Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. С Новым годом

Сообщение Stella-Rose » 06 янв 2016, 14:08

Изображение
Из коробки появилась елочка! Народу она явно пришлась по душе и натолкнула на мысль о Новогоднем бале.
Изображение
Следующий сверток был прислан персонально для Йорет и девочкам пришлось бежать за колдуньей в соседнюю комнату, куда она отлучилась по своим колдовским делам.
Изображение
Изображение
Семейство Лирей-Де Мар в восторге! Им как раз нужен был столик для ритуалов, гаданий и спиритических сеансов!
Изображение
Настольную лампу забрала себе Фаро, заявив, что розовый цвет - ее любимый. А под шумок еще и ткань прихватила вместе с крошечными розовыми пуговичками (никогда таких не видела в продаже у нас, настоящие пуговки кукольного размера - прелесть. А у лампы ножка сделана из бусинок - смотрится очень изящно)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 янв 2016, 14:16

Изображение
- Слоу-Мо не удалось откопать из монстроящика, поэтому подарок передали одной его знакомой из клана зомби. Она обещала лично вручить адресату при встрече.
Изображение
И самый мой любимый подарок - роскошная конфетная елка! С нее даже конфеты жалко есть, поэтому я совершила ужасный поступок, спрятав елку от маленькой племяшки, которая встречала с нами Новый год. У нее такой любопытный маленький носик и хватательные ручки, что елочка вряд бы уцелела.
Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 06 янв 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 янв 2016, 14:26

И последний подарок из королевства Эрмоу (это наши ближайшие соседи и друзья).Куча сверточков в коробочке :D .
Изображение
Чудесный пледик! Он нам как раз понадобится в следующем кусочке про Летающий лес :D .
Изображение
Вазочку, думаю, утащит себе Хатхор в свои царские покои.
Изображение
Крошечные карты таро для Йорет (посмотрите, как хорошо они смотрятся не ее новом колдовском столике :D )
Изображение
И для хозяйки - бесхозная голова для тренировки ООАК :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 янв 2016, 17:21

Катя, какие чудесные подарочки! Поздравляю!!! У Йорет уже все есть для отдельного кабинета:) И очень-очень хочу увидеть твои тренировки ООАК:) не забывай выкладывать что получится!:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 янв 2016, 20:17

Замечательные подарки, а главное, что всем хватило! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. С Новым годом!

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 19:11

С Новым годом! (по старому стилю) Желаю всего самого лучшего, тёплого и светлого! Исполнения желаний! Ну и кукол, конечно, и вдохновения!)))
Изображение
Подарочки чудесные, очень понравились фотографии распаковки!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 17:04

Stella-Rose, Подарочки)))
Йорет больше всех свезло :wink:
Присоединяюсь к мнению Луизы, что надо непременно выкладывать сюда свои тренировки ООАК!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 янв 2016, 18:41

Луиза конечно буду выкладывать, если руки дойдут до рисования :D . Я третий день пытаюсь свитер тут связать, никак схему не пойму :D
Владочка спасибо. Такое удовольствие разворачивать подарочки! :D
Эрис Спасибо! А мне очень открытка понравилась, такая милая, добрая, в ретро-стиле. :D
Иришка с возвращение! Да уж Йорет задарили совсем :D. С ООАК хочется попробовать, он в планах, но далеких, хотя... :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. С Новым годом!

Сообщение Tvorets » 26 янв 2016, 06:50

Посылочкииииии))) распаковка умилила) особенно собравшаяся толпа вокруг елочки :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 янв 2016, 12:26

Ух ты! Сколько всего классного!
Катюш, поздравляю с подарочками!
Буду ждать применения подарочков в истории.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 янв 2016, 20:25

Ой, Даша, страждущих в ожидании подарков у нас много. У елочки сфотались все кто в кадре поместился :D
Марина, спасибо :D ! Сама ненарадуюсь, столько всего классного и нужного. Новый год удачно начался :D ! Если удастся сбежать с работы пораньше, попробую сфотать продолжение какой-нибудь из историй :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах.

Сообщение FainolaDobson » 29 янв 2016, 11:16

Stella-Rose, Катюша, дорогая, привет!

Какие замечательные подарки тебе девочки на Новый Год подарили! Один краше другого. Очень за тебя рада! :)

Ты хочешь заняться ООАКом? Ух ты!))) Я буду с огромным нетерпением ждать твоих работ! ^^ Удачи тебе в этом деле! Побольше сил и терпения.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 янв 2016, 22:45

Stella-Rose, интересно было посмотреть, как монстрики подарочки разбирают))
Очень понравился момент:
- Так, я не поняла. Это кто сейчас был!?
Отчетливо услышала интонацию у себя в голове :lol:
А кого называют Высшими сущностями? :oops:
Общее фото удалось :D
Буду ждать историю)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2016, 21:51

Алиса, спасибо. :D Подарочки просто здоровские. Никак не соберусь продолжение пофотать, как раз часть подарков там пригодится.
ООАК хотела попробовать, но пока как-то примеряюсь. Для начала решила обшить свою компанию. Но не очень выходит, то мало, то велико. Но я решила проявить упорство в деле пошива. :D

Лиза, привет :D ! Высшие существа-это ФР, которые у меня поселились недавно. Им отводится роль богов и богинь.
С историей пока проблемы. Никак фото не сделаю.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 фев 2016, 21:50

Ворон. История Хьюго. Детство.

Пока толком ничего не пишется, решила выложить что-нибудь из старенького.

Хьюго было всего четыре года от роду, когда он лишился матери. Он почти не помнил ее лица, лишь упругие темные завитки волос, упрямо выбивавшиеся из прически. И еще голос. Чудесный, бархатный, ласковый голос, который пел ему колыбельные на незнакомом мелодичном языке. Отец боготворил маму. И не только отец, Эмму Лирей любили все в их доме. Любили за ее легкий нрав, за теплоту и сердечность, ведь она была так не похожа на благородных леди, высокомерных и холодных, с их убийственным чувством собственного достоинства.
Генри Лирею было уже за сорок, когда он впервые встретил свою будущую жену. Он садился в коляску, она шла по улице. Спешила куда-то, торопливо стуча каблучками по камням мостовой и рассеянно глядя перед собою большими черными глазами. Ее хрупкая фигурка, закутанная в простое дорожное пальто, промелькнула мимо Генри, навсегда унося с собой его сердце.

Изображение

Это было почти невозможно, но Лирей-старший сумел отыскать свою загадочную незнакомку в Берри и увез ее с собой. Эмма стала его последней и единственной настоящей любовью. Словно ангел она появилась в его жизни ниоткуда, успев подарить малютку сына и шесть лет полных нежности и тихого семейного счастья, а потом вновь исчезла в бескрайней лазури неба.
Однажды, холодным ноябрьским утром ее нашли лежащей на полу в детской. Мертвые, уже успевшие окоченеть пальцы Эммы, крепко сжимали краешек кроватки, в которой спал маленький Хьюго. Врачи долго не могли понять, почему молодая, полная сил и здоровья женщина умерла так странно и скоропостижно. Не найдя ответа, они все списали на больное сердце.
Отец так и не смог смириться с ее потерей. Всю свою нерастраченную любовь и нежность он подарил единственному сыну. В бледном личике Хьюго, в его огромных темных глазах, Генри видел образ возлюбленной, которую так внезапно и так безжалостно похитила у него Смерть. Отец ни в чем не мог отказать мальчику, не жалея ни денег ни собственных слуг. Любые желания маленького Хьюго исполнялись беспрекословно, ему прощались все капризы и шалости даже самые дикие и безжалостные. Казалось, Генри Лирей отказывался замечать, его как сын превращается в маленького бессердечного эгоиста.

Хьюго рос избалованным и жестоким, но совсем не глупым мальчиком. Отец позаботился, чтобы единственному чаду было дано блестящее образование и привиты самые изысканные манеры. Хьюго с детства выказывал способности к языкам и точным наукам, а учителя хвалили его любознательность и живой ум. Мальчик на удивление легко и быстро перенимал знания, а еще очень рано научился читать в душах людей, без ошибки определяя их сильные стороны, страхи и слабости. Благодаря своей проницательности он успешно манипулировал не только собственным отцом, но и чужими посторонними людьми.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 фев 2016, 22:03

Как интересно! Что же такое случилось с Эммой?
Плохо, что Хьюго растёт таким избалованным, быть беде... 8)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. История Хьюго.

Сообщение FainolaDobson » 02 фев 2016, 13:30

Stella-Rose, Изображение
Скрытый контент: показать
Никак не соберусь продолжение пофотать, как раз часть подарков там пригодится.

Буду ждать твоего продолжения! Мысленно подбадривать тебя! ;)

Как будешь готова сделать свой первый ООАК, делись результатами с нами! ^^ Я с огромным интересом посмотрю!)

С пошивушками я тебя понимаю, та же самая беда. Но ничего, ты справишься! Терпение, упорство и труд приведут тебя к нужному результату! И наша безусловная поддержка!))) Ты - умничка! Обязательно справишься!)

Великолепная история про Хьюго и его семью! Мои аплодисменты! Всё как всегда просто сказочно!)))
Надеюсь в дальнейшем ты раскроешь нам секрет от чего умерла его мама. Уж больно загадочная смерть... И очень жалко его отца. Очень-очень! Даже хотелось бы, чтобы повзрослевший и подобревший Хьюго совершил путешествие в прошлое и попросил у папы за всё содеянное свои извинения. Мечты такие мечты! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 13:44

Что-то странной выглядит смерть Эммы! И чтоже такое дальше случилось с Хьюго, чтобы привести к тому, что мы имеем... Хотя избалованный и богатенький умник и не только с плохими людьми мог связаться, но и с чем похуже... Жду с нетерпение продолжения!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 фев 2016, 19:56

Влада точно, Эмма погибла( на самом деле она совсем не Эмма). Возможно, убивать-то ее не хотели, только припугнуть. Пока сама не знаю. В любом случае, убийца не получил то, чего искал. :D
Хьюго привык получать от жизни все блага не напрягаясь. Ему это боком выйдет :D.

Алиса, спасибо. С такой поддержкой я просто обязана научиться шить. :D
ООАК конечно, выложу. Рисовать я совсем не умею, но зато народ развеселю :D
Насчёт папы, Хьюго теперь уже и сам раскаивается, но исправить уже ничего не может. Хотя ты мне идею подкинула :D , надо ее обдумать.

Надюш, я как раз пытаюсь подобраться к ключевым и мистические событиям истории , но этот конкретный кусочек мне не очень интересно писать, а без него нельзя.
Надо Хьюго поскорее в провинцию отправить, пока я сама не забыла, чем история кончилась :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2016, 20:15

Stella-Rose, Катя! Ты нагнала интересу! Теперь буду топтаться под дверями твоей темки и ныть.... хааачууу продолженияаааа...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 20:33

И яяяя... :roll:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 фев 2016, 10:12

Stella-Rose, зинтригована загадочной историей)
Кто убил мать Хьюго? Чем её хотели припугнуть и что нужно было убийце? Что произойдёт с Хьюго?
В общем, буду ждать продолжения :D :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2016, 19:28

Ира, кто убил я уже придумала, вот с характером Хьюго у нас мамой разногласия вышли. Наверное, я приму ее сторону :D . Правда, парень совсем какой-то не добрый получается :roll:

Надя, самой хочется все дописать про Хьюго и его семью и запустить уже в историю новых кукол до кучи :D . Только семейные проблемы не дают сосредоточится. Еще неплохо бы диван для FR-ОК доделать. Они у меня комфортных условий требуют.:D

Лиза , буду стараться дописать быстрее :) . главные герои уже все в наличии, вроде :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 10 фев 2016, 12:05

Ух ты, какая интригующая истриия, с нетерпением жду продолжения)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 фев 2016, 21:25

Stella-Rose, Катюша, привет!

Уверена, что ты себя недооцениваешь! Твой первый ООАК будет замечательным! Иначе просто быть не может! ;)

Буду надеяться, что моя скромная идея поможет хоть чуть-чуть вам с Хьюго. ^^

Как твои дела? Совсем пропала... Надеюсь семейные заботы идут в лучшую сторону!
Я скучаю по тебе! :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 фев 2016, 17:48

Feruza, Спасибо :D ! Да у меня тут неприятность случилась. Каким-то странным образом стерся из компа следующий кусочек истории. Он почти готов был и мама мне его подправила. Пытаюсь восстановить. :(
Скрытый контент: показать
Феруза - это ведь имя, а не только ник? :)

Алиса, привет! Спасибо, дорогая, буду стараться :) Ой, я сама скучаю. В темы заглядываю регулярно, но комментировать с телефона не очень удобно. Пишется и шьется пока плохо. Из-за непоняток в реале. Все жду когда все хоть немного устаканится и появится хоть какая-то ясность :( . Да еще и почти готовый кусок истории про Хьюго стерся, я даже не поняла как.
А еще дала себе обещание доделать одну вещь и пока она не будет готова до кукольных шмоток не касаться. А вещь, хоть и приятная, но довольно кропотливая. Сделала только половину. :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 фев 2016, 12:16

Очень интересно! Жду продолжения!
Желаю, чтобы в реале все поскорее разложилось по полочкам в наилучшем виде. И очень хочется поскорее увидеть что ты там такое интересное мастеришь:)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 фев 2016, 22:20

Stella-Rose, желаю тебе благополучного и быстрого решения всех вопросов, которые тебя волнуют! Я уверена, что у тебя всё будет хорошо! Носик не вешай и верь только в лучшее! И это обязательно произойдёт! ^^
Жаль, что кусочек истории пропал... Ты сильно не расстраивайся, значит напишешь ещё лучше!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2016, 00:01

Катенька, держу кулачки, чтобы все проблемы поскорее решились) И очень сочувствую по поводу стертого куска истории, сама так много раз обжигалась, восстанавливать, особенно не по горячему следу, тяжелее :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2016, 20:58

Lemoni, Луиза, спасибо. Постараюсь восстановить стертое, но придется опять звать на по окт маму-соавтора.
А я завтра сфотаю свое начатое творение и расскажу почему так срочно решила доделать. Сегодня темновато уже.
А в реале вроде есть подвижки к лучшему, еще б на работе дела наладилось и вообще замечательно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»