Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Aljonuschka,днем точно один в один! Моя мелкая к вечеру оживает и начинаются гонки.СтаршАя уже возмущаться сильнА начала) IaO,Инна,ха-ха!Точно на фото зеленый. Может вспышка дала такой эффект.Он скорее серо-зеленый)
sebastian,а как блонда есть и 53 см (как мои) ростом. Насколько я знаю,есть похожие и 60 см.И,если мне память не изменяет,см 42-46. Они все между собой схожи,хоть и разные.Я,кстати,тоже путаю
Сегодня пересматривала предыдущую страницу, смотрела на котиков и думала - ну как, вроде игрушка, вроде размер маленький, а они такие живые - даже зеленый! - что я начинаю испытывать традиционную зависть, так уютно они спят
А вот кто! Девочка прилетела из Германии.Продавец писала,рост 45 см,померились,нет мы поменьше,в нас 42 см.Но такого огромного счастья.) Первая реакция-писк на всю квартиру.Обнялись сразу.С первой секунды контакт пошел. Ляля мне улыбнулась.Я это видела) Энергетика от нее просто зашкаливает. Тяжеленькая.Материал,думаю,композит.Первые фотографии с пылу-с жару.Пока хочу только ею любоваться!Потом новый наряд...все потом...сейчас кайфуем!
Какая красивая Ваша новенькая! И в хорошем состоянии Прелесть, поздравляю Вас Любуюсь на полочку) Не подскажете, что это за куколка, стоит третья слева, в розовом платье с темными волосами?
milaja0408,Olkauglich,Dimi-Dimi,Elena0111,skoree,oksana72,IaO,спасибо,дорогие друзья,за теплые отзывы! От Марточки всем привет. С нарядом пока не хочу спешить.Надо его "выносить",придумать.А сначала присмотреться,чего хочет ребенок.Поискать ткани,модели.Со старыми куклами у меня так быстро не получается.На очереди две куклы.) Пока хочется просто любоваться,получить максимальное наслаждение от ее приобретения.
militrisa,немка!Клейма нет.Я выше уже писала.Но молд типичный немкам.Тело у нее папье-маше,остальное-композит.У нее родные носочки и туфельки.Еще родное нижнее белье.Его снять сложно,пыталась подлезть и посмотреть,есть ли клеймо.Вроде нет. https://img-fotki.yandex.ru/get/69324/2 ... 9ebb_L.jpg Наташа,ну конечно не в кримплен!
militrisa,естественно! А Ваша по времени одета?Материал,модель платья?А то не видно. Но соломенную шляпу я бы сняла. Девочки чем-то схожи.Но скорее всего их обьединяет то,что они немки.Глаза разные.Моя девочка смотрит прямо,а у Вас как флиртует и взгляд в бок.Вообщем,троюродные сестрички. sebastian,а он приклеен.Я еще раз ее проверила. Нетути клейма. Эта девочка хороша и без клейма. А у меня мало кукол)Сундучок тогда.Сундук будет великоват)
katrinka88, Наша может лет на 10 позже одета. И ткань винтажная, и фасон. А шляпа такая в моде годов этак сы......... Я не к тому фото поставила, не к фасонам. А к тому, что куклы мне обе-две кажутся похожими.
Сделала коллажик. Идентичными я бы не назвала.Но сходство,несомненно,есть.Губки,бровки.Может тогда двоюродные? Вполне может быть и один производитель.Стиль схожий.