Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Blue_caterpilla: Простые истории. Фея Драже стр.9

Сообщение Fosski » 23 янв 2016, 18:10

Добби у тебя настолько настоящим вышел, что я до того как прочитала подпись к фото подумала, что ты его купила где-то)) Класс!
Селия просто чудо! Она просто создана для танцев)) А я все больше хочу такую же)))))
Радуюсь за твою балеринку, она попала в хорошие руки)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Blue_caterpilla: Простые истории. Фея Драже стр.9

Сообщение blue_caterpilla » 23 янв 2016, 20:39

HelenTao, спасибо ^_^ Я даже не думала что она редкая :) к сожалению тут уже только перепрошивка поможет - сам материал волос ужасен... Но мне кажется она и с косичками смотрится довольно мило :)
Fosski, спасибо большое! :oops: Йоги захватят мир))) Надеюсь Mattel не собирается сворачивать эту линейку, а то с них станется )

Закончился один из конкурсов в котором я участвовала и я с треском провалилась даже на этапе зрительских симпатий. :mrgreen: Сначала, честно признаться, расстроилась, а потом подумала - ну и ладно! Зато мне было весело и у моих куколок был Новый Год, который я вообще не планировала делать, Так что все к лучшему)) А вот и конкурсное фото
Тема "Новогоднее чудо"
Новогоднее чудо - это караулить ночью в темноте и убедиться, что Санта существует ^_^
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новогоднее чудо стр.10

Сообщение HelenTao » 24 янв 2016, 04:15

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Новогоднее чудо - это караулить ночью в темноте и убедиться, что Санта существует ^_^

точно) а фото очень милое)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 янв 2016, 21:07

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А полотенчико сделано по мастер классу Olesya Biserkina в ее группе в ВКонтакте

Я тоже.
Очень понравилась фотосесся Сессе и Бруно! Черное платье отлично подчеркивает потрясающую фигуру.
Балерина вся светится! Как здорово, что вы с мужем вдохнули в неё вторую жизнь.
Конкурсное фото волшебное!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 янв 2016, 09:46

Хочу посмотреть еще на кукол из детства )

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 янв 2016, 14:01

HelenTao, Natako2, большое спасибо ^_^
Verdandy, а пожалуйста :mrgreen:

Часто, когда люди узнают что я коллекционирую кукол, они находят своих старушек и дарят мне со словами "ей у тебя будет лучше". И так ко мне попала моя последняя куколка - красавица Pretty Hearts Barbie
Девочка стала моей 3 суперстаркой и , раз уж такое дело, покажу всех девчонок.
Все куколки - старушки и были сильно заиграны. Всем без исключения я восстанавливала волосы, отмывала лица, а последней даже пришлось чинить шею из которой был выломан огромный кусок. Хорошо хоть якорь в голове остался.
Изображение
Первая - это моя кукла детства Barbie Dentist 1997. Мне подарили ее когда я попала в больницу в Испании, так что она разговаривает по испански. Точнее будет разговаривать, если я наконец вставлю ей батарейки :mrgreen: Из всех троих она сохранилась наиболее хорошо и даже жив ее родной аутфит.
Изображение
Вторая девочка - это первая Барби мой сестры Barbie Style in Two Piece Tennis Europe 1994
От частых игр на улице у девушки потемнело лицо и были сильно спутаны волосы, но в остальном - красавица почти не пострадала :)
Изображение
Третья - это первая Барби сестры моего мужа Pretty Hearts Barbie. Мне очень нравятся ее кроваво красные губы! Девушка попала ко мне, как я уже говорила, со сломанным шейным шарниром. Поломка недавняя, так как свекровь ( у которой кукла и обирала последние 16 лет) дала ее поиграть соседской девочке.
Изображение
Мне свегда казалось, что все суперстарки абсолютно одинаковые, но глядя на этих старушек, я понимаю как я была неправа )
Все девушки очень нежные, светлые и уютные ^_^ Скорее всего это связано с приятными воспоминаниями детства, но все же.
Мне очень дороги эти простые игровые куколки, потому что каждая из них когда-то была подарена маленькой девочке и была настоящим сокровищем, с которого сдували пылинки, на которую шили одежду, обустраивали дом, придумывали целую жизнь. Сейчас они на пенсии, но, не посчитайте меня слащавой, мне кажется, что любовь их маленьких хозяек все же оставила свой след. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Суперстарки стр.10

Сообщение HelenTao » 28 янв 2016, 11:47

какая же ты молодец!) вот, как преображает кукол любовь и забота!))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Все девушки очень нежные, светлые и уютные ^_^

согласна!) у меня всего одна Суперстарка) и я ее просто обожаю!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 янв 2016, 12:17

ОХ, золотое время))) Они разные))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 янв 2016, 23:32

Какие красавицы!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 29 янв 2016, 00:19

До чего же у Вас хорошо!
А Сесси с малышом-это потрясающе 8)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2016, 09:59

HelenTao, спасибо! Я сама очень рада, что у меня наконец-то достаточно знаний и опыта для того что бы восстанавливать сломанных, заигранных и грязных кукол -мне всегда их было жаль )
Natako2, спасибо! Я передам девочкам ;)
Charli4444, большое спасибо! И Добро Пожаловать! Мы всегда рады гостям)
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2016, 10:13

На волне рассказов и показов моих детских игровушек не могу не рассказать о любимой балерине Barbie Ballet Lessons
Изображение
В детстве меня восхищали ее шарнирность и изящество, она была второй куклой во всей мой большой куклосемье которой достался мужчина (Кенов у меня в детстве было всего два)). Но в один далеко не прекрасный день моя подруга слишком сильно потянула ее за голову в процессе переодевания и у девушки треснула шея. Со временем она раскрошилась совсем и малышка потеряла голову :( Тогда я могла на это только грустно смотреть. Что-то делать с проблемой я решила недавно и так у меня появилась новая балеринка, а Энн так и ходила без головы... До прошлой недели :) Я наконец-то починила красавицу!
Энн Хэндлер тонкая и звонкая профессиональная балерина, защитник животных, любящая и любимая жена. Этот образ "закреплен" за Энн уже 16 лет
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Тонкая и звонкая стр.10

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 11:44

чудесная кукла!) здорово, что она столько лет уже с тобой!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Тонкая и звонкая стр.10

Сообщение Fosski » 30 янв 2016, 17:50

А ведь действительно, все суперстарки абсолютно разные, не смотря на один молд) Эх, помню, как в детстве я о такой мечтала))) У моих подружек были "настоящие барби", а у меня нет)
Балерину Энн поздравляю с выздоровлением! :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Началось!

Сообщение blue_caterpilla » 01 фев 2016, 12:15

HelenTao, Fosski, спасибо большое! :D

Недавно меня посетило вдохновение и я сняла еще одну серию. По срокам еще рановато,но не пропадать же добру)) Это все же куклы - что хочу то и ворочу :mrgreen:
Мэри была в отличном настроении. Сегодня они с Шерон весь день разбирали вещи для малыша - приготовления вышли на финишную прямую. В последнее время старшая сестра старалась как можно чаще заходить в гости, и Мэри понимала почему. Итон все время на работе - у него сейчас какое-то сложное дело, отец снова в отъезде, а с матерью они не разговаривают. Начнись роды - девушка останется совсем одна.
Мэри искренне считала что все вокруг слишком беспокоятся. Носятся с ней как хрустальной вазой, а ведь она не при смерти, а всего лишь беременна.
Изображение
Девушка укладывала в комод последние вещички, как ее внезапно пронзила сильная боль
Костюмчик выпал из рук
Изображение
Не успела Мэри отдышаться, как боль снова накрыла волной. Она ухватилась за стену и начала глубоко дышать. Внезапно ее пронзила мысль от которой мурашки побежали по телу. Я одна... кажется началось, а я одна... если бы Шерон подождала еще минут 20... Хотя может она еще не успела уехать?
и Мэри изо всех сил закричала,надеясь, что сестра еще в гараже или во дворе и услышит ее. Надежды было мало, но это лучше чем ничего.
-ШЕРОН!!
Изображение
Не прошло и пары минут как в комнату влетела полностью одетая старшая сестра. Увидев согнувшуюся Мэри она метнулась к ней.
-Мэри, что такое? Ты кричала?
Изображение
-Шерон.. Кажется нам нужно ехать в больницу
-Началось? - девушка побледнела - Господи, да если бы я не забыла ключи ты бы совсем одна осталась!
-Может потом меня отчитаешь?
-да..да ..поехали быстрее
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Началось! стр.10

Сообщение Verdandy » 01 фев 2016, 12:25

Роды как всегда наступают внезапно :|

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 фев 2016, 12:34

Ура! Скоро появится бэбик :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 01 фев 2016, 13:09

Verdandy, увы, дети редко придерживаются расписания :D
MALYKA, благо у кукол это действительно происходит быстро :)
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 01 фев 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 01 фев 2016, 13:11

Пока бэбик на подходе, хочу сказать, что я открыла еще одну тему. На этот раз я замахнулась на строительство домика :D
Кому интересно WELCOME - viewtopic.php?f=4&t=55580

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2016, 13:20

опаньки) удачи роженнице!) пусть малыш родится здоровеньким!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 фев 2016, 18:17

Ооо, еще совсем немного и появится малыш! На радость маме и папе)) Пусть у будущей мамочки все будет хорошо!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2016, 12:18

HelenTao, Fosski, спасибо! я передам пожелания ;)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Началось!

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2016, 12:35

Итон вбежал в приемный покой запыхавшийся и дерганный
Изображение
Когда ему позвонила Шерон он только провел планерку и готовился к совещанию шефа. Естественно, после такой новости мужчина не мог больше ни о чем думать. Поправив обычно педантичного и внимательного Итона третий раз, шеф наконец поинтересовался что с ним такое, а узнав - отпустил в больницу со словами "Все равно от тебя сейчас никакого толка".
Не став задерживаться в приеме, Итон зашагал дальше по коридору и понял, что не знает куда идти
Изображение
Пытаясь определить дальнейший путь, он внимательно осматривал коридор в поисках указателя. Внезапно его кто-то окликнул
Изображение
Мужчина обернулся и увидел молодую девушку в медицинской форме
-Здравствуйте, скажите, где здесь родильное отделение? У меня жена рожает! Ну то есть пока мы еще не женаты, но она моя невеста и ...
Слова так и сыпались из Итона, а врач первые мгновения только хлопала глазами. Она окликнула мужчину, что бы сказать что здесь нельзя находиться посторонним, тем более в верхней одежде и обуви, а в итоге к ней кинулись как к спасательному кругу.
Изображение
Поняв что к чему девушка улыбнулась.
-Мужчина, успокойтесь. С вашей супругой сейчас высококвалифицированные специалисты, поверьте, они знают свое дело. А вам лучше всего сейчас глубоко вдохнуть, выдохнуть, оставить верхнюю одежду в гардеробе и узнать в регистратуре где именно лежит ваша жена. Там вам ответят на все вопросы и, если это возможно, проводят к ней.
Изображение
-Да, да.. вы правы, простите. Я так и сделаю. Простите за беспокойство, просто такое со мной впервые.
Итон виновато улыбнулся и ,взъерошив рукой волосы, побежал в указанную сторону.
Девушка проводила мужчину взглядом, что бы убедиться что он пошел в нужную сторону. Как только Итон исчез за поворотом она вздохнула
-Ох уж эти молодые папаши...
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Здравствуй, малыш! Часть 1

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2016, 13:07

Мэри лежала в палате одна. Это было светлое, чистое и полное света помещение. Врачи посоветовали ей поспать, но девушка хотела дождаться Итона, плюс скоро должны были принести ее малыша, который пока был на процедурах. Мэри готовилась к трудным и долгим родам. За время беременности она прочитала гору литературы и прошерстила все форумы для мамочек. Родные были резко против, считая что она напрасно себя накручивает, но Мэри все равно украдкой читала все новые и новые истории. В итоге она ехала в роддом как на гильотину. Вопреки ожиданиям все прошло очень быстро. Не прошло и трех часов, как на свет появился маленький кричащий комочек.
Изображение
Тишину нарушил скрип дверных петель. Повернувшись, Мэри увидела любимого. Волосы взлохмачены, словно он не раз запускал в них пальцы, лицо бледное и лихорадочный блеск в глазах. Девушка ободряюще улыбнулась. Итон осторожно приблизился и легко сжал руку любимой
-Ну как ты?
-Все отлично - Мэри засмеялась - ты ведешь себя так, словно я вернулась с того света, и ты боишься лишним дуновением ветра отправить меня обратно. Успокойся дорогой.
Изображение
Мужчина хотел что-то сказать, но дверь заскрипела снова и Мэри, утратив всякий интерес к окружающему миру, совершенно особенно посмотрела на вошедшего и протянула руки.
Итон обернулся и замер.
Изображение
На пороге стояла доктор Хэндлер, а на руках у нее был маленький сверток
Изображение
Итон смотрел на новорожденного сына и ему не верилось, что это все происходит с ним наяву. Врач подала ребенка матери, и обратилась к Итону
-Поздравляю, Итон, ты стал отцом.
-Спасибо, Барбара...
-Я пожалуй оставлю вас наедине.
Ни Мэри ни Итон не слышали как она ушла.
Изображение
-Закари, поздоровайся с папой.
Мэри держала ребенка у груди и ее до краев заполняло счастье. Итон смотрел как завороженный.
Изображение
-Привет, малыш.
Оба новоявленных родителя улыбались так, как сумасшедшие. Мужчина наклонился к Мэри
-Спасибо, душа моя.
Изображение
-Хочешь подержать его?
-Я?...
Пока растерянный Итон лихорадочно соображал, Мэри аккуратно вложила Закари ему в руки.
На секунду ей показалось, что у него в глазах мелькнули слезы.
Изображение
-Привет, мне можно войти?
В дверях скромно стояла Шерон. Увидев Итона с малышом на руках, девушка разрыдалась.
-О это так мило! Итон! Мэри!
Мужчина решил, что пока здесь шумная Шерон, малыша благоразумней вернуть матери.
Изображение
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 03 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Здравствуй, малыш! Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2016, 13:50

Не успел он это сделать, как девушка кинулась у нему с объятьями. Обычно его раздражала эта ее привычка, но сегодня он любил весь мир и готов был простить что угодно и кому угодно.
Изображение
Выпустив Итона из объятий, она обернулась к Мэри. Мужчина на секунду напрягся, боясь что она кинется обнимать и сестру, но Шерон хватило благоразумия этого не делать. Она только всплеснула руками и засюсюкала
-Боже мой! Какой он кроха! Мэри, это настоящее чудо!
Изображение
Девушка подняла взгляд на сестру
-Да, Шерон. Он наше маленькое чудо.
Изображение
- А когда тебя выпишут? Семья звонит постоянно, телефон просто накаляется, но я всем говорю что к тебе не пускают. Иначе под твоей дверью уже была бы целая делегация из всех наших друзей и семьи. - девушка на секунду задумалась и нервно уточнила - Я же все правильно делаю? Или нужно было всем дать карт бланш?
-Не переживай, ты меня знаешь как никто, спасибо Шерон!
Изображение
-Роды прошли легко и быстро, я чувствую себя отлично и , самое главное, малыш тоже. Так что наверно уже послезавтра мы будем дома.
-Отлично! Тогда завтра будем делать генеральную уборку и готовиться к вашему приезду.
Мэри нервно заерзала и это не ускользнуло от взгляда старшей сестры.
-Не переживай! Я пущу в дом только самый близкий и ограниченный круг людей, хорошо?
-Спасибо
-А теперь садись рядом папаша и я буду вас фотографировать!
Итон, не любивший фотографироваться вздрогнул, но послушно кивнул, а Шерон достала фотоаппарат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Здравствуй, малыш! стр.10

Сообщение Natako2 » 03 фев 2016, 15:03

Ура, свершилось! Поздравляю молодых родителей!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 фев 2016, 17:08

Поздравляю Мэри и Итона с рождением сына! :D

Какие классные палаты в родильном отделении вашей больницы))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 фев 2016, 00:53

Natako2, большое спасибо :)
Fosski, спасибо! ^_^ Я старалась ориентироваться на заграничные больницы, а не на жутковатые отечественные реалии ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полимерная глина

Сообщение blue_caterpilla » 04 фев 2016, 10:37

Раз уж зашла речь о детях, покажу доделанную коляску и свой второй опыт лепки куколок из полимерной глины. В работе использовала только шило и руки. :mrgreen: Размером малыш примерно с Крисси
Нравится мне лепить из глины! Так что заказала себе набор додсов и стеков :)
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Полимерная глина стр.10

Сообщение HelenTao » 04 фев 2016, 13:25

ух ты!) новоиспеченных родителей остается поздравить с пополнением!)
особенно умилило предпоследнее фото!) прямо семейная идиллия!)
Колясочка прелесть!) а с глиной ты здорово управляешься!) скоро авторских кукол делать начнешь!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»