и ребята на заборе у меня в фаворитах)

и опять с машиной..

а вот здесь я что-то не пойму. то ли день рождения у человека, то ли хэллоуин) 1948 год

Nukke писал(а):Источник цитаты yulia1961, Юляя, до чего же эти старые открытки-фотографии завораживают! Ээх...красиво=то как!
Nukke писал(а):Источник цитаты yulia1961, Может и красивее сейчас, согласна, всякое может быть. Но от старых открыток веет каким-то умиротворением..спокойствием..даже от Ниагарских.
yulia1961 писал(а):Источник цитаты хоть бы на денек попасть в то время, правда?)
natikzh писал(а):Источник цитаты У университета в Торонто такая необычная архитектура, больше похож на католический храм, монастырь, чем на университет.
Классная коллекция открыток!
yulia1961 писал(а):что не мешает мне наслаждаться старыми фотографиями и открытками. потому что это интересно - познавать то, что ушло.
но не переживать из-за этого)
Nukke писал(а):Источник цитаты
Юленька, вот очень правильно ты сказала! А проблемы - они же всегда и были и будут..разные ..
Nukke писал(а):Источник цитаты yulia1961, Ругаали, наверняка! Я помню свою бабулю, как она с подружками своими за молодёжь говорилаНе зло, нет, но с таким..вот рааньше молодёжь..
Говорят, что это первый признак старости, на молодёжь пенять..я себя сдерживаю
пока ещё!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей