Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Metal Maven

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 11:55

:) парад Ванесс .. в бусах интересное решение..
Кто то мне говорил, что у колд хоултен Евгении старая рисовка глаз, типа молодцы интегрити решили так сделать и не промахнулись, не помню правда кто, но на всякий случай вот думаю может ты, Юль.. я вот вчера разглядывала старых Жень, глаза переломала, но так и не нашла совпадений..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 12:12

Tadiya писал(а):Источник цитаты парад Ванесс ..

Я тебе только, что в теме написала, чтобы ко мне не ходила, у меня опять Ванесса. :D :D

Tadiya писал(а):Источник цитаты Кто то мне говорил, что у колд хоултен Евгении старая рисовка глаз, типа молодцы интегрити решили так сделать и не промахнулись, не помню правда кто, но на всякий случай вот думаю может ты, Юль.. я вот вчера разглядывала старых Жень, глаза переломала, но так и не нашла совпадений..

Конечно я! :D У нее рисовка как у Женьки Fine Jewel.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Цвет и рисовка бровей отличаются и у файн джевел нижние реснички добавлены. Цвет глаз разный, а в остальном они похожи. Я видела Женю Колд перепрошитую в черный, смотрелось один в один
Последний раз редактировалось simona 05 фев 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 12:17

ого так мне что, теперь срочно надо вторая женя чтобы сделать из нее файн джевел ..что-ли...вот это поворот сюжета..
по правде сказать я бы очень хотела такую Женьку как ты выкладывала оак из дезайр..кстати если где-то попадется перепрошивка холд коултен еще, я бы посмотрела..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 12:21

Ну в принципе да. И еще легкую перерисовку, глазки поменять с голубых на карие и нижние реснички добавить, я думаю это не сложно. :)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 04 фев 2016, 15:55

simona, Металл хороша. В жизни она в 10 раз красивее. У меня была. Сейчас думаю, вернуть надо :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 15:56

mira1989, согласна с тобой. В жизни она гораздо лучше. 8)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 фев 2016, 17:21

simona, какая интересная темка!Столько красавиц!
Буду заходить в гости :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 17:25

LARISSA, добро пожаловать! Меня зовут Юля. :D Заходите, буду рада.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 фев 2016, 18:08

simona, спасибо!
Я Лариса :)
Будем на "ты"?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 18:12

Лариса очень приятно познакомиться. Конечно на ты. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 18:27

Блин ) у меня догрузилась фотка джевел только сейчас :) действительно близняшки.. не зря купила хоултен, ато еще жалко было перед новым годом деньгу отдавать..брови вообще чууууть чуть притемнить и волоски совсем темным прорисовать..один в один даже зрачок на одном глазе чуть в сторону бугога..
а еще скитон наверно разный.. я аж загорелась голову купить от коултен.. только вот поднимется ли рука.. на самом деле коултен тоже оч шикарная дамочка, а оаки как известно по разному выходят, иногда попой
Последний раз редактировалось Tadiya 04 фев 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2016, 18:34

Ванессы восхитительны! :D :D
Наталья просто конфетка 8)
Вишлист отличный, удачи ;)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 20:20

Катя, попробуй, если так хочется. Мне кажется в перерисовке ничего сложного нет, а вот хорошая прошивка - проблема. :roll:
Маша, Спасибо. Спасибо. И еще раз спасибо! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 22:07

ну барби то я уже прошивала вообще несложно..даже забавно, говорят фр более проблемные у них слишком жесткая голова поэтому чтоб иголка пролазила надо греть..и барби я атласом прошила :) не могу же я фр прошить этой ерундовинкой..надо покупать воооолосыы..еще и первый раз фр прошивать может плохо получииться..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 фев 2016, 00:21

О, кукольные боги, до чего прекрасна Ванесса Lux Life :shock: :o :oops: Обалденные фото!
Metal Maven одна из самых красивые и гармоничных Ванесс, на мой вкус. Фото в жемчугах очень классное! как из глянцевого журнала :D

Список хотелок впечатляющий! Пусть всё сбудется :wink: :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2016, 07:48

Катя, да ты оказывается мастерица на все руки, я вот понятия не имею, как куклу перепрошить. :shock:

BABY LOVE, спасибо! :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Список хотелок впечатляющий!

Сама, от него в шоке. :D
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Пусть всё сбудется

Спасибо. Только куда я их всех поставлю?! Лучше пусть поселятся те, из моего списка, кто действительно будет меня радовать! :D

Итак, сегодня покажу два аутсайдера моей коллекции. Первая Женька Пенсил, я историю ее появления уже рассказывала у Кати в теме, здесь пожалуй тоже напишу.
Значит приехала эта девица в самом начале моего коллекционирования вместе с Наташей Приват годес. Первую коробку я открыла с Наташей и воскликнула "какая красивая кукла!" потом открываю коробку с Женей, кричать конечно не стала, но про себя подумала - " О, Боги какая она страшненькая!" :shock: Попыталась привести ее в порядок, уложила волосы назад, добавила аксессуаров к ее скучному наряду, да всё без толку! Мышонок! Правда с красивыми глазами. Видела работу Марата, он эту куклу перепрошил под Линду Евангелисту, мне понравилась, очень красиво смотрелось. Вот думаю, ну куда смотрели дизайнеры интегрити, когда создавали эту куклу, ну совершенно ей не идет эта прическа и этот мышиный цвет волос. Короче живет она у меня уже 4 года, а контакта с ней нет! И врятли будет! Вот выставила ее на продажу, да толку, она из разряда "никомуненужных" :(
Что касается Ванессы. Покупала ее на кукольной выставке, точнее пришла я туда целенаправленно за Эрин High And Envy, девочка очень понравилась мне на фотографиях и в живую ничуть не разочаровала. Как раз в продаже появилась новенькая, на тот момент Ванесса Out Sass, по фотографиям посмотрела на нее и подумала, что "сие великолепие" мне не нужно. Но тут меня черт дернул, попросить продавца показать мне эту куклу. Значит показывают ее мне, на меня смотрит пьяная дева с растекшейся тушью, говорю нее...мне не надо! Тут продавец говорит у меня еще одна такая есть, посмотрите еще эту. Смотрю вторую, она вроде бы посимпатичней первой, и тут я начала сомневаться плюс еще аутфит у нее хороший (Наташа приват годес активно им пользуется :D ) Стоявший рядом муж, не вытерпел, хватит думать, бери обеих и пошли. Ну я и взяла! В итоге, смена имиджа не помогла, как не нравилась она мне изначально, так и не нравится и по сей день!
Ого! Какую петицию накатала. Заметила, что когда выкладываю фотографии кукол, которые мне нравятся, мне и особо сказать то нечего, а про тех, кто не нравится целые простыни пишу. :D :D Ладно, вот и фотки:

Евгения Pencil Me
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Vanessa Out Sass
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:45, всего редактировалось 3 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР.Евгения Pencil me & Ванесса Out Sass

Сообщение Tadiya » 05 фев 2016, 09:45

Аут сас (надеюсь правильно обозвала ее) на фото очень мила, аккуратная ухоженная девочка..в основной теме писала..не ожидала что с такой расцветкой пойдет розовое, но оно отлично подошло девочка выглядит свежо ..
вот вы любите эту зеленую блузку :mrgreen: я в шоке от ее цвета не знала бы на кого одеть..ну впринципе смотрю ты находишь, для меня неожиданные модели, даже интересно на ком еще ее увижу..
А у пенсил от кого рисовка глаз ? :mrgreen: *коварно спросила я

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 11:54

А мне неожиданно понравилась Ванесса, Женю эту не понимаю. Тоже ее бы перепрошила, если б умела :mrgreen: Глаза да, красивые... И правильно,Юль, если душа не лежит, надо продвать, освобождать место для более желанных девочек)
простыня посмешила! Все правильно: если нравится, что тут говорить еще, а вот если не нравится... :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2016, 13:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот вы любите эту зеленую блузку я в шоке от ее цвета не знала бы на кого одеть..ну впринципе смотрю ты находишь, для меня неожиданные модели, даже интересно на ком еще ее увижу..

не, Кать, я не люблю эту блузку, просто у меня когда аутфиты заканчиваются, а девочки новые голенькими приезжают, то временно носят эту блузку и жакет. И скорбно ждут, пока я не куплю подходящего для них наряда. :D Так было с этой Ванессой, потому что ее аутфит забрала Наташа приват годес, пришлось ей эту блузку одеть, потом у динамики забрали розовое платье и отдали Ванессе, соответственно Ванесса сняла с себя эту блузку и отдала динамитки. Потом появилась Женя пойнт, пришлось динамитки отдать блузку Женьке, а самой облачаться в барбейское платье. Так что это блузка переходящий трофей. И участь каждой новенькой, которая приезжает голышом носить эту блузку, пока для них не появится, что нибудь стоящее. :mrgreen: В воскресенье поеду аутфит от Женьки TOF забирать, кому то из моих дев повезет с обновкой. Еще планирую коричневое платье купить от колорки, но его думаю отдать Наташе престиж.
Tadiya писал(а):Источник цитаты А у пенсил от кого рисовка глаз ? *коварно спросила я

Ни у кого, она единственная такая. :D

Надя, от Ванессы спасибо, это она просто удачно на снимках вышла. :D
Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно,Юль, если душа не лежит, надо продвать, освобождать место для более желанных девочек)

С радостью бы продала, да кто ж ее возьмет, что то пока желающих нет. :(
А совсем даром тоже отдавать не хочется, пусть тогда лучше у меня живет.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 фев 2016, 15:48

А мне красноволосая Ванесса очень нравится! Нет в ней ничего от роковой красавицы, как вот у первой, что с хвостом. Этакая зайка! Хотя первая Ванесса не зря первая. Врезается в памят навсегда!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 16:00

simona, у меня тоже была Vanessa Out Sass. Не прижилась из-за туманных глаз. И рот бесил. Не мой 3.0 молд. Мне больше первый нравится. Он не так хищно выглядит. :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2016, 16:12

rusapura, Ксюш спасибо! Смотрю эта Ванесса всем понравилась, кроме меня. :(

mira1989, вот и мне эти глаза не нравятся. Я бы не сказала, что 3.0 молд совсем не мой, Ванесса Эйдж вполне себе прижилась, хотя рот не красивый. Ванесса стар повэр мне нравится, хотя у нее тоже губы, как будто ботоксом накачены. Ванесса Refinement весьма необычна.
Делаю вывод, что на третьем молде губы не красивые, но терпеть я их могу, а вот взгляд Ванессы Out Sass мне не нравится, хотя кукла очень гармоничная и яркая. :(

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 16:23

simona, мне у нее волосы очень нравятся. Такой цвет и густота. Но в взгляд все портит, это да. И даже губы сносны у нее. Цвет благо не красный! как они любят делать в последнее время. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2016, 18:20

уже хочу блин сравнительную фоту, где прям различие между 1 и 3 будет переть изо всех углов.. де ж там разница

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 18:49

Tadiya, Катя,
Первый
https://c2.staticflickr.com/2/1593/23908287093_ef726ab556_b.jpg

Второй
https://c2.staticflickr.com/4/3917/14778418075_3ef301f71b_b.jpg

Третий
https://c1.staticflickr.com/9/8546/8634881509_2d52cbaa63_b.jpg

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 18:53

Вот открой и посмотри :mrgreen: Там видно, я специально ссылками. Большие изображения. :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось mira1989 05 фев 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 фев 2016, 18:57

Мне Женя Пенсил нравится перепрошитой,т.к родная прическа и её цвет кажутся скучными :roll:
А на личико то она красавица!
Васю Аут сас не понимаю вообще!Ни глаза, ни прическу...никого не хочу обидеть! :oops:
Большой разницы между 1 и 3 молдом тоже не вижу )) последняя Вася Стар мне очень нравится!Поселила бы, будь лишние деньги :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 19:04

LARISSA, тут лучше видно
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2016, 19:23

Кать, не знаю как ты разницу не видишь, для меня она очевидна. И не только в губах разница, скулы, нос, лоб- все другое. :)
mira1989, первые губки, самые соблазнительные. :D Такие красивые фото, можно было и не ссылками :wink:
Лариса, ты никого не обидела, мне она тоже не нравится. К сожалению, я разницу вижу и очень большую. Но согласна с тобой Вася Стар красавица, сейчас ее на форуме в количестве двух штук продают, а у меня денег нет. :(

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 19:32

simona, :oops: 8) спасибо! Да, первые бередят души многих поклонников Ванесс :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»