Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, по заявкам Киори
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Алисия CI
Назвала темку Алисия колор инфьюжен, хотя на самом деле она конечно ITBE .. ну ничего страшного.. все это дело поправимо.. думаю мы найдем колоровскую тушку и все будет гармонично..
Алиса из тех девочек, на фото которых не надо постоянно добавлять контраста.. они итак очень контрастные

ну и все фотки я леплю большими, чтобы можно было заглянуть в глаза

колорки меня сразу слабо заинтересовали.. так как шла речь, что это молды бывших ИТБЕ..а мне они никогда не нравились..хорошо, что я все-таки присмотрелась... молды то симпатичные и интересные..я даже сомневаюсь в их происхождении от итбе
Красивая форма губ

У молда Алисы очень пикантный подбородок с ямочкой

а вот челки терпеть не могу.. полэкрана закрывает, приходиться делать оттяпывание полголовы.. не люблю такое и зря я ей фуфайку под горло одела..сразу шеи нет
Алиса из тех девочек, на фото которых не надо постоянно добавлять контраста.. они итак очень контрастные

ну и все фотки я леплю большими, чтобы можно было заглянуть в глаза

колорки меня сразу слабо заинтересовали.. так как шла речь, что это молды бывших ИТБЕ..а мне они никогда не нравились..хорошо, что я все-таки присмотрелась... молды то симпатичные и интересные..я даже сомневаюсь в их происхождении от итбе
Красивая форма губ

У молда Алисы очень пикантный подбородок с ямочкой

а вот челки терпеть не могу.. полэкрана закрывает, приходиться делать оттяпывание полголовы.. не люблю такое и зря я ей фуфайку под горло одела..сразу шеи нет
У нее один глаз прямо смотрит, а другой вбок... и как это мы терпим...?
А если серьезно дева красивая, рыжих люблю.
А если серьезно дева красивая, рыжих люблю.
Скрытый контент: показать
Очень красивая, жалею что не играла на нее 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты У нее один глаз прямо смотрит, а другой вбок... и как это мы терпим...?![]()
С трудом
Тут история аналогичная с Наташами..я в твоей теме постеснялась расписывать про эту как ее..ну вот последнюю Наташу ты выложила..она классная слов нет, но у нее рисовка глаз один прямо смотрит другой на нос, когда я себе искала идеальную Наташу с таким молдом, просто задолбалась искать с другой рисовкой..ну нравится интегрити так рисовать Наташ..они там со своей гениальности просто прутся наверно.. вот и Алис им нравится рисовать один глаз прямо а другой за спину смотрит
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивая, жалею что не играла на нее
Спасибо, не нужно жалеть.. что не делается все к лучшему, а от этой Алиски я регулярно вижу головы в продаже она же идет на фр 2 теле ее как донора все берут.. можно собрать себе CI легко и не торопясь была бы денежка свободная..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут история аналогичная с Наташами..я в твоей теме постеснялась расписывать про эту как ее..ну вот последнюю Наташу ты выложила..она классная слов нет, но у нее рисовка глаз один прямо смотрит другой на нос,
Продала бы эту пенсил с радостью, да она на фиг не кому не нужна. Дарить как то не хочется.
ее помоему изначально брали как недорогого донора тела с редким скинтоном, но по прибытию некоторые разглядели изумительную красавицу
а в продажах я ее относительно недавно вижу в количествах больше 1 штуки, что за вал такой, депозиты оплачивать нечем?)
а в продажах я ее относительно недавно вижу в количествах больше 1 штуки, что за вал такой, депозиты оплачивать нечем?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты
Помню открыла коробку( я на тот момент не особо в молдах разбиралась) и обомлела, какая красивая кукла! Потом открываю коробку с Женькой и тоже обомлела... какая страшная кукла.
моя смеялься, да выложи в продажи.. поставь цену какая тебя устроит вдруг кто купит..
Valery писал(а):Источник цитаты ее помоему изначально брали как недорогого донора тела с редким скинтоном, но по прибытию некоторые разглядели изумительную красавицу
Точно, все так и было, но она мне понравилась по промкам еще и цветовой гаммой..я разу видела какая она красивая..хоть и косенькая
Tadiya писал(а):Источник цитаты моя смеялься, да выложи в продажи.. поставь цену какая тебя устроит вдруг кто купит..
уже выложила, вместе с Ванессой. Да только, кто их купит, они же из разряда "никомуненужной"
Женьку Колд не могу найти перепрошитую в черный, только в рыжий нашла.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, смотрю на твою Алиску, и такая ностальгия... Я свою по осени продала, а она интересная, яркая, красивая! И ямочка эта, ммм... И губы! Но соглашусь, челка-таки портит ее, может, убрать? А все остальное в ней нравится, и мейк,и скинтон фарфоровый!
Про Киори ты насмешила
Но их и правда с искусственным светом трудновато фотографировать, ну мне лично, именно из-за невыраженности молда. Но ФП все равно люблю, фото в ч/б обработке больше всего понравились, этой девочке идет монохром!

Про Киори ты насмешила
Катя, ежели совсем не понравятся, мне свистни, особенно по брюнетке!ну близнецов то я всяко поселю.. вон уже заказала парочку закатунов 2016 ..сомневаюсь что они понравятся очень сомневаюсь ну хоть поменяю на тех кто нравится..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о фликр заработал ???? мне же Наташа нужна иннер стар рядом с Наташей бб
посмотрела.. ну нормально выложила.. вдруг кому надо ..жалко что только по Москве количество покупателей резко сокращается..
да пусть ходит в челке, мне как прическу затевать.. только маяться
хорошо, посмотрим куда глаза им выкатят
посмотрела.. ну нормально выложила.. вдруг кому надо ..жалко что только по Москве количество покупателей резко сокращается..
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, смотрю на твою Алиску, и такая ностальгия... Я свою по осени продала, а она интересная, яркая, красивая! И ямочка эта, ммм... И губы! Но соглашусь, челка-таки портит ее, может, убрать? А все остальное в ней нравится, и мейк,и скинтон фарфоровый!
да пусть ходит в челке, мне как прическу затевать.. только маяться
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, ежели совсем не понравятся, мне свистни, особенно по брюнетке!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от не поверите тут же фликр издох, что такое с ним творится, я его уже тихо ненавижу
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса классная!Люблю её синие глаза, челку я бы убрала, мне кажется ей будет лучше 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о фотки открылись супер ! дааа.. неплохо перепрошито неплохо.. не совсем похоже потому что прямой пробор
спасибо
если челка меня сильно достанет выщиплю.. привыкла что у нее озорной косой взгляд и такая же челка
LARISSA писал(а):Источник цитаты Алиса классная!Люблю её синие глаза, челку я бы убрала, мне кажется ей будет лучше
спасибо
Tadiya писал(а):Источник цитаты дааа.. неплохо перепрошито неплохо.. не совсем похоже потому что прямой пробор
Ну даже с прямым пробором очень похожа, хотя он ее не перерисовывал.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hairstyle update! by CH!CbyHoangAnhKhoi, on Flickrа вот и ответ наверно на мой вопрос про цвет конв наташи
Isha Scene Stealer and Natalia Inner Spark just arrived today 24/11 by Aral Ghostier, on Flickr
Последний раз редактировалось Tadiya 04 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Что она совпадает с тоном bb? У Иши такой сильный разнотон. Я в жизни у своей такого не вижу.
О, большая фотка загрузилась. Похоже, что не совпадает.
Последний раз редактировалось simona 05 фев 2016, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, Кать, тащи свою Алисию Даше на смену прически. Кукла она невероятной красоты. Я вот совершенно спокойно пробежалась взглядом по фоткам Жень, Наташ и Киорей, а вот на её портретах зависла. Такие глаза изумительные, красивые губы, точенное лицо. Обалденная дева. Челка её простит. И вообще, такое лицо грех прятать
Киори твоя с каждой фотосессией все печальней и печальней
... А у меня проблема Эринок фоткать - тоже нос пропадает куда-то 
Киори твоя с каждой фотосессией все печальней и печальней
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Что она совпадает с тоном bb? У Иши такой сильный разнотон. Я в жизни у своей такого не вижу.
Ага не фига она не совпадает, интегрити насобачили латино-тушек под новые скитоны, а бошки лепят из того же красноватого резина, вот и видно, откуда у конвенционной Наташки такой мощный разнотон, ей надо бы тушку как у Агнес найтфол и Наташки бб ..
У Иши зверский разнотон просто тут при вспышке его видно очень хорошо, а в жизни, особенно в своем платье футляре она не так напрягает..плюс она стоит чуть дальше
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кать, тащи свою Алисию Даше на смену прически. Кукла она невероятной красоты. Я вот совершенно спокойно пробежалась взглядом по фоткам Жень, Наташ и Киорей, а вот на её портретах зависла. Такие глаза изумительные, красивые губы, точенное лицо. Обалденная дева. Челка её простит. И вообще, такое лицо грех прятать![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya Киори твоя с каждой фотосессией все печальней и печальней![]()
... А у меня проблема Эринок фоткать - тоже нос пропадает куда-то
Да надоела она мне, чего ж ей радоваться, ее спасение, она нравится гостям и единственный представитель молда Киори номер 1, если я ее продам в этом месте в коллекции будет дырка.. Да и вообще Киори шибко популярные никогда не были..не хочу продавать бесплатно..
Как вариант ее можно пересадить на фр2 тело и тогда она заиграет, я правда думаю пока..а оно мне надо
колетки на телах латино fr2 для себя ссылочку оставлю https://www.flickr.com/photos/14928469@N07/23432692772/
выколите мне глаза, я разхотела этот костюмчик https://www.flickr.com/photos/14928469@ ... ateposted/
еще пометочка для себя Agnes найтфол в продаже 18 т.р. за нюд
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркая дева!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушайте что-то вот щас я не поняла насчет Ванессы дресс код http://www.msjay.com/pic/albums/userpic ... nessa4.jpg что у нее с губами ощущение такое что губы окрашены розовым и на нижней губе ярко-красное пятнышко
капец, мне не показалось https://farm6.staticflickr.com/5326/168 ... b9f1_b.jpg
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я выбирала Алису, то одно время очень по этой сохла. Но в итоге выбрала ее подружку Джанай из этой же серии
. Но до сих пор эта Алиса мне очень нравится!
Так и не поняла, у новой Наташи с конвенции тело Иши с косой?
Кать, тебе все покоя не дают Ванессины губы?!
Ну да на фотографии смотрится именно так, но я эту Ванессу живьем никогда не видела, так что ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.
А я сижу с Ванессой Sheer Sensuality играю...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Когда я выбирала Алису, то одно время очень по этой сохла. Но в итоге выбрала ее подружку Джанай из этой же серии. Но до сих пор эта Алиса мне очень нравится!
Джанай губастенькая такая ??
угу, Ишино тело, а голова такая же как у бб вот и разнотон
simona писал(а):Источник цитаты Кать, тебе все покоя не дают Ванессины губы?!Ну да на фотографии смотрится именно так, но я эту Ванессу живьем никогда не видела, так что ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.
Я её еще не фоткала, но красивая слов нет. Ровненькая ни одного косяка. Да 8 марта рановато наступило.
Мне ее муж сначала отдавать не хотел, мол наступит 8 марта, тогда и получишь свой подарок, но потом сжалился на до мной.
Незнаю сколько видела фоток с этой Васькой, у всех были алые, мне они всегда нравились. Ты спроси у владельца этой куклы, что там у нее с губами на самом деле.
Незнаю сколько видела фоток с этой Васькой, у всех были алые, мне они всегда нравились. Ты спроси у владельца этой куклы, что там у нее с губами на самом деле.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ага, которая тоже с красными губами и в красном платье.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, ага, которая тоже с красными губами и в красном платье.
я видела перерисовки ее ..очень даже ..так что думаю молд у нее неплохой.. мне она почему то не очень приглянулась, а Алиса зацепила
simona писал(а):Источник цитаты
Вот и мне нравились. а сейчас порассматривала.. вот думаю прозевала потому что смотрю на образ целиком..а там такая оригинальная рисовка блин
Кать, Ванесса dress code красиивая! Бери! Моя самая-самая любимая...
Глазки у нее шикарные..
Алиска яркая!
Глазки у нее шикарные..
Алиска яркая!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj писал(а):Источник цитаты Кать, Ванесса dress code красиивая! Бери! Моя самая-самая любимая...
Глазки у нее шикарные..
Алиска яркая!
раньше не было сомнений, что она самая..теперь чот задумалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»