Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Silkstone Barbie
Silkstone Barbie
Эх, и я ждала обзора нового тела.. И как у многих, мои ожидания были выше. Тело приобрело подвижность, но, увы, я тоже считаю, что оно потеряло свою неповторимую "изюминку". Можно было-бы смириться с этим, и если-бы позволяла стоимость, брать его донором для других кукол( думаю, что в таком виде оно вполне совместимо с современными фэшн-куклами), но локти (локтевые шарниры то бишь) убили эту мысль просто на корню..
nata leto, красавицы!
nata leto, красавицы!
Silkstone Barbie
kroshkaRu, Спасибо!
Мартиша Аддамс, Спасибо! Gala Go -моя любимица.Одна из самых силочных силок
Shulya, -Спасибо! Да родная причёска.
Вот так она выглядит в родном аутфите,только из коробки

Мартиша Аддамс, Спасибо! Gala Go -моя любимица.Одна из самых силочных силок
Shulya, -Спасибо! Да родная причёска.
Вот так она выглядит в родном аутфите,только из коробки

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
nata leto писал(а):Источник цитаты Вот когда порадовалась что много силок ещё не куплено,буде себя "старушками "радовать.Пока всех куплю,может Мателл поменяют политику опять
аналогично!
nata leto писал(а):Источник цитаты Gala Go -моя любимица.Одна из самых силочных силок
оооо, даааа!!!! У нее еще так бровки нарисованы - я в восторге!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silkstone Barbie
Тоже присоединюсь к восторгам о Gala on the Go - изумительно красивая дама!
Новая тушка не понравилась совсем
Под новый год порадовала себя классической силкой с кружевами, украшениями и точеной фигуркой.

Я догадывалась, что платье у нее очень красивое, но живьем превзошло все мои ожидания!

И со шляпкой

Мне ее серебристые тени очень нравятся под вуалью
Новая тушка не понравилась совсем
Под новый год порадовала себя классической силкой с кружевами, украшениями и точеной фигуркой.

Я догадывалась, что платье у нее очень красивое, но живьем превзошло все мои ожидания!

И со шляпкой

Мне ее серебристые тени очень нравятся под вуалью
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Silkstone Barbie
"So today the second doll from the new BFMC turned up at the website Cherished Friends Doll Shoppe".

(дата выхода "To be announced", цена указана в $79.99)

(дата выхода "To be announced", цена указана в $79.99)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silkstone Barbie
Очень правильно одета эта новенькая куколка. Тут как в реальном мире - главное закрыть все проблемы одеждой, да и декольте теперь уже бедной силке не светит 
Silkstone Barbie
Целая страница лекарства
amigita, nata leto, спасибо!
У новенькой конечно все прикрыли, но ноги в коленях все равно не айс!
amigita, nata leto, спасибо!
У новенькой конечно все прикрыли, но ноги в коленях все равно не айс!
Silkstone Barbie
amigita, красавица! Нежная и эффектная одновременно.
-
kuvshinchik
- Серьезно интересуюсь
Silkstone Barbie
Да, ножки уже не так изящны... 
Вот нашла реальные фото новенькой. Есть и сравнение с классическим телом. Аутфиты, в том числе белье, подходят, но сидят уже не так изящно
https://www.flickr.com/photos/rcsilkstone/page1
Вот нашла реальные фото новенькой. Есть и сравнение с классическим телом. Аутфиты, в том числе белье, подходят, но сидят уже не так изящно
Silkstone Barbie
kuvshinchik писал(а):Вот нашла реальные фото новенькой. Есть и сравнение с классическим телом. Аутфиты, в том числе белье, подходят, но сидят уже не так изящно![]()
мне нравится новая силка - на мой взгляд на этих фото она даже поизящнее стареньких выглядит. Но большой вопрос - качество отливки и вообще уровень исполнения. Если бы уровень кукол соответствовал прошлым силкам, то я бы с радостью присоединилась и стала покупать новинки. То, что предлагает Маттел сейчас в качестве альтернативы коллекционным уникальным куклам - это странная недоработанная незаконченная кукла с низким качеством изготовления. И да - в очень скучных аутфитах. Что черное платье, что пальто шерстяное - ужас-ужас какой-то.
Но это мое имхо, конечно.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Silkstone Barbie
Всем доброго дня!
Давно сюда не писала, т.к. распродала всех соих силочек, но за темой всегда сделила и поняла, что все же эти куколки должны быть в коллекции. Решила начать с самых давних выпусков... Как чувствовала...
Вот моя первая за долго время девочка - прическу пришлось изменить, правда, но мне кажется, это ее не испортило:

В этих куклах столько изящества, достоинства и шика. Жаль будет, если все это растеряют с новыми тенденциями.
Давно сюда не писала, т.к. распродала всех соих силочек, но за темой всегда сделила и поняла, что все же эти куколки должны быть в коллекции. Решила начать с самых давних выпусков... Как чувствовала...
Вот моя первая за долго время девочка - прическу пришлось изменить, правда, но мне кажется, это ее не испортило:

В этих куклах столько изящества, достоинства и шика. Жаль будет, если все это растеряют с новыми тенденциями.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
Valo Yossa, какая Лизетта красавица! Поздравляю! Ее так мало кто показывает.
А никто не покупал последнюю силку коллекции-2015 "Blush Beauty"?

А никто не покупал последнюю силку коллекции-2015 "Blush Beauty"?

Скрытый контент: показать
Silkstone Barbie
Valo Yossa, она сама нежность!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Silkstone Barbie
Мартиша Аддамс, да, она исключительная
В ней все в меру. И я просто обожаю макияж.
Кстати, и правда было бы интересно глянуть на Blush Beauty вживую. Я подумываю ее купить - она очень в стиле.
Shulya, спасибо
Кстати, и правда было бы интересно глянуть на Blush Beauty вживую. Я подумываю ее купить - она очень в стиле.
Shulya, спасибо
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
Valo Yossa писал(а):Источник цитаты В ней все в меру. И я просто обожаю макияж.
мне она по цветовой гамме очень нравится - у нее глаза и тени в цвет платья, волосы блонд очень хорошо гармонируют с цветом платья и макияжа. Она вообще очень нежная.
nata leto, ваши наряды прекрасны!
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Скопирую и сюда. Из темы ''Barbie. Коллекция-2016''. Третья шарнирная Silkstone Barbie:

И общее промо всех пока заявленных силочек:

И общее промо всех пока заявленных силочек:

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
На мой взгляд, куколка в пальто выглядит оптимально. А остальным - хорошо бы руки прикрывать, а на ножки хотя бы коглотки - чтобы немного замаскировать некрасивость шарниров...
И еще мне кажется, на новенькой - в болом платье - черных аксессуаров (включая обувь) - некоторый перебор. Но это только мое ИМХО.
И еще мне кажется, на новенькой - в болом платье - черных аксессуаров (включая обувь) - некоторый перебор. Но это только мое ИМХО.
Pirazin, Спасибо!
Мне силочка в белом платье понравилась.Очень. Ещё бы тело старое. Вот её куплю. Платье, по моему, по мотивам Диора от Рафа Симонса
Мне силочка в белом платье понравилась.Очень. Ещё бы тело старое. Вот её куплю. Платье, по моему, по мотивам Диора от Рафа Симонса
Последний раз редактировалось nata leto 09 фев 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
И мне новенькая понравилась общим стилем, хотя согласна - лент что-то слишком много на голове накрутили. И да, тело бы старое....
Но если на платье черные завитки нанесены краской...
Но если на платье черные завитки нанесены краской...
Valo Yossa, соглашусь на счет Силочки в пальто. Образ в десятку, остальные выглядят немного нелепо для таких нарядов и голов. 
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но если на платье черные завитки нанесены краской...
BRIDI, уж я изо всех сил рассматривала - есть надежда, что это все же вышивка
mira1989 писал(а):Источник цитаты Valo Yossa, соглашусь на счет Силочки в пальто. Образ в десятку, остальные выглядят немного нелепо для таких нарядов и голов.
mira1989, просто как-то несколько жалко выглядят голые ручки-ножки и это очень упрощает образы... Это же силкстоун - все таки хочется больше законченности образов, хочется аксессуаров, хочется шика, лоска. Эх!
Valo Yossa, я тоже аж очки посильнее одела
Надежда есть!
Вот смотрела на общее фото - полное ощущение, что это просто переодетые репро!
Позволю себе несколько старых фото Репро Боулинг с Чаепитием
Вот смотрела на общее фото - полное ощущение, что это просто переодетые репро!
Позволю себе несколько старых фото Репро Боулинг с Чаепитием
Скрытый контент: показать
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
а мне показалось, что черные "веточки" на белом платье - это всё-таки принт
Но спорить не стану - подождем или детальных промок, или живых фото.
И из новеньких мне не нравится ни одна
И хорошо - "стареньких" надо купить
И из новеньких мне не нравится ни одна
Прошла по ссылке и разглядела вышивку. Думаю, на платье не принт. Объем увидела, хотя кто знает наверняка 
Хм.. вот сначала из трех новеньких ни одна не понравилась толком.. потом приглядываешься..начинаешь проникаться.. и вроде и нравиться начинают.. (особенно в пальто. Оно кстати похоже на пальто у барби "Ральф Лоурен")
что реклама с людьми делает
Что то Маттел пробило на леопарда. Третья кукла за последнее время с леопардовым принтом. Луковка, новая Энди Уорхол.. и вот теперь силка в леопардовой юбке
что реклама с людьми делает
Что то Маттел пробило на леопарда. Третья кукла за последнее время с леопардовым принтом. Луковка, новая Энди Уорхол.. и вот теперь силка в леопардовой юбке
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Меня эта тяга к леопарду не особо радует. В детстве я любила леопардовый рисунок в одежде, а теперь мне это почему-то кажется жуткой безвкусицей.
Alina9536, для того реклама и существует)))
Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
Alina9536, для того реклама и существует)))
Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
согласна, все как то не то. Я в них вижу репро барби
Boater Ensemble Silkstone Barbie by Anna Zifirina, on FlickrRe: Silkstone Barbie
Zifirina,какая очаровательная крошка