Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet, спасибо! Я влюбилась в эти туфельки, сама бы такие носила)) mjinna2, спасибо, Инна! Дейзи теперь тут будет часто мелькать, не могу налюбоваться)) Все еще не верится, что она моя! На днях буду мучать вторую эбби)) может ей больше повезет))
mjinna2, Инна, спасибо большое за отличную мотивацию! Вижу все свои косяки и знаю, что тут нужна практика, практика и еще раз практика)) Но хочется ведь сразу и красиво А вообще это ящик пандоры такущий... если во вкус войду, я ж разорюсь на монстрах!))
JDahlia, на монстрах можно разориться, если в магазине их покупать, а если в группах нюд за 500-700 рублей - то терпимо)) Анна Булатова, которая перерисовала мне Майкла, как-то загрузила фото первой перерисованной куклы. Это было года 2 назад. Небо и земля! Практика - наше все))) Я тоже пыталась, но у меня сейчас зрение никудышное, глаза устают, поэтому не стала себя насиловать) А у тебя может очень даже неплохо получаться со временем) Уже сейчас видно)
mjinna2, Спасибо, будем стараться дальше! Да, хорошая идея взять ворох б/у монстряшек)) Очень хочу спектру перекрасить, мне у них нравится молд больше всех)
JDahlia, я некоторых своих по 4-5 раз перерисовывала, прежде чем мне все понравилось. А одну голову неделю наад за день перерисовала 4 раза, и в итоге снова все стерла. Не нравится - и все тут....
Сегодня наконец-то завершила работу над малышкой хоулин) С ней попотеть пришлось больше всего, т.к. ее ожидал не только репейнт, но и перепрошивка. В итоге получилась вот такая забавная милашка
Aneily, Dioskur, klepik, Спасибо!)) Я если честно изначально хотела ее сделать рыжей и озорной. Но когда хоулинка приехала, и я стала прикладывать ей к лицу имевшийся у меня саран, то моментально выяснилось, что те оттенки рыжего ей вообще никак не идут А что-то новое искать и заказывать не хотелось, да и времени нет) Так что пришлось импровизировать, и вроде светлые косички на ней тоже довольно трогательно смотрятся))
Я тут посчитала свое рыжеволосое поголовье... Да, наверное неспроста Фло захотела быть блондинкой))
Впрочем, если начистоту, то по факту их все же меньше - барби формально принадлежит сестре (я просто делала перепрошивку), мелкая обицу сейчас носит другой паричок, момошка Милк Ти Парти отчаянно ищет новый дом, хотя пока и безрезультатно. Я уже приняла мысль, что кукла от меня уходить не хочет, думаю, может дать ей второй шанс? Вдруг все-таки найдем общий язык... Подожду до конца месяца, как и планировала, и если она останется у меня - значет останется насовсем. Но с условием переделки губ. Раздражает меня эта ее розовая ни к месту помада) Моя Милк Ти с ее непростой судьбой - лучший наглядный пример того, что не нужно покупать доступных кукол взамен недосягаемых хотелок (просто, потому что они имеются в свободной продаже и деньги позволяют раскошелиться). Хотелка от этого никуда не уходит, как выяснилось. А "просто так" купленная кукла обрекается на скучную полочную жизнь. Я Милк Ти купила, пока охотилась за Fall in Wild Love. Долго ее искала, не могла найти. Поэтому взяла практически первую попавшуюся под руку рыженькую момоку. В итоге через полгода ко мне приезжает желанная Амелия, а милк ти (Лилька) остается вроде как и не у дел. И жалко ее вроде, а с другой стороны это все же кукла, а не человек) Но не случилось у меня с ней химии, хотя своих остальных момок я всех очень люблю. Спорную Нико я переделала под себя, а на милк ти рука не поднимается - все же более редкий и дорогой выпуск. Но уговор с ней в силе - если решает остаться, то помаду-долой!
owlet, Спасибо! Эбби и с заводскими лицами были на удивление разными) Наверное прическа многое решает)) Рыжики как-то сами плодятся, вроде никогда их целенаправленно не собирала, но вот недавно заметила, что их прям много развелось)) Видимо мне тут на севере солнца не хватает
Некоторые уже обратили внимание на мою новую харукоаватарку)) Я наконец-то набралась смелости и переделала личико девочке, которую неудачно залила клиром до нового года. Сейчас малышка выглядит вот так (прячу под кат, потому что это еще техническое фото без парика) :
Когда я ее наконец-то взяла в руки, то сразу придумалось имя - Марико, а также ее непростая история. Буду понемножку ее здесь рассказывать, по мере загрузки фотографий. Первая партия фотографий снята еще до окончания переделки - клир уже отмыт, но мейк пока прежний. Но девочка ведь на то и девочка, чтобы пробовать разный макияж в зависимости от настроения)) Пока представляю вашему вниманию несколько тизеров к истории Марико)
*** Умэда Марико – не обычная девушка. Ее отец - кобун («младший брат») одного из преступных кланов синдиката якудза «Сумиёси-кай». Позицию он занимает невысокую, но все же жизнь Марико всегда отличалась от жизни ее сверстниц из Токио.
Тренировка начинается ровно в полдень с сидячей медитации. Марико занимается боевым искусствами всю свою жизнь – сколько себя помнит. Сейчас ей шестнадцать, и она уже скоро сможет считаться мастером. Но мечтает она совсем о другом...
Интересная девочка получилась. Даже в незаконченном варианте. ))) нет того обиженного ребенка, который обычно получается из Харук. Она спокойная и сосредоточеная как и полагается человеку занимающемуся боевыми искусствами.
JDahlia, Серьезная барышня, сдержанная и держащая себя с достоинством. Как и полагается юной японке. Может, немного одинокая. Парик ей отлично подходит. И шапочка тоже.
klepik, Спасибо! Долго с ней пришлось возиться, там молд сам по себе жутко капризный)) Но я как раз старалась придать ей более спокойное выражение лица, мне обиженной Кайи хватает - сидит дуется за десятерых двоих
Аксиниана, Добро пожаловать! Спасибо за комплименты)) Такой вариант эбби наконец-то меня саму устраивает)) а то сначала какой-то ужас вышел.
Naemir, Спасибо)) Да, девочка с грустинкой - ей выпала нелегкая судьба
owlet, Asuna, надеюсь дальше тоже будет интересно)
*** Тренировка начинается ровно в полдень с сидячей медитации. Марико занимается боевым искусствами всю свою жизнь – сколько себя помнит. К сенсею ее привел отец, когда она была еще совсем маленькой девочкой. Сейчас ей шестнадцать, и она уже скоро сможет считаться мастером. Но мечтает она совсем не об этом... В то время, когда положено очищать сознание и настраиваться на бой, Марико в мыслях превращается в прима-балерину Большого театра. Или Гранд-Опера. Или Нью-Йорк Метрополитен… Сидя на коленях на татами, она представляет, как завязывает белоснежные пуанты в просторном бальном зале.
Отрабатывая каты и удары...
...она под счет прокручивает в голове балетные па.
Подготовка к бою – на самом деле финальная репетиция перед премьерой. Будущий мастер боевых искусств Умэда Марико исчезает, и появляется прима-балерина Мария – сейчас она Одетта и Одилия, Никия и Жизель, Кармен и Фея Драже. Мария посылает воздушные поцелуи восхищенным зрителям...
Окрик сенсея вырывает Марико из воздушного царства пуантов и балетных пачек. Пора вернуться и принять бой. Неужели моим мечтам никогда не суждено сбыться? Неужели я никогда не смогу жить так, как захочу сама?