Я ее хотела для тебя пофотографировать, но тут и повод выдался)
 Я ее хотела для тебя пофотографировать, но тут и повод выдался)К Анне будем вместе привыкать

Кстати, платье для Тесс приехало, так что она готова к кукловстрече!
 Могу еще кого-нибудь прихватить с ней за компанию.
 Могу еще кого-нибудь прихватить с ней за компанию.owlet, Настя, меня тоже больше привлекают другие форматы, но вот среди всего разнообразия любимых ФР не нашла подходящей героини
 Есть еще несколько барби, которых хотелось бы поселить, но Вик и Лоис были самые желаемые. Ну и мужики у Маттел все же классные!
 Есть еще несколько барби, которых хотелось бы поселить, но Вик и Лоис были самые желаемые. Ну и мужики у Маттел все же классные!Tadiya, Катя, спасибо! Я-то хотела платье на колорку Алису, а Киори как глянула на меня из коробки своими тигриными глазами!

Ой, ты насмешила! Она у меня - первый разноглазик, непривычно, но нравится! А твою Аюмочку помню.ты ее так трогательно описывала, что она мне милее всех остальных оомокс некоторых пор разноглазые девочки меня умиляют..наверно это моя Аюма виновата бракушная

ArtAlas, Наташенька, спасибо! Я что-то долго раздумывала и все же купила ее! Большая голова мне не дает покоя, я ее даже с Викторией сравнила - у той меньше

От тигрицы спасибо, я ее совсем не фотографирую, даже стыдно перед ней!
Ага, только пока не нашла ее на сайтах, сейчас письмо редакторам накатаю, буду узнаватьо ее участиНе поняла...ты еще книгу выпустила с короткими рассказами?

.
 . Интересно, что же она будет делать, после увиденных утех родственничков?
 Интересно, что же она будет делать, после увиденных утех родственничков? 
  Пойду матчасть изучать! Ну зачем, зачем же такие головы им делать огроменные!
 Пойду матчасть изучать! Ну зачем, зачем же такие головы им делать огроменные!