ИзображениеDSCN6050 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6069 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6079 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6089 by Naya_alica, on Flickr

Вот это фото выставляла на конкурс. В комментариях были показаны и другие, но эта главная)
ИзображениеDSCN6094 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN6095 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6096 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN6108 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6122 by Naya_alica, on Flickr

с Питой мы прошли во 2 этап конкурса, он посвящен праздникам. Я пока что до конца не определилась какой буду делать, видимо, снова все будет в последний момент) Но и если не пройду дальше, не расстроюсь)
напоследок фото накупавшегося и утомленного Питы :D
ИзображениеDSCN6134 by Naya_alica, on Flickr

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Серф с12

Сообщение QueenAfina » 23 июл 2016, 22:48

Alica, какие красивые снимки! И улыбательные. :) Будто сама немножко побывала на солнечном пляже с вами. :) Из снимков Питы на доске мне больше всего вот этот понравился: https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 491580155/. Вот этот выделю за интересность момента: https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 875952933/. Ну и эти, конечно просто чудесные: https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 875947503/, https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 386497372/. Море, солнце, лето - счастье. Думаю, у большинства твоих читателей они разбудили множество радостных, приятных воспоминаний и ощущений. :D Желаю победы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 июл 2016, 03:01

фото получились отпад!) очень понравились кадры с балансирующем на доске парнем!) как ты заставила его держать равновесие???)
удачи тебе со следующим этапом конкурса!)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 июл 2016, 21:39

Alica, с возвращением!
Мэй Лин очаровательная малышка. Классное фото с сестренками.
Фотосет Питы_ это нечто! Восторг! Мне тоже очень интересно, как он стоит на доске?
Удачи в конкурсе!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 25 июл 2016, 22:28

QueenAfina, большое спасибо) очень рада, что фото создают приятные ассоциации :D
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Из снимков Питы на доске мне больше всего вот этот понравился: https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 491580155/.

выбирала между этой для конкурса и той, которую в итоге отправила. Эта даже получше будет, но кен слишком в угол забился, а хотелось, чтобы по центру был.
Там, где интересность момента, Пита падал, есть и другие фото, где он совсем завалился и даже доску потерял, но решила, не показывать такие неудачи Питы в серфинге))

HelenTao, большое спасибо) мне и самой очень понравилось снимать, хотя со светом не очень получилось, пыталась вытянуть фотошопом в цветокоррекции, но как-то так себе вышло. Очень надеюсь, что происходящее на фото отвлекает от недочетов со светом :lol:

Natako2, большое спасибо) Меня Мэй Лин тоже очаровала и своей миниатюрностью в том числе)

Снимала достаточно просто, привязала к Пите ниточку, а ноги приклеила скотчем к доске, чтобы не терял ее.
вот тут видно)
Изображение
Ниточку потом закрасила в фотошопе, скотч на ногах, если присмотреться - видно. Ну а пока я нажимала на кнопки на фотоаппарате, муж выступал в роли держателя, точнее игрался, запуская куклу в плавание :lol: Пожалуй, это самая веселая кукольная фотоссесия, что у меня была :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 25 июл 2016, 22:44

Пита не сам покорял черноморские волны, компанию ему составляла профессиональная серфингистка Surf City Мидж :D
увы, она не шарнирная с ногами под каблук, поэтому фото на волнах с ней я так и не делала. С ней надо было бы придумывать что-то попрочнее скотча и ниточки. Поэтому ограничилась парочкой фото на берегу.

ИзображениеDSCN6013 by Naya_alica, on Flickr

На этих фотках обошлось без цветокоррекции, свет естественный. Очень нравится как на рыжих волосах блестит солнышко) Хотя сами фото мне не особо нравятся, несмотря на то, что эта кукла у меня живет с детства, подход с фотоаппаратом я к ней еще не нашла. Надо больше ее фотать, она еще та стесняшка))

ИзображениеDSCN6021 by Naya_alica, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 июл 2016, 00:12

Alica писал(а):Источник цитаты привязала к Пите ниточку, а ноги приклеила скотчем к доске, чтобы не терял ее.
вот тут видно)

Какие молодцы, классно придумали!
Фотографии Мидж завораживают. Солнышко сыграло на руку. Очень красиво.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 26 июл 2016, 00:22

Natako2, спасибо))) про ниточку я давно у кого-то подсмотрела, даже не вспомню у кого, так что это не мое новаторство :roll: ну а скотч, это как упрощенная версия изоленты, можно пихать везде и всюду :lol:
миджику надо будет сделать солнечную отдельную фотосессию, прямо напрашивается. Но хочу изменить ей образ, сделать из нее шотландскую деву и ставить вместе с народницами на полочку, а то в купальнике она смотрится слишком простенько и теряется на фоне всяких принцесс мира, я уже как-то плакалась тут по этому поводу. Главное, чтобы образ в голове не сильно отличался от того, что я смастерю :lol: Но это все после, сейчас у меня наряд для одной из фашионисток шьется, надеюсь, показать в течении месяца

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 июл 2016, 01:30

Alica писал(а):Источник цитаты Но хочу изменить ей образ, сделать из нее шотландскую деву и ставить вместе с народницами на полочку, а то в купальнике она смотрится слишком простенько и теряется на фоне всяких принцесс мира, я уже как-то плакалась тут по этому поводу. Главное, чтобы образ в голове не сильно отличался от того, что я смастерю Но это все после, сейчас у меня наряд для одной из фашионисток шьется, надеюсь, показать в течении месяца

Очень интересно! Будем ждать))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2016, 12:01

Alica писал(а):Источник цитаты Пожалуй, это самая веселая кукольная фотоссесия, что у меня была

это здорово!)
А Миджик - очаровашка!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 26 июл 2016, 15:28

Natako2, я тоже жду, когда же сошью наконец)))
HelenTao, спасибо))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Alica: Кукольное умопомрачение. ААшечки)

Сообщение Alica » 02 авг 2016, 03:57

В нашей большой куклосемье ожидается пополнение. :D
Новенькая, которая ко мне уже почти добралась, девочка АА и на молде, которого у меня в коллекции еще не было. Думая об этом и вообще о всяких негрипосиках, как любит их называть моя мама)) пришла к выводу, что Маттел этих негрипосиков очень даже любит и не жалеет придумывать для них различных молдов.

Позволю себе немножечко поразглагольствовать на тему молдов АА.
Кстати, в детстве, я очень любила афро-кукол, и очень дорожила своей beach perl Christie. Это сейчас я переключилась на азиатов, но похоже, старая страсть дает о себе знать и я снова заглядываюсь на тех, кто потемнее)))

Итак, о молдах
Почти все фото брала из этой замечательной группы https://new.vk.com/dolls_id.

Один из самых распространенных молдов 90-х, молд Кристи. Моя первая афро-кукла именно на нем, и я не заморачивалась с именем, мою куклу и сегодня так зовут)
Изображение
Менее распространненый молд. Пока не увлеклась коллекционированием и не знала о существовании таких кукол, как впрочем и следующего молда.
Изображение
Изображение
Насколько знаю, молды Нишель и Шани выпускались в серии предшественнице SIS, серия так и называлась "Шани", туда входили 3 подружки и парень. Достаточно интересная серия, но после 3 или 4 выпусков закрылась. Также Шани и Нишель выходили на нескольких коллекционных куклах и в игровой серии. Но в своем детстве игровых я видела только Кристи и Ашу.

Кукол на молде Аша очень много, особенно много, их выпускали в начале 2000-х, поэтому этот молд у меня прочно ассоциируется с АА этого времени.
Изображение

Этот молд кажется мне слишком сказочным что ли, идеальным для разных фей. В живую его никогда не встречала, но не сказать о нем нельзя)
Изображение

Дезире, на сайте Маттел его называют Adria. Еще недавно на нем выпускалось очень много кукол, а теперь он начал постепенно забываться. Мне он не сильно нравится, куклы на нем часто кажутся старыми. Хотя одна Дезирешечка, девочка-альбинос, у меня живет и я ее очень люблю)
Изображение

Бренди. Вообще это портретная кукла по певице из 90-х, но на нем было выпущено несколько кукол, так что и этот молд тоже можно посчитать)
Изображение

Мбили - один из самых красивых АА молдов) Именно на нем были все девочки из серии SIS, а кроме того вышло много коллекционок. Радует, что и сейчас его не забывают))
Изображение

Пазетте. Кукол на нем выпустили совсем мало и они скорее мулатки, но это все равно АА, так что тоже будут в списке))
Изображение

Клодетт. По мне так очень эффектный молд со своей специфичной красотой) Надеюсь, увидеть на нем больше двух кукол
Изображение

Два новых молда еще без официального названия, появившиеся в серии "Фашионистас" и плавно перешедшие в игровую линейку. Таких кукол становится все больше)
Левый фанаты обозвали Кассандра, а правый почему-то Ким
ИзображениеИзображение

И совсем новый молд, на котором кукла выйдет только в октябре. предположу, что будет называться Ла Виния)
Изображение

Мальчики.
Собрала далеко не всех АА-парней. Молдов для АА кенов достаточно много, но похоже самих кукол выпускали совсем мало, иначе я не знаю, как еще объяснить настолько скудную информацию о них :?

Кен из 80-х
Изображение

У молда похоже нет названия, но как персонажа помню, что его зовут Стивен)
Изображение
Джамал, парень из серии "Шани", вроде бы больше нигде не выпускался. Джамал имя как персонажа, так и молда
ИзображениеDSCN2538 by Naya_alica, on Flickr

Этого парня тоже часто называли Стивен, как любого АА кена в играх. Думаю, на нем также выходил подросток Чед из серии High school
Изображение
Деррен, парень из SIS
Изображение
Молд для игровой линейки
Изображение
современный коллекционный парень
Изображение
современный игровой вариант. Очень мне напоминает жабку)
Изображение

Детишки из серии So in style, я не уверена насчет отдельного молда, но то, что эти детишки были выше и старше Келли - это точно) Выпускались 4 девочки Кортни, Джанесса, Киана, Захара и 1 мальчик Джулиан
Изображение
Изображение

И это не все! Были портретные куклы, например, новенькая Ухура, были афро-куклы на не афро молдах. Эх, такое бы разнообразие для азиатов сделали :roll: :lol: В общем, ценителям кукол АА есть из чего выбрать) А я пожалуй, хорошенько подумаю, кто мне еще из них нужен))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»