Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Kuklomanija, повезло сегодня Маше с прогулкой!
Мордашка, правда, хитрющая, но невероятно милая)
Истории читаю, хотя и немного отстала от событий. Очень нравится!
Мордашка, правда, хитрющая, но невероятно милая)
Истории читаю, хотя и немного отстала от событий. Очень нравится!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза и правда хитрющие.Она что-то задумала,но не скажет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как Маше хорошо переодетой! Смешнучая 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная пара Армандо и Бель! Любопытно посмотреть свадьбу ))) Еще мне понравилось, как вы сочетаете разноформатных кукол (это я про великаншу Мокси Тинз) - у меня с этим всегда напряг. Поэтому разношерстные куклы у меня сами по себе...
Юля, Маша такая классная!!! Хитрюга и хулиганка.
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Маша ржачная, не могу ))) Да, это в ее духе - увязаться следом и шапку чужую примерить ))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты -Не говори глупости!...я не пью...и никакой я не бомж, я - дауншифтер...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты --Папа, ну какой ЗАГС?!...у Бель и паспорта нету...в лучшем случае свидетельство о смерти двухсотлетней давности...

А сынуля-то какой моднявый

У Блонди классные пончики, это те, которые я как-то приняла за человеческие?
Агрегат солидный

Девочки с чипсами - такие позитивные подружки, хоть и собрались обсуждать сверхъестественное))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо)
погода - умри все живое, но ей же не указ...
Nezabydca, она все время что-то задумывает...
Tatyana132, у нее взгляд такой...когда перехватываю, начинаю улыбаться...
ArtAlas, спасибо)
у меня много разношерстных...ну не умею я собирать и играть в одинаковых (люблю разнообразие)...
, они как-то все уживаются и вполне хорошо себя чувствуют...
Natako2, она облюбовала коленки Мартины, сидит и хитрюще смотрит по сторонам...
dobraya_feya,
...и ведь ухватила шапку по размеру...
Arcticfox, спасибо)
странную семейку люблю отдельно специально...кстати, Гордей Тимофеевич претерпел некоторые позитивные изменения...в продолжении покажу...
пончики, кофемашина и чипсы - это все Настя VanKot...такие вещи просто сами просятся в историю...
погода - умри все живое, но ей же не указ...

Nezabydca, она все время что-то задумывает...

Tatyana132, у нее взгляд такой...когда перехватываю, начинаю улыбаться...

ArtAlas, спасибо)
у меня много разношерстных...ну не умею я собирать и играть в одинаковых (люблю разнообразие)...

Natako2, она облюбовала коленки Мартины, сидит и хитрюще смотрит по сторонам...

dobraya_feya,

Arcticfox, спасибо)
странную семейку люблю отдельно специально...кстати, Гордей Тимофеевич претерпел некоторые позитивные изменения...в продолжении покажу...

пончики, кофемашина и чипсы - это все Настя VanKot...такие вещи просто сами просятся в историю...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комбайнер в новых волосах похож на домового)))
С волнением слежу за судьбой Блонди! Оказывается, она наметила возвращение на мой день рождения
Как человек, родившийся в день влюбленных, посылаю ей лучи всяческого содействия, пусть ее дорога в волшебный мир будет легкой.
С волнением слежу за судьбой Блонди! Оказывается, она наметила возвращение на мой день рождения

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Маша и правда хитрюга, на улице такая погода, а она все равно хозяйку на улицу выгнала, чтобы погулять. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
и правда похож...жизнь вдали от цивилизации накладывает свой отпечаток...
Isvane, это точно...кто кого выгнал - это вопрос...
...а в это время в доме у Олафа...
Олаф работал над сценарием свадебной церемонии Армандо и Бель...нужно было продумать все до мелочей, составить список гостей, меню, пригласить музыкантов...нечасто у них заключались такие смешанные браки...

Олаф задумался..."доведется ли когда-нибудь ему пройти сквозь волшебную дверь со своей избранницей?"...

Надо сказать, что сам он никогда не был женат...а Моли была приемной дочерью...
Пару лет назад Олаф нашел ее умирающей от холода и голода в лесу недалеко от своего дома...
Что случилось с родителями малышки он так и не узнал...девочку хотела забрать одна из его сестер Клодин (ее дочка Клара была старше Моли всего на полгода)...но Олаф решил, что раз это его найденыш, то и растить ее он должен сам...Так Моли стала его дочкой, а сестры Олафа старались принимать живейшее участие в воспитании...
Его размышления были прерваны радостным возгласом Моли...
-Папа, тетя Клодин приехала!

...девочка выбежала навстречу элегантной волчице...

-Привет, проказница...смотри, кого я тебе принесла...
Клодин протянула малышке клетку, в которой кто-то копошился...

Моли открыла дверку...из клетки выползло существо породы Мурзика...только розовое...это явно была "девочка"...
-Ой, теперь у Мурзика будет подружка!...

Почувствовав, что говорят о нем, Мурзик осторожно выскользнул на крыльцо и, недоверчиво похрюкивая, приблизился к клетке...уже через пару минут оба "мурзика" хрюкали в унисон...

а еще через пару - незаметно куда-то "ухрюкали" вместе...

Оказалось, что Клодин приехала ни одна...вместе с ней была их старшая сестра Агнес, а так же племянники:
дочка Клодин Клара и дети Агнес Бебе и Герман...

"Ну вот, все семейство в сборе"...Олаф чувствовал, что родственники явились не просто с визитом вежливости...

Молодежь, поздоровавшись, ушла искать "мурзиков"...

...а сестры были полны решимости направить брата на путь истинный...

-Все грустишь?...Клодин явно не нравилось настроение брата...Ну неужели тебе не хватает наших девушек?...

Зачем тебе человек?...

-А зачем человек Бель?...парировал Олаф...

В разговор включилась Агнес...
-Пойми, два человека на одно столетие в нашем мире...это слишком много...она как обычно улыбалась, но чувствовалось, что и ей не нравится выбор брата...

"Жаль, что они не привезли с собой мужей...мужчины скорее всего приняли бы мою сторону..."
Вслух же Олаф ничего не ответил...он ждал 14 февраля...если Блонди не вспомнит и не вернется, вот тогда он и будет прислушиваться к советам сестер...

Isvane, это точно...кто кого выгнал - это вопрос...

...а в это время в доме у Олафа...
Олаф работал над сценарием свадебной церемонии Армандо и Бель...нужно было продумать все до мелочей, составить список гостей, меню, пригласить музыкантов...нечасто у них заключались такие смешанные браки...

Олаф задумался..."доведется ли когда-нибудь ему пройти сквозь волшебную дверь со своей избранницей?"...

Надо сказать, что сам он никогда не был женат...а Моли была приемной дочерью...
Пару лет назад Олаф нашел ее умирающей от холода и голода в лесу недалеко от своего дома...
Что случилось с родителями малышки он так и не узнал...девочку хотела забрать одна из его сестер Клодин (ее дочка Клара была старше Моли всего на полгода)...но Олаф решил, что раз это его найденыш, то и растить ее он должен сам...Так Моли стала его дочкой, а сестры Олафа старались принимать живейшее участие в воспитании...
Его размышления были прерваны радостным возгласом Моли...
-Папа, тетя Клодин приехала!

...девочка выбежала навстречу элегантной волчице...

-Привет, проказница...смотри, кого я тебе принесла...
Клодин протянула малышке клетку, в которой кто-то копошился...

Моли открыла дверку...из клетки выползло существо породы Мурзика...только розовое...это явно была "девочка"...
-Ой, теперь у Мурзика будет подружка!...

Почувствовав, что говорят о нем, Мурзик осторожно выскользнул на крыльцо и, недоверчиво похрюкивая, приблизился к клетке...уже через пару минут оба "мурзика" хрюкали в унисон...

а еще через пару - незаметно куда-то "ухрюкали" вместе...

Оказалось, что Клодин приехала ни одна...вместе с ней была их старшая сестра Агнес, а так же племянники:
дочка Клодин Клара и дети Агнес Бебе и Герман...

"Ну вот, все семейство в сборе"...Олаф чувствовал, что родственники явились не просто с визитом вежливости...

Молодежь, поздоровавшись, ушла искать "мурзиков"...

...а сестры были полны решимости направить брата на путь истинный...

-Все грустишь?...Клодин явно не нравилось настроение брата...Ну неужели тебе не хватает наших девушек?...

Зачем тебе человек?...

-А зачем человек Бель?...парировал Олаф...

В разговор включилась Агнес...
-Пойми, два человека на одно столетие в нашем мире...это слишком много...она как обычно улыбалась, но чувствовалось, что и ей не нравится выбор брата...

"Жаль, что они не привезли с собой мужей...мужчины скорее всего приняли бы мою сторону..."
Вслух же Олаф ничего не ответил...он ждал 14 февраля...если Блонди не вспомнит и не вернется, вот тогда он и будет прислушиваться к советам сестер...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, подружка для Мурзика прелесть!
А племянница Олафа-это же не перерисованная куколка типа Молли? Мне кажется там другой молд? Или я ошибаюсь?

- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Большая и дружная волчья семья. ))) Блонди придется постараться, чтобы ее приняли?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять в нетерпимом ожидание развязки)))скорее бы)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо)
вторая малышка другого молда и немного перерисованная...
вот она, здесь только губы стерты...
dobraya_feya, скоро все закончится...
Dioskur,
уже скоро...
вторая малышка другого молда и немного перерисованная...
вот она, здесь только губы стерты...
Скрытый контент: показать
dobraya_feya, скоро все закончится...

Dioskur,

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая мысль: "О, и Бебе приняли в стаю"))) Вторая мысль: "Я - фанат мурзиков!"
Сестры, конечно, желают брату добра, но пусть все же его желание сбудется))))

Сестры, конечно, желают брату добра, но пусть все же его желание сбудется))))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

"Ухрюкали" вместе. Это шедевр!

Я тоже фанат мурзиков! И, кажется, я люблю их больше всех остальных героев стаи, они такие милые!
Сестры никогда не поймут братьев, а братья сестер. Это нормально. Лишь бы они не сильно восставали и тиранили Блонди, когда она вернется. А то, всякое может быть. Еще рассорят ее с братом, чтобы тот нашел себе пару из их клана...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Бебе приняли в стаю (и она даже обзавелась ушками...уж очень мне понравилась яркая желто-зеленая парочка Агнес-Бебе...
"мурзики" похоже никого не оставляют равнодушными...я тут первого Мурзика чуть не потеряла (просто забыла, куда поставила)...так у меня была паника...
VanKot,
ну не даром же говорят, что мужчины и женщины вообще с разных планет...так что понимание складывается сложно...
Сшила для Бель свадебное платье...осталось приодеть Армандо...так что на днях выложу окончание истории...

"мурзики" похоже никого не оставляют равнодушными...я тут первого Мурзика чуть не потеряла (просто забыла, куда поставила)...так у меня была паника...

VanKot,

ну не даром же говорят, что мужчины и женщины вообще с разных планет...так что понимание складывается сложно...
Сшила для Бель свадебное платье...осталось приодеть Армандо...так что на днях выложу окончание истории...

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, романтикой запахло)))
Олаф такой грустный, все думает о ней...
Интересно было посмотреть на все волчье семейство в сборе))
Мурзики - умора
Олаф такой грустный, все думает о ней...
Интересно было посмотреть на все волчье семейство в сборе))
Мурзики - умора

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, как все у Олафа непросто. Семейство, конечно, заботится о нем, но ему же лучше знать что ему самому нужно. Олаф ответственный - не каждый мужчина бы взялся воспитывать в одиночку чужого ребенка.
Ему срочно нужна Блонди.
Вот, даже мурзики в пары сбиваются. 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала.Значит, 14 февраля все будет ясно!Это уже скоро.... 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, ну а что же ему не думать?...не так часто к ним забредают симпатичные блондинки...
Isvane, ключевое слово - ответственный...)
Nezabydca, я думаю, даже раньше...

Isvane, ключевое слово - ответственный...)
Nezabydca, я думаю, даже раньше...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты незаметно куда-то "ухрюкали" вместе...

Ждем хэппи энда))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2,
...скоро...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
итак...Свадьба...просто свадьба...
Наступил день свадьбы...
Волшебная дверь в свадебном убранстве возвышалась посреди снежного поля...сгущались сумерки, и только неяркие огоньки освещали дорогу молодоженам...
Это потом будут гости и праздничный ужин, а сейчас Армандо и Бель только вдвоем должны совершить обряд...

Армандо с восхищением смотрел на приближающуюся Бель...

...свадебное платье из старинного шелка и крУжева удивительно шло его невесте, длинная фата окутывала всю ее фигуру... играла тихая, необыкновенно красивая музыка...он протянул девушке руки...

...откинул фату с лица...

...подхватил на руки и закружил...

...настал самый ответственный момент...помедлив минутку...Армандо и Бель без страха и сомненеия шагнули в семейную жизнь...

Олаф издалека наблюдал за Армандо и Бель, проходящих сквозь волшебную дверь... и вдруг его накрыло какое-то странное чувство...ему показалось, что все это не правильно...что так не должно быть...что живой человек не должен любить мертвого...
Он даже понял отца Армандо, не захотевшего прийти на свадьбу и забравшегося в какую-то глушь в надежде спрятаться от неправильности этой свадьбы...
и небольшой бонус под спойлером "как все могло бы быть..."
Наступил день свадьбы...
Волшебная дверь в свадебном убранстве возвышалась посреди снежного поля...сгущались сумерки, и только неяркие огоньки освещали дорогу молодоженам...
Это потом будут гости и праздничный ужин, а сейчас Армандо и Бель только вдвоем должны совершить обряд...

Армандо с восхищением смотрел на приближающуюся Бель...

...свадебное платье из старинного шелка и крУжева удивительно шло его невесте, длинная фата окутывала всю ее фигуру... играла тихая, необыкновенно красивая музыка...он протянул девушке руки...

...откинул фату с лица...

...подхватил на руки и закружил...

...настал самый ответственный момент...помедлив минутку...Армандо и Бель без страха и сомненеия шагнули в семейную жизнь...

Олаф издалека наблюдал за Армандо и Бель, проходящих сквозь волшебную дверь... и вдруг его накрыло какое-то странное чувство...ему показалось, что все это не правильно...что так не должно быть...что живой человек не должен любить мертвого...
Он даже понял отца Армандо, не захотевшего прийти на свадьбу и забравшегося в какую-то глушь в надежде спрятаться от неправильности этой свадьбы...
и небольшой бонус под спойлером "как все могло бы быть..."

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, какая волнующая церемония! Армандо стильный жених, Бель нежная. Бедный Олаф совсем измучался
, мысли грустные его посещают...
А тайна волшебной двери где-нибудь освещалась? Что происходит с новобрачными, когда они проходят через неё? Армандо обретает вечную жизнь или Бель перестает быть бессмертной?
Или дверь имеет какой-то другой смысл?

А тайна волшебной двери где-нибудь освещалась? Что происходит с новобрачными, когда они проходят через неё? Армандо обретает вечную жизнь или Бель перестает быть бессмертной?

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем свадьбы!!
Армандо, не будь слабаком! Бель точно такая же девушка, как и все остальные! Не заставляй ее умирать от горя. Во второй раз.
Макс одобряет выбор невесты. Длинные рыжие волосы, ведьминские, загадочные, в них утонуть можно, запутаться навсегда. А после своей смерти жениться во второй раз, уже навечно.
Армандо, не будь слабаком! Бель точно такая же девушка, как и все остальные! Не заставляй ее умирать от горя. Во второй раз.
Макс одобряет выбор невесты. Длинные рыжие волосы, ведьминские, загадочные, в них утонуть можно, запутаться навсегда. А после своей смерти жениться во второй раз, уже навечно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо)...про волшебную дверь ничего толком не известно...на то она и волшебная... 
VanKot, спасибо)
так надолго (типа на вечность) Армандо пока не загадывает...
... и тадам!...Финал...
Сомнения, посетившие Олафа на свадьбе, не давали покоя...Он решил сходить к гадалке - веркошке Сондре..."Она мудрая, прожила уже больше половины из своих девяти жизней...возможно у нее найдутся ответы"...
-Заходи, Олаф...я давно тебя жду...

На Олафа зловеще сверкнули глаза хрустального черепа, служившего гадалке столом...

-Ты знаешь, зачем я пришел?
Сондра слегка улыбнулась в ответ...конечно, она знала...и Олаф был не первый житель сказочной страны, обращавшийся к ней за советом в подобной ситуации...

-Ты хочешь узнать, есть ли у вас с Блонди будущее?...и да, и нет...

-Как это?
-Видишь ли, наши миры дуальны, они являются зеркальной проекцией друг друга...пока люди верят в сказки и сказочных персонажей, мы живем и процветаем...и пока силен сказочный мир - люди верят в чудеса, и эти чудеса происходят и у них...Если в мире людей кто-то находит себе пару, то и у сказочного "двойника" находится пара...бывает и наоборот...таким образом поддерживается равновесие...
-А если Блонди вернется в наш мир?...Олаф старался не смотреть в глаза Сондры...ему было страшно услышать ответ...
-Вы можете жить вместе...и даже будете счастливы...но два человека (ваши не состоявшиеся пары) будут одиноки и глубоко несчастны...
-И как же мне поступить?
-Загляни в свое сердце и пойми, когда ты потерял веру в любовь...и тогда решай, что тебе делать...
-А как же все-таки случилось, что Блонди попала в сказку?

-В тот вечер она должна была встретить свою судьбу...но что-то пошло не так...возможно равновесие было нарушено отношениями Армандо и Бель...или ее потенциальный мужчина по какой-то причине впал в уныние и заблудился на дороге своей судьбы...
Вера же Блонди в сказку, да еще накануне Нового Года, была настолько сильна, что закинула ее к нам...

Слова Сондры поразили и удивили Олафа..."А ведь она права"...
Он вспомнил, в какой момент потерял веру в любовь...его бросила девушка...точнее она просто исчезла...как он не старался ее найти, ничего не получалось...а потом в его жизни появилась Моли...и все свои нерастраченные чувства он отдавал ей...

Наступило 14 февраля...Блонди спешила в парк...ей предстояло пройти тем же маршрутом, каким она шла, когда попала к дому Олафа...Чтобы все было как в прошлый раз, Блонди взяла с собой пакет с пончиками...

...по дорожкам гуляли мамы с колясками, бегали детишки постарше, на вечернюю прогулку хозяева начали выводить собак...
Она шла...и ничего не происходило...

...девушка зажмурилась, но продолжала двигаться...вдруг она подскользнулась и упала, больно подвернув ногу...пакет выпал из рук, и разноцветные пончики рассыпались по снегу...

-Вам помочь?

Над Блонди склонился симпатичный мужчина...рядом с ним стояла девочка, которую она видела с котенком у своего дома...

-Меня зовут Майк...и он протянул девушке руку...

...Блонди сидела на снегу, смотрела то на мужчину, то на девочку...и думала, что может ей уже и не надо никуда идти?...

В дверь постучали...с замиранием сердца Олаф вышел на крыльцо...

...но это была не Блонди...на пороге стояла та самая девушка, которая исчезла несколько лет назад...

-Руби? Ты?...но как?

Волчица со слезами бросилась ему на шею...
-Мне так много надо тебе рассказать...ты не поверишь, где я была все это время...

"Кажется я знаю"...подумал Олаф...

...подхватил девушку на руки и шагнул в дом...

и небольшая реальная, почти мистическая история, связанная с финалом сказки...
когда я придумала конец, встал вопрос, кто же будет судьбой Блонди в реальном мире?
т.к. с мужчинами всегда напряженка, то на роль "судьбы" был выбран Есенин (но он положил глаз на Шарлотту)...
ничего, подумала я...сыграет роль, а дальше посмотрим...и даже отсняла с ним фотографии...
а позавчера захожу на рид.ру и вижу в продаже Майка (я его пытаюсь купить уже больше года...то нет на складе, то нет в продаже...то еще что-то)...делаю заказ и не жду быстрого ответа...НО...сразу звонит оператор и говорит, что кукла в наличии и они готовы мне ее привезти...ВОТ!...сегодня у нас появился Майк и занял свое законное место...

VanKot, спасибо)
так надолго (типа на вечность) Армандо пока не загадывает...

... и тадам!...Финал...
Сомнения, посетившие Олафа на свадьбе, не давали покоя...Он решил сходить к гадалке - веркошке Сондре..."Она мудрая, прожила уже больше половины из своих девяти жизней...возможно у нее найдутся ответы"...
-Заходи, Олаф...я давно тебя жду...

На Олафа зловеще сверкнули глаза хрустального черепа, служившего гадалке столом...

-Ты знаешь, зачем я пришел?
Сондра слегка улыбнулась в ответ...конечно, она знала...и Олаф был не первый житель сказочной страны, обращавшийся к ней за советом в подобной ситуации...

-Ты хочешь узнать, есть ли у вас с Блонди будущее?...и да, и нет...

-Как это?
-Видишь ли, наши миры дуальны, они являются зеркальной проекцией друг друга...пока люди верят в сказки и сказочных персонажей, мы живем и процветаем...и пока силен сказочный мир - люди верят в чудеса, и эти чудеса происходят и у них...Если в мире людей кто-то находит себе пару, то и у сказочного "двойника" находится пара...бывает и наоборот...таким образом поддерживается равновесие...
-А если Блонди вернется в наш мир?...Олаф старался не смотреть в глаза Сондры...ему было страшно услышать ответ...
-Вы можете жить вместе...и даже будете счастливы...но два человека (ваши не состоявшиеся пары) будут одиноки и глубоко несчастны...
-И как же мне поступить?
-Загляни в свое сердце и пойми, когда ты потерял веру в любовь...и тогда решай, что тебе делать...
-А как же все-таки случилось, что Блонди попала в сказку?

-В тот вечер она должна была встретить свою судьбу...но что-то пошло не так...возможно равновесие было нарушено отношениями Армандо и Бель...или ее потенциальный мужчина по какой-то причине впал в уныние и заблудился на дороге своей судьбы...
Вера же Блонди в сказку, да еще накануне Нового Года, была настолько сильна, что закинула ее к нам...

Слова Сондры поразили и удивили Олафа..."А ведь она права"...
Он вспомнил, в какой момент потерял веру в любовь...его бросила девушка...точнее она просто исчезла...как он не старался ее найти, ничего не получалось...а потом в его жизни появилась Моли...и все свои нерастраченные чувства он отдавал ей...

Наступило 14 февраля...Блонди спешила в парк...ей предстояло пройти тем же маршрутом, каким она шла, когда попала к дому Олафа...Чтобы все было как в прошлый раз, Блонди взяла с собой пакет с пончиками...

...по дорожкам гуляли мамы с колясками, бегали детишки постарше, на вечернюю прогулку хозяева начали выводить собак...
Она шла...и ничего не происходило...

...девушка зажмурилась, но продолжала двигаться...вдруг она подскользнулась и упала, больно подвернув ногу...пакет выпал из рук, и разноцветные пончики рассыпались по снегу...

-Вам помочь?

Над Блонди склонился симпатичный мужчина...рядом с ним стояла девочка, которую она видела с котенком у своего дома...

-Меня зовут Майк...и он протянул девушке руку...

...Блонди сидела на снегу, смотрела то на мужчину, то на девочку...и думала, что может ей уже и не надо никуда идти?...

В дверь постучали...с замиранием сердца Олаф вышел на крыльцо...

...но это была не Блонди...на пороге стояла та самая девушка, которая исчезла несколько лет назад...

-Руби? Ты?...но как?

Волчица со слезами бросилась ему на шею...
-Мне так много надо тебе рассказать...ты не поверишь, где я была все это время...

"Кажется я знаю"...подумал Олаф...

...подхватил девушку на руки и шагнул в дом...

и небольшая реальная, почти мистическая история, связанная с финалом сказки...

когда я придумала конец, встал вопрос, кто же будет судьбой Блонди в реальном мире?
т.к. с мужчинами всегда напряженка, то на роль "судьбы" был выбран Есенин (но он положил глаз на Шарлотту)...
ничего, подумала я...сыграет роль, а дальше посмотрим...и даже отсняла с ним фотографии...
а позавчера захожу на рид.ру и вижу в продаже Майка (я его пытаюсь купить уже больше года...то нет на складе, то нет в продаже...то еще что-то)...делаю заказ и не жду быстрого ответа...НО...сразу звонит оператор и говорит, что кукла в наличии и они готовы мне ее привезти...ВОТ!...сегодня у нас появился Майк и занял свое законное место...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, немного печально всё закончилось, но всё таки правильно, что каждый остался в своём мире и встретил пару равную себе. Нечего порталы плодить почём зря)) Хватит нам Армандо и Бель шныряющих из одного мира в другой! Довели бедного комбайнёра до седых волос)) Хотя комбайнёр и сам не лыком шит...
Вот только не представляю Есенина в роли Майка, для меня он навеки останется стриптизёром в золотых стрингах
Вот только не представляю Есенина в роли Майка, для меня он навеки останется стриптизёром в золотых стрингах

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, ну не так уж все и печально...
Фото с Есениным уберу под спойлер...

Фото с Есениным уберу под спойлер...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»