Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох и нравятся мне рецензии, чисто поржать..сама я вряд-ли рискну смотреть немецкий фильм да еще без феячного юмора, но почитать рецензию весело и фотки нравятся, белоснежка тут чудесная..я б такую куколку завела..мачеха напоминает замдекана с моего факультета только тсс
Tadiya, тааа нет, там все прилично более-менее. Все же фильм предназначен для семейного просмотра. Но мой муж-ханжа сказал, что девочкам такое смотреть нельзя
Tadiya, нееет, у него просто воспитание лицемерное, говорю ж - ханжа. Там все прилично, скорее в чем-то пародия на немецкие спецфильмы, никаких там обнаженных тел или еще чего-то в этом духе...
Tadiya, знаешь, оно такое светло-светло сиреневое. На промке они этой кукле уж очень польстили. Сама кукла в жизни тоже блеклая. Но мне платье больше нравится вот такое не яркое, больше гармонирует с моими девами.
rusapura, мне понравилась последняя белоснежка! Очень милая и симпатичная
Ксюша, очень понравились туфли, не пойму, почему ты не довольна... Особенно каблук впечатлил! С сумкой классно смотрятся! Новое платье Энджи не могу разглядеть, но ей очень идет этот цвет! Красиво! Хочу увидеть платье поподробнее
simona, я беру фасон из головы, никого не копирую. Исхожу всегда от наряда
Aquamary, обязательно отфотаю, вчера уже света не было. А в туфлях не нравится, как легла подошва у каблука
Tadiya, ага . Раз себе позволить не могу, пусть уж мои девочки походят. Формат джемок и колорок. Но хочу и на квадрат попробовать, у них тоже лапка не стандартная.
Ксюша, я еще про одну белоснежку вспомнила! В клипе Rammstein - Sonne. Ее наша актриса играет, Юлия Степанова. На мой взгляд, неплохо ей в роли Белоснежки.
ой как помогаает чобы такое сделать, чтобы мне хорошо было.а всем плоохааа у меня ж идей вагон, с воплощениями проблема, хочу поделать украшения на кукол из пластики ! ..пугает только вдруг как у маттель получатся деревянные и не настоясчие