Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Лючия Bewitching Hour

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 18:05

:shock: я думала у лючии более темные волосы.. или это цветопередача нарушена..сама ей завивку делала? :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Лючия Bewitching Hour и Барби

Сообщение Fibella » 01 фев 2016, 18:13

Какие у тебя красивые барби! Особенно первая, Анна-Лара, если не ошибаюсь) А у маковки такие хитрющие кокетливые глазки!
А я, наоборот, некоторых маттеловцев хочу поселить :mrgreen: Давно засматриваюсь на Лоис Лейн портретную, и прониклась к базовой лабутенке :shock:
Лоис заказала, сижу, сама себе удивляюсь!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 18:18

Катя, у Лючии на два тона светлее волосы, чем у Паблик. Короче она ближе к платиновой блондинке.
Tadiya писал(а):Источник цитаты сама ей завивку делала?

Нет, была уже кудрявая, немного кудри распрямила и все. У этой Лючии народ поголовно волосы выпрямляет.
Всегда мечтала собрать троицу из этой Лючии, Женьки паблик и Наташи шейпшифер. Они все три - 2008 года выпуска и у них схожие прически. Женьку и Лючию поселила, а с Наташкой все пути расходятся, но думаю, мы еще ней встретимся. :)

Надя, спасибо. Да, это Анна-Лара, мне этот молд больше всего нравится, но и куклы на нем весьма дорогостоящие.
Fibella писал(а):Источник цитаты Давно засматриваюсь на Лоис Лейн портретную

Не знаю кто это. В какой теме ее можно посмотреть?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2016, 18:25

Юль,
Скрытый контент: показать
вот тут на фото как раз они обе, которых я хочу
Изображение
Автор фото Ptichenka
Правда тут видно, какая большая голова у Лоис :shock: Ей только вампирское или колорское тело пойдет...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 18:46

Эту деву первый раз вижу - интересная, а Лабутенка мне знакома, симпатичная барышня. Народ смотрю сейчас, активно пересаживает барби на тела от интегрити.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2016, 19:04

Да, играться со статичной, да еще и непропорциональной куколкой, я не могу. А голова у нее большая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 19:07

:cry: блин вообще не могу понять этого..с другой стороны мне головы брать сподручней... вперед фанаты барби..открутите бошки Агнес фд ише дезайр..ванессе можно ) рулетке джордан слипенинг очень красивая тушка у веро социэти ) хай пойнт да много еще кого можно обезглавить

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 19:22

Кать, ты чего разволновалась? Я не думаю, что народ покупает ФР, ради тел для барби, уж больно дорогое увлечение выходит. Скорей всего тушки отдельно приобретаются, ими все темы продаж завалены. А вот, народ, который Фр-ок собирает, этим делом грешит! :evil: Покупают полноценных кукол, которые на телах ФР-2 и пересаживают своих старушек, а ненужными головами, потом все торговые ряды забиты. Жалко мне на эти головушки смотреть. :cry:
Кстати, пожалуюсь тут немного. Сегодня в продажах обнаружила Женю Most Desired - перерисованную. Ну как у человека рука поднялась, на перерисовку такой красивой куклы?! Ну полно же других некрасивых и более дешевых Женек! Почему надо было испортить именно эту?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2016, 19:24

О, я тоже эту Женю видела, не узнала без подписи :shock:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 19:27

Да там вообще, ничего не осталось от прежней Жени. Руки бы оторвать таким умельцам! :evil:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 фев 2016, 20:25

Обе брюнетки потрясающие! Но Женя!!! Вах-вах-вах! Колдунья! Королева!
После такой ну какие барбейки? :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 21:09

Ксюш, права на все 100% :D :D

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 01 фев 2016, 21:23

Невероятные девушки !!!!
Очень достойная коллекция ! А на Барби-итальянку я тайно засматриваюсь и хочу поселить у себя :oops: :oops: :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 22:15

simona писал(а):Источник цитаты ! Почему надо было испортить именно эту?

:mrgreen: а вот так вот лишняя валялась, валялась понимаешь страаашная такая.. вот облагородили ..
на самом деле я тоже беру кукол чтобы пересадить старух своих и потом продаю на 3 теле голову.. вот только цену то я скидываю..а не подымаю..
а с тушкой и барбями у меня была печаль.. купила я какую-то голову куклы..сейчас уже не вспомню имени.. и никак не могла ей тушку подобрать..ну просто очень особенный тон какой то оказался.. а девочка которая мне голову продала..сказала что, покупала куклу ради барби и барби уже пересажена, выкупить тело никак не вариант.. вот так и жила моя красотка на тушке стремной от динамитки, а какая-то стремненькая барбя, которую я тут же возненавидела бегала на грациозном теле моей любимки..
Так вооот.. нечего барбям шастать на красивых телах фр ..фркам их самим маало..пусть забирают третьи тушки..терпеть их ненавижу

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 22:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты а вот так вот лишняя валялась, валялась понимаешь страаашная такая.. вот облагородили ..

Я бы эту страшную купила не задумываясь, за ту цену, которую просят. А вот на эту облагороженную мне и рубля жалко. :D
Кать, я не против того, что народ пересаживает своих куколок на новые тела. Я нормально отношусь и к третьему телу и к ФР2. Старушек я люблю на своем родном третьем, на то они и старушки...и как мне кажется, не всем старушкам идет это новомодное тело ФР2, также, как и новых девочек, я уже не воспринимаю на третьем теле.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Так вооот.. нечего барбям шастать на красивых телах фр ..фркам их самим маало..пусть забирают третьи тушки..терпеть их ненавижу

:D :D :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 23:00

Ollivka, ой ссори,пропустила сообщение. :oops: Спасибо большое! Итальянка прикольная, правда у меня был такой период, когда я решила, что длинные волосы ей ни к чему и обчикрыжила ее. Каюсь, нисколько об этом не жалею, мне она так больше нравится. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 08:01

Ну кстати там не такой уж страшный оак..видывали мы и похуже, вся соль наверное в том, что это была дорогая и редкая кукла, конечно это обидно, так она уже безвозвратно уничтожена...непонятно ради какой цели..так как ооак не прижился у тех кто его делал или для кого его делали

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса in bloom

Сообщение simona » 02 фев 2016, 11:42

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну кстати там не такой уж страшный оак..видывали мы и похуже

Кать, тут дело не в ооаке, а в том, что испортили именно эту куклу. Они бы еще Fine Jewel перерисовали. :shock: Я еще пойму, что например в этой Женьке не нравился цвет глаз или губ и его изменили на другой. А тут вообще, полностью стерли ее красивую моську и нарисовали это, да еще и на продажу выставили. Берите мол, это же сама Женя мост дизаэр, только еще лучше. :x
Я уже писала выше, что неужели не нашлось более дешевой и доступной Жени, для осуществления своих фантазий? Я, конкретно в этой Жене приняла бы, только такие перемены:
Изображение
Автор Juliess

Ладно не будем о грустном.

Ванесса In Bloom
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 11:54

О, именно эту Васю чуть не купила на НГ себе, но тут появилась Аня... Очень красивая, статная, соблазнительная и не пошлая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 11:56

Хех так она же вся в колористике деконструкшен, красивая переделка..такую врятли продадут.. где бы интегритям ее на лбу запостить, чтобы повторили :mrgreen:
Блондиночка не мое.. длинные глаза, ротик открытый, тени оранжевые ..хотя две последние фоты очень нравятся..рыжие тени почти не видно, от этого глаза стали более круглыми что-ли..более человеческими..а на последнем снимке вообще отпад как тени легли..любуюсь сижу, как живая.. и прическа какая-то забавная, родная ?? и платье такое хочу..
ну и конечно я сейчас оклеветала какую-нибудь жутко редкую и дорогую Ванеську :mrgreen: сразу извиняюсь если что

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 12:05

Надя, спасибо большое! :)

Катя, я знаю, что эта блондиночка не твое...зато она совершенно моё! :D
Ее родная прическа это валик( который я не распускала) и кудри. На последних фотках, я волосы просто сзади слегка заколола. Платье ее родное, как и вся остальная одежда из фотосета.
Не, она не редкая и не очень дорогая. Сейчас ее на форуме в количестве 2-х штук продают, ты мне сама на нее ссылку кидала.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 14:04

:shock: ну да я же знаю, что тебе Ванессы нравятся, наверно поэтому и кинула ссылочку, потому что цена была доступной..поковырялась на е-бей, действительно есть и можно купить, а вот платьице за 3 штуки перевалило.. как то я его внезапно расхотела..а хорошее платьице..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 14:15

Tadiya писал(а):Источник цитаты а вот платьице за 3 штуки перевалило.. как то я его внезапно расхотела..а хорошее платьице..

На форуме это платье вместе с туфельками продавали не так давно за 2500. Одна девушка из темы "куплю" его тоже искала, я ей ссылку кинула, она его вроде бы купила, но точно не знаю. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 14:18

Мне понравилась Женька. Ей хорошо с ассимитричным каре, родная прическа ее простит имхо. Хочу себе такую, правда по нормальным ценам не купила, теперь уже наверное и не куплю. Других хотелок полно.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 14:58

Дашь, мне в родной прическе, нравится, что она прилизана. Цены на нее сейчас кусучие, согласна с тобой.

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну да я же знаю, что тебе Ванессы нравятся, наверно поэтому и кинула ссылочку, потому что цена была доступной

У меня сейчас возможности покупать на ибэй нет, поэтому активно мониторю наши торговые ряды. Вот недавно Эрин леди ин ред проворонила :cry: Я даже не знаю за какую цену ее выставили на продажу. Захожу в тему, вижу новое объявление, а там Эрин с пометкой продана! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 15:37

Юль, я тоже Эринку видела!
Если это та же самая, то за 27500, если не ошибаюсь. А летом я видела ее нюд за 17

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 15:55

Надя, еще одна была осенью за 22 тысячи. Но мне она не настолько нравится, чтобы за нее такие деньги отдавать. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 15:59

Даа, цены растут и растут, скоро как Иден Мантра стоить будет :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 16:30

Ну она очень нежная и красивая, конечно все хотят ее купить, вот она и дорогая, а что если взять Эйрин рог и перепрошить помаду не знаю по настроению

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 16:39

Катя, я где-то на просторах интернета видела ООАК под ред из новенькой и, кажется, из рыжули. Неплохие, но не совсем похожие, нежности не хватает или, наоборот, слишком "акварельно" получается. Эрин ин ред - одна такая! А у тебя же есть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»