Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
misskiss23, сиииб! в тюльпаны хотелось залезть с головой!!! нет! я "маньяк, но не настолько", недавно освоила платья с проймой на подкладке из сетки но обувь только покупаю (или получаю в подарок )
Madin, спасибо! Хорошо, что вы мне про них напомнили сейчас - надо показать им и осень тоже. Они правда - такие цветы-на-тонких-стебельках - каждый раз заново решаю - как же их фотографировать...
misskiss23, поздравляю от всей души!!! Мне кажется, они должны быть хотя бы вдвоём в коллекции - уж очень ни на кого не похожи... [color=#BFBFFF]Брюнетка - моя любовь со дня покупки у себя.[/color] Ох уж, эти девочки-тюльпанчики - всё хочу пофотографировать, но вписывать в любимые композиции - не так-то просто...
Verdandy, народ ловит на авито... На ебее бывают, если мониторить... Удачи!!!! Я своих купила в провинциальном игрушечном и в хозяйственном в Италии... Этакий "забытый товар"... Что до сих пор меня радует и веселит...
tavolga, ArtAlas, спасибо девочки, нам с "новенькой" очень приятно! Сама я в восторге от гламочек -они такие необычные!))) Эти длинющие ноги меня покорили!
Verdandy, по ссылке было!!! (Ещё они бывают именно на украинском "авито", кажется - их в Киев завозили когда-то, а в Россию, вроде, нет.) misskiss23, Ноги - да! Хотя на съёмках приходиться... проявлять изобретательность, чтобы их вписать в композицию...
Destine, сиб, от Мини-птичка Chou Chou Zapf Creation Они пупсы и продаются в отделе кукол для совсем детей, но их шапочки подходят многим куклам в формате 1/6. Дивы роскошны!!!
по правилам форума - один автор постит всё в одном сообщении, не делая двух-трёх подряд чтобы исправить - надо одно скопировать в другое кнопочкой "карандаш" а на ненужное - нажать "!" - и описать - зачем удалить модераторы будут благодарны сорри, если работаю капитана очевидность... но, вроде, это важно...
ArtAlas, вау! Вау-вау-вау! Роскошные фотографии! Спасибо, что поделились. (Глэммок бывает непросто фотографировать, но какие же они красавицы! И как фотогеничны!)