Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Светочка, обязательно покажу 

Светик, аааааааа, вот к кому уехала эта лапушка!!!
Мне Алена говорит - беги к Тане, там МА Скарлетт, ты же их обожаешь!!! Я скорей смотреть... Классная!!!
Но, думаю, я только купила Скарлетт ФМ, и на НГ получила МА Сизетт... Ну точно вот кому-то эта куколка нужна больше , чем мне
И точно - так и есть!
Свет, я очень рада, что она тебе досталась, это такая прелесть! Полностью с тобой согласна, эти куклы полны такого магнетизма, энергетики, прелести какой-то...
Но конечно, с ними опасно - затянут..... Тоже все думаю о коллекции такой...
Эти фото с самой Мадам просто балдежные, сама их обожаю))) Вообще, ее творчество для меня пример и предмет восхищения.
Сколько идей воплотила, сколько красоты создала, удивительная женщина!
Свет, твоя куколка - сама прелесть! Очень мне нравятся эти лапочки, а уж в роли Скарлетт уууууу
Панталончики, юбочки, все так аккуратненько, мило сделано. Личико чудо, глазки такие яркие, зеленющие, такая хитренькая улыбочка)))
Мне тоже размер 14" очень нравится, он очень удобный. Но я , наверное, для себя на 11" Сизетт остановлюсь. Хотя и Венди 8" мне безумно нравятся...
А уж сами Сисси, на фото у Мадам, вообще потрясающие!!! Но очень уж большие. Им надо в большом доме жить
Фото твои очень понравились, и на фоне леса, очень гармонично, и ч-б отлично смотрятся.
Ну что, поздравляю с началом коллекции?
Раз уж даже муж не против, то быть ей наверняка!!!
Свет, а кто же, кто следующие двое???? Раскрой секрет!!!
А я скоро свою покажу, новенькую Сизетт)))))

Мне Алена говорит - беги к Тане, там МА Скарлетт, ты же их обожаешь!!! Я скорей смотреть... Классная!!!
Но, думаю, я только купила Скарлетт ФМ, и на НГ получила МА Сизетт... Ну точно вот кому-то эта куколка нужна больше , чем мне

Свет, я очень рада, что она тебе досталась, это такая прелесть! Полностью с тобой согласна, эти куклы полны такого магнетизма, энергетики, прелести какой-то...
Но конечно, с ними опасно - затянут..... Тоже все думаю о коллекции такой...
Эти фото с самой Мадам просто балдежные, сама их обожаю))) Вообще, ее творчество для меня пример и предмет восхищения.
Сколько идей воплотила, сколько красоты создала, удивительная женщина!
Свет, твоя куколка - сама прелесть! Очень мне нравятся эти лапочки, а уж в роли Скарлетт уууууу

Панталончики, юбочки, все так аккуратненько, мило сделано. Личико чудо, глазки такие яркие, зеленющие, такая хитренькая улыбочка)))
Мне тоже размер 14" очень нравится, он очень удобный. Но я , наверное, для себя на 11" Сизетт остановлюсь. Хотя и Венди 8" мне безумно нравятся...
А уж сами Сисси, на фото у Мадам, вообще потрясающие!!! Но очень уж большие. Им надо в большом доме жить

Фото твои очень понравились, и на фоне леса, очень гармонично, и ч-б отлично смотрятся.
Ну что, поздравляю с началом коллекции?

Свет, а кто же, кто следующие двое???? Раскрой секрет!!!

А я скоро свою покажу, новенькую Сизетт)))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю тебя со Скарлет!
Ты - именно тот человек, которому она должна была достаться.
Очаровательная, в таком замечательном платье.
Я знаю, что вживую МА еще очаровательнее и милее, чем на фото. И я очень за тебя рада, что она тебе принесла столько радости, и надеюсь, положит начало новой коллекции, неожиданной для тебя самой.
Кажется, год вообще обещает быть очень неожиданным.
Ты - именно тот человек, которому она должна была достаться.
Очаровательная, в таком замечательном платье.
Я знаю, что вживую МА еще очаровательнее и милее, чем на фото. И я очень за тебя рада, что она тебе принесла столько радости, и надеюсь, положит начало новой коллекции, неожиданной для тебя самой.
Кажется, год вообще обещает быть очень неожиданным.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, вот спасибо тебе! Я ничуть не сомневалась, что тебе понравится эта Скарлетт
Мне у этой девочки выражение лица напоминает заинтересованность. Вот рассказали ей что-то интересно-радостное, у нее глазки загорелись и появилась легкая улыбка
Сейчас смотрю на нее и понимаю, что непременно будут и другие ее подружки у меня.
Тань, скоро, очень скоро они у меня появятся.
Из тех, кто особенно нравится, это:
1. Madame Alexander Doll First Lady Series I - Elizabeth Monroe #1505
2. Madame Alexander Opera Series, Mimi Doll, # 1411
3. Madame Alexander Bo Peep Doll # 1567
4. Madame Alexander Carmen #141
Вот этих девочек мне нужно обязательно! Открою тебе секрет, первая дама уже ко мне выезжает, прихватив еще двух, которые в этот список не входят. Но они тоже мне безумно нравятся, и т.к. представился удобный случай, я их прикупила. О них я напишу, когда девочки приедут. На каждую из этих двух, уже свои планы созрели
11" Сизетт я тоже просматривала. Симпатичные и милые. Я же говорю, все куколки у МА имеют свое очарование прошлого столетия. Именно так и никак по другому. Даже, если куколка выпущена совсем недавно, их молд из прошлого
А мне это всегда нравилось, а теперь полюбила совсем
Танюшка, буду ждать показа Сизетт.

Мне у этой девочки выражение лица напоминает заинтересованность. Вот рассказали ей что-то интересно-радостное, у нее глазки загорелись и появилась легкая улыбка

Тань, скоро, очень скоро они у меня появятся.

Из тех, кто особенно нравится, это:
1. Madame Alexander Doll First Lady Series I - Elizabeth Monroe #1505
2. Madame Alexander Opera Series, Mimi Doll, # 1411
3. Madame Alexander Bo Peep Doll # 1567
4. Madame Alexander Carmen #141
Вот этих девочек мне нужно обязательно! Открою тебе секрет, первая дама уже ко мне выезжает, прихватив еще двух, которые в этот список не входят. Но они тоже мне безумно нравятся, и т.к. представился удобный случай, я их прикупила. О них я напишу, когда девочки приедут. На каждую из этих двух, уже свои планы созрели

11" Сизетт я тоже просматривала. Симпатичные и милые. Я же говорю, все куколки у МА имеют свое очарование прошлого столетия. Именно так и никак по другому. Даже, если куколка выпущена совсем недавно, их молд из прошлого

Танюшка, буду ждать показа Сизетт.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое!
Я очень рада, что и тебе эти девочки симпатичны
Ты права, они в живую еще милее, нежнее и трогательнее. Молд этот, оказывается, выпускался как игровая кукла. Как же повезло тем девочкам, которые имели счастье с ними поиграть. И вот теперь, ощутив их прелесть, я непременно хочу у себя их поселить. И конечно, не одну
Вот и получится у меня еще одна мини-коллекция))).
Начало года оказалось для меня неожиданным в самом хорошем смысле, надеюсь и весь год не подкачает
Я очень рада, что и тебе эти девочки симпатичны

Начало года оказалось для меня неожиданным в самом хорошем смысле, надеюсь и весь год не подкачает

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, сколько у тебя замечательных новостей!
Прогулка с Лучиком такая волшебно-зимняя получилась!
Она словно зимняя принцесса !
Проект очень интересный, постараюсь поучаствовать, можно же фантазийных героев или сказка должна быть узнаваема.
Скарлетт такая хорошенькая к тебе приехала, МА такие милые, очаровательные девочки,
на днях сама в этом убедилась лично и тоже благодаря Танюше.
Ну об этом позже подробно расскажу..
Такой наряд качественный, что слов нет, так все сделано добротно и красиво, подобраны ткани и фактура!
Очень рада за тебя, что ты открыла для себя новую любовь среди кукол, это так здорово, что уже едут новые малышки к тебе.
Старые фотографии очень интересные, столько придумано и сделано за это время.
Прогулка с Лучиком такая волшебно-зимняя получилась!
Проект очень интересный, постараюсь поучаствовать, можно же фантазийных героев или сказка должна быть узнаваема.

Скарлетт такая хорошенькая к тебе приехала, МА такие милые, очаровательные девочки,
на днях сама в этом убедилась лично и тоже благодаря Танюше.

Такой наряд качественный, что слов нет, так все сделано добротно и красиво, подобраны ткани и фактура!
Очень рада за тебя, что ты открыла для себя новую любовь среди кукол, это так здорово, что уже едут новые малышки к тебе.
Старые фотографии очень интересные, столько придумано и сделано за это время.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, привет!
Да, новостей прибавилось
Спасибо большое, что все посмотрела и написала чудесный отзыв. Лучик передает тебе привет. Зимней принцессой ей нравится быть)))
Скарлетт не нарадуюсь. Вот же ж
и где мои глаза были раньше? Или нет, правильнее сказать решимость. Я в этом плане, видимо, тугодум. Хожу, смотрю, изучаю, думаю приживется или нет. А тут, такой случай подвернулся, и враз все сомнения отпали. Лучше один раз увидеть...... а еще лучше, в руках подержать
По поводу проекта, очень тебя буду ждать. Куколки фэнтэзи могут быть, ведь это же сказочные персонажи. Просто нужно будет что-то коротенькое написать, чтобы понятнее было.
Еще написала тебе л.с.

Спасибо большое, что все посмотрела и написала чудесный отзыв. Лучик передает тебе привет. Зимней принцессой ей нравится быть)))
Скарлетт не нарадуюсь. Вот же ж

По поводу проекта, очень тебя буду ждать. Куколки фэнтэзи могут быть, ведь это же сказочные персонажи. Просто нужно будет что-то коротенькое написать, чтобы понятнее было.
Еще написала тебе л.с.
Светик, все рассмотрела, чудесных девочек ты выбрала!!!
Кармен прелесть, и юбка такая, столько оборочек, и эффектная прическа. Бо пип невозможная лапочка, единственная блондик из тех, что ты выбрала
Мими тоже такая классная, прелесть. А вот первые леди мне вообще ВСЕ так понравились, вся серия, ну такие здоровоские!!!
В общем, я "за"
, коллекция будет просто чудо. Очень буду ждать твоих новинок, обожаю их)))))
Ой, а моя новенькая Сизеттка ну такая..... я даже не надеялась такую красу заполучить
Уже сфотала, покажу совсем скоро. Если, конечно, Жози не влезет без очереди
Кармен прелесть, и юбка такая, столько оборочек, и эффектная прическа. Бо пип невозможная лапочка, единственная блондик из тех, что ты выбрала

Мими тоже такая классная, прелесть. А вот первые леди мне вообще ВСЕ так понравились, вся серия, ну такие здоровоские!!!
В общем, я "за"

Ой, а моя новенькая Сизеттка ну такая..... я даже не надеялась такую красу заполучить

Уже сфотала, покажу совсем скоро. Если, конечно, Жози не влезет без очереди

Последний раз редактировалось FlyLady 27 янв 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, я так радуюсь, как ребенок))) Серия первых леди великолепная! Но я пока решила выбрать по одной девочке, но разной и самой-самой
А уж потом, если я разживусь таки витриной
, буду докупать серийно))) Ах, красота!!!
Кармэн красотка! А платок какой ууууух
Жози-Лапочку не обижать! Пусть покажется ребенок

А уж потом, если я разживусь таки витриной

Кармэн красотка! А платок какой ууууух

Жози-Лапочку не обижать! Пусть покажется ребенок

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка, как же мне понравилась прогулка с Лучиком! Фото восхититльные)))
Никогда раньше не видела, как замерзает море, оказалось это очень красиво!
Обожаю море, теперь мне хочется попасть на море зимой, когда оно покрыто льдом и снегом
Фото со ступеньками очень понравилось
Лучик такая волшебно-зимняя принцесса получилась! Очень нежная девочка, глазки красивые))
Поздравляю с Скарлетт!!!
Она такая милая, эти зеленые глазки завораживают, а щечки сводят с ума
Платье шикарное, столько кружева и рюшиков))
Очень интересный проект у тебя страртует, с удовольствием буду наблюдать
Никогда раньше не видела, как замерзает море, оказалось это очень красиво!
Обожаю море, теперь мне хочется попасть на море зимой, когда оно покрыто льдом и снегом

Фото со ступеньками очень понравилось

Лучик такая волшебно-зимняя принцесса получилась! Очень нежная девочка, глазки красивые))
Поздравляю с Скарлетт!!!
Она такая милая, эти зеленые глазки завораживают, а щечки сводят с ума

Платье шикарное, столько кружева и рюшиков))
Очень интересный проект у тебя страртует, с удовольствием буду наблюдать

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, отправила тебе сказку! Надеюсь, она тебя развеселит и понравится!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть хорошее настроение, веселый задор и сумасшедшая энергия никогда тебя не покидают, и пусть все-все-все в жизни будет просто замечательно!
Интересно наблюдать, как менялась Лучик. 1 и 3 прорисовки вроде бы сделаны в одних тонах, но личики получились совершенно разные. Любопытно, каким же будет окончательный вариант?
Хэллоуин удался на все 100! Вы с Настей организовали настоящий праздник для всех нас, все продумали, столько реквизита сделали, тексты, фото... Вы не просто молодцы, вы - супер!
Искренне поздравляю с шикарным, удачным, веселым, классным, интересным, грандиозным, опупенным и совсем даже не страшным Хэллоуином!
Вы все организовали с душой и таким вниманием, что для нас, гостей, одно удовольствие было поучаствовать
Все девочки такие истории придумали занимательные, вот полное ощущение, что к вам на праздник вся волшебная - ведьминская - привиденческая нечисть слетелась!
Слууушай, а какая у Джо классная кроватка, и халатик суперский (наверняка теплый и уютный
), и подарки от Насти отпадные, уверена, они и Джо понравились
Хоть сказка и страшная, но аутфитом любуюсь, прям как принцесса из русской народной сказки
http://s019.radikal.ru/i633/1511/a1/2d413631dadc.jpg - Кащей - оооотпааад!!!!
От же елки-палки! И чего это молодежь на всякие отравы тянет, а?
Хорошо хоть Баба Яга ей толковая попалась, и травками отпоила, и путь к смерти Кащеевой указала
Мдаааа, напрсно Джо инструкцию-то не прочла, ой напрасно...

- да не вопрос! Кукловстречу организуем по высшему разряду, чтоб много-много кукол и приятного общения!SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, мы как-нибудь тут с девченками соберемся и рванем в Киев.
Всетреча будет незабываемая

- вот с этим, боюсь, вряд ли смогу помочь... Я последнее время езжу к родителям только в отпуск, да и то они меня так ждут, что прям из дому выпустить не могутSweetZu писал(а):Источник цитаты Galia12, Гульнарочка, поддерживаю тебя в передаче флага путешествия по Одессе Танечке. Очень интересно узнать этот город глубже.

Интересно наблюдать, как менялась Лучик. 1 и 3 прорисовки вроде бы сделаны в одних тонах, но личики получились совершенно разные. Любопытно, каким же будет окончательный вариант?
Хэллоуин удался на все 100! Вы с Настей организовали настоящий праздник для всех нас, все продумали, столько реквизита сделали, тексты, фото... Вы не просто молодцы, вы - супер!

Все девочки такие истории придумали занимательные, вот полное ощущение, что к вам на праздник вся волшебная - ведьминская - привиденческая нечисть слетелась!

Слууушай, а какая у Джо классная кроватка, и халатик суперский (наверняка теплый и уютный

- ой, это во что же Джо вляпалась?SweetZu писал(а):Источник цитаты Она хотела пошевелиться, но ее руки были скованы .... цепями за ее спиной.

Хоть сказка и страшная, но аутфитом любуюсь, прям как принцесса из русской народной сказки

От же елки-палки! И чего это молодежь на всякие отравы тянет, а?

Мдаааа, напрсно Джо инструкцию-то не прочла, ой напрасно...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Алена, мне очень приятно, что тебе понравилась наша с Лучией прогулка.
Она передает тебе привет
Столько хороших слов в свой адрес получила, спасибо.

Скарлетт потрясающая! Спасибо.
Я постоянно млею от этих изумрудных глазок и розовеньких щечек.
А платье отдельный восторг! Пышное, как облако.
Алена, проект должен быть очень интересным. Читать сказки любят все, а уж сказочных героев встретить так тем более никто не откажется. Буду рада тебя видеть
Может поучаствуешь с куколками?
Она передает тебе привет

Скарлетт потрясающая! Спасибо.
Я постоянно млею от этих изумрудных глазок и розовеньких щечек.
А платье отдельный восторг! Пышное, как облако.
Алена, проект должен быть очень интересным. Читать сказки любят все, а уж сказочных героев встретить так тем более никто не откажется. Буду рада тебя видеть

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юль, Сказку словила. Понравилось не то слово!
Ты молодец!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, поздравляю с такой красивой куклой. Оказываеся, Таня разыгрывала такую классную куклу! Уверена, что она счастлива, что кукла обрела такую хозяйку, как ты. Потому как лучшего дома для Скарушки придумать было нельзя. Самое то - твое куклохозяйство.
Она очень красивая. Такая нежная и такая трепетная. Настоящая Скарлетт. МА-шечки -очень увлекательный народ. Если привяжешься к ним, отлепиться будет трудно. Чую, у тебя МА-шечный огонек уже зажегся). Ой, сложно будет потушить это пламя. Потому что энергетики у МА-шек очень много. Они притягательны и до гениального просты. Так что радуюсь вместе с тобой!
Она очень красивая. Такая нежная и такая трепетная. Настоящая Скарлетт. МА-шечки -очень увлекательный народ. Если привяжешься к ним, отлепиться будет трудно. Чую, у тебя МА-шечный огонек уже зажегся). Ой, сложно будет потушить это пламя. Потому что энергетики у МА-шек очень много. Они притягательны и до гениального просты. Так что радуюсь вместе с тобой!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюшка, ааааа , как я рада тебя видеть!
Спасибо большое за поздравления и чудесный отзыв.
Кукловстреча когда-нибудь обязательно организуется. Сколько просматриваю такие встречи, так здорово!
Лучик в одних тонах, но с кривоватыми руками мастера
, получались разные глаза))) Но результат вроде миленький получился
Хэллоуин! Это же мой первый проект был. И я рада, что тебе он понравился. Здорово, что такие красивые Ведьмочки приехали и привезли с собой Жастика
Заслуга удачи праздника принадлежит всем участникам.
За что им огромное спасибо!!!
Тань, у нас тут на днях еще проект стартует. Свистну тебе в личку, вдруг ты не знаешь.
Джо. Она вляпаться она мастер
Зато жизнь у нее интересная, а вместе с ней и у меня
Кащей очаровашка, да, ахахахаха! Фото это чумовое
Читай дальше, там много неожиданностей случится
Спасибо большое за поздравления и чудесный отзыв.

Кукловстреча когда-нибудь обязательно организуется. Сколько просматриваю такие встречи, так здорово!
Лучик в одних тонах, но с кривоватыми руками мастера

Хэллоуин! Это же мой первый проект был. И я рада, что тебе он понравился. Здорово, что такие красивые Ведьмочки приехали и привезли с собой Жастика

Тань, у нас тут на днях еще проект стартует. Свистну тебе в личку, вдруг ты не знаешь.
Джо. Она вляпаться она мастер

Кащей очаровашка, да, ахахахаха! Фото это чумовое

Читай дальше, там много неожиданностей случится

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось не то слово!Ты молодец!!!
Света, очень рада, что тебе понравилась! Теперь это одна из моих самых любимых сказок!
Когда первый раз читала, очень смеялась.
Хоть и не я ее написала, но решила лучше тебе что-то новенькое отправить

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, спасибо!!! Танечка мне такую радость подарила
Скарлетт милое облачко, которое приплыло не ведомо откуда и принесло с собой целую эпоху в мой дом.
Именно такие ощущения от нее.
Гульнарочка, ты очень правильно поняла, к МА-шечкам я уже прилипла. Все сердцем!
В них столько радости, нежности. Эти куколки возвращают нас в детство. Молды из прошлого влекут и очаровывают.
Поэтому, мной уже принято решение, что кроме тоннеров, мне обязательно нужны, ах как нужны МА-шечки

Скарлетт милое облачко, которое приплыло не ведомо откуда и принесло с собой целую эпоху в мой дом.
Именно такие ощущения от нее.
Гульнарочка, ты очень правильно поняла, к МА-шечкам я уже прилипла. Все сердцем!
В них столько радости, нежности. Эти куколки возвращают нас в детство. Молды из прошлого влекут и очаровывают.
Поэтому, мной уже принято решение, что кроме тоннеров, мне обязательно нужны, ах как нужны МА-шечки

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юль, дааааа, новенькие сказки всем особо интересны будут
, даже не сомневайся)))

Светочка, с удовольствием почитала сказку про Джо, какой хороший финал получился! А как я залюбовалась Василисой.... Ты же знаешь, она мне безумно нравится, моё дежавюшечное счастье будет неполным без неё, твоя девочка - отрада для моих глаз, пока у меня нет своей! Джо умница, нашла подход к Румпелю, да и вообще всех, включая его, только и радует. Меня тоже порадовала в образе Снегурочки под елочкой, красавица! Лучик отлично погуляла, фото солнечные, весёлые получились! Все понравились, и "невоспитанное" тоже
.
Скарлетт потрясающая, платье - просто ах! Здорово, что тебе МА-шечки пришлись по душе, скоро увидим ещё красавиц!)

Скарлетт потрясающая, платье - просто ах! Здорово, что тебе МА-шечки пришлись по душе, скоро увидим ещё красавиц!)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, солнышко, спасибо тебе!
Столько хороших, теплых слов написала. Читаю и радуюсь
Сказка про Джо и Кащея закончилась, как мне кажется наилучшим образом. Хотя изначально планировался другой happy end.
Арабелла в роли Василисы покорила и мое сердце. Сама Арабелла девочка очень красивая, но как мне кажется, характер у нее твердый. Сила духа читается во всем. А ее рыжий цвет еще больше добавляет огня. Она по арактеру сильго отличается от миловидной ( в чем-то наивной) Джо. Казалось бы, один молд, а характер разный!
Зато у этой леди грациозность в крови. Ее родной аутфит потрясающе это подчеркивает. Ну, тут писать и писать можно
Желаю тебе полного дежавюшного счастья!
Скарлетт передает привет, и благодарит за симпатию к ней.
Надеюсь, заглянешь на Фестиваль.
Столько хороших, теплых слов написала. Читаю и радуюсь

Сказка про Джо и Кащея закончилась, как мне кажется наилучшим образом. Хотя изначально планировался другой happy end.
Арабелла в роли Василисы покорила и мое сердце. Сама Арабелла девочка очень красивая, но как мне кажется, характер у нее твердый. Сила духа читается во всем. А ее рыжий цвет еще больше добавляет огня. Она по арактеру сильго отличается от миловидной ( в чем-то наивной) Джо. Казалось бы, один молд, а характер разный!

Желаю тебе полного дежавюшного счастья!
Скарлетт передает привет, и благодарит за симпатию к ней.
Надеюсь, заглянешь на Фестиваль.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ахахаха!!! Вот уж точно!

Светочка, в самую точку! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахаха!!! Вот уж точно!![]()
![]()
Хорошо бы так.

Juliet19, SweetZu, мой муж прочитал и сказал, что это не правильно. Правильно будет звучать так: "От депрессии до счастья всего одна кукла! И еще одна! И еще одна! И еще....." 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну а что?
Сидишь такая, грустишь
Ничего не ждешь....
И тут БАЦ "вот тебе куколка"
Сердце колотится, блеск в глазах
А если, еще из хотелочек, да самая-самая
, тут уж танцев с бубном не миновать
Сидишь такая, грустишь

И тут БАЦ "вот тебе куколка"

Сердце колотится, блеск в глазах

А если, еще из хотелочек, да самая-самая

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мне бы хоть раз кто-нибудь из близких сделал такой тайный и неожиданный сюрприз. Но нет, радовать себя приходится тоже самой.
Света, меня так радуют все твои зарисовки для фестиваля. А последняя - просто самая-самая моя!

Света, меня так радуют все твои зарисовки для фестиваля. А последняя - просто самая-самая моя!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, да я тоже все больше сама
А как хочется такого сурпрЫза
Да, крутая! Я вот думаю, вдруг, у кого-то есть такая дама? Будет нам тогда с тобой счастье на фестивале)))

Juliet19 писал(а):Источник цитаты
Да, крутая! Я вот думаю, вдруг, у кого-то есть такая дама? Будет нам тогда с тобой счастье на фестивале)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»