Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новенького пока ещё ничего не родилось, не успела А еще сестренка заказала плащик на свою Барби , заказ срочный Ещё раз Генри всех поздравляет с Новым Годом (остальные кукложители присоединяются )
Катюнь, на этот свитер могу любоваться бесконечно... Во-первых, шикарно связано, а во вторых, я не очень люблю вязать многоцветный жаккард, поэтому всегда восхищаюсь, когда у кого-то получается такая замечательная картинка.
Shauni, спасибо огромное, мне так приятно! Сама не ожидала, что получится - это был своего рода спортивный интерес на слабо на удивление связала легко и ни разу не запуталась (наверно моя прежняя любовь к вышивке крестом подмогла ) Стаса покажу обязательно, чуть позже, не до него сейчас. Но он тебе очень приочень благодарен за идею перевоплощения и привет передаёт Если бы ты своего не подстригла, мне бы смелости не хватило взяться за ножницы. Главное с самого начала понимала, что образ и должен быть таким как ты его представила, но как это сделать не знала. Пошла по пути наименьшее сопротивления - купила парик, но и тут была не до конца уверена. А на твоего Оскара взглянула и все встало на свои места. Скоро покажемся
Anmire, да, он обаятельный молодой человек и всегда такой джентльмен, похоже свободный стиль стиль без галстука ему тоже хорошо подходит - такой теплый и домашний получился И в полный рост мужчина:
katypu83, Катя, Мэтт красавчик! Балдею от его рубашки, как же аккуратно сшито! Цвет ему очень подходит. Он такой вроде теплый домашний, а в глазах-то видно щеголя )))
Катя, новая рубашечка очень уютная, зимняя, хороший оттенок тёмной терракоты. Только я в ней вижу кого-то из твоих брюнетов. Свитер с волком - это выше моего понимания! Зная этот маленький размер, жаккардовая вязка по счёту - это убица можно! Да ещё чтобы вязку не стянуло и рисунок не повело! У тебя золотые руки.
Encre, Наташенька, спасибо огромное, очень приятно, такие тёплые слова! Рубашка, думаю, универсальная и подойдёт любому парню и брюнету в том числе. Мэтт был ближе всех в шкафу и уже из-за стекла смотрел: "Что ты там шьешь?" А когда примерила, мне показалось, глазки у него таки загорелись
На днях решила пофотографировать свою Сид. В этом платье я её уже показывала, но она некоторое время лежала в коробке, из-за недостатка кукольного места опять же. И так я по ней соскучилась, что из рук её не выпускаю уже неделю А кроме того, как выяснилось, она назвала свое имя - Сэлли. Раньше я пыталась подобрать разные варианты, но это похоже окончательное решение.
katypu83, присоединяюсь к кате. мне тоже все и вязальное и швейное понравилось. Имя для Сидочки подобралось очень подходящее. Мне нравится. И вообще эта Сид очень нравится )) Мэтт в черном хорош очень! И стрижка у Стаса удалась, будто бы так и было )
Aritsune, Ириша, спасибо! Мне кажется теперь, когда имя определено у Сэлли глаза стали более живыми. Стаса стригла дрожащими руками, боялась все испортить, тем более парик постоянно сползал Зато теперь он выглядит уверенно. Черный цвет мужчину красит и даже такого моего тихоню Мэтта превращает в лавеласа На самом деле он очень верен своей Дианне, а ей приятно, когда он нравится другим
Катюша, красота то какая! Скажи, а вот черная рубашка с подкладкой или сфотографировала и сняла? Мне тоже надо что нибудь темное сшить, да вот не знаю, окрасится ведь! Стрижка у Стаса хорошая, а что с ней было не так? Сэлли твоя красотка, такие выразительные глазки, а еще мне очень ее косички нравятся!
Zirinka, Ирина, спасибо! Да, я тоже всегда боюсь, что ткань может полинять, причём даже самая качественная Но, на такой случай от аутфита Страшилы у меня остался тоненький золотистый комбинезон его и одеваю вниз и ничего, вроде в порядке все У Стаса были длинные волосы до плеч (задумка Тоннера для образа Страшилы), к тому же парик. В общем-то ничего, но мне это не нравилось, отсюда и эксперимент с другим купленным париком, а потом и стрижка родной прически. Вот. Сэлли моя любовалочка из любовалочек - и глазки, и смуглянка, и косички - она чудо просто! Косички чуть не расплела, но вовремя одумалась, когда в живую её увидела. Передаёт спасибо
Наконец-то я привела в порядок эту пару Скарлет и Эдвард ( Perfect Morning Cami Basic-Brunette, LE 500, 2012 и Forever Edward LE 500 - серия TWILIGHT, 2012 ). Скарлет самая первая тоннерочка, которая у меня поселилась и с ней у меня связаны самые яркие впечатления. Помню как долго выбирала какую купить и волнения ожидания и трепета, когда принесла коробку с почты и открыла ее... Сколько чувств и восторгов, держа ее в трясущихся руках от волнения Моя самая первая девочка Ками, очень красивая и нежная с невинными глазками, словно она только что закончила институт благородных девиц. Интересное дело, но Эдвард был первым тоннеромужчиной, вот и сложилась у них пара. Они конечно долго сопротивлялись друг другу, хоть и стояли рядом, но я настаивала на своем и понимала, что они созданы друг для друга. В конце концов им ничего не оставалось делать как покориться судьбе и наступило их "долго и счастливо"