Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. За дверью...

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2016, 13:01

Мариночка, большое спасибо за ссылки и пояснения. Приняла к сведению. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2016, 13:38

Юля, так вот какую Поппи ты выбрала!
Очень красивая девушка!
Так здорово,что именно ее ты выбрала, мне кажется она одна из самых эффектных среди новинок прошлого года.
Поздравляю тебя!
У нее такие глаза в сочетании со смуглым скинтоном так красиво смотрится!
Волосы шикарные, невесты всегда по-особенному хороши.
Мне очень понравилось, как ты ее переодела, ей очень идет этот цвет и фасон, тоже напомнила Джулию Робертс.
Текст очень глубокий, никто не знает, что ждет нас за самой главной дверью.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 янв 2016, 14:29

Юлечка, вот я наверстала и в твоей теме :)
Как жаль, что я не смогла поучаствовать в Маскараде, но я надеюсь, что это не последний такой проект? :oops:
Мне безумно понравилась твоя история о мостике встреч - так красиво... :oops: История Джанетт закончилась хорошо - это замечательно. но грустно, что уже закончилась... А твоя версия "Белоснежки" мне тоже очень понравилась: ты умеешь рассказать старую сказку так, что она еще больше очаровывает :)
Проект с Мегаполисами получился очень ярким и динамичным! И ты поселила у себя Поппи - это интересно. Мне нравятся эти девочки, хотя они - это не мое, мне ближе динамитки, причем один конкретный молд :) , но я очень люблю, как эти девочки раскрываются в темах у других :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2016, 15:16

Юленька, спасибо большое! Мне казалось, что Дезире тебе должна понравиться. Она скромная и очень красивая девушка, яркая и в то же время нежная. Очень приятно, что зарисовка тоже понравилась!

Таня, давно тебя не было! Конечно, еще будут проекты, другие, но , надеюсь, не менее интересные.
История о мостике встреч мне и самой очень нравится, но ее автор -Марина (Fanny), а не я.
Рада, что тебе понравились история Джанет и новая сказка.
Да, потянуло меня на мелкий формат, причем не одни Поппи у меня на уме. :wink: Есть пара интересных задумок, надеюсь они осуществятся.
А к Дезире я только присматриваюсь пока и подбираю ключи. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2016, 15:21

Юля, очень понравилась, если бы я все таки решила приобрести Поппи возможно бы тоже ее взяла.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 янв 2016, 16:35

Юленька, поздравляю с первой Поппи! Дезире - красавица, и очень особенная Поппи! :)
Шикарные волосы, эффектный цвет кожи, яркие, выразительные глаза!
Наряды понравились, и её родной, и новое платье, ей идут!
Кольцо красивое, мне их бижутерия тоже нравится.
Подставки конечно у них очень специфические. Сперва была в шоке, когда получила свою первую Поппи.
Боялась, что будет падать, но нет, они вполне устойчивые, если правильно отрегулировать высоту.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 янв 2016, 16:43

Юльчик, привееет! Я тебя поздравляю с первой, и, надеюсь, не последней Поппи в твоей коллекции! Ура! Свершилось! Очень за тебя рада, что вы сразу нашли с Дезире (боже, какое красивое имя :o ) общий язык! Она такая вкусная, карамельная девочка и очень хороша на фото. Невесте обязательно нужен жених, иначе никак :mrgreen: . Я так поняла, что Нигель тебя не прельщает, хотелось бы знать, кого ты видишь с ней в паре? А ещё в теме Поппи увидела, что ты планируешь в будущем ей подружку :roll: Интересно, на кого из представительниц этого молда падёт твой выбор в качестве Поппи №2 в твоей коллекции?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2016, 18:13

Юля, может еще и решишься :wink:

Юля, да, точно, подставки совсем непривычные. Я все искала, где же еще недостающая деталь? Или она сломана? Сейчас разобралась, но не скажу, что в восторге от нее.
Рада, что тебе понравилась Дезире. Красивее ее из серии Поппи для меня только Испания. Но это вообще редкость.

Юленька, спасибо! Наконец-то ты появилась! Очень жду твоих красавиц и красавцев тоже. Да, вот теперь надо думать и о подружке (подружках?) и о женихе :wink: Хлопотное это дело - новая коллекция, пусть и маленькая. Я пока не определилась с подружкой, возможно это будет другая ФР, и не Поппи. Посмотрим :wink:
Найджел мне уже больше нравится, но пока я еще не решила вопрос окончательно. Мне еще Рори очень нравится. Скорее всего, это все-таки будет блондин (брюнеты пока надоели).. :D
Скрытый контент: показать
Мне нравится Камера, но у нее такой же скинтон как у Дезире, а мне хотелось бы посветлее для разнообразия. Еще рыженькая Mood Chan/ нравится. Из последней коллекции моя мечта - Инкогнито, но уж очень дорогая.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. In Blue Harmony

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2016, 08:49

In Blue Harmony
https://youtu.be/_uYw8--oSSc

Изображение

Когда мне очень грустно, я думаю об Италии. О ее солнечных землях, ласковых ветрах, поющем море...

Изображение

Когда мне очень грустно, я слушаю итальянские песни. В них есть непреодолимая жажда к жизни, любви, даже в самых грустных мелодиях я чувствую надежду.

Изображение

Когда мне очень грустно, я вспоминаю теплый майский дождь, который смоет все раны на моем сердце и когда ты знаешь, что впереди - лето.

Изображение

Когда мне очень грустно, я люблю смотреть на небо, и я выбираю голубой цвет. Он грустный, и в то же время светлый. А еще он напоминает мне спокойное море на рассвете. В голубой гармонии....

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 янв 2016, 08:57

Юлечка, какая девочка нежная в этом наряде! Просто невесомая - как теплый ветерок! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2016, 09:26

Юленька, ах, Италия! Теплые, радостные ощущения.
ее солнечных землях, ласковых ветрах, поющем море...

в десяточку, как говорят :P :P :P
Мне очень понравилась Дезире в голубом! Она, как свежий утренний ветерок, юный цветочек.
А легкий загар девочки напоминает запах моря летом. И фон отлично напоминает солнечную Италию.
А сумочка какая у нее! Так и кажется, что Дезире выбежала за покупками. Но сначала, присмотрела для себя уютное кафе, утопающее в цветах, чтобы выпить чашечку кофе.
Отличная зарисовка!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 янв 2016, 10:27

Юля, какой красивый цвееет!! АААА!! Прелесть! Обожаю такой оттенок голубого!
И он очень здорово смотрится с золотом.
Платье очень красивое, прямо неземное. И сумочка идёт. И Дезире в нём очень хорошо.
И фоны у тебя, как всегда, очень подходящие.
А весны и лета, и правда, уже очень хочется. :lol:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 28 янв 2016, 12:26

Юля, так вот какая Поппи у тебя поселилась :)
Очень эффектная девушка! Понравился ее оттенок кожи, как легкий загар)))
Шикарное сочетание цвета глаз и волос)))
Мне она тоже наполнила Джулию Робертс в платье в горошек)))
От текста прям мурашки по коже, вот были у меня мысли о двери, а все никак не могла сформулировать, а ты так точно иеско сказала :roll:
Такой глубокий цвет ткани платья, и мой любимый горошек)))

Дезире в голубом восхитительна, 100% попадания в цвет, он ей безумно идет)))
Очень красивое, воздушное платье, так красиво сочетается голублой с золотом!
От девочки веет теплом и летом!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2016, 13:41

Таня, спасибо! Бирюзовый- точно цвет Дезире! :D Мне кажется, ее вторым именем вполне может стать Бирюза :D

Света, спасибо большое! Зарисовка называется из серии для ленивых- старенькое платье от Ливок, сумочка от Барби, фон из календаря, а настроение- из моей головы. Я рада, что тебе понравилось! Обожаю Италию, солнце, море и лето!

Лариса, я тоже очень люблю голубой, и в особенности,вот такой яркий бирюзовый! Платье не мое, от Лив. Очень жду весны и лета! Поэтому и фотосессии хочется делать такими яркими и легкими!

Алена, спасибо большое! Мне нравится Дезире, у нее именно такое сочетание цвета кожи, волос и глаз, которое мне больше всего нравится! Мне очень приятно, что тебе понравилась зарисовка про двери. Голубое платье не мое, от стареньких Лив осталось, но ей оно подошло по размеру идеально.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 янв 2016, 16:05

Юля, ты так быстро нашла цвет, который очень идет Дезире!Мне очень нравится ее кожа. Она такая бледная, но в тоже время загорелая. Как будто с моря недавно приехала. Очень необычно!И губки у нее такие аккуратненькие и цвет помады тоже хороший. А еще этот легкий румянец на щечках.. Ммм, просто девушка-мечта. Ей срочно нужен кавалер! И да, это намек :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2016, 16:36

Марта, спасибо большое! Мне тоже нравится ее средиземноморский загар, и легкий румянец, и цвет помады, и яркие глазки. Жених появится обязательно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 17:37

Юлечка, я прибалдела!!!
Такая красота, Италия, море, солнце, мечты... Дезире точно мечтает, у нее такой взгляд... Все-таки Поппи такие необыкновенные!!!
Я залюбовалась твоей лапочкой, не буду оригинальной - цвет потрясающий, идет ей необыкновенно. Платье очень понравилось, юбка так красиво лежит, такими складками и волнами. И верх отлично получился! Сумка тоже очень к месту (где взяла такую??? :wink: )
Фотографии чудесны, фон отличный. Юлечка, а на ножках у нее что, туфельки?
Да, еще мне очень золотой бант приглянулся, так здорово дополняет платье. Восторг!
Оххх, Юль, как я хочу Поппика... :cry: Но смотрю сейчас, ничего нет подходящего...

Юль, а у тебя есть мысли по поводу второй -какую? Ты может, здесь уже делилась с девочками, может, я пропустила :oops:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 28 янв 2016, 18:28

Юля, замечательная Поппи у тебя поселилась, совершенно очаровательная! Понравилась мне во всех образах - и родном, и в горошек, и в голубом. Но последний больше всего запал в душу. Мне кажется, этот цвет ей необыкновенно идёт, к её глазкам и яркому типажу в целом. И наряд здорово сочетается со словами о море и солнце, отлично получилось! :D
Feruza, Кати чудесно погуляла, обилие снега радует глаз этой зимой, а такие нарядные красавицы - вдвойне :D
SweetZu, Светочка, Лучик такая жизнерадостная и задорная - очень верно ты ей имя подобрала! Прекрасные и интересные фото! Потом в твоей темке ещё полюбуюсь!)
Elta, Таня, как хорошо получилась девочка - и впрямь катается! Красивая и изящная, подвижность восхищает. Фотографии радуют глаз! :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 28 янв 2016, 23:51

Юля, она просто очаровательна в этом платье, такая нежная, почему то она мне Джульетту здесь напоминает. Платье замечательное и пояс очень к нему подходит. Супер! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 янв 2016, 23:55

Юля, какие фото весенние получились. Цвет платья отпад и как же он идёт Дезире.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 10:52

Юлечка, Дезире так идет это воздушное голубое платье!
Цвет словно отражается в глазах !
Юль, а мне не кажется, что голубой грустный, мне кажется он очень даже позитивный! :)
Ты очень красиво написала... особенно про майский дождь.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 янв 2016, 19:33

Юленька,замечательная гармония! :P Этот бирюзово-голубой и золото,прекрасное сочетание..Надо мне обязательно в вязании его попробовать..

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 янв 2016, 19:51

Juliet19, какая красавица! Цвет платья прям под цвет глаз. Очень романтичный образ.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 20:40

Таня, я рада, что ты оценила. Платье подошло от Ливок, а сумочка -хозяйственная от Барби (взяла из необъятных детских запасов).
На ножках у нее белые родные туфельки, пока не меняли.
Что касается других Поппи, мне очень нравится Инкогнито, Рыженькая Mood Changing, Camera loves her, - это то, что из последнего есть.
Изображение
Изображение
Изображение

но есть еще и многие ФР, так что, не исключено, что следующей будет именно ФР. Пока выбираю и думаю.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 20:44

Галя, спасибо большое, мне тоже последний образ больше всего понравился. :D

Ира, я думаю, что имя Джульетта ей подходит также хорошо, как и Дезире! Настоящая современная Джульетта :D

Лариса, спасибо большое! Так хочется весны, не могу больше терпеть. Пусть поскорей приходит, хотя бы на страницы моей темы. :wink:

Юленька, спасибо, я рада, что тебе понравилось! Обожаю майский дождь и майскую грозу, да и вообще май!!! Когда все еще только начинается :D Для меня все -таки голубой грустный, но не трагичный. Такая светлая грусть, как после дождя, когда еще чуть-чуть и выглянет радуга.

Машенька, обязательно попробуй, у тебя отлично получится! Буду ждать :D

Вера, спасибо большое. Дезире очень романтичная девушка, почти как ее хозяйка :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Дорога в Небо

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2016, 13:02

Дорога в Небо

(продолжение истории Жанны Д'Арк)
(Большое спасибо Людмиле (Sylviya) за прекрасное синее бархатное платье!)
(Большое спасибо Ларисе (LarisaKS), которая вдохновила меня на создание этого отрывка)

https://youtu.be/ntZ3KFJupi0

Холодное утро зажало меня в тисках смертельного страха. Сегодня последнее мое утро на земле, я вижу свой последний рассвет, если только чудо не спасет меня.
Нет, я не боюсь смерти, я знаю, Кто меня ждет на другом берегу, и думаю с радостью о мгновении, когда я приду Домой.
Но пока я человек, облеченный в телесную оболочку, и меня страшат предсмертные муки. У меня нет причин стыдиться моего страха, взрослые мужчины, опытные воины, дрожат и плачут перед зрелищем мучительной казни.
Я не дрожу и не плачу. Но от страха сердце как будто зажато в тиски, голова кружится, я никак не могу сосредоточиться. И все же, я должна собраться, собрать воедино все свое мужество, храбрость, уверенность в своей правоте, чтобы люди увидели, что моя жертва не напрасна, что я добровольно восхожу на костер.

И я молю Бога о том, чтобы забыть, что я слабая, истощенная девушка, которая, не смотря ни на что, так хочет жить! Видеть лица родных, любимых, встречать рассветы и провожать закаты, смеяться и плакать… Но все кончено, эта жизнь больше для меня. Мой путь пройден, и пусть он оказался таким коротким, моя задача выполнена, и я возвращаюсь. Прямо сейчас, и нет времени оглянуться назад….

Когда –то давно, одна старая женщина рассказала мне, что слышала, будто перед смертью человек вспоминает всю свою жизнь. Всего за какое-то краткое мгновение он вспоминает все, что происходило с ним, и хорошее, и плохое.
Кажется, и со мной сейчас происходит то же самое. Я отчетливо, ясно помню каждый миг своей жизни, даже то, что давно забыла…

Я всегда хотела учиться, мне нравилось узнавать новое, учиться читать, писать, думать. Какое-то время я вместе со старшими братьями посещала церковь, где старый приор учил нас всему, что только знал.

Изображение

Братьям с трудом доставалась грамота, а я обучалась с легкостью, которая всегда изумляла нашего учителя.
Отец был недоволен мной, чтобы я не делала. Он считал, что мое место подле моей матери, а единственное предназначение - помощь по хозяйству. В целом, девушка - это только обуза для большой семьи, да еще и в такие неспокойные времена. В один день, он ворвался в церковь, и ничего не объясняя, схватил меня за руку и потащил домой.

Больше я не посещала занятий. Но иногда, по вечерам, когда отец напивался и крепко спал, я убегала к приору, и он продолжал мне рассказывать все, что знал, я брала его книги и каждую свободную минуту уделяла чтению.

Старшие братья любили меня. Я была единственной девочкой в семье, и они учили меня верховой езде, и даже иногда сражались со мной на деревянных мечах, в шутку. Это были мои первые уроки военного ремесла, и какое же прекрасное время у нас было!

Изображение

Мама с неудовольствием наблюдала за нашими развлечениями. Когда мне исполнилось двенадцать лет, она отозвала меня как-то и сказала-
- Жанна, ты уже становишься взрослой девушкой, скоро станешь невестой и женой. Негоже тебе юбки задирать, на коня влезая и с братьями драться, пусть хоть и в шутку. Время детских забав навсегда миновало, пора готовиться к взрослой жизни.
Так, мне были запрещены все удовольствия.

Изображение

Я грустила, и часто в раздумьях уходила далеко от дома, шла вдоль речки, и странные порой мысли рождались в моем уединении.

Изображение

Но, однажды моя жизнь изменилась навсегда. Я увидела необычайно яркий свет, он шел прямо с неба, и я упала на колени, закрыв глаза.

Изображение

-Открой глаза, Жанна,- вдруг услышала я громкий Голос. Он был нездешний, мягкий, нежный, и в то же время сильный, наполненный любовью. Он был похож на дыхание ветра, летнего, благословенного, несущего покой истомленной долгой жарой душе.

Изображение

-У тебя чистая душа, и я призываю тебя помочь своей стране, своим соплеменникам. Ты коронуешь дофина, и поведешь объединенное войско Франции за собой.
- Но как, я слабая девушка, могу справиться с задачами, которые оказались непосильными для самых великих полководцев нашей страны?
-Жанна, ты последняя надежда Франции. Я вручаю судьбу страны в твои руки. Твое тело слабо, но дух силен. Потому что в тебе живет вера. Потому что в тебе живет правда. Никогда не теряй этого Жанна, иначе ты погибнешь, и вся страна вместе с тобой.

С того дня я почти все время молилась, и Голос был со мной, как только я оставалась одна. Он наставлял меня, говорил, что я должна делать.

Мама, внимательно наблюдавшая за мной, заметила, что что-то происходит.
Однажды она спросила меня-
-Жанна, дочка, неужели ты влюбилась?
-Мама, нет, как ты могла такое подумать. Я дала обет Господу, что останусь Девой.
-Жанна, что ты говоришь? Да мыслимо ли такое. Брось эти мысли.
- Мама, Бог через своих святых говорит со мной. Меня ждет особенная судьба.
-Дочка, ты меня пугаешь. Немедленно отправляйся на исповедь. Что за странные мысли у тебя в голове. Ты впала в ересь, это прелесть. Одумайся, пока не поздно. Какие еще подвиги тебя ждут? Какое еще особенное предназначение? Ты девушка, слабая плоть, наша судьба - подчиняться во всем своему мужу, служить ему до последнего вздоха. Больше от тебя и не потребуется.

Изображение

Я рассказала приору о своих видениях. Он долго испытывал меня, а потом строго приказал молиться только в церкви, и поменьше думать о своих фантазиях.

Я перестала доверять себе и исполнила его приказ. Теперь я молилась только в храме, и не слышала больше Голоса.

Но однажды, когда я была одна в церкви, я увидела тот же свет прямо перед алтарем, и Голос произнес
-Жанна, люди не способны видеть Свет, только немногим дана такая возможность. Люди боятся истины, и бегут от нее, их ослепляет божественная Любовь. Всегда так было, и всегда так будет. Ты не должна слушать тех, кто боится, страх мешает им верить. Твое сердце храброе, оно устоит перед всеми испытаниями, только не позволяй себе больше сомневаться. Никогда не отступай, Жанна.
И я увидела знамение. Мне трудно описать его словами, такое знамение видел апостол Павел, и другие святые. Тот, кто один раз увидел и почувствовал это, не смогут забыть никогда. Отсвет той жизни, которая ждет нас после смерти.

Вдруг все стихло, и храм снова погрузился в темноту. Мне показалось, что я ослепла от такой внезапной перемены. На мое плечо легла рука. Я обернулась.
Старый священник стоял за мной, и по его щекам текли слезы. Он опустился передо мной на колени и обнял меня.
-Жанна, я видел, я видел, Жанна! Ты была права, прости, что я сомневался. Это твой путь, твоя судьба, слышишь Жанна!! Ты спасешь нас всех, ты спасешь Францию! Только ты!

Вечером Голос позвал меня в путь.
-Пора, Жанна. Больше ты никогда не увидишь свой родной дом. Но ты должна уйти. Чтобы все изменилось.

Изображение

Я одела одежду брата, и отстригла длинную косу. Я положила ее на кровать, где спали мои родители, и тихонько закрыла за собой дверь.

Вскочив в седло, я последний раз оглянулась на свою родную деревню. Она мирно спала под вечерним небом. А меня ждала дорога и долгий путь.

Изображение

Много испытаний я прошла, много ошибок совершила. Люди обманывали меня, пользовались мной в своих целях. Но Бог провел меня сквозь все искушения, как сквозь узкое ущелье, и передо мной осталась только одна, самая последняя дверь. Дверь, вся из бревен, соломы и обжигающего пламени. Дверь, за которой меня ждет Небо.
Последний раз редактировалось Juliet19 31 янв 2016, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Дорога в Небо

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2016, 13:26

Юля, какая красивая зарисовка! Мне так жалко Жанну!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2016, 14:20

Надя, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 янв 2016, 14:39

Juliet19, Юля, Дезире очаровательна в этом наряде. Очень красивая. Воздушно-легкая, так и кажется,что ее унесет ветерок...
Жанна... Как же мне ее жалко. Хотя, может именно в такой линии судьбы и есть ее предназначение.
Скажу так: ты сильно зацепила меня Жанной, да так, что я с нетерпением ждала продолжения истории. Хотя прекрасно понимала, что продолжение -это "путь в небо".
Она была передана англичанам, осуждена как еретичка и сожжена на костре. Впоследствии была реабилитирована и канонизирована — причислена католической церковью к лику святых.
Она была воистину героической девушкой...

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 30 янв 2016, 15:04

Юля, какое платье и эти цветы в волосах, обалдеть!Фото просто завораживает, Люда постаралась на славу!И ты очень правильно выбрала Жанну, вот именно Топаз и должна быть Жанной, эти голубые глаза, взгляд с поволокой. Жду продолжения. :D
Юль, а паричок этот светлый неужели тоннеровский?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»