Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natako2: Моё вдохновение...
очень уютные обновки!) шортики вообще отпад!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Грейс прекрасна и соблазнительна одновременно ! Как красиво подчеркивают мягкие белые уютные одежды ее кошачью грацию и огонек в глазах , а шортики добавляют в образ пикантности 

Наташенька, возьми меня к себе куклой
Грейс очень идет этот наряд! И сама она очень красивая и живая девушка

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, какие замечательные эти Мбильки!
Вот твоя Грейс такая молоденькая и немного дерзкая, мне кажется, что она еще занимается какими-нибудь современными танцами))
Шортики клевые!!!
А белые маечка, свитерочек и носочки так хорошо смотрятся в сочетании со смуглой кожей!
Вот твоя Грейс такая молоденькая и немного дерзкая, мне кажется, что она еще занимается какими-нибудь современными танцами))
Шортики клевые!!!
А белые маечка, свитерочек и носочки так хорошо смотрятся в сочетании со смуглой кожей!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Грейс - прелесть!!! Наряды на ней смотрятся классно! А уж сама фотосессия - браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулька, спасибо большое! Грейс благодарит за комплименты.

HelenTao писал(а):Источник цитаты очень уютные обновки!) шортики вообще отпад!)
Спасибо, Леночка! Да, шорты просто бомба))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, Грейс прекрасна и соблазнительна одновременно ! Как красиво подчеркивают мягкие белые уютные одежды ее кошачью грацию и огонек в глазах , а шортики добавляют в образ пикантности
Спасибо, Машуля! Нам с Грейс очень- очень приятно))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, возьми меня к себе куклой

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какие замечательные эти Мбильки!
Шортики клевые!!!
Спасибо, Машенька! Мне этот образ, чем- то flashdance barbie напомнил. Свитерок, чулочки, подушки...

дааа, новые барби просто хотя бы заинтересовали)мне очень понравилась высокая рыжая с локонами, и обычная феш с фиолетовым каре)
теперь сплю и вижу
Какие классные шорты и Грейс) обожаю твои супераккуратные пошивушки

rogataya писал(а):Источник цитаты дааа, новые барби просто хотя бы заинтересовали)мне очень понравилась высокая рыжая с локонами, и обычная феш с фиолетовым каре) теперь сплю и вижу
Юля,

Новенькие уже начинают разочаровывать... увы. У меня только высокая с хаером в хотелках осталась... пока
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, А я уж размечаталась

Я в теме! Страшно глючит нетбук, сеть видит через раз. Приходится постоянно перезагружать_ бесит. От того шью)) Коллекция почти готова! Обувь не получается_ наденем носки.
Немножко про Бэтмена. Мало кому нравится этот мужчинка... А я симпатизирую Бену Аффлеку и кукела буду брать. Не то чтобы брать_ в подарок получать)) Есть у меня дамочка в коллекции... и пусть в реальной жизни у них не получилось. (у Бена и ДжейЛо) В кукольной все будет хорошо! Две грустяшки найдут друг- друга.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, такой мужчина с волевым подбородком...а выражения у них конечно...
под стать друг другу...)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Классный кукел! Я вообще такого впервые вижу! Хе, с Джей они отличной парой будут 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, я не скрою и мне кукла Бена Аффлека не нравится совсем; но твоя идея воссоединить их в пару с Джей Ло отличная!
Ведь они были очень красивой парой (кстати тогда он меня так не бесил как сейчас
)

А мне Бэтмен очень нравится, если бы у него были "настоящие" волосы, я бы тоже взяла! С Дженнифер они будут смотреться вместе изумительно!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, задумка интересная. Тем более, что вторая сестренка нашла свое счастье . Хочется, чтобы и Джей Ло повезло улыбнуться
) . По промо судить трудно, но то , что похож на Афлека это точно!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший план на бетмена! Пусть так и будет! Любви Бену и ДжейЛо 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я оооооооооооочень жду мужчин в этой серии!) и с удовольствием посмотрю на такую пару!) ты ведь знаешь, как мне нравится именно ЭТА кукла Джей Ло)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а я тоже не понимаю, чего на него все накинулись... Мужчина-брутал, таких редко найдешь. Какого-то отторжения он у меня не вызывает, наоборот, хотелось бы поближе и детальнее рассмотреть))
Очень интересна твоя задумка воссоединить Аффлека и Джей Ло в кукольном варианте!
Может, поэтому они и грустят, что пока еще не встретились
Очень интересна твоя задумка воссоединить Аффлека и Джей Ло в кукольном варианте!

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, идея воссоединения Бела и Джей - замечательная, особенно учитывая семейное счастье "сестрички". Но меня в Бэтмэне смущает реальное фото: на промке у него очень характерное лицо, а на первых "живых" голова похожа на грушу. 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты такой мужчина с волевым подбородком...а выражения у них конечно... под стать друг другу...)
Ага, Юль

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты! Классный кукел! Я вообще такого впервые вижу! Хе, с Джей они отличной парой будут
Надя, мне тоже кажется, что они понравятся друг- другу))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я не скрою и мне кукла Бена Аффлека не нравится совсем; но твоя идея воссоединить их в пару с Джей Ло отличная! Ведь они были очень красивой парой (кстати тогда он меня так не бесил как сейчас )
Юля, тогда он был моложе и стройнее...

Fiona писал(а):Источник цитаты А мне Бэтмен очень нравится, если бы у него были "настоящие" волосы, я бы тоже взяла! С Дженнифер они будут смотреться вместе изумительно!
Таня, простим ему косяк с волосами и черными кистями, ради счастья Дженнифер.
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты задумка интересная. Тем более, что вторая сестренка нашла свое счастье . Хочется, чтобы и Джей Ло повезло улыбнуться ) . По промо судить трудно, но то , что похож на Афлека это точно!
Машуня, будем стараться осчастливить сестренку))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хороший план на бетмена! Пусть так и будет! Любви Бену и ДжейЛо
Спасибо, Лера! Мы за любовь!

HelenTao писал(а):Источник цитаты я оооооооооооочень жду мужчин в этой серии!) и с удовольствием посмотрю на такую пару!) ты ведь знаешь, как мне нравится именно ЭТА кукла Джей Ло)
Лена, отправка только с 1- ого марта. И ещё месяца полтора ждать. Думаю, к маю не раньше. А пока Джен ходит в спортзал и качает попу

Arcticfox писал(а):Источник цитаты а я тоже не понимаю, чего на него все накинулись... Мужчина-брутал, таких редко найдешь. Какого-то отторжения он у меня не вызывает, наоборот, хотелось бы поближе и детальнее рассмотреть))
Очень интересна твоя задумка воссоединить Аффлека и Джей Ло в кукольном варианте! Может, поэтому они и грустят, что пока еще не встретились
Машенька, именно поэтому и грустят))

Скрытый контент: показать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты идея воссоединения Бела и Джей - замечательная, особенно учитывая семейное счастье "сестрички". Но меня в Бэтмэне смущает реальное фото: на промке у него очень характерное лицо, а на первых "живых" голова похожа на грушу.
Наташ, тело перекаченное и голова теряется. Мне кажется в этом косяк.
Всем привет!!! За окном такое солнышко и уже так хочется весны, а лучше лета)) Я подружилась со своим нетбуком тьфу- тьфу- тьфу. И спешу показать новые фотографии.
Словила Лору с Матюшей на прогулке))
Sunny Day by Natasha Kozak, on Flickr
На лужайке у дома)) Принимаем солнечные ванны.
Словила Лору с Матюшей на прогулке))

На лужайке у дома)) Принимаем солнечные ванны.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка!!!
тоже лета хочется! 

Так здорово, Наташ! Порадовала яркими красками фотографий!!
Лора такая красивая сама по себе, но Матюша ее украсил еще больше:) Так она его держит- прям по-настоящему, на боку
)))
Коврик с погремушками отличный!!! И свитерок на Матюше тоже!:)
Молодечик..
Лора такая красивая сама по себе, но Матюша ее украсил еще больше:) Так она его держит- прям по-настоящему, на боку

Молодечик..
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие и выразительные фото,сразу лета захотелось!
Наташенька, какая же солнечная прогулка у них получилась! Так радостно! И очень хочется, чтобы и у нас стало, наконец, тепло 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, как здорово!...у них уже лето...такое все яркое!...и малыш очаровательный...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие замечательные у вас солнечные ванны!!! Браво!!! Лора на фото не просто улыбающаяся, а действительно счастливая!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая сияющая мама! Я ее как Лору именно теперь и воспринимаю! Кстати, дом у нее роскошный 

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка!!! тоже лета хочется!
Спасибо, Юля! Лето уже вот- вот)) я в это верю.

bisibminj писал(а):Источник цитаты Так здорово, Наташ! Порадовала яркими красками фотографий!!
Лора такая красивая сама по себе, но Матюша ее украсил еще больше:) Так она его держит- прям по-настоящему, на боку )))
Молодечик..
Мадиночка, спасибочки! Помнят ещё мои ручки, как малышей держать нужно. Да и у Лоры по- другому не получилось бы.

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Яркие и выразительные фото,сразу лета захотелось!
Лариса, спасибо большое! Я в субботу три летние фотосессии осилила. Буду радовать летним зноем и дальше))
Ninchik писал(а):Источник цитаты какая же солнечная прогулка у них получилась! Так радостно! И очень хочется, чтобы и у нас стало, наконец, тепло
Нина, спасибо! У нас такое солнце жгучее, что на даче подснежники и тюльпаны пробиваются.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как здорово!...у них уже лето...такое все яркое!...и малыш очаровательный...
Юля, спасибо большое! Везет куклятам, захотели лето_ получили))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какие замечательные у вас солнечные ванны!!! Браво!!! Лора на фото не просто улыбающаяся, а действительно счастливая!!!!
Спасибо, Наташенька! Как же здорово, что не я одна это вижу)) А то, сегодня невестка у виска покрутила, увидев мою куклополку.

Fibella писал(а):Источник цитаты Настоящая сияющая мама! Я ее как Лору именно теперь и воспринимаю! Кстати, дом у нее роскошный
Наденька, спасибочки! Да, домина добротная))
НОВОСТИ!!!!!
Три мужчинки доплыли до посредника иииииииии..... через неделю (максимум)_ они будут у меня!!!
Напомню_ это Джаспер, Карлайл и Финник.
И ещё, я опять сорвалась и совершила спонтанную покупку
блин, я не умею идти к намеченной цели. Я куклоголик... меня пора сдавать на лечение.
Увидела её и поплыла. Хачунимагу_ сработало на Ура. Девочка нюд. Она будет третьей представительницей молда... в моей коллекции))
Три мужчинки доплыли до посредника иииииииии..... через неделю (максимум)_ они будут у меня!!!
Напомню_ это Джаспер, Карлайл и Финник.

И ещё, я опять сорвалась и совершила спонтанную покупку

Увидела её и поплыла. Хачунимагу_ сработало на Ура. Девочка нюд. Она будет третьей представительницей молда... в моей коллекции))
Наташенька, какие замечательные новости!!! Присоединяюсь к твоей радости и твоему ожиданию!
Я тоже куклоголик
Но стараюсь себя организовать, иначе мои хотелки у меня никогда не поселятся.
Я тоже куклоголик

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, кто же там, кто же?!
Третья представительница... Эм...
Лабутенка?! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»