Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности - Немного магии на Хэллоуин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
Isvane, взгляд немного изменился, фото засвечено немного, но можно разглядеть, что брови и обводка глаз стали светлее. и мне кажется, что он снова постарел(
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да, то, что светлее стали - заметно. А вот насчет постарел - нет, по-моему помолодел. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Гм, мне всегда казалось, что темные брови делают тебя молодее хд ну, и вроде как с возрастом они светлеют и лицо теряет выразительность. Похоже я все же после приезда голов Сэма захожу другую голову Дина и сама ее распишу. Нет моих сил, хочу 100% сходство! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, а тебе еще и с Сэмом придется помучиться
Ну а про 100% сходство - это каждый видит по-своему. И, насколько я помню, с такими детально проработанными лицами это сходство видно только в живую, на фотографиях оно как-то теряется. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, да если бы оно хотя бы в реальности видно было. Нет его нигде.
Ооо, роспись Сэма я предвкушаю, ты что! Особенно той головы, что требует покраски с нуля. хд Я так счастлива, что моими силами воссоединится эта пара что я несу
Ооо, роспись Сэма я предвкушаю, ты что! Особенно той головы, что требует покраски с нуля. хд Я так счастлива, что моими силами воссоединится эта пара что я несу

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, я тоже предвкушаю твою роспись Сэма.
И Дина тоже.
И тоже буду рада, когда воссоединится эта пара. А несешь ты красоту и бобров я тоже несу 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Во имя Луны, аминь хд
Завтра попробую при разном освещении пофоткать его, может пойму, чем он меня снова смущает.
Завтра попробую при разном освещении пофоткать его, может пойму, чем он меня снова смущает.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне последний вариант Дина понравился. Взгляд получился спокойный, уверенный.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, в реальности все несколько иначе выглядит, но я рада, что на фото окнорм Дин х)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала новенькая, солнечная, позитивная девушка с неуемной энергией. Позвольте представить - Кира. Просто Кира. В мгновение ока наладив со всеми отношения и подружившись с Терезой, она так и не смогла растопить сердце Ви. Та поглядывала с нескрываемым подозрением на нее и даже не хотела уступать место перед камерой, мол, эта "глупая американка" вид испортит. Зато при таком собрании дам Дин не смог отказать мне и попозировал в новой футболке и сапогах. Разумеется, нехотя и всем своим видом показывая, насколько ему все равно.
Виолетта:

Кира от всей души приветствует собравшийся кворум кукложителей)

У Дина кончается терпение:

Виолетта:

Кира от всей души приветствует собравшийся кворум кукложителей)

У Дина кончается терпение:

Последний раз редактировалось ILLUSIYA 19 янв 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Виолетта как всегда радует, очень манерная милая дама. Поздравляю с Кирой, очаровательная улыбашка.
Дин серьезный ну очень.
А во взгляде ясно видится закончившееся терпение.

Дин серьезный ну очень.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Ви просто увидела, что девочка чрезвычайно жизнерадостная и неугомонная, а она таких недолюбливает. =)
Дин переживает на пару со мной. Кажется со второй(качественной и невероятно детальной) головой меня хотят кинуть и придется возвращать деньги.
Дин переживает на пару со мной. Кажется со второй(качественной и невероятно детальной) головой меня хотят кинуть и придется возвращать деньги.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, будем за вторую головушку переживать втроем.
Надеюсь, добро и справедливость восторжествуют.
(Я вот поэтому ни разу ничего не покупала через инет, не люблю проволочки и подобные "кидалова".
)

(Я вот поэтому ни разу ничего не покупала через инет, не люблю проволочки и подобные "кидалова".

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо,пошлем запрос Мирозданию, авось ситуация разрешится.) Самое обидное, я очень хочу эту голову и перерыла весь инет - нигде ее не купить, кроме как у этой студии. Даже с рук никто не продает. (но вообще неудивительно, с их "умением" продавать она за 5 лет голов 20 продали от силы).
А деньги вроде как реально вернуть, меня возмущает сама ситуация, продавец тупо пропал и не отвечает, хотя должен был в эту субботу уже отправить.
А деньги вроде как реально вернуть, меня возмущает сама ситуация, продавец тупо пропал и не отвечает, хотя должен был в эту субботу уже отправить.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Кира солнечная и позитивная девочка! Смотрю на йог и понимаю - и хочется, и не мое из-за формата. Но хочется)))
Надеюсь, с покупкой головы все решится хорошо.
Надеюсь, с покупкой головы все решится хорошо.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, вот да, сама не хотела селить у себя новых из семейства барбешных, разве что еще одну винтажку, а увидела йогу - и пропала.х)
Ну, с покупкой головы временно все решилось, оказалось, что раздолбай-продавец забыл уточнить, что в наличии у него две головы с шеей, а я заказывала без. Жду до 30 числа, если головы от мастера к нему не приезжают до указанного времени, возвращаю деньги. Как только они к нему приедут - заново плачу и он сразу же отправляет мою.
Ко мне тем временем приехала первая голова Сэма, заказанная у мастера из Испании, жутко покрашенная и ужасно не похожая. Но она уже стоит с первыми слоями краски, сохнет у меня. Буду перерисовывать, покажу позднее результат "до" и "после". =)
Ну, с покупкой головы временно все решилось, оказалось, что раздолбай-продавец забыл уточнить, что в наличии у него две головы с шеей, а я заказывала без. Жду до 30 числа, если головы от мастера к нему не приезжают до указанного времени, возвращаю деньги. Как только они к нему приедут - заново плачу и он сразу же отправляет мою.
Ко мне тем временем приехала первая голова Сэма, заказанная у мастера из Испании, жутко покрашенная и ужасно не похожая. Но она уже стоит с первыми слоями краски, сохнет у меня. Буду перерисовывать, покажу позднее результат "до" и "после". =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, интересно будет посмотреть. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, т-т-т, что все разрешилось). Надеюсь, и дальше все будет хорошо)))
Сэма - жду
. Интересно до жути, сама пока не решаюсь перерисовывать
. Но дико хочется
.
Сэма - жду

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
А вот и созре первый вариант перерисовки головы Сэма от испанского мастера. Роспись не просто плохая, она ужасная. Краска хлопьями розовыми лежала, сползала пленкой липкой, не брал ее даже ацетон с первого раза. Все в проплешинах, брови просто кривой линие изображены были. Никакой разницы в тоне кожи, ни намека на румянец\щетину. (на моих фото слабо заметно, слишком темно было, но все же виден переход цветовой на лице). Пришлось смывать и грунтовать, а после наносить семь (!!!) слоев краски, чтобы сгладить рельеф и хоть немного увеличить лицо. Сразу оговорюсь, я не учла, что краска так потемнеет при высыхании, она получилась гораздо темнее головы Дина, примерно как у Баки. Но почему-то это заметнее.
Скульпт очень неудачный, это ни разу не Сэм, но хотя бы я на нем потренировалась.
Было:
Процесс (извините, но моблофотки):
Стало:
Ну и как эта мини-голова непропорционально смотрится на теле :\

Скульпт очень неудачный, это ни разу не Сэм, но хотя бы я на нем потренировалась.
Было:
Скрытый контент: показать
Процесс (извините, но моблофотки):
Стало:
Ну и как эта мини-голова непропорционально смотрится на теле :\

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да ты прям герой! По сравнению с тем, что было у тебя получился хоть и не совсем Сэм, но хотя бы человек, а то был какой-то упырь, в муке вывалянный.
Неплохая такая тренировка, качественная. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, ты знаешь, это фотик выбелил, на деле все страшнее было: он был цвета вареной сосиски и в проплешинах беловатых.х) Брат его сгоряча дэдпулом назвал, мол, у того тоже язвы были.
Спасибо, я старалась, как могла. (но могла бы и лучше, если б не торопилась)
Спасибо, я старалась, как могла. (но могла бы и лучше, если б не торопилась)

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получилось очень даже неплохо! Молодец! Жаль что размер у головушки мелковат.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо, следующая покраска надеюсь выйдет лучше.) С размером беда, шею буду заматывать шарфом, чтобы не казалась "бычьей". =)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На человека стал похож))))!
Только не поняла - почему такой размер головы
. Это ж на какое тело она прогнозировалась?
Надеюсь, шарф спасет положение
.
А вторая (ожидаемая) голова - она-то нормального размера?
Только не поняла - почему такой размер головы

Надеюсь, шарф спасет положение

А вторая (ожидаемая) голова - она-то нормального размера?
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, рада, что стал х) очень боялась, что не получится ровный слой краски положить и кожа будет бугриться. Но вроде бы справилась.
Думаю, скульптор не совсем понимал, какого размера экшен-тела.)
Да! Даже крупнее головы Дина, как написал продавец, потому что Сэм - ГИГАНТ
Думаю, скульптор не совсем понимал, какого размера экшен-тела.)
Да! Даже крупнее головы Дина, как написал продавец, потому что Сэм - ГИГАНТ

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, та же студия, выпустившая второй скульпт Сэма, собиралась делать и голову Короля =) Может и соберутся, кто знает? Могу на выходных спросить продавца, вдруг все же есть в планах.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, не знаю, даже если они и соберутся, насколько она похожей получится? Вот если бы Хот Тойсы бы решили... но, как и с их Джокером, я захочу полный комплект, а это выйдет по стоимости как крыло самолета.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, у них круче Хот Тойс головы, за это ручаюсь.) Козел их продавец, конечно, но вот скульптор - фантастические штуки моделит. Насколько я поняла, он персонажей создает для какой-то студии компьютерных игр в основное время.
https://www.facebook.com/Warriors-Gate- ... 972457878/ вот тут можно посмотреть как рендеры с 3d, так и готовые отливки. Они сами не красят, так что все разрисовки чужие или знакомых художников. У Кроули характерное лицо, думаю, они бы справились.
https://www.facebook.com/Warriors-Gate- ... 972457878/ вот тут можно посмотреть как рендеры с 3d, так и готовые отливки. Они сами не красят, так что все разрисовки чужие или знакомых художников. У Кроули характерное лицо, думаю, они бы справились.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, все равно там дорабатывать придется. Либо у Хот Тойсов фотографы безжалостно фотошопят. Я в живую подобного рода фигурки никогда не видела, сложно сравнивать. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»