Isvane, принца увы пока нет, только фея-крестная и туфельки
 Я ее пыталась познакомить с одним из незанятых парней моих, Колином, но он лицо сделал "Как же ты меня достала уже" и я его от греха подальше не только оставила в покое, а еще и в другой конец шкафа переставила. Еще пара свободных парней вообще мимо, точно не ее принцы. Ну и пусть их, она еще совсем юная у нас, хотя по лицу наверно так не скажешь... Еще успеет дождаться своего принца
 Я ее пыталась познакомить с одним из незанятых парней моих, Колином, но он лицо сделал "Как же ты меня достала уже" и я его от греха подальше не только оставила в покое, а еще и в другой конец шкафа переставила. Еще пара свободных парней вообще мимо, точно не ее принцы. Ну и пусть их, она еще совсем юная у нас, хотя по лицу наверно так не скажешь... Еще успеет дождаться своего принцаSweetZu, Света, ты либо от Тани ко мне пришла, либо к Тане собиралась

Про большеголовых девочек - это наверно я несколько дикая)) у меня же не было других большеголовых кукол никогда, поэтому мне непривычно))
Представляю, что со мной будет, когда я вживую увижу например Элловайн

katypu83, на аватарке у меня All star
 и я сейчас буду тебя агитировать брать, пока они есть по нормальным ценам
 и я сейчас буду тебя агитировать брать, пока они есть по нормальным ценам  
  Не пожалеешь
 И что Ками много не бывает - правда (и Сид, и Шаун, и Дафн, и вообще кукол
 И что Ками много не бывает - правда (и Сид, и Шаун, и Дафн, и вообще кукол  )
 )hornet, я сама недавно узнала, что она пересаженная ДиАнна
 До этого думала, что Фрэнки - отдельный молд
 До этого думала, что Фрэнки - отдельный молд   
 Мне еще нравится Party of the year, тоже не отказалась бы от нее. И Страшила, не помню как точно называется. Но сначала самые хотелочные все-таки!
Пусть больше не думают меня так обманывать, а из-за их проникновения хитростью сильные хотелки вороню потом

Aritsune, у меня тоже слабость к сочетанию черные волосы и синие глаза))) И среди моих товарищей несколько с таким сочетанием, но надо еще и еще))
Белоснежкой она могла бы быть, мне тоже больше именно ею видится из-за скинтона

Расстраивают они меня, бессовестные товарищи.
 Расстраивают они меня, бессовестные товарищи.

Считаю, что собака должна быть как собака, а не весить как 4 стаканчика мороженого)
 Считаю, что собака должна быть как собака, а не весить как 4 стаканчика мороженого)