В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
BlackBastet, Tadiya, aurea Спасибо! Думаю Агнес HV ещё реабилитируется ,я свей очень довольна.На май взгляд ей только форму губ нужно вернуть родную .А цвет губ любой хорошо смотрится. ,Valo Yossa,Спасибо ! Очень приятно что моя кукла Вас вдохновила. Личики моим Агнесам рисовала не я. ANGELINA RICHCHI, Агнес очень идёт это платье.Intimate всё идёт и смотрится лучше чем на родных куклах Tattonka, Такая ягодка.Особенно на первой фотографии нравится.
Последний раз редактировалось nata leto 25 янв 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
nata leto, я уже даже боюсь представлять, как то или иное платье будут смотреться на Интимейт. И мой кошелек тоже. Tattonka, для Регал у меня всегда только два слова "ярко" и "сочно". Даже если оказывается, что до меня их уже употребили. Zlatka 23, неожиданно и симпатично.
Tattonka, Zlatka 23, яркие у вас красотки! ANGELINA RICHCHI, очень хорошо Интимейт в этом платье! У меня тоже уже собрался персональный гардероб именно для нее
nata leto, какая красивая! JustineMer, не смотря на яркий мейк, Агнес само спокойствие и нежность! очень нравится Ваша подача этой куколки! ANGELINA RICHCHI, платье ей очень идет! Хотя интимейт идет совершенно все!) Красотка! Tattonka, яркая и позитивная! очень нравится фотографии! Zlatka 23, какая клатч у нее интересный!)
ANGELINA RICHCHI, Интимейт и правда очень идет это платье!) Tattonka, очень красивые цвета! Особенно последняя, с орхидеей. Myrzuk, спасибо! Мне кажется природное высокомерие Агни надо как-то смягчать, ей это только на пользу)
итак, после долгих хождений вокруг да около(многолетних я бы даже сказала).... У нас появилась чудесная Агнес, с которой мне так сложно найти общий язык) Мне в ней столько всего нравится...и столько не нравится( Точно будет перепрошивка, то же в рыжий, но нормальными волосами, прическу обдумываю) Про ооак-хочу, но не уверенна) А еще..у нее такой скинтон интересный, испугал меня сначала, она как фарфоровая куколка) (а я продолжаю мечтать о Feminine Perspective и очень надеюсь, что у меня прояснится ситуация и она меня все таки дождется )
Nutany, у меня тоже живет эта девочка и подобные мысли меня нередко посещают.Эта Агнес зачастую подвергается ООАК и ей весьма неплохо меняют облик,хотя бы посредством перепрошивки (цвет волос мне у нее совсем не нравится,да и качество волос какое-то другое )
А мне не очень нравится этот пластик на лице, он какой-то пористый ..сменная голова, которую мне прислали обычного цвета и фактуры..жаль к ней тушка не очень подходит..а девочка мне нравится, даже то что губы не такие как у всех Агнес.. нравятся.. одной то можно нарисовать..необычно
JustineMer, глядя на подобную красоту на ум приходят слова из многим известного "Мимиминдаря": умиляйся,сюсюкай,гладь! Что тут еще скажешь, такую лапушку из рук выпускать не захочется
Ingrid777, Спасибо огромное за шпаргалку!!! Полезла в тему, готовясь всю ее шерстить в поисках идеальной (ну и доступной) Агнес для себя, а тут такое удобство
Tadiya, я не знаю как это называется, возможно) Хотя все равно хочу ее в будущем перепрошить, вижу с волосами посветлее и более длинными, меня сводит с ума сочетание цвета губ и волос как у Агни Behind drama.