Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija, "Очеловечивание" монстров - определенно удачная идея. На новых телах они смотрятся взрослее и серьезнее. Ножки у Люси невероятно шикарные. У Даны макияж понравился, я бы сказала, что это вечерний вариант агента Скалли.
Юля, откуда такой помпончик пушистенький на Белой Шапочке? Девочка с котенком какая миленькая в теплой одежке) Очеловечивание монстров - интересная идея)
Дана и вправду на Скалли похожа, только с более ярким макияжем. У Люси чудесные ножки, это хорошая идея. Сестры Олафа интересно смотрятся на новых телах. Непривычно, но мне нравится . Кстати, а как ты их так сфотографировала, что они как будто в воздухе парят? Я прям зависла над фотками в раздумьях.
Larimar, спасибо) пошла сама смотреть фотографии... они и правда опираются только одной ногой, а прическами слегка стены касаются...(снимала на спинке кровати... )
...и снова... Блонди вспоминает...
Был воскресный день, Блонди проснулась поздно...сладко потянувшись, встала, приняла душ...затем, завернувшись в мягкий халат, отправилась на кухню сварить кофе...
Она взяла пакет со своей любимой "Черной картой"...сразу вспомнились слова из рекламы: "Будешь счастлииивооой"...
...и включила кофемашину, которая была предметом ее гордости и украшением кухни...( очень дорогой агрегат от фирмы VanKot...)
Блонди любила кофе с домашними пончиками,но ела сладкое не часто, т.к. следила за фигурой...хотя по воскресеньям позволяла себе расслабиться... Девушка расположилась за столом с чашкой ароматного напитка...
...протянула руку за пончиком...и замерла...
Почему-то вид пончиков будил в ней воспоминания...Девушка наморщила лоб... смутные образы проносились у нее в голове...мороз, огоньки...маленькая девочка с торчащими ушками...и странный мужчина с красивыми желтыми глазами...Олаф...имя неожиданно всплыло в памяти...
Какая-то Блонди показалась мне грустноватой на всех фото.. И еще она в последнее время какая-то задумчивая, то в парке слезы, то тут какие-то воспоминания. Смотреть надо, а то у девочки такими темпами какая-нибудь депрессия появится
Kuklomanija, вспоминает...здорово! Кофе-машина роскошна И еще чашка: и ромашки, и мак... не чашка - гимн лету О такую очень приятно греть руки холодными зимними вечерами, или пить кофе по утрам и вспоминать или пить какой-нибудь чай со льдом летом
VanKot писал(а):Источник цитаты Бедняга Олаф, он наверно ее ждет. И малышка Моли скучает. И Мурзик тоскливо хрюкает...
Почему-то о Мурзике особенно защемило сердце...) Ты так это написала...
dobraya_feya, Dioskur, Tatyana132, ..спасибо) дедок просто замечательный (несмотря на то, что на эту куклу случаются нешуточные нападки... )
Что-то меня сегодня накрыло волной сочинительства...
...Блонди пытается перейти к решительным действиям...
Блонди решила посоветоваться со своими подругами Люси и Никки...девушки дружили еще со школы...и так сложилось, что когда кому-то предстояло принять серьезное решение, обсуждали это решение вместе...Все трое удобно устроились в мягких креслах и запаслись чипсами... Блонди рассказала все, что вспомнила...повисла неловкая пауза...
-Ты уверена, что тебе это не приснилось?...спросила серьезная и рассудительная Люси...
-А я бы сразу там осталась...Никки мечтательно закатила глаза...она была веселой и немного легкомысленной...
-Девочки, я же серьезно...
-А если ты туда отправишься, сможешь приходить в гости в наш мир? ...Люси с сомнением смотрела на подругу... -Я не знаю...я даже не уверена, что смогу туда опять попасть...думаю, мне объяснили как это сделать...просто я еще не все вспомнила...
-А что, этот Олаф и правда такой привлекательный?...признайся, ты в него сразу влюбилась?...не унималась Никки...
-Я...я...Блонди чуть не плакала...девочки, ну что же мне делать? -Знаешь, скоро ведь день всех влюбленных...может именно в этот день ты сможешь опять попасть к их дому... Блонди и Люси уставились на улыбающуюся Никки... -А ведь она права...ну конечно!...ты должна отправиться туда именно 14 февраля...
Олаф ее уже месяц там ждет. Блонди, поторапливайся! Начинай собирать чемоданы! Возьми всё, что может тебе там пригодиться. И про гостинцы не забудь. И вообще, собирайся так, будто назад не вернешься никогда. Кофемашину тоже захвати. И ноутбук, вдруг там есть волшебный тырнет, будешь слать подружкам селфи с личным волком и Мурзиком. Уверена, такого Мурзика они еще не видели.
Kuklomanija, блиин... а ситуация-то непростая... здесь - подруги, бабушка... там - Олаф, Мурзик, малышка... а еще совсем чужой мир. Тырнет сказочный необходим! И коридор для путешествий туда-сюда *мечтательно*
Tatyana132, именно...попробуй, выбери в такой ситуации...здесь все свое и родное, а там возможно любовь всей жизни, но все непривычное...вот сидим с Блонди и думаем, что же выбрать...