Спасибо подруга! Да я самокритична, но не молода вообще. Мне 50

Давай заходи, тебе всегда рады

Смотря с кем сравнивать
 Смотря с кем сравнивать  Очень понравилось твоё вышивание!Готовое платьеце на модели не забудь показать,плИИИз...
 Очень понравилось твоё вышивание!Готовое платьеце на модели не забудь показать,плИИИз...Picicletto писал(а):Источник цитаты ОЙ! Вот продам всех! И её одну куплю. Вообще с уверенностью и ответственностью могу добавить, что она самая дорогая в мире винтажная кукла. И если тут на форуме появиться раньше чем у меня, наверное от зависти волосы себе обрежу:mrgreen:
 а потом уж и мы..уж...
 а потом уж и мы..уж... 

Там же надо знать как упорядочить стежки, какое направление им задать, сколько их должно быть на квадрат, для какой ткани и ещё куча всяких тонкостей. В этих программах такая масса тнструмента. И опять же зависит для какой цели. Если для дома для своей вышивальной машины, то да можно прикупить простенькую дешевую программу и простые там оцифровывать дизайны. Но для профессиональной работы и оцифровки логотипов надо учиться
  Там же надо знать как упорядочить стежки, какое направление им задать, сколько их должно быть на квадрат, для какой ткани и ещё куча всяких тонкостей. В этих программах такая масса тнструмента. И опять же зависит для какой цели. Если для дома для своей вышивальной машины, то да можно прикупить простенькую дешевую программу и простые там оцифровывать дизайны. Но для профессиональной работы и оцифровки логотипов надо учиться
 https://www.youtube.com/results?search_ ... +studio+e3 А если хотите на профессиональном уровне, то это совсем другой коленкор. И разговор вообще другой уже. Я с удовольствием всё расскажу и помогу
  https://www.youtube.com/results?search_ ... +studio+e3 А если хотите на профессиональном уровне, то это совсем другой коленкор. И разговор вообще другой уже. Я с удовольствием всё расскажу и помогу
 И начался там завал работы по пришиванию и прошиванию
  И начался там завал работы по пришиванию и прошиванию  А девушка, которая там всё прошивала хотела как раз на склад. Начальник и спросил не хочу ли я с ней поменяться, а я хотела. И была там ещё и вышивальщица, а она ушла на пенсию, на раннюю, устала она, неожиданно ушла, ни кто даже опомниться не успел. А то время которое обязана была отработать отсидела на больничном и оставила мне весь этот отдел
  А девушка, которая там всё прошивала хотела как раз на склад. Начальник и спросил не хочу ли я с ней поменяться, а я хотела. И была там ещё и вышивальщица, а она ушла на пенсию, на раннюю, устала она, неожиданно ушла, ни кто даже опомниться не успел. А то время которое обязана была отработать отсидела на больничном и оставила мне весь этот отдел  Начальник сказал, попробуешь
 Начальник сказал, попробуешь  Я попробовала, но ни чего не получалось, вышивка была отвратительная, программа приходила от подрядчика, моя предшественница не умела сама оцифровывать. И она тоже вышивала отвратительно, всё больше отправляла тому же подрядчику либо приходили жалобы от клиентов, и судьба всего этого стояла под угрозой и я рисковала потерять работу. Начала копаться в интернете, искать зацепки, все выходные и праздники у меня уходили на раскопки информации. И наконец я поняла, что дело всё именно в программе! Ведь подрядчик заинтересован в том что бы ему именно отправляли всю работу, вот и не заморачивался особо, я много раз ловила его на подлоге, когда начала понимать что и к чему. Тогда купила я себе профессиональную и лучшую в мире, как я считаю, программу и уже зная как и куда ляжет стежёк продолжила учиться и сама уже стала оцифровывать и доказала владельцу моей фирмы, что мои программы и следовательно вышивка стали качесвенными и во сто крат лучше чем от подрядчика.От клиентов стали приходить добрые отзывы И я получила это место. Минуло три года, а я всё ещё продолжаю двигаться в перёд, мне это интересно очень. Ведь компьютерная вышивка это так же вид искусства. По этому тут места для полёта больше чем в небе. А компьютер мне попал в руки еще в 1995 году, когда экран был синего цвета и нортон грузился с дискеты
 Я попробовала, но ни чего не получалось, вышивка была отвратительная, программа приходила от подрядчика, моя предшественница не умела сама оцифровывать. И она тоже вышивала отвратительно, всё больше отправляла тому же подрядчику либо приходили жалобы от клиентов, и судьба всего этого стояла под угрозой и я рисковала потерять работу. Начала копаться в интернете, искать зацепки, все выходные и праздники у меня уходили на раскопки информации. И наконец я поняла, что дело всё именно в программе! Ведь подрядчик заинтересован в том что бы ему именно отправляли всю работу, вот и не заморачивался особо, я много раз ловила его на подлоге, когда начала понимать что и к чему. Тогда купила я себе профессиональную и лучшую в мире, как я считаю, программу и уже зная как и куда ляжет стежёк продолжила учиться и сама уже стала оцифровывать и доказала владельцу моей фирмы, что мои программы и следовательно вышивка стали качесвенными и во сто крат лучше чем от подрядчика.От клиентов стали приходить добрые отзывы И я получила это место. Минуло три года, а я всё ещё продолжаю двигаться в перёд, мне это интересно очень. Ведь компьютерная вышивка это так же вид искусства. По этому тут места для полёта больше чем в небе. А компьютер мне попал в руки еще в 1995 году, когда экран был синего цвета и нортон грузился с дискеты  Так что с ним я на ты
 Так что с ним я на ты Выглядишь отлично
 Выглядишь отлично  Как хорошо, что ты его открыла - и сколько оттуда всего интересного сразу показалось
   Как хорошо, что ты его открыла - и сколько оттуда всего интересного сразу показалось  Любимицы - вот совсем не удивилась, почему-то их и представляла твоими фаворитками
 Любимицы - вот совсем не удивилась, почему-то их и представляла твоими фаворитками  Если бы таких было реально купить (помню твою историю по французской теме) - разрешила бы и себе ими заболеть
  Если бы таких было реально купить (помню твою историю по французской теме) - разрешила бы и себе ими заболеть  

Так она получила новый образ "паиньнки". Скоро изготовим ботиночки и всё!
  Так она получила новый образ "паиньнки". Скоро изготовим ботиночки и всё! 

А потом ночь не спала, думала о ней, о гшлазах её зелёных и флиртующих Помчалась к открытию магазина и вот она, с проломленным носом, но не теряющая надежды
  А потом ночь не спала, думала о ней, о гшлазах её зелёных и флиртующих Помчалась к открытию магазина и вот она, с проломленным носом, но не теряющая надежды  
   Не плачь, малышка, мама с тобой.
 Не плачь, малышка, мама с тобой. Макияж тоже частично утрачен. Куколка не простая, создана итальянским дизайнером, самим Луиджи Бономи
 Макияж тоже частично утрачен. Куколка не простая, создана итальянским дизайнером, самим Луиджи Бономи 
 /4371226
/4371226

То что видете- это неудачно подобранный цвет и текстура
 То что видете- это неудачно подобранный цвет и текстура 

И её оригинальная оежда, образцы которой вы могли увидеть на изнанке головы.
  И её оригинальная оежда, образцы которой вы могли увидеть на изнанке головы.
 Но спрашивайте, все ведь разные
  Но спрашивайте, все ведь разные
 Факт то,что шьет профессионально.Плюс вышивка,хоть и на машинке.Сама вышивала в течение 11 лет,пока зрение не подсело.Поэтому эта область мне тоже интересна.А еще хочу научиться хорошо шить.Прямо как назойливая мечта.Но я страшная трусиха,швейная машинка новая стоит в доме,а я в ней ни бум-бум и ...боюсь ее.)И вообще...долго зрею.
 Факт то,что шьет профессионально.Плюс вышивка,хоть и на машинке.Сама вышивала в течение 11 лет,пока зрение не подсело.Поэтому эта область мне тоже интересна.А еще хочу научиться хорошо шить.Прямо как назойливая мечта.Но я страшная трусиха,швейная машинка новая стоит в доме,а я в ней ни бум-бум и ...боюсь ее.)И вообще...долго зрею.Picicletto писал(а):Источник цитаты Aljonuschka, Привет тебе! Спасибо что заглянула. Но это же не только они любимицы. Я ещё так если что антикварных люблю

но есть в работе и большие, которые тормозятся именно из-за покраски
  но есть в работе и большие, которые тормозятся именно из-за покраски 

я вот завтра должна опробывать вообще суперскую технологическую заводскую краску! У меня на работе в соседнем кабинете люди наносят такие, как по русски не знаю, как бы штампы на всяческие материалы, которые красить как бы и нельзя
  я вот завтра должна опробывать вообще суперскую технологическую заводскую краску! У меня на работе в соседнем кабинете люди наносят такие, как по русски не знаю, как бы штампы на всяческие материалы, которые красить как бы и нельзя  Но у меня не будет возможности работать долго с этой краской, там куча затвердителей, и разжижателей и технологический процес, который я ещё не знаю. Так завтра сфоткаю это всё и переведу, а уж потом!
  Но у меня не будет возможности работать долго с этой краской, там куча затвердителей, и разжижателей и технологический процес, который я ещё не знаю. Так завтра сфоткаю это всё и переведу, а уж потом! 
   ( что за слово?)
 ( что за слово?)Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей