Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Аша классная! Я в магазине вертела-вертела в руках коробочки с йогами, но так и не рискнула купить себе из-за шарниров. Азиатка вживую мне не понравилась: показалось, что у нее большое круглое белое лицо и маленькие глазки, негармонично как-то смотрелось. А вот Терезка живьем смотрится даже лучше, чем на многих фото. Темненьких ни в одном магазине не было. Я очень жду Лею из второй волны, скорее бы )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эк тебя по йогам понесло
Загорелую блондинку и я жду. Куплю ради интереса наверное
...

Загорелую блондинку и я жду. Куплю ради интереса наверное

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатыесли я третий раз за день маттель похвалю, снежный человек вымрет..

Так что перед их новинками тяжело удержатся

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, я в живых магазинах йожиков так и не видела еще. Обе девочки приехали из интернет-магазинов. Вик, а чем тебя шарниры смущают? Может они не очень внешне привычны, зато возможности их очень приочень радуют. Плюс тушки у девочек приятные: пластик такой тяжеленький, шероховатый, и рельефы очень красивые, имхо
Вот на счет азиатки категорически с тобой согласна. Она была у меня проездом. И тоже вживую не понравилась - тоже показались слишком маленькие черты лица (особенно в сравнении с Терезой). А на чужих фото мне она ну ОЧЕНЬ нравится. Такая настоящая
Вот опять думаю, заказать чтоль из интернет магазина, чтоб потом не жалеть
А вот Тереза вживую действительно симпатичнее, чем на фото. Очень умилительная, одни ямочки чего стоят
Вторую волну тоже жду с нетерпением, хочу обеих

А вот Тереза вживую действительно симпатичнее, чем на фото. Очень умилительная, одни ямочки чего стоят

Вторую волну тоже жду с нетерпением, хочу обеих

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
таки даrusapura писал(а):Источник цитаты Эк тебя по йогам понесло![]()

А ты попробуй, хоть одну подержи в руках, посмотрим - куда тебя понесет

Я вторую партию йожек тоже жду. Обязательно купи - уверена, что не пожалеешьrusapura писал(а):Загорелую блондинку и я жду. Куплю ради интереса наверное...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, вам везет, у вас можно в магазинах купить
А у нас такого нет пока

А у нас такого нет пока

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты POlesya, вам везет, у вас можно в магазинах купить![]()
А у нас такого нет пока![]()
![]()
Ксюш, я пока тоже в "живых" магазинах их не видела. Терезу с американского амазона, а Ашу из московского интернет-магазина
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими, очень симпатичные девушки-йоги!
Я тоже собираюсь возвращаться к Барби!
Я тоже собираюсь возвращаться к Барби!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, это вместо интегрити? или параллельно? 
А кто из барбеек тебя сейчас интересует?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня основная прелесть силок в их шмотках к сожалению
вряд-ли они меня шарнирами захватят..
не уходите в барби

не уходите в барби
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тут повою немножко - не уходи в Барби уходи в Тоннеров 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
POlesya » Сб янв 30, 2016 8:13 pm
Nadine Gomes, это вместо интегрити? или параллельно?
Надеюсь, что параллельно. ИТ теперь буду покупать значительно реже.

Нравится серия Barbie Fashionistas
Скрытый контент: показать
Аша из серии Made To Move http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=88751116
Также выходит новый Кен-Бетман, жду домашних фото без маски

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, твои девочки-йоги такие очаровательные!
Действительно, это тело дает большой простор для интересных поз на фотографиях!Как живые,кокетливые такие
Новых йожек я тоже жду, очень Лея блондинка нравится,да и рыжулька симпатичная.Старается Маттел, правильно делает!
Из новых девочек заинтересовали Годдес-блондинка с челкой, Лея с флоком, Карл-шатенка на теле "с формами".
Может и поселю кого для компании моей единственной девочке Маттел
Действительно, это тело дает большой простор для интересных поз на фотографиях!Как живые,кокетливые такие

Новых йожек я тоже жду, очень Лея блондинка нравится,да и рыжулька симпатичная.Старается Маттел, правильно делает!
Из новых девочек заинтересовали Годдес-блондинка с челкой, Лея с флоком, Карл-шатенка на теле "с формами".
Может и поселю кого для компании моей единственной девочке Маттел

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Очень миленькие твои йожики! Приятно полюбоваться))
а новинки всем хороши, и интересные, и идея хорошая, но... ШАРНИРЫЫЫЫ
зачем эта "дубовость", чем она хороша??(

а новинки всем хороши, и интересные, и идея хорошая, но... ШАРНИРЫЫЫЫ

зачем эта "дубовость", чем она хороша??(
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думаю дубовость хороша тем, что дети не поломают куклу в первый день, когда будут стучать ей о перила об пол.. о штакетики забора, по дороге в песочек.. песочек не встрянет в шарнирах..
Они не смогут так легко отгрызть кисть или ручку и значит труднее будет ее проглотить..в общем много положительных моментов дубовости
Они не смогут так легко отгрызть кисть или ручку и значит труднее будет ее проглотить..в общем много положительных моментов дубовости

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, шмотки у силок действительно великолепные
а некоторые даже шедевральны - не побоюсь этого слова
Anmire, и Тоннеров хочу, и барбей, и Поппей
и побольше-побольше
Nadine Gomes, пухляшечка именно эта мне тоже очень понравилась ) Еще интересно: какое тело будет у кена-бетмена. Если спортивное, то по фиг на лицо
LARISSA, йоги великолепны! Давно я в кукол так активно не играла
Мателл молодчины! Из новеньких очень много интересных. Осталось вживую увидеть, тогда можно и с выбором определяться 
Amy-Faith, к шарнирам можно привыкнуть! Когда в руках такую лапу подержишь - уже не замечаешь особенностей ее шарниров
На счет дубовых согласно с Катей - для маленьких детей ни к чему много мелких деталей. Чем кукла крепче и цельней - тем безопаснее и для нее самой и для ребенка
А мы будем с нетерпением ждать шарнирной версии пухляшек 

Anmire, и Тоннеров хочу, и барбей, и Поппей

Nadine Gomes, пухляшечка именно эта мне тоже очень понравилась ) Еще интересно: какое тело будет у кена-бетмена. Если спортивное, то по фиг на лицо

LARISSA, йоги великолепны! Давно я в кукол так активно не играла

Amy-Faith, к шарнирам можно привыкнуть! Когда в руках такую лапу подержишь - уже не замечаешь особенностей ее шарниров

На счет дубовых согласно с Катей - для маленьких детей ни к чему много мелких деталей. Чем кукла крепче и цельней - тем безопаснее и для нее самой и для ребенка

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Рыжуля Инкогнито в изумрудном платье выглядит потрясающе!!!!!!Вот бы фото этого наряда в полный рост посмотреть
вот чё то не получается у меня сейчас путевой фотосессии с Поппи, но обещанную фоту наряда "в полный рост" выложу:

Это платье принадлежит Барби: Miss Emerald Barbie Doll, Коллекция «Знаки зодиака» «Birthstone» (Pink label 2007 год)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, Поппи шикарна)) Снова, снова потрясающие Поппики)
*ну дубовость да, для детей, может, и хороша. Мне, правда, и в детстве хотелось гораздо больше подвижности от кукелов, ну да ладно... Вот если Маттел соизволит такие тела выпустить - тогда да, будет шикарно))

*ну дубовость да, для детей, может, и хороша. Мне, правда, и в детстве хотелось гораздо больше подвижности от кукелов, ну да ладно... Вот если Маттел соизволит такие тела выпустить - тогда да, будет шикарно))

POlesya, о, спасибо!!!! Красивое платье! Все-таки изумрудный цвет и рыжие локоны - это беспроигрышный вариант!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Аша такая кокетка!Ручки интересно умеет складывать!
Поппи очень хорошо в изумрудном платье!Эффектная невероятно!!!
Поппи очень хорошо в изумрудном платье!Эффектная невероятно!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдаа.. Аша как завидно руки складывает.. но шарниры для этой эстетичной позы совсем не эстетичные гадство ..как минимум локти хочется спрятать под рукава что-ли какие-то..Впринципе все в мире относительно.. я помню как вначале моего коллекционирования сестры ужасались шарнирам на руках и ногах динамиток..а мне казалось.. да что такое все в порядке же.. ну это жертва.. ради гибкости.. так вот есть разные уровни жертвенности я думаю..просто для меня эти шарниры страшные..а кому-то в самый раз..их просто не замечают..
ps а вот когда в локте шарнир попикам выворачивают наизнанку вот от этого меня нехило колбасит
ps ps это не конкретно к инкогнито у нее все в порядке ..
ps а вот когда в локте шарнир попикам выворачивают наизнанку вот от этого меня нехило колбасит

ps ps это не конкретно к инкогнито у нее все в порядке ..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Аша солнечная какая по складу характера! Я очень рада, что вернули этот молд в производство, может, и себе подберу Ашу.
А йогов не купила из-за шарниров. Я из-за этого и обитсу тела не могу принять, кажется, что как-то совсем не по-кукольному эти шарниры смотрятся. Ну, это уже мои личные косяки.
Поппи роскошна. И этот зеленый прям ее цвет.
А йогов не купила из-за шарниров. Я из-за этого и обитсу тела не могу принять, кажется, что как-то совсем не по-кукольному эти шарниры смотрятся. Ну, это уже мои личные косяки.
Поппи роскошна. И этот зеленый прям ее цвет.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесечка, хэллоу, рыба ты моя!
Я так понимаю, я могу тебя поздравить с приобретением Поппи-стюардессы и тут же с её продажей? Как увидела её в ТР, так меня Кондратий и приобнял
И чего ты решила с ней расстаться? Мне она очень понравилась, особенно после фото OddDoll со стёртыми губами - такая прелестная девочка. Согласна со многими форумчанами, ИТ чёт переклинило на розовом, пихают его к месту и не к месту - и на губы, и на глаза, и в ауты. И этой девочке губы опять зафигачили в ядрёную розу, а с натуральными она совсем другой человек, как выяснилось
.
Чего не ожидала, так это твоего МТ-приобретения! Фигасе, тебе повезло
. Я думала эти девочки уже давно стали ископаемым в магазинах, а тут такая удача, да ещё и по такой приятной цене. Мои поздравления! У меня тоже четыре девочки живут этой линейки, только других выпусков, и я балдею, что удалось в своё время ими разжиться
Их глазищи - это нечто!
Инкогнито обалденная, особенно в зелёном! Настоящая рыжая бестия! А волосы длиннющие, шикарные, эх, моя слабость
Поппи-итоги года - мечта Поппимана, коим ты, собсна, я являешься. Однако, как я понимаю, не все купленные прижились. Не нашла я сиреневоволосую, например
.
Ками Спринг - очень достойная хотелка! Желаю тебе её отловить и поселить. А Поппи упущенная - это какая?
Она такая клёвая и я её не видела
. Блиин... моя хотеть... хотя бы посмотреть
А про Каллума я молчу, ибо тоже его жутко хочу, хоть и сравнивают наши доблестные форумчане его с возмужавшей Кирой Найтли
Но, опять же, фото OddDoll - и я пропала
Новые ёжики прикольные, и, надо же, рыжая какая чудесная! Нет, не доживёт моя почка до 2017 года...
Попастые барбейки неожиданны весьма, пока не могу понять, как я к ним отношусь. А вот твоя мулаточка Аша просто прелесть - такая милая, подвижная и живая.
Я так понимаю, я могу тебя поздравить с приобретением Поппи-стюардессы и тут же с её продажей? Как увидела её в ТР, так меня Кондратий и приобнял

Чего не ожидала, так это твоего МТ-приобретения! Фигасе, тебе повезло

Инкогнито обалденная, особенно в зелёном! Настоящая рыжая бестия! А волосы длиннющие, шикарные, эх, моя слабость

Поппи-итоги года - мечта Поппимана, коим ты, собсна, я являешься. Однако, как я понимаю, не все купленные прижились. Не нашла я сиреневоволосую, например

Ками Спринг - очень достойная хотелка! Желаю тебе её отловить и поселить. А Поппи упущенная - это какая?

А про Каллума я молчу, ибо тоже его жутко хочу, хоть и сравнивают наши доблестные форумчане его с возмужавшей Кирой Найтли

Новые ёжики прикольные, и, надо же, рыжая какая чудесная! Нет, не доживёт моя почка до 2017 года...
Попастые барбейки неожиданны весьма, пока не могу понять, как я к ним отношусь. А вот твоя мулаточка Аша просто прелесть - такая милая, подвижная и живая.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты Я из-за этого и обитсу тела не могу принять, кажется, что как-то совсем не по-кукольному эти шарниры смотрятся. Ну, это уже мои личные косяки.
Ага, вот обитцу вообще терпеть не могу, у меня дома живет одна скрипит как несмазанная телега.. и как вывернет что куда

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Аша хорошенькая какая ! Очень пластичная и фотогеничная девочка.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо за Поппи 
Про шарнирность согласна - будем ждать
BABY LOVE, ну да, рыжих зеленым не испортить
LARISSA, ой, да да да!!! Аша еще какая кокетка! и фотографироваться очень любит! И одежды примерять! и с ручек не сползает!
Уже всех поппей мне затмила 

Про шарнирность согласна - будем ждать

BABY LOVE, ну да, рыжих зеленым не испортить

LARISSA, ой, да да да!!! Аша еще какая кокетка! и фотографироваться очень любит! И одежды примерять! и с ручек не сползает!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже еще раз налюбовалась на рыжика в зеленом. Очень ей хорошо. Просто очень-очень 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»