Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Картина для 1:6

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2016, 21:40

Marissabell, спасибо))
Картина была пробной, но я уже подбираю красивые рисунки из инэта, чтоб перенести их в кукольный формат, хотя, не знаю, как уж это получится, там деталей больше, чем в варианте с этими маками :roll:
А для комнаты Рамлоу, соглашусь с твоим папой, не хватает плакатов с голыми девочками...
вот и хочется, и колется, как говорится. С одной стороны - они подошли бы сюда отлично, вписались бы по общей тематике и тд, а с другой если делать постеры, их надо будет на стены клеять, а такой антураж не подо все фотосесии подойдет)) Так что, думаю, лучше журнальчиков типа "Плэйбоя" наделаю... самый оптимальный вариант и убрать можно, если не надо :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 янв 2016, 09:25

Света, поздравляю с Шторм, очень симпатичная головка и характерная) Интерьер, действительно, очень мужской! Все четко выдержано и цвет, и фактуры. Очень брутально! Насчет постеров, у одной девушки видела, как она на стены приклеивает магнитики и на картины и постеры, которые она хочет повесить и меняет их в зависимости от интерьера, а еще интерьерную жвачку можно использовать, она легко отлепляется и следов не оставляет. Картина отлично получилась, а фактура листа и блеск акрила очень подчеркивают натуральность, кажется, что картина на холсте написана маслом. Как всегда, ты просто большая молодец! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 09:42

Caroline_Pride, в очередной раз убедилась, что куклами увлекаются творческие натуры :)
Картина красивая получилась. А если учесть размер, то хочется снять шляпу ;)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 10:56

Innusik, спасибо))
Спасибо за идеи) На счет магнитов - не уверена, а вот про "жвачку" можно попробовать. У меня как раз есть такая, главное, чтоб вместе с "обоями" не убиралась :mrgreen:
Картина отлично получилась, а фактура листа и блеск акрила очень подчеркивают натуральность, кажется, что картина на холсте написана маслом.
очень приятно это слышать)) Значит навык не потерян, и я этому рада)) Надеюсь, остальные получаться не хуже этой)

Ninchik,
в очередной раз убедилась, что куклами увлекаются творческие натуры
это да)) Куклам же и то, и другое можно делать дополнительно)) Так что сам бог велел всяким доп.творчеством заниматься)) Хотя, у меня было сначала творчество, а потом уже куклы)
спасибо)) Я очень рада, что картинка понравилась)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 11:07

Caroline_Pride, а у меня сначала куклы, только куклы, потом только творчество, а теперь и куклы и творчество :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Шторм (био)

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 11:12

Ninchik, ну, главное, что все в итоге соединилось так или иначе)) Когда и куклы, и творчество - это в разы интереснее :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 11:14

Примечание: Биография является сборной солянкой из комиксов, фильмов и моих собственных идей (последнего минимум)

Биография Шторм (Ороро Монро)
Изображение
Ороро – мутант, член команды «Люди Икс», преподает в Школе Ксавье. Место рождения – Кения. Ро страдает клаустрофобией из-за того, что в детстве она была похоронена заживо под обломками здания вместе со своими родителями. В подростковом возрасте, она зарабатывала тем, что угоняла автомобили.
Монро очень добрая, любит детей и никогда не откажет в помощи. Не смотря на это, она смелая и сильная. Шторм – словно Древняя Богиня – справедливая, чуткая к мольбам, но ее ярость и сила сокрушительны.
Изображение
Шторм уважает Профессора (Чарльза Ксавье) и разделяет его взгляды на позицию мутантов в обществе. Не смотря на свои положительные качества, Шторм не всегда успешна в роли лидера, если команде нужно противостоять какой-то угрозе, хотя вполне способна брать руководство в свои руки в мирное время.
Раньше увлекалась тем, что писала небольшие пьесы и поэмы.
Изображение
Позиция: добро
Любимый цвет: белый, золотой
Друзья: Логан (они даже были парой какое-то непродолжительное время) и остальные "Люди Икс"
Кетч-фразы: «Нельзя превращать войну в индустрию развлечений», «Бывает, злость помогает выживать»
Изображение
Способности:
- Атмосферокинез: Ороро обладает способностью контролировать погоду, что является её отличительной чертой, а также различные природные явления, которые реагируют на её эмоциональное состояние. Она способна использовать манипуляции с погодой в качестве оружия, создавая метели, шторма или грозы, которые могут сжечь её противников или помешать их планам. При использовании этой силы её глаза горят белым светом;
- Полёт;
- Манипуляции с энергией: во время использования своих способностей, Шторм объединяется с энергией явления, которым она манипулирует. К примеру, она способна создавать молнии из рук, сильный холод, зной или ветер. Эффект грома она использует для того, чтобы оглушить своих противников, а контроль над влажностью и температурой позволяет ей быстро замораживать или размораживать объекты;
- Владение магическими способностями: Как потомок древней династии африканских жриц, Ороро владеет большими знаниями в области магических ритуалов
- Усиленные физические характеристики: обладает увеличенной выносливостью, иммунитетом к холоду или жаре, её организм быстро восстанавливает изменения температуры или атмосферного давления, а также она превосходно видит в темноте; Помимо этого она владеет навыками рукопашного боя.
- обладает высокой стойкостью к телепатии и чтению мыслей, благодаря электромагнитным полям, которые она создает вокруг себя.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 янв 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 11:42

Caroline_Pride, согласна полностью :)
Шторм прекрасна!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 янв 2016, 13:03

Всё же она великолепна! :D

P.S. Интерьер очень классный :wink: Прелестные подушечки.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 15:08

Ninchik, Emily, спасибо большое))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 15:20

Из секретной жизни кукол
История №14

Изображение
Шторм: Логан? Я не знала, что ты тоже здесь! Как же я соскучилась!
Логан: И я тоже рад тебя видеть, Ро!

Изображение
Наташа: Кто она и почему у нее мое тело?
Логан: Нат, это Шторм. Она с нами.

Изображение
Наташа: Это не объясняет того, почему у нее мое тело! Знаете, как жарко в этом костюме?

Изображение
Шторм: Прости, что так получилось. Я – Ороро.
Наташа: Ладно, мне не привыкать. Меня зовут Наташа, приятно познакомиться.
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Шторм (био) + мини-стори

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 18:35

Бедная Наташа, вечно ее тела лишают :)
Логан и Шторм хорошо вместе смотрятся :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 18:45

Caroline_Pride , Света, очень классно Шторм смотрится, пусть и на Натином теле.. Очень классная дева!!
Прямо настоящая Шторм!! :shock: Удачно, ты подобрала голову для героини, как живая!!
Интересная биография, мне всегда очень нравится, что ты пишешь своим ребятам биографии сразу понятно, кто и что... и на что способен. :mrgreen:
О, такая встреча!! Шторм прямо во фото видно та крада Логану!! Логан тоже похоже очень рад, хоть и серьезно выглядит. :D
Ната молодец! Хоть и возмущается, а все равно знакомится и уважаю я эту деву!! Умная, красивая и понимающая!!
А как насчет тела для Шторм? Будешь искать такое же, есть ли с таким скинтоном?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 янв 2016, 21:00

Как здорово и гармонично смотрятся вместе Шторм и Логан! Отличная пара!
А Шторм такой высокой из-за каблуков кажется? :roll:

Кто она и почему у нее мое тело?

:lol: :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2016, 21:07

Милая девушка! И очень высокая, или это мне только так показалось? :roll:
С Логаном они очень хорошо смотрятся :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 21:52

Ninchik, спасибо)) Ну, что ж поделать) У Наты у единственной есть тело на запас) Вот и страдает)

Fanni, спасибо))
Удачно, ты подобрала голову для героини, как живая!!
ну, других вариантов все равно не было) Хотя да, думаю, она достаточно удачная) Правда тут ходят слухи, что одна фирма выпускает Шторм, но я еще не видела их варианта. Хотя, мою то Ро мне точно уже никто не заменит :mrgreen:
Интересная биография, мне всегда очень нравится, что ты пишешь своим ребятам биографии сразу понятно, кто и что... и на что способен
О, это счастье, что они реально помогают) Потому как био я именно для этого и пишу))
Логан тоже похоже очень рад, хоть и серьезно выглядит
ну, он улыбается... другим уголком рта) Точно-точно))
Хоть и возмущается, а все равно знакомится и уважаю я эту деву!
Ну, она точно не из обидчивых, да и знает прекрасно, что я там всем заправляю и не позволю, чтобы новенькая забрала личное тело моей любимки на совсем :wink:
А как насчет тела для Шторм?
Тело будет такого же скинтона (так как это в принципе единствнный из возможных более менее подходящих скинтонов у женских экнш-тел, к сожалению), но с грудью побольше. Три девушки на совершенно одинаковых телах я уже не выдержу)) Хватит и Наты с Амандой (им по статусу положенно быть внешне похожими так и так :mrgreen: )

Emily, спасибо)) Да, высота из-за каблуков, она же по-сути на носочках стоит :)

MissTinistas, спасибо)) Высота из-за обуви на каблуках и из-за прически, возможно :) Вот в сравнение Наташи на этом же теле с Росомахой
Скрытый контент: показать
Изображение

Ну и отдельно про Логана со Шторм :)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты С Логаном они очень хорошо смотрятся

Emily писал(а):Источник цитаты Как здорово и гармонично смотрятся вместе Шторм и Логан! Отличная пара!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Логан и Шторм хорошо вместе смотрятся

Мне сложно сказать, будут ли они прям Парой) Хотя да, конечно, смотрятся хорошо)) Как и в фильме, по-сути. Вообще-то, делать их парой мне неочень хочется :roll:
А пока они могут держаться вместе из-за того, что они в моем "мире" - единственные мутанты :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 22:20

Ух Света какая картина классная получилась! :o Лаконично и красиво - стильно смотрится ( а еще я очень маки люблю :) )
Представляю какого она размера..рядом с бутылкой. ты такая молодец! круто! )
Классная фотка Шторм с молниями и белыми глазами)) как кадр из фильма)
И биографию почитала с большим интересом)) она по качествам такая классная! добрая и мягкая, не смотря на то что очень сильная ) ( какие сапожки клёвые! 8) ) Способности у неё крутые! Управление погодой это шикарно) А еще то, что в темноте видит и даже обладает знаниями в магии)
( Наташа на своей родном теле в полной экипировке - такая шикарная! все же образ у хот тойз до мелочей продуман ! )
Кто она и почему у нее мое тело?
:lol:
Вообще Наташа такая молодец! Сразу её приняла и не стала возмущаться по поводу тела. Всё же она очень душевный человек, думаю девочки подружатся) А Рося рядом с Ро так оживился и выглядит мягче чем обычно (или мне кажется? )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 22:50

NastyaMalina, спасибо))
Лаконично и красиво - стильно смотрится ( а еще я очень маки люблю
вот я их люблю)) Да и захотелось чего-то контрастного и яркого) Но вот теперь не знаю, куда их повесить :mrgreen:
как кадр из фильма)
мне тоже она тут показалась особенно реалистичной :)
она по качествам такая классная!
Да, у меня такой еще не было.... И хоть кто-то из моих экшнов будет любить детей :lol:
какие сапожки клёвые
Сапоги сама делала)
Способности у неё крутые!
я из всего этого списка знала только про управление погодой, полет и манипуляции с энергией, если честно :mrgreen: Но все остальное мне очень-очень понравилось^^ Кажется, у нее будет еще одна кличка - Домашняя Богиня)
думаю девочки подружатся
я вот тоже так думаю 8)
А Рося рядом с Ро так оживился и выглядит мягче чем обычно
не знаю... но то, что он был рад увидеть здесь еще одного мутанта - это точно :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Ninchik » 26 янв 2016, 21:49

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А пока они могут держаться вместе из-за того, что они в моем "мире" - единственные мутанты :D

Это тоже не мало :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 8

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2016, 18:02

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 7
Глава 8: Одна цель на двоих (часть 1)

Парочке удалось почти незаметно покинуть больницу. Правда пришлось вырубить охранника, чтобы Рамлоу мог забрать его одежду.
Изображение
Мужчина привел подругу туда, где, по его словами, их точно никто не станет искать.
- Не знала, что у тебя есть квартира. – Аманда оглядела немаленькое помещение.

Изображение
Кажется, это была сразу и гостиная и спальня.
Посередине комнаты стоял длинный диван, и на журнальном столике были рассыпаны чипсы годичной давности.

Изображение
- Конспиративная квартира, ее адрес знал только Пирс, но сама понимаешь, что он уже ничего никому не расскажет. – Коротко бросил Брок.

Изображение
- Круто ты устроился, я смотрю. – Женщина прошла чуть вперед.
Изображение
- И почему я должна была ютиться в какой-то жалкой комнатке, единственной мебелью в которой была железная кровать?
- У меня квартира тоже не пятизвездочный отель, детка. – Брок развел руками и усмехнулся.

Изображение
- Как ты себя чувствуешь? – Аманда подошла вплотную к Рамлоу и вгляделась в его лицо.
Он действительно стал выглядеть лучше, от шрамов на лице, которые были видны в больнице, не осталось и следа. Мужчина даже стал выглядеть лет на 5 моложе. Но глаза остались прежними: темно-карие, но в них не было ни капли тепла.

Изображение
- О, я полон сил. – Брок криво улыбнулся и приобнял Аманду за талию, - Расскажи-ка, что за дрянь ты мне вколола.
- Научная разработка Гидры. Сыворотка супер-солдата. Может и у тебя после нее будут какие-то способности, а? – Женщина обвила руками его шею.
- Ну, регенерацию по всем параметрам она мне уже обеспечила. Я еще помню то время, когда у меня были только череп и кости…и ни миллиметра целой кожи. А ты, похоже, испугалась трибунала Гидры и сбежала?

Изображение
- Знаешь, я не видела тебя целый год. Думаешь, я ради тебя старалась? - Хьюз хитро прищурилась.
- Моя эгоистичная стерва. – Процедил Рамлоу, притягивая киллершу к себе.
Изображение

Продолжение следует

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 8 (полностью)

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2016, 15:38

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 7
Глава 8: Одна цель на двоих (часть 2)
Ранее-ранее утро

Изображение
- Так почему ты сбежала с базы? – Рамлоу лениво развалился на диване.
Изображение
- Не выполнила задание. Уже второй раз. Как у нас говорят: Вторая попытка - последняя попытка. – Аманда в пол оборота взглянула на мужчину, - Может не будем портить утро этими разговорами?
- Мне просто интересно: ты же никогда не проваливала задания, а тут вдруг такое. – Усмехнулся Брок, - И кто был твоей неудавшейся жертвой?

Изображение
- Не твое дело. – Рыжая скрестила руки на груди.
- Мы теперь не с Гидрой, так что уже мое, детка. Я тебе сказал, отвечай. – Рамлоу недобро прищурился.
Он терпеть не мог, когда кто-то не отвечал на его вопросы. Прошел целый год, а бывший командир «Удара» продолжал отдавать приказы.
Аманда подумала, что ничего не будет с того, если она скажет про Черную вдову и про ее вечно-живого любовника.

Изображение
- Я должна была убить Черную вдову. Но там был какой-то странный мужик с регенерацией. Обе попытки провалились из-за него.– Произнесла она с неохотой.
- Ну, теперь понятно, почему у тебя ее губы. А я то уж было подумал, что для меня стараешься. – С сарказмом протянул Рамлоу.
Кажется, он даже не удивился услышанному.
Хьюз снова вспомнилось, что нижняя часть ее лица все еще оставалась такой же, как у небезызвестной агентши ЩИТа

Изображение
- Пошел ты!. – Аманда бросила на мужчину раздраженный взгляд и быстрым шагом вышла из комнаты.

Изображение
Чуть позже, когда Хьюз остыла, Рамлоу взвесил все плюсы и минусы и произнес:
- Ты еще хочешь убрать Романофф?

Изображение
Он поставил возле Аманды тарелку с пастой политой аппетитным соусом и сел рядом, не сводя с любовницы испытующий холодный взгляд.
- Глупый вопрос. – Аманда повела плечами, - Если б ты знал, как я этого хочу, не спрашивал бы. Даже если бы не Гидра, я бы ненавидела их всех, этот ЩИТ, этих дрянных людей.

Изображение
Брок усмехнулся:
- Слушай, я знаю Романофф. Она так просто не сдается. Та еще штучка. Нам нужны деньги и оружие. У меня тут есть заначка, но парой пистолетов мы не отделаемся.
Это казалось для Аманды чем-то само собой разумеющимся. Ей даже в голову не приходило, что Рамлоу не захочет отомстить своим бывшим сослуживцам по полной программе.

Изображение
- Окей. Тогда моя Вдова, твой - неубиваемый мужик. – Кивнула она, - А деньги где-нибудь достанем.

Изображение
- Вдова-моя. Не обсуждается. А неубиваемого можно вместе… – Брок зевнул и откинул голову на спинку дивана.
Аманда впервые видела Такого Рамлоу. Он был каким-то удивительно спокойным и расслабленным.

Изображение
Она незаметно улыбнулась и вкрадчиво прошептала:
- Ну хорошо. Я знаю, где можно достать деньги. Я этим займусь.

Продолжение следует

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 15:40

продолжение истории! ура!
( я припозднилась :oops: )
О! вижу боксёрские перчатки за грушей висят! Куто! :o
Как же Аманда преображается, когда в роли киллерши выступает - мне кажется у неё даже взгляд меняется. Вот тут она такая серьёзная! даже строгая https://farm2.staticflickr.com/1517/245 ... 0bdc_c.jpg
Отлично сыворотка сработала! мало того что излечила да еще и 5 лет скинула! ) 8)
Знаешь, я не видела тебя целый год. Думаешь, я ради тебя старалась? - Хьюз хитро прищурилась
. - Аманда умеет держать его в напряжении)) Молодец)) :)
зацепила эта фотка) живая) буд то она волосы собирает, и в это время рассказывает. https://farm2.staticflickr.com/1617/245 ... c3ee_c.jpg
вообще все фотографии очень живые, буд то кадры из фильма) И эмоции на лицах отлично чувствуются) В конце Брок и правда такой расслабленный и немного задумчивый лежит) Хотя не удивительно, после всего что он перенёс .столько лежать в больнице...и теперь он дома, в полном порядке да еще и наверняка какая то супер сила появилась - он как заново родился)) :)
Брок сам готовит да? ) Какой зайка)))
Ох мне прям страшно теперь за Наташу. Раз они вдвоём взялись за дело... И за Росю тоже волнительно, хотя он с регенерацией и его фиг убьёшь. Но все ровно.
Света очень интересно! как всегда) Буду ждать продолжения)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2016, 17:27

NastyaMalina, спасибо))
я припозднилась
ну, ты, в любом случае, оказалась первой :)
вижу боксёрские перчатки за грушей висят!
я рада, что заметила) Их можно и на руки ему надеть, при желании (там отверстия под пеги есть)
Отлично сыворотка сработала! мало того что излечила да еще и 5 лет скинула!
ну, я так прикинула: актеру то 50 лет, мой вариант Рамлоу выглядит моложе, ну, вот и "типа" помолодел, пусть и только внешне :D
Аманда умеет держать его в напряжении))
хах... это я люблю болтологию разводить, вот и "издеваюсь" над ними по полной)
зацепила эта фотка)
мне тоже особенно понравилось именно это фото :oops: Все правильно, она и так здесь волосы собирает, а на след. кадре уже с хвостом))
Ну да, вроде как он чувствует себя теперь в безопасности. А то что его ожидало после выздоравления? Только допросы, суд, тюрьма... А тут совсем другое дело)
Брок сам готовит да?
ну, думаю, да... Уметь то он точно умеет. А тут мне еще и захотелось показать его итальянские корни, вот он пасту и сделал)
Ох мне прям страшно теперь за Наташу
скажу точно - никто не умрет))
Буду ждать продолжения
Приятно слышать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2016, 18:13

Все экшны да экшны... А ведь у меня есть еще и другие куколки 8)

Уэстли (MY SCENE SHOPPING SPREE MADISON 2004)
*в розовом и на розовом, ее любимый цвет, что ж поделать*
Изображение
Изображение

Алиса
Изображение

По-идее, они как-бы сестры, но в силу разных размеров головы вместе они смотрятся не очень, поэтому без совместной фотки :(

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2016, 18:19

Красивые и такие ностальгические куклы! :D
А Алиса из пляжной серии с нарисованными купальниками? Лица в этой серии красивые очень, помню их с детства :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2016, 21:15

Emily, спасибо))
В детстве эти девчонки вообще были моими самыми-самыми любимыми)
А Алиса из пляжной серии с нарисованными купальниками?
ага, оттуда. Мне там до сих пор безумно Скиппер нравится внешне, хотя понимаю, что я ее у себя не поселю 100%

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 фев 2016, 21:00

Caroline_Pride, Света, даже не знаю как я пропустила у тебя фото с Кэтти Рей!
Очень интересную биографию ты придумала для Кэтти. Она туже мутант.. Классно ты обыграла орнамент на лице.. оказывается это побочный эффект.
Братцы классные!!
Барби Уэстли и Алиса очень милые!!
Здорово, когда храняться куклы с самого детства. Они наверное на вю жизнб останутся любимыми.
Света, какие классные румбоксы ты делаешь! Рамлой получил отдельную комнату, да еще какую, даже боксерская груша есть! Вот повезло ему!
Обалдеть, у него столько всего.. такие прибамбасики классные..сигареты, чипсы, пиво.. :D
Кстати, я согласна с твоим папой, постеры бы хорошо подошли.. :mrgreen: :mrgreen:
Или их Аманда в клочья порвала бы?
Картина с маками классная, и на таком формате?? :shock: Это же наверное размером с марку? Очень здорово получилось, правда красиво!

Продолжение порадовало!
Аманда и Рамлоу точно - Скованные одной цепью, Связанных одной целью... 8)
Оба очень похожие, эшоистичные, только для себя и своей цели.. Аманда грубоватая дева.. И ревнимая. Хотя мне кажется рамлоу только хочет отмстить Нате и никаких нет к ней чувст..
И правда на фото он такой умиротворенный..
Света очень живые и отличные фото!! Настоящие реальные герои!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2016, 21:29

Fanni, спасибо))
Света, даже не знаю как я пропустила у тебя фото с Кэтти Рей!
ну, я думаю, я ее еще покажу в отдельных фотосессиях))
Она туже мутант
ну да, хотя и не такой, как люди Икс или как всякие супер-солдаты из Марвел)
Они наверное на вю жизнб останутся любимыми
не знаю даже) Получается так, что у меня бОльшая часть моей коллекции - это именно куклы, которыми я играла в детстве. Слишком много объектов для любви за раз, меня на всех не хватает :lol: Хотя, думаю, если даже очень припрет, я не смогу продать именно этих и еще пару-тройку из своих "стареньких" (Экшены, конечно, тоже будут до последнего непродаваться)
Рамлоу получил отдельную комнату
Ну... да) Получил, хотя, если бы мне не понадобились "декорации" для съемок конкретно эту комнату я бы не стала делать, так как есть другие интереьры, которые я бы хотела воплотить)
Или их Аманда в клочья порвала бы?
Нет, ей пофиг, совершенно точно) Как я уже говорила, у них с Броком вполне свободные отношения. Просто пока они друг друга во всем устраивают, потому еще и вместе, не смотря на какие-то разногласия и вечное желание одного командовать, а второй-не подчиняться)
Это же наверное размером с марку?
неееет! Ты что! Конечно она больше!)) Такую мелочь я бы не осилила) Эта картина примерно 5х8 см. Может меньше немного, неохота мерить специально :D
Аманда и Рамлоу точно - Скованные одной цепью, Связанных одной целью
ага)) и Наташа с Росомахой невольно попали под такую же "связь" :roll:
Аманда грубоватая дева
ну да, есть аткое дело) Она, как и Рося, как и Рамлоу, говорит что думает и не стесняется в выражениях (насколько это возможно, конечно, писать откровенный мат я, естественно, не буду)
И ревнимая.
Нет, точно ничего личного... почти) Просто Ее злит, что не получилось убить Наташу с первого раза, а тут еще и Рамлоу ее подкалывает на счет внешности. Так что тут скорее мотив "Я не смогла убрать цель с первого раза, хотя раньше убирала сразу, так что теперь убить Вдову - долг чести". Хотя, я не уверена, что в Гидре есть понятие "долг чести".
Хотя мне кажется рамлоу только хочет отмстить Нате и никаких нет к ней чувст
Хах... сдается мне, что он и к Аманде никаких особых чувств не испытывает, кроме просто "теплых". Я пока что это явно не показывала, т.к. по-сути эти главы-первая их полноценная встреча. А в следующей главе будет подробнее сказано именно про то, как Рамлоу относится к Аманде. Надеюсь, там многое разъяснится)
И правда на фото он такой умиротворенный.
Я рада, что получилось показать это умиротворение, а то даже думала сначала глаза в фотошопе "закрыть"))
Света очень живые и отличные фото!! Настоящие реальные герои!
:) О, мне безумно приятно! Спасибо еще раз)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Печенье

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2016, 18:15

Печеньки не то с кусочками шоколада, не то с кусочками карамели)
Изображение
Если честно, могло бы быть и лучше :roll:

Ну и немного новостей:
В очередной раз список моих экшн-хотелок (видимо, этот список все-таки останется единственным, ибо не до Маттел пока) изменился. Кого-то сдвинула в «Под вопросом», так как действительно с ними еще все не точно и надо искать идеальные варианты (Соколиный глаз – вообще моя боль, не нравятся мне кастомы на него, как и остатки кастомов на Баки, и ничего не поделать), а кого-то добавила в тех, с кем окончательно определилась. И да, тех, кто в Окончательном списке мне в любом случае надо, это уже неизменно. Ну, а добавила я туда Зеленого гоблина из «Человека Паука». Все-таки Джеймс Франко-красавчик, но я не видела раньше кастомы на него, а оригиналы ХотТойз вообще не рассматривались по понятным причинам (там одна голова, как целая кастомная кукла, ага), а сегодня, случайно наткнувшись на фильм про Паука, увидела Франко снова и ради интереса полезла на ебэй (зря или нет – до сих пор понять не могу). И да, кастом нашелся, да еще, вроде бы, довольно неплохой. Так что я поняла, что парень этот у меня появится, но однозначно после Ртути и Алой Ведьмы. Вот такое неожиданное обновление)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Печенье

Сообщение Ninchik » 07 фев 2016, 20:20

Caroline_Pride, ура, продолжение! :)
Сестрички симпатичные, жалко что их нельзя сфотографировать вместе.
Печенье как настоящее! (Я, если честно, сначала подумала что настоящее и есть :) )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»