Хочу сказать, что Юля подобрала для теб обалденные санки, точно сделаешь из них сказочные лупсичные сани! У тебя золотые руки. А то, что эта Лупси у теб найдёт родной дом, даже не сомневалась!
Модератор: admin
Nelli46 писал(а):Юля,поздравляю ,подарки чудесные! Саночки деревянные очень понравились - для мелких кукол самое то! Фурнитура ввиде овальной рамочки просто прелесть ! Можно что-то очень миниатюрное вышить и вставить туда. И домик , и телевизор ,и Лалалупси -мммм, столько замечательных подарочков сразу!![]()
Морской свин красавец - с розеточками на шёрстке! А какие глазки-то у него, прямо бусинки ! И имя ему замечательное дали - Голди!! У нас тоже когда-то морская свинка жила,простая трёхцветная. Ох и свистун был!!!![]()
Очень понравился твой шкафчик для кукол! Красиво задекупаженно! А внутри в нём есть полочки?
Anira67 писал(а):Юля, какая лапочка - ваш Голди, очаровашка, глазки-бусинки, носик такой потешный и весь он мягонький, так и хочется зацеловать, затискать. Мальчишки твои,наверное, просто время расписывают, кому с ним заниматься.
Шкафчик - восторг просто, твои руки золотые преображают все, к чему прикасаются, с нетерпением жду фото с участием шкафа и... может быть Голди тоже захочет фотосессию с куклами? Было бы интересно.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юля, как здорово!
Во-первых, я очень рада увидеть Голди, он такой классный! Мне очень нравится золотистый цвет его шубки. Я котенка вот тоже такого хотела, но муж увидел нашего серенького.![]()
![]()
Надеюсь, твои ребята в восторге от нового питомца.![]()
Мне очень понравился твой шкаф, у тебя отлично получаются такие вещи. Очень романтично и нежно, в твоем стиле.
С удовольствием и интересом рассмотрела отличные подарки от Гульнары.
Очень понравился телевизор, такая необычная вещь!
А домик на елку так и хочется попробовать на вкус!
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, как приятно, что тебе все понравилось). Рада, что необычные сладости пришлись по вкусу, это -главное. Думаю, на следующий Новый год твои куклодеткиибудут смотреть сказку именно по этому телевизору![]()
Хочу сказать, что Юля подобрала для теб обалденные санки, точно сделаешь из них сказочные лупсичные сани! У тебя золотые руки. А то, что эта Лупси у тебя найдёт родной дом, даже не сомневалась!
Juliet19 писал(а):Юля, как здорово!
Во-первых, я очень рада увидеть Голди, он такой классный! Мне очень нравится золотистый цвет его шубки. Я котенка вот тоже такого хотела, но муж увидел нашего серенького.![]()
![]()
Надеюсь, твои ребята в восторге от нового питомца.![]()
Мне очень понравился твой шкаф, у тебя отлично получаются такие вещи. Очень романтично и нежно, в твоем стиле.
С удовольствием и интересом рассмотрела отличные подарки от Гульнары.
Очень понравился телевизор, такая необычная вещь!
А домик на елку так и хочется попробовать на вкус!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ай-ай, какую красоту ты получила в подарочках!!!![]()
Ну какое все милое, какое все кукольное, прям глаз радуется)))))
А уж Голди какой у вас милый! Я вот немножко побаиваюсь свинокНо ваш до того милый, тем более, что он на фото
![]()
С удовольствием полюбовалась на эту мордочку))) Вот мальчишкам твоим радость!
Умираю от смеха, как он свиститНу это ж надо...
Юль, как понравился шкафчик для куклообуви! Очень классный, так красиво ты его сделала.
Мы вот тоже все хотим, Алена здорово декупажит. Но все мечтали побольше найти - пар на 100 обуви!Смеюсь, конечно....Просто побольше))
KaiLa писал(а):Юля,какие подарки замечательные, Здорово! Девочки молодцы, такую красоту и полезность нашли.
Шкафчик очень красивый получился,настоящий шеби-шик.
"Золотце" прелесть, таким смышлёным выглядит, шерстка красивая.
Emily писал(а):Отличные подарочки! Телевизор такой у меня тоже есть - оригинальная и красивая игрушка![]()
Голди - маленькая прелесть. Такой пушистикУ нас тоже когда-то жил морской свинк. Трехцветный
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля,как я рада,что твоя давняя мечталочка сбылась и долгожданная куколка уже дома!! И пусть у тебя будет сегодня самый счастливый, радостный, полный приятных неожиданностей день!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]