Меня зовут Кристина. Можно ко мне обращаться на ты и на Вы тоже, кому как удобнее. Я привыкла обращаться на Вы, так что могу случайно автоматически выкать, но это не значит, что я Вас забыла

В 2007 году в университете мне был выдан ник ricateno компьютерной программой, теперь он уже ассоциируется у меня с куклами. Интенсивно увлеклась их коллекционированием, когда закончила университет. Первая любовь, конечно, барби. Я никогда не скрывала свое увлечение куклами, я этим горжусь. Обожаю планировать и рисовать в воображении образы, в которых будут мои куклы. Люблю это томительное и где-то тревожное ожидание. Очень благодарна куклам за вдохновение, которое они нам дарят и за то, что собирают вокруг себя нас, замечательных людей

Не смотря на то, что я строю грандиозные планы по переодеванию кукол, как правило мои куклы лежат по коробкам, и я ими занимаюсь не так часто, как хотелось бы. Лежат себе, скапливаются и меня в лицо не знают! Я люблю фотографировать крупным планом, это является своего рода стимулом их доставать из коробочек. И ведя свою тему, я буду стараться не подводить своих красавиц и показывать их миру. Кукол мужчин я больше не собираю, только любуюсь. Раньше собирала парней маттел редких и не очень, чтобы составляли пару девушкам. Но самих по себе их не фотографировала даже раз в пол года. Крепкие пары они составили у меня в голове, а до историй не дошло. С тех пор как коллеционирую, для фотосессий используется только цифровик и комната. Никогда не выносила кукол на улицу, а как хочется на природе, возле моря и зеркалочкой

В 2015 году заинтересовалась бесшовными куклами, очень реалистичные тела и много потенциала. Это меня привело к action figures как таковым. Раньше я думала, что я слишком девчачая натура. А с начала 2016 года у меня появилась самая любимая девочка-экшн. Теперь гордо стоит на заставке рабочего стола. Она навсегда останется для меня главной куклой коллекции формата 1/6. Она меня подтолкнула открыть тему. И здесь будет очень много ее фото. Очень!