Eris писал(а):Источник цитаты
Мнение про идеал и мечту повеселило, разве мечты и идеалы у всех одинаковые? Иначе можно было бы и молд один оставить. )) А комплексы порождаются как раз такими высказываниями, что с каким-то типом фигуры не годятся на роль идеала (а если подделывать себя под чужой идеал, то нужно и кормить заодно производителей таблеток, а также пластических хирургов и спортивные клубы). Как по мне, все типы тела новых Барби интересные и красивые, вполне естественные пикник (ручки только худоваты) и астеник, ничего из разряда угрожающего здоровью.
Плюс стандартное тело же никто не отменял, то есть каждый найдёт своё для себя, плохо никому от этого не будет, никого не обделят. В общем, разнообразие - это всегда хорошо
Anhelika писал(а):Источник цитаты Maya Dior, видимо да, новинка, по крайней мере, на сайте ДМ обозначена так. Я как раз сегодня такую купила )) На коробке стоит дата выпуска октябрь 2015.

Alina9536 писал(а):Источник цитаты Ну и как вам новая Уорхол? Странная какая то.. в смысле аутфита.. каждая вещь- как от отдельного стиля, и их смешали..
но кажется она мне начинает нравиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей