Модератор: Лариса2

Yarnspiration писал(а):Источник цитаты
Случайно набрела. Какие славные! Пожалуйста, если будет время, расскажите про них больше. Что за винил (насколько мягкие, итд), стоят ли сами, итд. Очень было бы интересно посмотреть на фото голышом. Может, у кого-то есть такое. Заранее огромное спасибо.

Taurika писал(а):Так уже всё написали и показали, вы на 113 странице почитайте мои посты и откройте ссылки на фото, там всё и увидите.

Мне кажется, что у меня малышня и микро-куклы в последнее время множатся прям с геометрической прогрессией ))
 Мне кажется, что у меня малышня и микро-куклы в последнее время множатся прям с геометрической прогрессией )) .
 . вот это количество!
 вот это количество! 

, я как-то на руку не обратила внимания.
, я как-то на руку не обратила внимания. 

Такая она забавная! И снова глазки по-другому глядят, не как у ранее показанных. Сколько же их вариантов-то?
  Такая она забавная! И снова глазки по-другому глядят, не как у ранее показанных. Сколько же их вариантов-то? И надо же, какие мелкие-то, на фото всё крупней кажется. Надо что-нибудь для масштаба.
 И надо же, какие мелкие-то, на фото всё крупней кажется. Надо что-нибудь для масштаба.Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей