Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: 100 лет моды с катком пополам (ВДНХ)

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 20:24

Еще до Нового Года собиралась на ВДНХ на выставку «100 лет моды в России: 1915–2015. Из коллекции Александра Васильева». Ну вот на этой неделе добралась.
"Вертикали ВВЦ и те только" :)
Изображение

По дороге к выставке как не зайти в Китайский павильон :wink: Это как раз фото по дороге к нему. Мой маленький фигурист вышел не очень, но зато какая ель!
Изображение

Все еще в дороге. Не посмотрела, что за павильон такой красивый
Изображение

Не поверите, но это фото снято в это же время, но солнце слева :? Обратите внимание на как-бы ледяные контуры зданий внизу фото. Чуть ниже будет фото с вечерним освещением. и выглядеть будет совсем иначе.
Изображение

Выставка проходила в бывшем павильоне "Ленинград" № 64 (темно, это уже на выходе фотографировала, вечер)
Изображение

Вот несколько фото с офф.сайта. т.к. мои "не айс" из-за очень плохого освещения.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кроме самой экспозиции, в отдельном небольшом (и безумно холодном) зальчике постоянно крутятся документальные фильмы по истории моды, которые снимали для канала "Культура". Очень интересно, просто невозможно оторваться! И опять же можно посидеть отдохнуть. Я 2 раза заходила смотреть, и ушла с большим сожалением, что не все посмотрела.
В следующем посте уже мои фото.
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 20:39

Снимала конечно не все (просто не реально). Что поразило, что запомнилось расскажу.

Вот например, если бы не смотрела в зале фильм, то и не знала бы, что такой фасон шляпки ввела в моду Грета Гарбо!
Изображение

А такой фасон кто только не демонстрировал! Начиная от Диора, и кончая моими куклами :wink:
Изображение

Сумочка из цветных деревянных бусин просто Вах!
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

То, что в вазе - шляпные булавки
Изображение

Тонкая полоска меха на платье - это кошка!
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 20:55

Один из залов
Изображение

У моей тети из такого бархата было покрывало - честное слово! Но может это платье из коллекции и было когда-то покрывалом - там дальше прочитаете. Хотя это пан-бархат.. из него покрывала не делали :?
Изображение
Изображение

Вот! Как вы думаете из чего сделана эта шляпка? :wink:
Изображение
Ох как хочется подольше держать интригу для людей моего +- моего возраста :wink: т.к. не всякая молодежь поймет в чем прикол :) Ну ладно уж
Изображение

Шляпка из перьев. В живую очень эффектна!
Изображение

Туфли нашей примадонны оперетты Татьяны Шмыги. Кстати ее вещей, именно обуви довольно много на выставке.
Изображение

А это Любови Орловой
Изображение

Такие очки, только бутылочного цвета до сих пор доживают на даче. Мамины
Изображение

Изображение
Изображение

Сумка из пластиковых полос балерины Ольги Лепешинской. А лосьон для рук "Бархатный" (кажется так назывался) я до сих пор помню - классная вещь, а запах...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 21:12

Красивые наряды.

Очень понравилось платье из органзы и гипюра

Пошла гуглить по шляпкам, это моя маленькая слабость, если сокращу количество покупок куколок, первым делом увеличу количество шляпок\головных уборов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 21:17

[
img]http://s019.radikal.ru/i619/1601/cf/842297eec1e8.jpg[/img]
Изображение

Платье Людмилы Гурченко, а шляпа из Ольги Аросевой (большой любительницы шляпок. Полнейшее имхо, но вот она умела их носить! Но у нас почему то всегда в этом плане превозносили Клару Лучко, на которой, да простит меня и она, и все кто не согласен, смотрелись как на корове седло :oops: Очень люблю Лучко как человека и как актрису, но... вот так :? )
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

В таких сабо я прокондыхала 9 и 10 класс. Завидовала себе самой :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Опять же на даче лежит-лежит наборчик карандашей, ждет своего часа :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Стенд с современно модой откровенно не произвел впечатления (может должно пройти несколько десятков лет, а лучше сотен :roll: :mrgreen: )
Изображение
Брючный костюм из коллекции Сати Спиваковой. Остальные наряды не помню. Там кажется модельеры Супрун, Андреянова.

Выставка понравилась очень! Всем любителям моды рекомендую! Кстати обратите внимание на манекены,а конкретно руки.
Надеюсь вам понравилось, хотя конечно смотреть надо вживую!!!

Каток выставлю чуть позже.
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 21:37

Очень понравилось, спасибо большое.

Руки у маникенов как я поняна шарнирные, практически бжд

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 янв 2016, 21:43

Какая красота! Спасибо за интресные фото и комментарии!

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 24 янв 2016, 22:26

BRIDI, как сама на выставке побывала! Спасибо!
а на даче у меня духи "Жёлудок" есть)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 янв 2016, 22:55

Я в поисках странички, которую читала и комментировала, отлистала несколько назад, и снова погрузилась в новогоднюю атмосферу. Вот насколько чудесный и любимый праздник - Новый год! Наташ, и сколько в твоей темке симпатичностей и интересностей к этому времени накапливается. Я так не умею...

Очень понравились новогодние открытки в стиле ретро и не только.

С куклы года в коллекции я просто пищу от восторга. (как и от второй Лиз ООАК).
С правильным решением года соглашусь на все 100.
Положительное сальдо порадовало.

На окошко твое всегда любуюсь с удовольствием, и немного завидую такому красивому "неформату". Эти домики-подсвечники... Как в сказке.

Поздравляю с Терезой-йожкой, она, наверно, очень тискательная. Да из из всей линейки мне больше всех нравится. И чем-то они с Брук неуловимо похожи...

Дежа вю очень хороши в исторических платьях. Твой подарок самой себе и последующие фото с трио лишний раз меня в этом убедили.

И какая ты все-таки молодец - и вышиваешь классно (да еще мелко так, где ж тут зрение не посадить), и мишек шьешь на ура!

Снегурочка потрясающая! Этот головной убор, м-м-м.

Анжелика - Хозяйка медной горы... неожиданно. Но удивительно гармонично.

Магазинчик, полный игрушек и ребятни, можно рассматривать о-о-очень подолгу, чем я и занимаюсь. Очень позитивные, живые, фотки, с праздничным настроением.

Свитерочки прикольные. Очень. :D

За выставку отдельное спасибо, всегда любопытно заглянуть туда, где сам не был. Шляпка Греты Гарбо улыбнула, из перьев понравилась, а из итальянской соломки заставила увеличить фото - неужели! :shock:
Обувь, да, классические лодочки - мода на все века.
Посмеялась над нарядом Лаймы. :D :D :D
Удивил набор карандашей "Косметика". Это что - тени-румяна-для глаз-бровей??? :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2016, 00:59

Nasty,
Руки у маникенов как я поняна шарнирные, практически бжд

Я думаю Васильев "плясал" от перчаток. Манекены в нарядах начала века у него все в перчатка. А на руку обычного манекена фиг их натянешь.

Revolit,
Спасибо за интресные фото и комментарии!

Комментарии мои конечно очень субъективные :wink: Но мы же все пропускаем через себя. Мне вот достаточно яркий период Перестройки на выставке был совсем не интересен. Вот только наряд Лаймы и показала, а Бартеньевский комбез с вышитыми крестиком портретами Ленина и Маяковского заставил только передернуть плечами :|

Dobraya Vedyma, ,
как сама на выставке побывала! Спасибо!

Рада :)
а на даче у меня духи "Жёлудок" есть)

В молодости, отдыхая в Паланге, не купила себе эти духи! Причем уже тогда это была мечта детства! Просто что бы были! :) Настолько они были самобытны среди наших однообразных пузырьков!

Pollyanna,
и снова погрузилась в новогоднюю атмосферу
.
Праздники они такие, не отпускают просто так! :wink: :lol:
Поздравляю с Терезой-йожкой, ... И чем-то они с Брук неуловимо похожи...

Спасибо! Очень правильно ты заметила! И именно это меня смущало, и я думала покупать-не-покупать :roll: Боялась, что Тереза "обесценит" любимую Брук! Но нет, все ОК! Брук с Терезой (у меня ее зовут Петра) вполне поладили :)
Снегурочка потрясающая! Этот головной убор, м-м-м.

Спасибо! Вот как несколько лет назад образ сложился, так и менять не хочется! Начала Сидней-Беренис одевать. И вроде пыталась корону другую взять, шубку другую, и... нет! А ведь тогда образ сложился спонтанно.
а из итальянской соломки заставила увеличить фото - неужели! :shock:

Во-во! :lol: Я тоже и подлезла на сколько возможно близко, и фото потом тоже увеличивала - рассматривала! Теперь понятно, почему в фильме Васильева так убивалась :lol: :mrgreen:
Удивил набор карандашей "Косметика". Это что - тени-румяна-для глаз-бровей???

На счет румян не скажу, а все остальное да, именно для этого. Этот набор мама покупала, но почему то не стала пользоваться. Так и пролежал. А я кстати тоже что-то им не пыталась краситься. Странно... :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2016, 01:43

Всем посмотревшим спасибо (надеюсь понравилось), всем посмотревшим и написавшим СПАСИБО вдвойне, за то, что нашли время написать! :D
Заканчиваю рассказ о выставке вот этим фото (забыла его).
Наверняка у многих есть такой веер с фото-городами в окошках. У меня есть. :) А на заднем плане там перламутровый! Скорее всего имитация перламутра т.к. это витрина 70 года.
Изображение

И опять хочу сказать, с каким вкусом все подобрано! Как расставлено! Вот прямо чувствуется, что с любовью! Васильев молодец!!

Короче вышли мы довольные, но усталые от впечатлений из павильона "Ленинград".
Вдали на "размытом" фото фонтан "Каменный цветок".
Изображение

И сил идти еще на одну выставку просто уже не было. А выставка (в соседнем 59 павильоне) была очень интересная - "История моды" о промышленном советском текстиле. Будет работать до 28 февраля. Надеюсь все же туда сходить.

Идем дальше. Вот он - тот самый город, который казался сделанным изо льда. А на переднем плане лед - это часть детского катка.
Изображение

Фантастический мост - переход через каток
Изображение

Поднялись на мост, посмотрели налево (в сторону выхода с ВДНХ)
Изображение
Изображение

Посмотрели направо (в глубь ВДНХ)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Переполненные очередными впечатлениями спускаемся с мостика (попутно снимая на чужие телефоны гуляющих :) ) и идем в сторону выхода
Елка, луна, на переднем плане павильоны - здесь была Рождественская ярмарка. Жаль не застали.
Изображение
Изображение
Мой фигурист (вам приходится верить мне на слово, что он правда в коньках!) к сожалению так и не покатался по самому большому катку Европы, но зато нашел самый большой разбитый шарик :mrgreen:
Изображение

Слева переливается всеми цветами радуги колесо обозрение (работало между прочим! Даже в мороз!)
Изображение
Изображение

На финишной прямой к Центральному входу-выходу. "Дым" на переднем плане - мой "сип" на морозе :oops:
Изображение
Выходим...
Изображение
И оглядываемся :)
Изображение

Спасибо за внимание, шаркаю ножкой :D
Зы* после прогулки проспала 14 часов :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 05:37

BRIDI, Наталия, отличная прогулка. Представляю, какое удовольствие -увидеть все это своими глазами. Столько знакомого (и нового) для меня. Все же. есть прелесть в этих родных кому-то вещах, которые носились аккуратно и с большой любовью.
Сумки, конечно же. вес очень классные. Думаю, что в свое время они выглядело роскошно и даже вызывающе. Носители этих вещей были молоды и прекрасны. Были живы...
Гардероб Гурченко и Плисецкой мне нравился всегда. Вот уж настоящие женщины, так женщины. Ни дать, ни взять.
Васильев -душка и умница. Столько знает, любит свое дело и очень тепло преподносит историю моды. Обожаю его.
Каток, и вообще все-все рядом с ВДНХ, сам ВДНХ -это, конечно же. круто. Молодцы, что нашли время и так хорошо выгулялись.
ПС: парень на катке катался, думаю. Когда вы изучали моду). Больно счастливая мордочка у него) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 11:55

http://s020.radikal.ru/i720/1601/04/e31f952f4ef5.jpg веер из дества, держала такой в руках очень красивый.

http://s011.radikal.ru/i315/1601/fb/fee8c0b2c947.jpg чудо в шаре умилило.

Жаль мы с мужем не делаем вечерних вылазок, а как красиво во круг когда чуточку стемнеет, море огней, прям сказка приходит на улицы.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 янв 2016, 19:12

BRIDI, Спасибо за экскурсию. Конечно, лично посмотреть было бы неплохо, но далеко живу от ВДНХ. Так что, только благодаря Вам посмотрела.
Вечерняя праздничная иллюминация очень красиво смотрится.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2016, 17:19

Galia12,
Все же. есть прелесть в этих родных кому-то вещах, которые носились аккуратно и с большой любовью.

Вот кстати на что обратила внимание, что все вещи практически в идеальном состоянии! То ли правда так хранили, то ли Васильев в свою коллекцию брал именно отличного качества вещи, то ли такая хорошая реставрация.
Думаю, что в свое время они выглядело роскошно и даже вызывающе

Да уж! Но эти дамы могли себе это позволить - все же не простые работницы :)
Гардероб Гурченко и Плисецкой мне нравился всегда

Да, как сидело именно на них! Т.к. того же Карден не на всякой будет смотреться органично.

Nasty,
веер из дества, держала такой в руках очень красивый.

а я с таким в школе в театр ходила :) Он у меня до сих пор в шаговой доступности лежит, и в том же состоянии. Только конечно я его уже с собой не таскаю летом например, когда в транспорте сдохнуть (пардон) можно.
Жаль мы с мужем не делаем вечерних вылазок

Да мы же тоже к часу на выставку приехали. Темнеет просто сейчас рано.
Вчера после встречи тоже уже в 11 часу выходили из Мака на Тверской - капельки мерцающие с деревьев так и стекают, а вот елку при нас уже начали разбирать.... жалко, погода то самая праздничная!

Evlampia,
Спасибо за экскурсию. Конечно, лично посмотреть было бы неплохо, но далеко живу от ВДНХ

Рада что понравилось! Сама с удовольствием смотрю такие прогулки-выставки в темах у фуромчан - ведь правда везде побывать невозможно!
Но я ведь тоже на другом конце Москвы от ВДНХ. Да еще сколько там идти от метро. Вообщем единичные вылазки. Хотя если будем живы-здоровы, то все же планируем еще на выставку текстиля туда зимой выбраться.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 03 фев 2016, 15:03

BRIDI, Замечательно интересная выставка, спасибо за такой подробный обзор!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 21:19

BRIDI, Наталия, ау, ты где? Куда пропала?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 00:00

Barbinga, :) и вам спасибо!

Galia12, никуда не пропала - зависала в теме у skoree - она организовала флешмоб по жестяным коробкам :D
А еще в расстроенных чувствах лазила по "Мешку" и Авито - искала разбитые при разборке елок раритеты :( Пока не нашла.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 фев 2016, 00:51

Убойно колесики у машинок покрутили! :D Благодарю, что показали свои богатства!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2016, 09:37

BRIDI, а мне так стыдно перед Катюшей, раньше каждый день у неё зависала, потом пошли заказы, редко заглядываю (((

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 04 фев 2016, 14:48

Прям захотелось покататься на коньках! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 16:17

skoree, вам спасибо! Я столько радости и вдохновения испытала когда и свое нашла - сфотографировала, и на чужое на :lol: любовалась! Не говоря уже о контрольном выстреле коллекции той дамы :shock: Я с вашего молчаливого разрешения дам ссылку на этот флешмоб в вашей теме в дополнение к своим жестянкам :)

Nasty,
а мне так стыдно перед Катюшей, раньше каждый день у неё зависала

вот-вот! Именно "зависать" - пойдешь и в реал не вернешься! :lol:

Llama,
Прям захотелось покататься на коньках!

Аналогично! И это по фото, а когда живьем видишь...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Жесть господа!

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 16:46

Кто, прочитав заглавие, подумал, что здесь что-то типа демотиваторов ... :wink: может проходить мимо! В этом посте и правда реальная жесть - жестяные банки разных годов, стран и назначения!
Задумка совсем не моя. Флешмоб на эту тему еще 23 января в своей теме устроила skoree . Там было столько радости, писка, визга, открытых ртов и распахнутых глаз, что закончить это мероприятие лично мне никак не удается :lol: Я еще вчера фотографировала эту жесть, а она все не кончается и не кончается :lol:
Вот непосредственно сам флешмоб viewtopic.php?t=41402&start=5760#p3767951, который начался на 193 стр. темы, а закончился (хотя не факт, что закончился) на 204. Обратите внимание на "нам и не снилось" viewtopic.php?t=41402&start=6090#p3780037 :shock:

Пардон, свои фото запощу вечером - срочно гонят на каторжные работы :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 22:56

Так вот, жестяные коробки оказались интересной такой штукой 8) И главное разбросаны они по разным ящикам-шкафам-комнатам, глаз уже привык к ним и не воспринимает как часть Истории, а это совсем не так!
Пожалуй начну с того, что не приняло участие в флешмобе у skoree.

Это интересная коробка от подарка, который выдавали на елках в СЭВ (Совет экономической взаимопомощи) во времена СССР. Мне повезло бывать на этих елках 2 раза. Во-первых интересно было побывать среди детей-иностранцев. Во-вторых представление было очень интересным - и наши и зарубежные артисты выступали. И плюс конфеты в подарке были от всех стран-участниц Варшавского договора. Это год кажется 1979, и в то время это ого-го как было необычно и вкусно :wink: На коробке самое здание СЭВ изображено, а по краю поздравление с НГ на всех языках стран-участниц. Мда... что-то рассказ вышел более информативным чем фото... :mrgreen: Да, в ней с самого начала начали хранится, и по сей день хранятся пуговицы.
Изображение
Изображение

Милая коробка. Купила кажется в Паланге во времена СССР. На коробке и в коробке нитки.
Изображение
Изображение

А это "Минин и Пожарский" :mrgreen: Коробка от чая. Помню ее сколько и себя. Использовалась для чая. Сейчас на пенсии.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Современная коробка-чемодан от чего-то сладкого. Купила польстившись именно на форму. Храню в нем кукольные валенки :)
Изображение

Тоже современная чайная-музыкальная тумба. Наверное у многих такая есть. Я в ней прячу свои любимые "Петушки" к чаю :)
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 07 фев 2016, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 23:15

А эти жестянки выкладывались в теме флешмоба. Но хочется теперь и у себя в теме их иметь :)

Довоенная. Совместное предприятие с Германией. Теперь знаю, что выпущена между 1927-32 гг. Папа в ней хранил сверла, пока я пару лет назад не спохватилась и не забрала раритет :wink:
Нашла данные по фабрике: С 1925 по 1932 год фабрика находилась в ведении АО "Международная книга" и называлась Государственная фабрика канцелярских принадлежностей "Союз".
В 1925 году специалисты немецкой фирмы "Густав-Урбах" организовали на фабрике "Союз" производство лент и копировальных бумаг.
В 1927 году фабрике было присвоено имя Л.Б.Красина, который был инициатором создания отечественного производства в Москве различных видов бумаг и красящих лент, до этого закупавшихся за рубежом. Во время Великой Отечественной войны фабрика становится важнейшим предприятием по выпуску военной продукции.
В советские времена фабрика "Союз" подчинялась различным организациям: Наркомату местной промышленности, Наркомату лесной промышленности РСФСР, Наркомату целлюлозно-бумажной промышленности СССР, который позже был преобразован в министерство лесной и бумажной промышленности СССР и многим другим.

Изображение
Изображение

Баночки от монпансье. С конями и Иваном-дураком из моего детства, а с олененком в этом году подарила подруга на НГ (зная мою любовь к эдакому :) )
Изображение

Она же подарила несколько лет тому назад тоже на НГ такое сокровище - коробка от новогоднего подарка . В ней хранятся раритетные елочные игрушки.
Изображение
Изображение
Изображение

Эти сундучки от конфет фабрики "Красный Октябрь". 2002 и дальше года выпуска. У меня их вообще 4 - дарили на ДР. Кааакие там были конфееееты - ассорти (все! с шоколадной начинкой), медальки и шоколадные золотые слитки.
Изображение
Изображение
Храню в них весь бисер, пайетки, бусины.
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 13 мар 2017, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 фев 2016, 23:24

М-да... кое-что сладкое, было утаено и съедено ночью под одеялом!!! :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 23:41

Продолжаем
Вспомнила про эту банку. Самую старую из всех жестянок - 1900 г. Фото давнишние, дачные. Я в детстве хранила в ней фантики от жвачки. И сейчас храню :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все последующие коробки были куплены в разное время в подарок детям (ну они так думали :mrgreen: ).

Вот самая любимая - коробка-книга. В ней было печенье. После поедания оного в ней хранятся елочные игрушки
Изображение
Изображение
Изображение

Не помню от печенья или пряников. Колеса крутятся. Хорошая вместительная коробка, но тупо стоит пустая :? Чего-это такое разбазаривание емкостей? :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это от пряников. Хороша тем, что у нее еще 3 отдельно закрывающихся отделения - кузов, кабина и мотор. Колеса тоже рабочие.
Изображение
Изображение
Пока (это уже несколько лет) храню в ней разных старых пупсиков
Изображение

А эту подарочную машинку ухватила буквально пару недель назад в "Кораблике" с хорошей скидкой (конфеты бе...). Тоже 2 отдельные емкости. Уже приспособила для упаковки елочных украшений.
Изображение

Ну еще конечно остались домики :wink: И домик - елочная игрушка от Холлмарк, о котором я уже раньше в теме много писала, и улица на новогоднем подоконнике...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

До кучи (повторяюсь однако)
Изображение
Изображение
Изображение

Сюда не вошли круглые новогодние коробки из=под печенья. Их штук 10 наверное. Большая их часть из ИКЕА. Их и так у всех полно. Да и затарены они новогодними украшениями и убраны. Что-то чего у меня не возьми - все для елочных игрушек! :lol: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2016, 23:43

skoree писал(а):Источник цитаты М-да... кое-что сладкое, было утаено и съедено ночью под одеялом!!! :lol:

а кто разворошил это гнездо, а? :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 фев 2016, 23:45

Спасибо за очередной поход на очаровательную выставку от мэтра и кусочек ностальгии...я тоже мне знакомый смаржик желудок увидела среди вещей и вспомнила его! Не помню в каком классе я получила этот флакончик восхитительных духов от одноклассницы в подарок, но помню как ими дорожила! Мне кажется я б и сейчас уловила б их запах, если б мне предоставилась такая возможность!
Жестяночки, коробочки...божечки, какими в те годы для меня все эти штучки казались сокровищами! Я помню даже от конфет и дражже наиболее красочные подолгу держала и дорожила ими.
А город в огоньках и иллюминации каким волшебным и сказочным выглядит! :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 фев 2016, 00:07

Это я! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»