Очень понравился! Сразу захотелось такого же.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
b_bovada, отличный гибрид!
Куклята на телах псевдо-Братз, для ознакомления соединения пропорций.
Скинтон соединять не пыталась, все гибриды пробные.

Эбби

Псевдо-Браер ЕАХ

Мокси Гёл

Кристи Маттел.

Псевдо-Винкс.

Клео и Хоулин.
Скинтон соединять не пыталась, все гибриды пробные.

Эбби

Псевдо-Браер ЕАХ

Мокси Гёл

Кристи Маттел.

Псевдо-Винкс.

Клео и Хоулин.
Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing, Супер! Очень эффектная девушка у Вас получилась!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Эшлин на теле Неферы

Лиззи на барби йога

Лиззи на барби йога

Lyuda_pups, повзрослевшая Лиззи:)
Прошу прощения за фото плохого качества. Сейчас нет никакой возможности сделать другие. Позже.
Моя красотка Поппи на теле ФР2. Я тащусь от неё как удав по стекловате! Она такая изящная! Утонченная особа
давно мечтала о Поппи, но тело совершенно не нравится. А теперь все просто отлично! Вернее, ей бы даже ещё больше подошло тело последнего поколения, оно уже в плечах и грудь меньше. Но мои финансы не позволяют ради тела целую куклу купить, слишком дорого. Может позже.
И, пожалуйста, скажите фото вертикальные?

Моя красотка Поппи на теле ФР2. Я тащусь от неё как удав по стекловате! Она такая изящная! Утонченная особа
И, пожалуйста, скажите фото вертикальные?

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

момока на йоге Терезе

момока на йоге Барби

antigona, очень интересно и информативно, возьму на заметку:)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, Оо! Какие спортивные девушки получились! Первая прям Елена Исинбаева!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
gusya, Ооооочень красиво! Мне ужасно не нравится родное тело Поппи! Именно поэтому у меня не прижилась. Но Ваша супер!!! От такой не откажешься!))
Фотки вертикальные!
Фотки вертикальные!
Lyuda_pups, gusya, а можно спросить: чем родное тело Поппи вам не нравится?..
Lyuda_pups, благодарю!
Plusovka, скажу так. Мне НРАВЯТСЯ тела только фр2 и колор инфьюжн. Своей относительно правильной пропорциональностью. Теперь очень нравится новое тело ФР, толком не знаю как оно называется, у жизелей такое.
Тело Поппи не нравится большими кистями, маленькими стопами, и вообще оно какое-то несуразное, а голова относительно него великовата. ИМХО.
Plusovka, скажу так. Мне НРАВЯТСЯ тела только фр2 и колор инфьюжн. Своей относительно правильной пропорциональностью. Теперь очень нравится новое тело ФР, толком не знаю как оно называется, у жизелей такое.
Тело Поппи не нравится большими кистями, маленькими стопами, и вообще оно какое-то несуразное, а голова относительно него великовата. ИМХО.
у меня не особо много гибридов, вот парочка из них:
Голова Дефа Люси на теле Барби

Голова поддельной Белоснежки на Барби fashionistas не шарнирной

Голова Дефа Люси на теле Барби

Голова поддельной Белоснежки на Барби fashionistas не шарнирной

Люди! подскажите тела, которые могут подойти для головы, чьё шейное "отверстие" больше, чем у барби, но меньше, чем у Сьюзи. Шарик у Сьюзи слишком велик, в крайнем случае придётся обтачивать, а так хочется шарнирности! Никакие новые барбейские тела не подходят из-за тонкой шеи 
PolinaTS писал(а):Источник цитаты Люди! подскажите тела, которые могут подойти для головы, чьё шейное "отверстие" больше, чем у барби, но меньше, чем у Сьюзи. Шарик у Сьюзи слишком велик, в крайнем случае придётся обтачивать, а так хочется шарнирности! Никакие новые барбейские тела не подходят из-за тонкой шеи
Штеффи Лав как раз с шариком но меньше, чем у Сьюзи .
Штеффи Лав как раз с шариком но меньше, чем у Сьюзи .
а обхват шеи у неё как у барбеек? а то я боюсь, что шарик-то подойдёт, но будет зазор
PolinaTS,кажется , шея Штеффи чуть толще .
Сунусь тут с информацией, поскольку открыла для себя тела Курхн . Возможно мое описание кому- то пригодится.
Сделала себе сравнительные фото разных тел Курхн , вдруг и здесь кому- то пригодится?

1, 2- новые тела Курхн .
1- тон белый как у Обитсу -Вайт по пропорциям схожи с Момоко, но тело само короче на целый сантиметр.
2 - тон белый, пропорции как у предыдущего, но грудь большая , ей по размеру наряды от Барби СО.и кроме нижней части.
3- тело 3 волны , тон нормал/натурал похож с нормал Момоко/Обитсу и подобным , а так же Ракель от Маттел. По пропорциям ближе Момоко, но грудь маленькая.
4 тело 2 волны шарнирное, тон белый есть и нормал подходят все тем же , Вайт правда не подойдет Ракель, за то Динамиткам отлично!
5 тело 2 волны не шарнирное , кроме шарниров все то же, что и у предыдущего. Правда далеко не всем понравятся " дубовые тела".
6 шарнирное тело 1 волны. Тон нормал , по тону не подходит Обитсу , Волкс и подобным, за то хорошо с некоторыми Момоко, Лив Софи и Маттел( светлыми с тоном Как у Ракель).
Сделала себе сравнительные фото разных тел Курхн , вдруг и здесь кому- то пригодится?

1, 2- новые тела Курхн .
1- тон белый как у Обитсу -Вайт по пропорциям схожи с Момоко, но тело само короче на целый сантиметр.
2 - тон белый, пропорции как у предыдущего, но грудь большая , ей по размеру наряды от Барби СО.и кроме нижней части.
3- тело 3 волны , тон нормал/натурал похож с нормал Момоко/Обитсу и подобным , а так же Ракель от Маттел. По пропорциям ближе Момоко, но грудь маленькая.
4 тело 2 волны шарнирное, тон белый есть и нормал подходят все тем же , Вайт правда не подойдет Ракель, за то Динамиткам отлично!
5 тело 2 волны не шарнирное , кроме шарниров все то же, что и у предыдущего. Правда далеко не всем понравятся " дубовые тела".
6 шарнирное тело 1 волны. Тон нормал , по тону не подходит Обитсу , Волкс и подобным, за то хорошо с некоторыми Момоко, Лив Софи и Маттел( светлыми с тоном Как у Ракель).
Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
irashka, спасибо за подробную информацию по телам Курхн. Еще бы узнать, где бы можно купить такое, как хочется.... Кстати, а по сравнению с телами Лив как они? Интересуют пропорции... грудь, шарниры, щиколотки.
Надеюсь, irashka не обидится, если я поделюсь своим опытом. Ksefania, я не так давно продала тут-же тело для Курн 3-ей волны. У меня правда оно было почти белого скинтона( если сравнивать с Маттел - скинтон сумеречных вампиров, если с ФР - cream). Я покупала в ВК. Тело 3-й волны, кстати, достаточно миниатюрное, отчего и продала - не подошло к голове Мачехи Золушки(Маттелл) по пропорциям. Соответственно, по сравнению с телами Лив будет мелковатое (насколько я помню оба типа тел). Пластик крепкий, но "сухой", лёгкий и "гулкий". По очертаниям тело похоже на тело Поппи Паркер, но "усушенное" ( меньше), кстати, фото "режется", поэтому не видно, у них голеностопный сустав тоже шарнирный, как у тел Поппи и Дарлы. Никакая головушка от Барби у меня на него не села приятно для глаза по пропорциям. Имеющиеся в распоряжении головы Курн по скинтону не подошли на сто процентов. Вообще тельце производит впечатление тонкого и хрупкого, хотя оно достаточно прочное вроде - против коренастого "толстенького" тельца Лив. Расставаться было жаль, но не нашлось кандидатов под эту комплекцию..
Ksefania писал(а):irashka, спасибо за подробную информацию по телам Курхн. Еще бы узнать, где бы можно купить такое, как хочется.... Кстати, а по сравнению с телами Лив как они? Интересуют пропорции... грудь, шарниры, щиколотки.
В следующий раз приду сюда со сравнением тел Курхн с другими. Лив выше, к слову Курхн очень миниатюрные.
kroshkaRu, вот-вот, тело Лив и мне кажется.... толстеньким. Мне оно не нравится. Думаю на Курн посадить или момоко или обитсу, так что миниатюрность - это только плюс 
Момоко на Лив , ИМХО , выглядит этакой штангисткой уж слишком плечистые тела, впрочем, они же создавались не для момок . 
Тела Лив просто не для хрупких девочек сделаны))), на них получаются хорошие среднестатистические подростки( с некоторыми маттеловскими головами). Ну.. на мой взгляд хорошие.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, класс! А можно на нее посмотреть без свитера, в чем-то более открытом?
Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара новых гибридов.
Во-первых, Кэнан персонаж мультика "Звездные войны: Повстанцы". Изначально он на дубовом, бронебойном пластиковом теле с молдированной одеждой. Пересадила на тело экшена из серии Миротворцы. Родная шея села отлично на шарик-шарнир, по цвету тоже все ок. Но пропорциям, как ни странно, мне нравится. Хотя башка изначально очень мелкая. Самое сложное Вытащить эту голову вместе с шеей, ничего не повредив, из бронированного тела (у меня таки нож сорвался в процессе и я ему ухо немного поцарапала). Голова из очень плохой резины. Она в буквальном смысле хрупкая и реагирует на любые, даже незначительные с виду царапины остро.

Во-вторых, маттеловский Дилон из сериала Беверели Хиллз 90210 опять же на теле Миротворца. Пришлось немного модифицировать шею. Она оказалаь слишком короткой и голова проваливалась по самые уши в плечи. Цвет тоже не идеально совпал. У того же Брэндона почти один в один, а вот Дилан потемнее оказался. В остальном я очень довольна.

Во-первых, Кэнан персонаж мультика "Звездные войны: Повстанцы". Изначально он на дубовом, бронебойном пластиковом теле с молдированной одеждой. Пересадила на тело экшена из серии Миротворцы. Родная шея села отлично на шарик-шарнир, по цвету тоже все ок. Но пропорциям, как ни странно, мне нравится. Хотя башка изначально очень мелкая. Самое сложное Вытащить эту голову вместе с шеей, ничего не повредив, из бронированного тела (у меня таки нож сорвался в процессе и я ему ухо немного поцарапала). Голова из очень плохой резины. Она в буквальном смысле хрупкая и реагирует на любые, даже незначительные с виду царапины остро.

Во-вторых, маттеловский Дилон из сериала Беверели Хиллз 90210 опять же на теле Миротворца. Пришлось немного модифицировать шею. Она оказалаь слишком короткой и голова проваливалась по самые уши в плечи. Цвет тоже не идеально совпал. У того же Брэндона почти один в один, а вот Дилан потемнее оказался. В остальном я очень довольна.

Вернуться в «Кукольная беседка»