Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Шла..упала..доктор сказал, что у меня есть мозги Зато "до" успела забрать посылочку с беллой Muguette Подожду, пока всё в голове успокоится и устрою кукле фотосессию Я с вами, но лёжа и в лёгкой "задумчивости"
Elena0111, yulia1961, skoree, Aljonuschka, crista, Девочки, дорогие! Спасибо за поддержку! Завтра уже постараюсь "сфокусироваться" на фотике Зимы у нас такие снежные теперь редко бывают, вот и забылась militrisa, Коллега, и что я вас не слушала.. исправлюсь, обещаю! Отныне - всегда! Picicletto, Юля, привет! Вроде на "ты" были Тебя давно на форуме не видно было а моя темка за это время "подросла". Заходи, добро пожаловать
Nukke, Я думала, ты забыла меня. Работы у меня по горло! Занимаюсь делом по душе! Компьютерная вышивка. Сама себе оцифровщик, сама и опеатор. Повезло несказанно. Работаю в MASTER MARK. Мы обеспечиваем подарками и логотипами предприятия и организации, ну и частных лиц тоже Ты молодчинка, даром время не теряешь. Провела огромную работу, на таких как ты наш форум держится
Veyveterok, Тонечка, спасибо! Сама не ожидала, что мозги найдут oksana72, Оксаночка, я буду стараться, спасибо! Dimi-Dimi, Ребят, аха...бывает. Самое обидное - опять правая рука в полёте пострадала Picicletto, Юля, рада за тебя! Работа по душе- это самое важное! Знакома с вашей продукциией, заказывали как-то.. IaO, Инуль, спасибо, стараюсь OlgaSidorenko, Олюшка, спасибо! Только этим и занимаюсь
Сфокусировала-таки себя на фотоаппарате и куклах. Вот такая малявочная родоидная беллочка теперь у меня живёт. Мечтала почти 4 года! Платье, правда, не родное, будем переделывать. А вот бантики, труселя и тапки - родные!
Аленка, ну, ты даешь! лежи и отдыхай! мозги береги-это дело такое...нужное! Кукломания называется-плангонология.... Новенькие хороши-сил нет, особенно-датчанка покорила! это завораживающее слово-родоидная-так красиво звучит, а какой материал символизирует?....
filtek, Мариш, спасибо, доктор! Берегу, вдруг на что ещё пригодятся Датчанка очень хорошая. Рада, что выиграла. А родоид он и есть родоид. Заменили целлулоид. Пластик такой. В куклах франции вроде как есть о нём подробности.
Черепахи-моя любовь! и АРИшки тоже! и не думали завидовать-только радуемся за подруг! жалко, что такой дефект у Инге...ты ее такой купила, или при пересылке пострадала? умеешь реставрировать такое? родоид то же, что тортулон?
Датчанка какая прелесть, личико такое милое и эти светлые волосики) А из чего она, и какой размерчик? Видела недавно похожую резиновую , 28 см, непонятного происхождения.. Черепашку разбитую очень жалко
Да, в куклах Франции есть родоид. Я реставрировала Беллу из него. Свойства такие: на нагрев не реагирует, от ацетона растворяется. У толстоногих Белл-Венер проблема с ножками, под воздействием чего-то эти толстые формы деформируются, увы безвозвратно. Алён, у меня есть этой Белле сёстры.
IaO, Я скоро выложу куда нибудь. Так художественных не так много, всё логотипы. На себя времени не хватает. Но всё же кое что есть