Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.205

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 16:36

Ой, Ира, посмешила ты про Кэт :lol: :lol: :lol: Вообще да, зря она туда поперлась! Нее,она рассчитывала поговорить там с мужем, ведь его дом для нее закрыт :(
Ну и пила она не много, но того, что было в вине, хватило :(
Джейми - рыцарь, но не ее романа. Насчет его скелетов в шкафу пока не знаю, но все может быть. А прикинь,такая душка и правда садист хлеще Константина и Ричарда, вместе взятых :shock: Вот будет финт! :twisted:
Парочка, прям ничего такого и не сделала, только непонятно, зачем им свидетель-то? :roll:
Ну да, так... А Кэт планировалась не свидетем, а участником "веселья".
За "Апокриф" спасибо, надоело писать пояснения, что за история, и перевод "запрещенные официальной церковью тексты" подходит :twisted:
Лоис с разным цветом глаз, мне и этот факт будет на текст работать :P

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2016, 17:05

Fibella, Тесса мне кажется самой красивой из дам в этой истории. Но в остальном никого не выделяла. С одинаковой симпатией относилась ко всем.
Как же хочется, чтоб Джейми получил в свои руки счастье в лице Кэт. Только ли сможет Тесса вновь доверять Константину и , как ни в чём не бывало, продолжать с ним в будущем отношения....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 17:11

Олеся, Тесса и мне кажется самой-самой) Нет, Блэр прекрасна, но у нее холодная красота, а Кэт я нежно люблю, ибо она - моя первая динамиточка) А Тесса - олицетворение женственности, такая, какой я бы, наверное, хотела быть... Во как загнула :shock: :)
Только ли сможет Тесса вновь доверять Константину и , как ни в чём не бывало, продолжать с ним в будущем отношения....
А что изменилось? Это ты про его отношение к Кэт, или про Патрицию? Места Тессы никто не займет, да и любит она своего эгоиста все равно!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2016, 17:22

Fibella, любить-то она его любит, а вот те издёвочки, которые он ей преподнёс после возвращения, несправедливое отношение к Кэт. Мне казалось, что Тесса пока на стороне Кэт и поддерживает её. Всё же мне кажется, что Тессе тоже нужен новый мужчина. Она заслуживает хорошего отношения. А Константин со своей злобой пусть остаётся с новой женой и терпит её.
О, про олицетворение женственности и о том, какой ты бы хотела быть... Я задумалась тут же: а есть ли кукла среди моих, да и любых в общем-то, на которую мне бы хотелось быть похожей? Пойду полки свои осматривать :D :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 17:33

Олесенька, вот про кукольное олицетворение... У меня это однозначно Рэн :) Ну а Тесса - идеал :wink:
Тесс подошел бы Армстронг,он бы ее не только любил, но и уважал. Но Константин везде все испортил :evil:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2016, 17:40

Fibella, давай воскресим Армстронга?! )))))))))))) Костика же воскресили ))))
Ты внешне хотела бы быть похожей на Рэн? Или силой духа её персонажа?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 17:51

Хм... Дело-то в том, что Константин не умирал, а вот с Армстронгом все окончательно :(
Ты внешне хотела бы быть похожей на Рэн? Или силой духа её персонажа?
Насчет внешне, не знаю, ну я тоже была когда-то с таким цветом волос :mrgreen: Нее, я про ее поведение в истории, пока она молодая и глупая была, я себя до сих пор так веду :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2016, 18:35

Fibella, тогда надо придумать мужчину, который будет, как Армстронг. Всё же Тесса заслуживает не только любви и страсти, но и глубокого уважения.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 02 фев 2016, 19:06

Поддерживаю идею Ruby77 на счет нового мужчины для Тессы. Вообще было бы здорово, если бы в конце ТК все "старые" жены нашли свое счастье не с Константином, а он остался наедине с Патрицией...а еще лучше вообще один :twisted:
П.С. Какая Лоис интересная. Буду ждать ее вместе с тобой! Разный цвет глаз - изюминка!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 фев 2016, 19:20

Ох! сколько уже написано)
Патриция красотка! ну очень она мне нравится! и наряд у неё шикарный...
братец её.. бр... мне он так не нравится :lol: морда уж больно кислая))))

а, интерьеры твои мне очень преочень нравятся!
стул зачётный - сынок молодец!
кроватка дочкина и Кэт в белом платье - такое умиротворённое фото - красивое!
Катарине на балу (или как там у нх это называется) - платье ей это очень идёт! и на этих фото она такая повзрослевшая, другая, уже не такая наивная как в начале.
в общем Кэт мне тут симпатична можно сказать)
https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/2 ... 7cfb_L.jpg Патриция! какая всё таки классная! какие ножки!
Эндриан подлец!
и тут Джейми! о! красавчик! обожаю его!
одет он очень классно!
всё)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 20:16

Олеся, я думаю надэтим, но Константин Тессу вряд ли отпустит... Да и она не дурочка же, понимала, с кем союз заключает.

Вета, ой, повезло Константину, что его историю я пишу, а то бы ему туго пришлось :mrgreen: :twisted: Они с Патрицией поубивали бы друг друга! За связь с братцем он бы ей устроил хорошую выволочку :twisted: Но если та же Блэр после преподанного "урока" вела себя благоразумно, Патриция бы точно попыталась отравить его или еще что!
Лоис жду с нетерпением, покажу, как приедет!

Оля, спасибо) Меня что-то последнее время прет от интерьеров и кукольной миниатюры, жаль сама ничего делать не умею :(
Ага, Патриция красиивая, а Эдриан такой, хм... специфический :mrgreen:
Джейми, пора делать из него характер! Негоже такому красавцу пропадать зря!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 фев 2016, 20:55

Fibella, а новенькая девочка классная! Я даже и не видела такую никогда. А почему у нее глаза разные? У куклы я имею в виду.
Слушай, а можно, в честь выпущенной книги, выпросить фотосет Иля и Рен?! :oops: Что-то вспомнились мне они....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 21:00

Наташик, я и собиралась им фотосет сделать, жду, когда мастер возьмется за заказ. Раскатала губу на воспроизведение аутфита Принца Персии тоннеровского для Иля, ему пойдет) Тогда и фотосет забацаю)
Я фильм не смотрела, но Лоис - подружка Супермена, и у актрисы, с которой делалась портретка, действительно разные глаза!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 21:28

А я как неисправимый оптимист хочу такой поворот событий, в котором Костик перестанет быть козлом=) но это увы не реально, он же не просто плохой мальчик, у него нутро плохое :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 21:40

Даша, я тоже оптимист! И коварно планирую хеппи-энд! Во :shock:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 фев 2016, 21:54

Надюш, как -то опрометчиво Морры поступили. Кэт, хоть и бывшая, но жена Константина. А вдруг он им обоим за такое по шеям накостыляет? Если он собственник, то и бывшую жену ревновать будет.
Вот интересно, если Константин все осознает, явится просить прощения со слезами, а Катарина замуж вышла. За Джейми. Прости, дорогой, я полюбила другого.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 22:08

Катя, а Кэт еще и не бывшая его жена :) Будет-будет ревновать, он просто пока не знает :twisted:
Вот интересно, если Константин все осознает, явится просить прощения со слезами, а Катарина замуж вышла. За Джейми. Прости, дорогой, я полюбила другого.
Ха, нежданчик для Константина будет! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 фев 2016, 22:32

Надюша, чего-то я реально испугалась за Катарину... :shock: Как-то ее не туда понесло. А Джейми определенно заработал печеньки за рыцарское поведение! Нет, я не предлагаю свести их с Кат, всего лишь активно намекаю на личную, ну или персональную историю для него: короткую зарисовку со счастливым концом, который вовсе и не конец, а начало... О, как завернула... В общем, хочу счастья для Джейми! :oops: :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 22:50

Наташенька, так у Джейми, в миру Джона, уже и жена есть, из другой истории) Кэт все ищет приключений на свою пятую точку, и чуть их не нашла :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 фев 2016, 23:27

Лоис красивая девушка, выразительная. Разные глаза добавляют шарма. Очень жду твой "Апокриф", прям вся в предвкушении! А Лоис планируется на главную роль? Вспомнила, ты писала, что скорее всего ограничишься только Легендами в виде книги. С чего вдруг такие мысли? Ты очень талантлива, красиво, грамотно и интересно пишешь, идей море. Наверняка не мало еще будет книг, которые, как и Легенды, будут сами проситься в печать. Я лично тоже возлагаю большие надежды на "Апокриф". А еще многие твои короткие истории достойны попасть в сборник. Про ТК я не пишу, так как читаю с большим интересом, но никаких струн в моей душе они не задевают, как это было с Легендами, хотя и тоже очень достойная и красиво написанная история.
В общем, быть тебе писателем, не отвертишься :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 фев 2016, 23:38

Надюш, счастья хотелось именно Джеймсу как персонажу. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 фев 2016, 00:08

Наденька, как же жалко Катарину! Столько на ее долю неприятностей сваливается :( Хорошо, что Джейми вовремя подоспел. Он ее ангел хранитель :D Жаль только она этого не понимает :(
Родственнички у тебя крутые получились, я аж обалдела - ничего себе игры между братом и сестрой :shock:
Новенькая девочка очень милая, с нетерпением жду твоих фотографий ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2016, 10:27

Луиза, спасибо) Ой, боюсь, он не оправдает ни моих, ни ваших ожиданий, по большому счету у меня и нет ничего, кроме первой главы ии смутного сюжета :roll: Ну, надо начать) "Легенды" для меня ничто не заменит :(
А еще многие твои короткие истории достойны попасть в сборник.
А я и выпустила сборник "Время ведьм" с короткими рассказами, в него вошли "Время ведьм", про Анну, "Искупление", "Аргентина")
Лоис сегодня до обеда приедет)

Наташа, счастья Джейми не особо обещаюю, но постараюсь!

Нина, Кэт еще не все свои неприятности получила :( Пока Константин бесится от своих к ней чувств, всячески ее мучает :evil:
Родственнички у тебя крутые получились, я аж обалдела - ничего себе игры между братом и сестрой :shock:
Спасибо) Я сама стеснялась выкладывать про их забавы :oops:
Лоис приедет сегодня и сфоткаю ее! А еще сегодня наконец забрала посылку с почты с платьем для Тессы (везет ей!) и накупила пакетов для посылок :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Истории "странного дома". Анна. с.206

Сообщение Fibella » 03 фев 2016, 12:55

Итак Лоис приехала. Первое впечатление, как и от Вик - какая же огромная у нее голова! :shock: Прическа была насмерть залачена, помыла ей голову, но укладка осталась) Вроде ровная и красивая, тут же отобрала тело у Лиссы :mrgreen: Но из-за пропорций головы кажется мне короткошеей :( А ведь она - будущая главная героиня, и снимать я ее буду много... В общем, привыкаю пока к ней... Не жалею, что купила, но в раздумьях по поводу колорского все же тела... Анна.
В родном мы мало фотографировались
Изображение
И переоделись в современное, т.к. "Апокриф" о нашем времени
Изображение
Изображение
Изображение
И во время переодевания
Изображение
А платье Лоис нашло владелицу) Моя тигрица!
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Истории "странного дома". Анна. с.206

Сообщение Ruby77 » 03 фев 2016, 13:02

Ой, я такую даже не видела никогда девочку нигде, Лоис. Кто она?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2016, 13:04

Олеся, это маттеловская портретка Кейт Босуорт из фильмов про Супермена, она - его подружка)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 13:11

Последняя фотка больше всего порадовала меня, очень красивая девочка. На счет твоей новой девочки, неоднозначные впечатления она у меня вызвала, больше всего смущают ее разноцветные глаза. Но раз она тебе нравится, да еще претендует на роль главной героини... Придется привыкать. :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 фев 2016, 13:12

Ого, разноглазая! Никому не в обиду, но "барбейский" типаж меня как-то не цепляет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 13:15

Киори очень идет серое платье, фото классное.. барбочка мне нравится именно разноглазием.. с некоторых пор разноглазые девочки меня умиляют..наверно это моя Аюма виновата бракушная

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2016, 13:17

Fibella, Надя, поздравляю с приездом новенькой девочки! Красивая, ровненькая. Головушка и мне кажется непривычно большой. Но так уж сильно в глаза не бросается.
Тигрица шикарна! И платье ей очень идет.
Не поняла...ты еще книгу выпустила с короткими рассказами?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»