Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы.Первое заседание Клуба КАК

Сообщение DEG » 26 янв 2016, 02:19

KaiLa писал(а):Источник цитаты Не могу сказать что страдаю шопоголизмом в "кукольном разделе", уже пару лет кукол покупаю очень обдуманно, но вот "сопутствующие товары" это беда просто,

ООо, признать проблему- это первый шаг на пути в ее решении :lol: :lol:
KaiLa, Ларисс, ты прям как и я! Я планирую море поделок, ооаков итп
накуплю материалов, а они портятся быстрее чем я их использую! Краски сохнут итд..
и , попав последний раз в "Леонардо", накупила там барахла на страшную сумму.
KaiLa писал(а):Источник цитаты подсел то никакие такие страхи и ужасы связанные с поломками и ремаонтами от тоннероболезни не лечат!

Ну на примере др кукол и своем - согласна. Но до поры - до времени. Когда адорки стали стоить бешенных денег и при этом приезжали с дефектами- покупать их все менее хотелось. Тут вопрос неоднозначный.
у меня тонеры-то есь- но больше дети , довольно много.
с учетом как я играю - (почти никак) я дефектов могу и не увидеть...
В общем при сегодняшнем курсе +дефекты- это совсем другой расклад....имхо

KaiLa писал(а):Источник цитаты У меня на полке, в витрине осталось только одно место, Д

надеешься, пока это так- что сможешь остановиться? :lol: :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Хотя у меня сейчас в приоритете кукольный шмот, обувь

Даа, обуви и шмоток у меня на многих кукол полно , а кому из кукол стало реально актуально- нету наоборот...
Это не радует, тк нужные размеры -фасоны стоят..так :shock: :shock: :shock:
а с фонами я , кстати, не подружилась...но сейчас другие немного приоритеты.

Если честно,
я не особо верю что от куклоболезни можно излечиться, и КАК -клуб в этом поможет реально, но извлечь удовольствие из этой ситуации- запросто. :mrgreen:

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 янв 2016, 06:40

DEG писал(а):Если честно, я не особо верю что от куклоболезни можно излечиться, и КАК -клуб в этом поможет реально, но извлечь удовольствие из этой ситуации- запросто.

А я вот реально почувствовала к концу прошлого года, что насытилась. Хотелок почти не осталось, от новых в зобу дыхание не спирает, как раньше. Решила, что самое время сократить под это дело коллекцию, оставив самых-самых. Не знаю, что из этого получится.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 26 янв 2016, 10:30

Yarnspiration, хаха три раза, Аня))))
У меня так было. При том, что у меня немного, откровенно немного кукол. И муж летел в Штаты, а я попросила тканей для печворка и "куколмнененадо". Сейчас жалею, какая была дура, что не попросила Саванну от Maru&Friends или Сейдж от AG. :oops:
Я 1,5 года не покупала себе ни одной куколки, только ткани-пряжу и обувочку. Во многом меня держало ожидание LD - куклы-мечты. Но сейчас накрыло опять. С одной стороны очень рада новенькой минуш, шить-вязать ей просто удовольствие. С другой - глаз косит на новую коллекцию :mrgreen: А впереди 8 марта и ДР..... и пока я не знаю, что перевесит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 янв 2016, 23:46

DEG писал(а):Источник цитаты материалов, а они портятся быстрее чем я их использую

Я пока как-то умудрялась брать всё "долгоиграющее", не портящееся, хотя банка Клира стоит не открытая год уже, не представляю что там с ней, хотя пишут что подогрел и порядок.
DEG писал(а):Источник цитаты Когда адорки стали стоить бешенных денег и при этом приезжали с дефектами- покупать их все менее хотелось. Тут вопрос неоднозначный.

Согласна, совсем не однозначно((. Цена то пол беды, а вот дефекты...
DEG писал(а):Источник цитаты с учетом как я играю - (почти никак) я дефектов могу и не увидеть...

Может стоит проверить? Провести профилактику, если что?
DEG писал(а):Источник цитаты что сможешь остановиться?

Далеко не уверена)))))))
DEG писал(а):Источник цитаты обуви и шмоток у меня на многих кукол полно

Даже завидую)). У меня двое мужиков практически голышом, ну последний-то совсем)), если бы не Юлина рубашка, которую она для Виванта шила, стоял бы он в полке совсем НЮ, второй мужик частично раздет, и две девицы, одна одета совсем в не то что надо, а вторая имея два аутфита голышом стоит, потому что один безбожно красится, а второй не то что надо. Да и остальные не особо одетые, хотя по другой причине, образы не продуманы.
DEG писал(а):Источник цитаты я не особо верю что от куклоболезни можно излечиться, и КАК -клуб в этом поможет реально, но извлечь удовольствие из этой ситуации- запросто.

Вот и будем получать удовольствие!!! Я если честно и не хочу "лечиться" :mrgreen: , если бы не курс бакса меня бы всё устраивало. Хотя замечаю, цены постепенно перестают пугать :mrgreen: , но покупать пока не решаюсь.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 14:20

Yarnspiration, Анечка, приветик! Давно не виделись!
А я вот реально почувствовала к концу прошлого года, что насытилась.
.....
И у меня так было !
Ну и удалось сократиться???
Я вот держусь в мысли- сокращу -ка я адор и бф , особенно , бф- вдвое! а случайно вижу удачное чужое фото и жабааааааа.....
Напиши, сколько продержишься без покупок максимально... :lol: , буду соревноваться , если смогу...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 14:24

Ksulka, Ксюш, (я , кстати в школе мечтала сменить свое имя на Ксению, маму все ругала, что меня не назвала так)
Ksulka писал(а):Источник цитаты хаха три раза, Аня))))
У меня так было.
ООО, да ты- куклоголик с "опытом" . Может, меня закодировать возьмешься??? :lol:
У меня игногда бывает- вплоть до раздражения от "маломеста из-за кукол" , но вот ровно до "повешу в шопик" :lol:

Ksulka писал(а):Источник цитаты Я 1,5 года не покупала себе ни одной куколки, только ткани-пряжу и обувочку.
Объявляю рекордсмена года!!! :shock: :shock: :shock:
Ksulka писал(а):Источник цитаты С другой - глаз косит на новую коллекцию :mrgreen: А впереди 8 марта и ДР....
ддааааа, перпективочкаааа

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 14:32

KaiLa писал(а):Источник цитаты всё "долгоиграющее", не портящееся, хотя банка Клира стоит не открытая год уже, не представляю что там с ней, хотя пишут что подогрел и порядок.

Я вот после прочтения случая с онкологией зареклась клиром не рисковать вообще. даже ооак с клиром табу для меня- он впитывается через пальцы и тп .... :(
KaiLa писал(а):Источник цитаты . Цена то пол беды, а вот дефекты...

Но вот у адор дефекты обычно- пятна, и мятые ресницы, не трещины...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Может стоит проверить? Провести профилактику, если что?
это я в плане если куплю, то не раздеваю кукол на "диспансеризацию" принципиально, лишнее переодевание- зацепишь мейк или одежду...ну и просто избегаю вариантов , где много пишут про дефекты ...как и фарфор- табу у меня.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот и будем получать удовольствие!!! Я если честно и не хочу "лечиться" :mrgreen: , если бы не курс бакса меня бы всё устраивало. Хотя замечаю, цены постепенно перестают пугать :mrgreen: , но покупать пока не решаюсь.

ЭТО ПРОСТО СЛОГАН ГОДА 2016!!!

и, главное, я тоже не хочу лечиться, точнее излечиться. (лечить-то меня давно пора)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы. 2 заседание Клуба КАК не хочу "лечиться"

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:10

Количество членов КАК-клуба увеличивается - привет заочным внефорумкским участникам! :wink:

Ну и на повестке дня сегодня:
Что делать, если стоишь перед сложным выбором.

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:11

Что делать , если таблетки от куклоголизма не помогают???
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:16

ВАм говорят, что спасение утопающих дело рук утопающих?

Изображение
Протяните "руку" другу- поделитесь своим опытом !

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:17

Куклы разговаривают с Вами?
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:19

А Вы пользовались ТАКИМИ услугами??
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:21

А Вам известна формула Счастья? Вот она!
Изображение
Дополнения и размышления на тему КАК не хочу "лечиться" принимаются!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 29 янв 2016, 15:30

Женя, а я вчера деньги, которые откладывала на кукол, потратила на новые фотик и фен. Так что буду делать новые фото своих кукол и не только и модные причёски. :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:33

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Женя, а вчера деньги, которые откладывала на кукол, потратила на новый фотик и фен. Так что буду делать новые фото своих кукол и модные причёски. :)

Супер рецепт!Ждем фото!
А Мы с тобой на одной волне почти.
Я на днях- вот , правда так книги купила про кукол. Только сама не рада- когда узнала вес их и сколько :shock: получится доставка.

Но то, что общее информационное поле есть- радует.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:42

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты деньги, которые откладывала на кукол, потратила на новые фотик и фен

А так у нас фотик недавно привел к увеличению куклосемейства.

Мы решили с дочкой поиграть - придумали историю про Звездную елочку с мишкой и куклой.

Но на конкурс вдруг в последнюю минуту отправили наше давнее фото .
И неожиданно, нам дали приз......

Приз приехал
И теперь у нас живет Домовенок Добрыня , пока что в гостиной доктора Плюшевой живет на диване. Но кормят его там хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 15:47

Отправляли это фото
Изображение
А выбирали сначала эту кучку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем, благодаря фотоконкурсу и его организаторам Маше и Ане (СПАСИБО ИМ!)
Наша кукло-семья получила нового жителя!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 янв 2016, 16:09

DEG, Женечка, с небольшим опозданием поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Ты очень позитивный, мегатворческий и приятный в общении человек - спасибо, что так щедро делишься с нами хорошим настроением и вдохновением! И пусть у тебя все-все-все будет хорошо! :D

В КАК- клуб меня примете? :wink: А то вдруг ломка по куклопокупкам наступит, дык я тогда бы сразу в ваш филиал прискакала, чтоб кризис пережить :roll: :mrgreen:

Монстрики у тебя классные, мне очень нравится, как вы с Настей поменяли им образы, кошки и бабочки как-то лучше для детей младшего возраста, чем монстры :wink: Танцы бабочек поразили, они на фото действительно как-будто летают! :)
Хоулин - вообще лапочка конфетная, особенно вот на этом фото http://s020.radikal.ru/i720/1509/ae/a7324ca48497.jpg. Теперь думаю, кому из своих такие кудряшки сделать. Кстати, а ты на что ее крутила?

У блондинки Маруси очень особенное личико, чрезвычайно доброе, капельку любопытное, открытое, исполненное жизни и света :) И прическа совершенно детская, на фото против солнца Маруся немножко похожа на одуванчик. http://s017.radikal.ru/i413/1510/f7/f5ab074909a5.jpg - не знаю, кто на этом фото мимишней :lol:
Пекинесики - настоящая прелесть! Дайте хоть одного погладить! :D

Домик для смурфиков - ВАУ! И это ты сама все сделала? :shock: Обалденно получилось, просто огромная интереснейшая площадка для игр! :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 16:25

Gineura, привет, как раз искала твою темку- по приветствовать Киевский филиал :lol: сейчас- не могла найти....удачно ты зашла.
Информационное поле есть!
Gineura писал(а):Источник цитаты Женечка, с небольшим опозданием поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением!

Спасибочки и за все теплые слова сразу.
Gineura писал(а):Источник цитаты В КАК- клуб меня примете?

Ну, так уже давно договорились и про филиалы итп!
Лечиться у нас не выходит, пробуем получить удовольствие от сложившегося диагноза.
Gineura писал(а):Источник цитаты кошки и бабочки как-то лучше для детей младшего возраста, чем монстры :wink:
- сразу ты все уловила, как всеегда!
Gineura писал(а):Источник цитаты Танцы бабочек поразили, они на фото действительно как-будто летают!

спасибо, бабочек Настя делала - витражных, а остальные полетали рядом.
Gineura писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты на что ее крутила?

на фольгу
не на что больше было.
Gineura писал(а):Источник цитаты У блондинки Маруси очень особенное личико.......

Ага, она милая и на удивление в живую естественная ...
Gineura писал(а):Источник цитаты Дайте хоть одного погладить! :D

Гладь трех сразу- заревнуют!
Gineura писал(а):Источник цитаты просто огромная интереснейшая площадка для игр! :)

Спасибки, да, мы с Настей делали, наконец она вошла в фазу творчества, особенно ей интересно было делать посудку , телескоп,печку и "котел-- на верхнем этаже типа колодца- для волшебных зелий.
все это используют сейчас разные наши жители.

Привет Киевскому филиалу!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 29 янв 2016, 16:32

У меня простая мыльница была, а для важных событий брала зеркалку у брата. Ценник на кукол растёт быстрее, чем не технику.
Теперь мне ещё швейную машинку надо и витрину. :)

Подарок красивый, яркий.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 17:02

Kukla Ksenia, Оксан, знаешь, у меня иногда на мыльницу лучше фото выходят...вот с машей и мишей ото- на мыльницу снимала , например...и этого Добрыню... это приспособишься как.
Но фотик- это важная вещь, не менее чем куклы желанная!
ценник на кукол вот не сравнивала как растет...по сравнению с техникой...
Машинка -то же дело нужное, желаю поскорее обзавестись, витрина уж- ладно, потерпит...
Да, подарок нам прислали девочки- старались , чувствуется, что от души! Спасибо!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 18:37

Кукловстречи - усугубляют куклоболезнь или спасают от нее???

Итак, как раз заходил вопрос о молде Тейлор, и предпочтениях.
Ну и пара кукловстреч мне немного подкорректировали мои желания.

Первоначально я считала самой симпатичной Венецию Готс.
Но , однажды дочка , пока я гуглила разные фото , обратила мое внимание на домашние фото Баварии. Так как ей куклы были "никак" , то это был "сигнал"
и Бавария у нас поселилась. Надо сказать, что дочка не заинтересовалась в живую.
Но Венецию покупать я не собиралась из-за того, что, если дочка начнет играть, то такие кудри приведет игра в мочалку.

Однако, где-то в глубине Венеция - была мне самой привлекательной (как многие голубоглазые блонди).

Ну и также было другое "первое впечатление" - о ТИне . Я увидела на авито ее фото и ужаснулась- вписала ее в список самых несимпатичных мне в молде.
Когда я "изучила "лавандовые глаза Лары , Тина меня более чем заинтересовала.
И , в итоге, мне крайне повезло иметь в Москве некоторых знакомых. (Они очень не против, если покажу их кукол).

А еще мне повезло в том плане, что мне даже привозили некоторых кукол "поиграть" , (ну , пофотографировать) , те надолго.
Ну, вот это дало мне "шанс" наиграться! Ощущение, что она у тебя есть , возникающее при этом, вполне позволяет не скупить себе все.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 18:40

Жень, пришла к тебе в тему за позитивом :P
Чуть раньше начала почитывать, но не писала, а сейчас решила обозначиться :lol:
Я тоже не хочу лечиться))) Так что и меня примите в КАК :oops:
У тебя столько интересных кукол, пойду глазеть :wink: А МА-шечки тоже в этой теме?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 18:55

Итак, я хотела Венецию!

Венцом творения мне казалась эта Венеция!!!
Как обычно, по закону подлости хотелось не только ее и вообще в самый неподходящий момент.
И тут Наташа ЕЕ купила, мне можно было поиграть прям с новенькой нрфб!
Но рука не поднималась.....
Она была само совершенство!!! Просто первый день было тяжко на нее смотреть. Хочу себе тоже и все тут!

А кроме денег еще стоят вопрос места.
Надо кого-то бы сократить....а всех жалко.
Я смотрела на классные кудряшки,

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а огромная наглая Жаба не давала мне выбрать жертву среди моих .
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 19:19

И тут я вспомнила о НЕЙ!
Уже год примерно упрятанная подальше Лара лежала "без дела"
пора ее достать и сокращу-ка я ее и начну со спокойной совестью искать себе Венецию!
Я достала Лару и поставила рядом с яркой красоткой.
Посмотрите на их лица!
Лара ПОНЯЛА, что "мама" ее не хочет оставить....
Венеция "недовольна" сравнением с невзрачной конкуренткой:
Изображение
Лара еще грустнее
Венеция начинает сердиться: "Все моей маме расскажу! Как посмели нас сравнивать! Она даже некудрявая!"
Изображение
Лара совсем растерялась, почувствовала себя никому не нужной...
Изображение
Сейчас заплачет...
Изображение
Изображение
Смирилась....
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 19:34

Не знаю, как вас, но мои родители меня "купили" в "детском мире".
Да-да.
Мне на 2 годика художница мамина подруга нарисовала картину на ватман, как меня "покупали" , а мама написала историю.
История была вкратце такова, что в магазине, куда пришли мои родители было много красиво одетых веселых деток на полках, и одна я была в платье с заплатками и вся в горьких слезах....
И родители выбрали меня!
Они были готовы любить меня ЛЮБУЮ!

И тут Лара мне напомнила тот самый плакат историю.....
Изображение
И чем яснее всплывали воспоминания, тем дальше становилась Венеция и ближе Лара....
Изображение
Лара уже немного успокоилась...
Изображение
А Венеция чуть погрустнела....Хотя, конечно, у нее и так уже была своя мама...но самоуверенаая красотка вдруг в ней исчезла....

Изображение
ХОЧУ ОБЕИХ!!!!!! -
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 19:38

Ну, финал Вы уже знаете...
Венеция вернулась к маме (я не могла позволить ей грустить)
Лара примерила кудряшки и резко стала уверенной в себе!
Изображение
Изображение

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 29 янв 2016, 19:41

А мне Лара больше нравится.
Я сижу в кустах. Считаю, зачем лечиться, если есть возможность порадовать себя любимую. Не будет возможности, тогда болезнь сама пройдет.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 19:48

А со мной осталась огромная Жаба, которая может, и вредная и противная, но в тот день осчастливила маленькую девочку Лару....
Ее глазки все время смотрели на меня с благодарностью.
Кажется, что , обретя заново свой новый дом, Ларочка стала выглядеть каждый день счастливой и уверенной в себе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
СПАСИБО ЖАБЕ!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2016, 20:01

SweetZu, Светочка, привет! Добро пожаловать!
Я тоже не хочу лечиться))) Так что и меня примите в КАК :oops:
Торжественно принимаем!
Скрытый контент: показать
Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты У тебя столько интересных кукол, пойду глазеть :wink: А МА-шечки тоже в этой теме

Спасибо!
В моей дурацкой теме сама ничего найти не могу. Есть тут, хотя не очень много. Проще из общей темки по ссылкм на меня переходить, иначе и сама не найду... :lol: :lol:
Разбирать хотела, но проще пристрелиться.
Сейчас для тебя покажу 21 Скарлетт!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»