Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Марина! От всей души поздравляю с днем рождения!Пусть семья радует,творческих успехов и успехов в работе,крепкого здоровья и кукол по "лимонадным" ценам!
IRICHA, yulia1961, Maniasha, Elena63, smarichka, Natta, katinamama, Nukke, Elena0111, sen-sen, Ирочка, Юленька, Машуня, Леночка, Мариша, Натка,Олюшка, Аленка, Леночка, Анюта, спасибо большое, дорогие мои! Читаю ваши пожелание и сердце наполняется радостью, а душа теплом! как хорошо, что форум подарил мне вас! Вы меня понимаете как никто! и пожелания ваши самые лучшие, самые нужные и правильные!
Дорогая Мариночка! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю самого главного -здоровья тебе и всем твоим родным!!! Огромнейшего счастья!!!!Удачи во всех делах !!!! Море позитива который ты даришь нам всегда !!!! Океана самых красивых кукол!!! Всего,всего что ты сама себе желаешь и в огромных количествах!!!!!!!!
Мариночка, поздравляю Вас с днем рождения, будьте здоровы, бодры и веселы Пусть куклы и не только еще долгие годы приносят Вам радость и вдохновляют на творчество! Подарок шкатулочка изумительный! Неужели это дети своими руками?
oksana72, yulia1961, militrisa, Veyveterok, Vladviolet, девочки, благодарю всех за поздравления! за такие душевные пожелания! таю и млею читая такие приятные слова! Nukke, Аленка, шкатулочку делала моя "названная" дочь! моя подруга-Женя, которая правит мейки моим куколкам...ее мама моего возраста и полная моя тезка, поэтому она зовет меня-Мамуля. Любит она всякие такие вещи делать своими ручками.... и еще немного фото....
Pomm, спасибо большое, дорогая! это ты на кого намекаешь?! на внуков что ли? и так, не собиралась вчера отмечать...совсем забыла, что дети то придут все равно...да с девушками...вот и набралась куча народу....
Марина! С прошедшим Днем Рождения Вас поздравляю! От всей души желаю крепкого крепкого здоровья, позитива , хорошего настроения и ощущения полного счастья! Пусть все Ваши мечты сбываются !!!