Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 17:55

День мистер Голд провел в волнении. Размышлял, справится ли, не испортит ли....
Но вспоминая свой последний разговор с Джо, на сердце становилось теплее и радостнее.
Хотелось чего-то нового. Надоело быть злодеем :shock:
" Я смогу!"
Близился вечер...

Изображение

Время пришло.
Последний раз редактировалось SweetZu 11 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 18:01

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 18:03

Изображение

Изображение

Изображение
(сокращенная)

Жила-была одна девочка, которая почему-то очень не любила ходить прямым и коротким путем.
Изображение
Всегда она выбирала самую длинную и извилистую дорогу. А уж если мать посылала ее куда-нибудь с поручением, то ждать ее приходилась очень долго. Девочка часами могла бродить по окрестным лугам и лесам, собирать цветы и ягоды и напевать песенки.
Изображение

А еще она любила заговаривать с каждым, кто встречался ей на пути, даже совсем с незнакомыми. И часто случалось, что домой она возвращалась, лишь когда уже вечерело. Но мать не ругала свою дочку, которая хотя никогда и не ходила короткой дорогой, но была девочкой доброй, приветливой и учтивой. Однако она очень беспокоилась, что девочка может заблудиться и никто ее не найдет. Поэтому бабушка подарила внучке красную шапочку, чтобы она была видна даже издалека. И вскоре все, даже мать и бабушка, стали звать девочку Красной Шапочкой.
Изображение

Бабушка Красной Шапочки жила на другой стороне леса, через который к ее домику вела длинная извилистая тропинка. Каждую неделю Красная Шапочка вместе с матерью навещали бабушку и приносили ей корзинку с гостинцами. Бабушка очень любила свою прелестную внучку и каждый раз с нетерпением ожидала ее, сидя у окошка, и, едва завидев, радостно махала рукой.

Изображение

Но однажды бабушка заболела, и нужно было срочно отнести ей настойку из лесных ягод. Мать Красной Шапочки была очень занята по хозяйству и не могла сама навестить бабушку. А отправлять Красную Шапочку одну она боялась. Наверняка девочка свернет с тропинки, станет собирать цветы и забудет обо всем на свете. А вдруг она не успеет добраться к домику бабушки засветло? Ведь ночью никто не увидит ее красной шапочки, и она заблудится в лесной чаще.

– Послушай, Красная Шапочка, ты пойдешь сегодня одна к бабушке. Девочка от радости захлопала в ладоши.
– Но сперва я должна сказать тебе что-то ужасное. Знай, что в нашей округе объявился злой волк.
Она взглянула на Красную Шапочку, не испугалась ли она?
– Волк? – удивилась Красная Шапочка. – А кто это такой?

Изображение

– Глупенькая, это страшный зверь. Он рыщет в темном лесу и ищет маленьких девочек, которые не ходят короткой дорогой.
Красная Шапочка не на шутку испугалась.
– Но ты можешь легко избежать встречи с ним, – сказала мама, – иди по тропинке и никуда не сворачивай. И главное – нигде и ни с кем не останавливайся.
– Тогда я не пойду одна, – испуганно прошептала девочка.
– Но кто-то ведь должен отнести больной бабушке настойку из лесных ягод, а я не могу сегодня оторваться от дел. Не бойся. Если будешь делать все так, как я тебе сказала, тебе нечего бояться волка.

Красная Шапочка послушно взяла корзинку, куда мама положила настойку из лесных ягод, баночку варенья и пирог со сливами, и вздохнула.

Изображение

Девочка очень любила свою бабушку, и болезнь той огорчала ее, но ей совсем не хотелось идти одной через лес, где рыскал злой волк.

Красная Шапочка быстро, стараясь не смотреть по сторонам, пошла по лесной дорожке. Кругом росли очень красивые цветы, но она на них даже не глядела.

Изображение

День был чудесный. Птицы порхали с ветки на ветку и удивлялись, почему это маленькая подружка даже не замечает их.

Изображение

А Красной Шапочке было не до них. Она шла и говорила самой себе: “Уже недалеко, осталось пройти совсем немножко”. Но что это краснеет там у тропинки? Какая спелая ягодка!

Изображение

Красная Шапочка уже собиралась пройти мимо, но вспомнила, что мама ничего не говорила о ягодах. Девочка остановилась, наклонилась и сорвала с кустика несколько ягод.

Изображение

Ничего страшного не случилось. Волка нигде не было видно. Только птички продолжали петь в верхушках деревьев и колыхались цветы в зеленой траве. Красная Шапочка никогда еще не ела таких сладких лесных ягод. Жалко, что здесь росло слишком мало.
Ой, нет! Шагнув в сторону, Красная Шапочка нашла еще один кустик, потом второй, третий.

Изображение

Девочка совсем забыла о своем страхе и о злом волке. Собирая спелые и сладкие ягоды, она начала собирать букет любимых цветов, и все дальше и дальше заходила в лес.

Изображение

– Здравствуй, девочка, – услышала она вдруг за спиной.
Красная Шапочка обернулась и увидела лохматое, но выглядевшее вполне добродушно существо.
– Ой, как вы меня напугали. Я уж думала, что вы и есть тот самый страшный волк.

Изображение

Волк хихикнул про себя. Никогда еще не случалось такого, чтобы его кто-то не узнал.
– Какой же я волк! Я всего лишь скромный лесной обитатель. А куда ты идешь с этой корзинкой?

Изображение

– Я очень спешу к своей бабушке. Она заболела, и я должна отнести ей лекарство.
Волк, который поначалу хотел сразу съесть девочку, неожиданно передумал.

Изображение

– А где живет твоя многоуважаемая бабушка?
– Сразу за лесом, там, где кончается тропинка.
Только она это сказала, как волк скрылся за деревьями и что было духу побежал прямо к домику бабушки.

Изображение

Красная Шапочка слегка удивилась, что лохматый господин ушел не попрощавшись, но времени на раздумья у нее не было.
Вспомнив о мамином наказе, она отыскала тропинку и, боязливо оглядываясь по сторонам, зашагала дальше.
....
Последний раз редактировалось SweetZu 11 фев 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 18:04

Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
- Это ты так думаешь!
Сегодня девочку таки съедят! И разбегутся все с твоего Фестиваля!
Изображение

- В этот раз ты ошибаешься. Ты забыла, что я тоже маг))) Темный! Но...
как и ты, с частью светлого в душе.

Изображение
Поэтому, я не допущу невинных жертв! Фестиваль будет идти по доброму и светлому пути.
Твой волк уже бежит обратно))) А будешь портить мне и дальше, отправишься....
Изображение

Изображение

- Приоткрыть дверь в эту Сказку нам помогли
Изображение
До встречи в новой Сказке)))
Последний раз редактировалось SweetZu 01 фев 2016, 21:05, всего редактировалось 3 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2016, 18:34

Света, ЗДОРОВО!!!!
Какой у тебя волк, просто всем волкам волк!
Ничего себе, скромный лесной обитатель :D
Романтик с большой лесной дороги :lol:
А красная шапочка ну прямо такая невинная и милая, как же такую и не обмануть? Уж чересчур она соблазнительная :D
Такой традиционный классический наряд Красной Шапочки. Но Джо вовсе не такая простушка, как кажется :wink: Я уверена!
А продолжение будет?
Отличное начало!!! С нетерпением жду новых сказок!
Какая все -таки отличная идея- фестиваль!
И еще я в восторге от пары Румпель и Злой Колдуньи

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 18:43

Юль, спасибо большое :P Старалась с костюмом не то слово))) Волк уже имелся в наличии, поэтому Красная шапочка была для меня логичной.
Пишу сразу, продолжения не будет у этой Сказки. Мистер Голд просто показал нам отрывок из нее :wink:
Мы же знаем, как там все развивалось. Так что, немного окунулись в атмосферу и фатит :mrgreen:
А вот Малефисента хотела подпортить Фестиваль. Своими чарами добавила темной силы волку, и если бы этот фестиваль проводила Джо, то он бы враз и закончился. Всех бы съели))) А так, Голд, одним движением руки, вернул все на место. Сказка закончилась, как ей и положено. :P
Вот думаю, успокоилась ли Малефисента или дождется следующей Сказки и опять за свое. :roll:

Пы.сы. Голду так, мне кажется, интереснее. Он чаще добру сопрпотивлялся, а теперь вот и злу необходимо помешать :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 19:41

Светочка, прекрасное начало фестиваля!
Твоя сказка такая легкая, с юмором, читается легко, а фото полностью передают атмосферу.
Вот я сама такая в лесу, увижу что интересное, бегу не смотрю вокруг. :)
По-этому очень мне твоя Красная шапочка по душе. :)
Отличная идея ,оберегать героев сказки до самого конца фестиваля. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 19:45

Светочка, с почином!!!
Чудесная сказка! Мне очень понравилась Джо в роли Красной шапочки, безумно понравился домик бабушки, до того красивы и уютный, а уж волк просто покорил мое сердце))))
Я не верю, что он бандит! :? Ну посмотрим, однако...
Джо тааак идет быть Шапкой!!! Такое премилое личико в этой шапочке, которую, между прочим, не так легко скроить!!!
Очень понравилась блузка, с вышивкой, да? А клетка на юбке и пояс-корсет,все просто класс! И бахрома внизу на юбке такая красивая..

Свет, я думаю, это правильно, что ты показала отрывок. Это же Фестиваль, а не одна длинная и полноценная сказка. Здесь кого только не будет!
Так что все очень здорово, начало положено :P
Мистер Голд просто прелесть! Пока :) Ведет себя достойнешим образом, между прочим :wink:
А вот Малефисента дааа...неизвестно, чего от нее ждать... Надо же, такая соведущая Голду выискалась! :lol:
Хотя, я очень люблю этого персонажа, она по-своему добрая и справедливая. Вот :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 фев 2016, 19:48

Света, отличное начало фестиваля! Джифки подобраны так здорово, как будто Голд и Малефисента и впрямь ведут диалог!
Джо идет любой костюм - и русский народный, и Красной Шапочки! И волк такой страшный зубоскал! И фоны добавляют атмосферности!.. В общем, БРАВО!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 19:58

Юлечка, спасибо))) :P Мне кажется, мы все в лесу становимся Красными шапочками :lol: Там столько всего красивого и манящего: коряги причудливых форм, камни покрытые мхом, а уж цветы, ягоды и грибы, так это ж мимо не пройти точно :wink:
Спасибо еще раз!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 20:04

Танюш, спасибо! Фестиваль открыт. Теперь, добро пожаловать :wink:
Отрывок я решила показать, чтобы передать образ Красной шапочки, саму сказку все же знают :lol: А вот у кого будет редкая или новая сказка, прошу целиком присылать. Ведь Фестиваль длится месяц - можно и почитать)))
Малефесента уверена, что люди когда взрослеют становятся черствыми и все забывают, поэтому не хочет чтобы мы в Сказку проникали, а тут Румпель-Голд выискался экскурсоводом, вот она и злится. Ну посмотрим, как у них дальше сложится... вдруг, у нее получится и Фестиваль закончится? :shock:
Джо передает привет)))
Свой костюм в подрробностях она покажет в марте, после фестиваля :wink: Может, за это время еще какой добавится.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 20:08

Олечка, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилось.
Я после сегодняшнего посещения твоих тем пребываю под творческим вдохновением. У тебя так там интересно, что я целую простынку тебе написала. :P Буду регулярно заглядывать к тебе :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 20:26

Девочки, у меня вопрос :oops:
Кто подскажет по поводу анимации. Можно вставлять или нет?

Вот что я нашла в правилах:
6. Другое

- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru

При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя.
Обновление от 30.12.2010. Исключение составляют разделы Профили и Истории и Свободная тема как наиболее "личные" и менее информативные, нежели общие информационные разделы.

Я так понимаю, что у нас тема Профили и Истории, а значит можно.
Иначе, забанят меня :lol: И Малефисенте не прийдется ничего делать - Фестиваль накроется :shock:
Шо делать?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 20:30

Света, в личной теме можно вставлять смайлы.
Света, я там показала мой подарок на ДР ,о котором писала,посмотри, тебе понравится. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 20:35

Ой, Юль, спасибо :P А то уж переживать начала.

Ага))) Я только что, у тебя написала, как рада за тебя. :P Отличный подарок! Поздравляю!!!
Жду новых образов для прекрасной девушки.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 фев 2016, 21:03

Света, супер!!!
Джо удалась роль Красной шапочки. Волк бесподобен!
Голд и Малифисента неподражаемы!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 21:07

Лариса, спасибо большое!
Я рада, что начало Фестиваля удалось.
Ждем продолжения его)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 фев 2016, 22:01

Светочка, какое замечательное открытие фестиваля!
Румпель лапочка, Красная шапочка великолепна, ну а Малефисента не подражаема :)
Как же Джо преображается с каждой сказкой! Великолепное перевоплощение!
Не могу не отметить костюм - столько деталей! Света, я восхищаюсь твоим талантом! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 22:18

Ниночка, спасибо !!! :P
Очень рада, что тебе понравилось начало Фестиваля и его ведущие. Предполагаю, что им было бы вполне комфортно вместе :wink: Малефисента яркая , не подражаемая, умеющая за себя постоять и быстро принимать решение. А Румпель, уже поживший много веков, способен быть ее надежным другом и опорой.
Но у нас они грызутся :mrgreen: Ей сильно не понравилась идея Голда)))
Нин, отдельное спасибо за костюм. Обязательно позже покажу ближе. Фотки сделала хорошие, где все детальки легко просматриваются. :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 фев 2016, 22:32

Света, какая модница получилась из Красной Шапочки! Волк забавный :)
А я вот не знаю, когда начну шить, не могу нужную выкройку распечатать, принтер капут, но должен на этой недели появиться новый.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 22:40

Танечка, спасибо большое! И Шапочке и волку очень приятно :P
как жаль, что так с принтером вышло. Но ты пока можешь в фестивале поучаствовать. У тебя же есть сказочные персонажи :wink: Присылай фото)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 фев 2016, 23:08

Эх, глупая Красная Шапочка! Говорили, не сходи с тропинки! Все поняла, ага, умница, дочка :twisted:
Еще и Волка не признала... ох хо хо. У него пасть так и открыта ведь, чтоб кого-нибудь сожрать :lol:

Свет, классная Красная Шапочка получилась!
Румпель хорошо угомонил Малифисенту и даже решил быть хорошим на время фестиваля. Прорыв :mrgreen:
Мы со своей сказкой обязательно будем, но чуть позже. Я пока в процессе написания :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 фев 2016, 23:40

Светочка, ты права, они были бы классной парой :)
Но увы, темпераменты не совпадают :mrgreen:
Буду ждать деталей, хотя ты писала что раньше марта ждать не стоит ;)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2016, 06:45

Катя, и не говори))) Шапочка наша такая послушная девочка! :mrgreen: Низзя цветочки собирать, она и не собирала, пока ягоды не увидела. А потом, ничего же трашного не случилось. Видимо, мама зря паниковала :lol:
А волка не признала, думала овчарка :roll: Немец))) Что ж, их много, наверное, в том лесу бегает :lol:

Катюш, спасибо :P
Обязательно присылай свою сказку.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2016, 06:49

Нина, по поводу деталек позже, т.к. не хочу фестиваль прерывать. Думаю, так будет лучше.
К марту зато накопится что показать. И куколки, и костюмы :P

Даааа, девочки!
Забыла вчера поздравить всех с началом последнего месяца зимы :mrgreen: Скоро весна!!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 фев 2016, 19:52

Светочка, поздравляю с удачным стартом проекта! :) Получилось очень интересно и весело, ты такая фантазерка!) Костюм Джо красивый, сложный и аккуратный - и как тебе это удаётся?! :D
Я недавно сшила платье впервые после нескольких лет - и думаю, глядя на него: "ох, лучше бы я этого не делала" :lol: . Кстати, так получилось, оно и то, как я его пофотала, весьма подходит для этого проекта, хотя шилось не для него, а просто под впечатлением от одной картинки. Вот думаю, приводить мою сказочную работу сюда или не стоит, уж очень криворуко и скромненько (и я не прибедняюсь!). Все будут стараться получше нарядить своих красавиц, моя будет чувствовать себя замарашкой :? Как думаешь? Я вообще хотела сшить костюм Красной шапочки :D , но, боюсь, могу не уложиться в сроки, а так хоть какая-то работа поучаствует. Или лучше просто показать её в своей теме, как изначально собиралась?..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2016, 19:58

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 23:23

Светочка, привет. Зашла посмотреть темку...долго не продержалась....Ты собрала самых красивых Дежавюшек- меня аж всю склинило посмотрела неск страниц- сил нет, хотелки сразу маршируют в мозгу .....зайду еще потом.
Тоже люблю рококо, особенно в старших классах школы....
НАряды очень красивые. парик "пудренный" потряс.

Дописываю, так как как раз и сказку прочитала.
Очень красивая Красная шапочка, и волк обалденный, откуда такой красавец??
Вообще сказочные волшебные фотографии и подобраны картинки здорово.
Наряд красивый у КШ! Не оторваться!
Пока не вникла, что за фестиваль, но очень все здорово!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 08:57

Галочка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось начало проекта. :P Забегай, сегодня будет его продолжение.
По поводу костюма, я бы конечно очень хотела, чтобы твоя девочка участвовала. У нас у всех не всегда получаются костюмы такими, какими мы их видим))) И потом, может это тебе лишь кажется. А там смотри сама.
В сказке могут быть любые участники :P Так что решайся.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 08:59

Юль, спасибо))) Отличный сурок :lol: :lol: :lol:
Заглядывай вечерком на новую сказку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»