Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обнаружила, что не показывала здесь именно этот свитер, с кроликом. Было время - я их вязала неоднократно, плюс во всех цветах радуги. Уж очень нравится мотивчик.
KaiLa, doc, Ninchik, спасибо большое! Старалась вязать разнообразно, чтобы и косы были, и рельеф, и жаккард немного. А так да, тоже косы обожаю. И вязать, и носить.
Shauni, ну, мальчики-зайчики, такие обновы шикарные! Ну просто всё -привсе нравится, так красиво! Гвен особый комплимент, это её цвет и фасон и вообще она красавица
oks_1971, katypu83, Belle Epoque, большое спасибо! Хозяева свитерков торжественно обещали заглянуть в эту темку, надеюсь, мы скоро увидем вещички на их законных влядельцах.
Катюш, от Гвен большое спасибо! Этой куколке идет вообще все, что ни надень. Я ей связала платье яркого апельсинового цвета, она в нем выглядит звездой латиноамериканских сериалов. Обязательно покажемся, как только потеплеет.
Наташ, от Дэя-зайчика тоже спасибо большое! Немногие парни могут носить такой свитер со смыслом и достоинством. Этот - может.
Аня, я только идею стащу, исполнять будет моя мама, она у нас в семье вяжет, я так, по мелочи. Если она согласиться вязать, то я обязательно результат покажу)).
Анют, и здесь скажу - замечательные работы! Спасибо тебе большое за наши обновки! Как только солнце у нас появится, я мальчиков и девочек гурьбой приведу
Анечка!!! Солнышко!!! А я вот тут принесла фотографию почти всей нашей коллекции, за исключением белых! Спасибо тебе!!! Том тут прям от счастья светится буржуй, блин! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demetria, поздравляю вас! Я очень и очень понимаю - каково это обладать Анютиными свитерочками! Совершенно потрясающие вещи!
Shauni, слушай, ну кот меня просто покорил! А больше знаешь что? Ведь тема Алисы раскрыта и при этом без платья, антуража и прочего! Ты гений! И фантазия у тебя!!! Восторг! Вообще, мне всё понравилось, но я так давно тут не была, что чувствую можно писать сочинение))))))))))))))))