Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija,я таких не видела.Они ползают. VanKot, я иногда обращаю внимания,если нравятся,то беру. Irina78, я коробочки выбросила(как-то не подумала сделать фото).
Nezabydca, у нас таких не встречала.. надо выглядывать. скорее всего по крупным супермаркетам. спасибо за наводочку)) есть чего желать. а то как то неуютно, когда новеньких вроде и хочется, а кого именно не знаешь
Это куколка моего детства. Она не моя,а моей сестры.У нас на двоих было 20 кукол(у меня 10 и у нее),они были все разные.Я знаю,что у моей сестры это кукла была в "любимчиках".Она маленькая,ей легко шить и играть.Мы играли,и куколка была так заиграна,что потеряла волосы и вытянулись резинки.Жаль,что детьми мы не могли вернуть ей жизнь.А не так давно, я случайно увидела ее на просторах интернета,я так обрадовалась.Был шанс вернуть "частичку кукольного детства",я вернула.Вот она.Посмотрите,какие глазки-бусинки,щечки пухлые,носик пуговка и ротик-ягодка.Девочка-лапочка! Она была без одежды,на скорую руку сшила сарафанчик.Вот с обувью-проблема.Пока не знаю,что придумать.Если у кого -то есть информация какая обувь(современная) им подходит,то напишите.
Nezabydca, Какая лапонька! Вот есть что то особенное в стареньких куколках! А обувь... да можно просто связать. Я вот делать обувь "настоящую", с подошвой, из кожи, совсем не умею. А связать балетки - совсем несложно. В инете мк полно
Irina78, пробовала вязать,не мое это! Я сегодня из фетра сделала,завтра сфотографирую и покажу.(пока подошву не нашла из чего делать). Просто куклы возвращают нас в беззаботное и счастливое время "Детство".