Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Постер к третьему сезону. с.196
У Кью один молд с демоном???!
Я в шоке! Мне Кью ну совсем не нра..... 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Постер к третьему сезону. с.196
ArtAlas, один, да! В вк у меня есть фото всех трех вместе
а я обожаю всех на этом молде, Кью вот второго хочу, не ооак... снова.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Катарина. (начало 3-го сезона). с.197
Оля, спасибо) Лечимся!
Неугомонная ты! Желаю найти Кью по хорошей цене)
Наташа, я тоже сейчас удивилась, что Кью - одномолдник демона
Неугомонная ты! Желаю найти Кью по хорошей цене)
Наташа, я тоже сейчас удивилась, что Кью - одномолдник демона
Последний раз редактировалось Fibella 25 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катарина.
-...дом в городе, охотничьи угодья и состояние в векселях и заемных письмах...
Я устало тру глаза, с трудом заставляя себя слушать поверенного, который по настоянию Константина занимается моими делам. На глаза то и дело наворачиваются слезы, и мистер Джарвис Нортон великодушно делает вид, что не замечает моего состояния.

- Словом, госпожа Катарина, вы — довольно состоятельная женщина, - заключает он, протягивая мне бумаги. Я минуту сосредоточенно смотрю на них, а потом решительно отодвигаю в сторону.
- Я не стану ничего подписывать, мистер Нортон, - твердо говорю я, глядя ему в глаза. - Мне ничего от него не нужно!

Джарвис Нортон хмурится, забирая бумаги.
- Господин Крейвен будет крайне недоволен Вашим решением, - произносит он.
- Мне все равно!
Константин велел своему поверенному проследить, чтобы ни я, ни будущий ребенок ни в чем не нуждались, но что мне сейчас эти деньги, и дома, и земли, если он больше не хочет меня! Дитя толкнулось внутри, и я бессознательно прижала руки к животу. Мистер Нортон услужливо подает мне руку, помогая встать.

Дома я без сил опускаюсь в кресло в маленьком кабинете, который Джейми обставил для меня. Этот день вымотал меня, и я роняю голову на скрещенные руки и затихаю так надолго. Скоро это дитя родится, и я уже не буду одинока... Но сердце мое разрывается при мысли о сыне. Нет ни дня, ни минуты, чтобы я не думала о нем! Странно, но я даже не способна сейчас ненавидеть Константина за это, я ощущаю только огромную усталость и тоску.

Джейми не решился меня беспокоить, и я этому рада. Он очень добр, но ничем не может облегчить мои страдания, он не может вернуть мне сына! И все же шум в гостиной заставляет меня насторожиться. Я успеваю только выпрямиться в кресле, как в кабинет врывается Константин.

Я не видела его почти три месяца и теперь жадно отмечаю перемены, произошедшие в нем. Он держит себя в руках, но я научилась по мельчайшим деталям понимать, в каком он настроении, и сейчас я вижу, он просто вне себя от ярости. Он остановился у двери, холодно разглядывая меня. Я так и не переоделась после возвращения домой, да и какое это имеет значение, когда я знаю, что противна ему! Я с вызовом отвечаю на его взгляд.
- Ты не подписала бумаги,- наконец говорит он.

- Я не возьму у тебя ничего.
Его лицо непроницаемо, только бровь гневно подрагивает.
- Думаешь, Джейми будет содержать тебя и твоего... ребенка?
- Нет, но твоих денег мне не нужно!

- Чего ты хочешь? Ты — моя чертова Третья невеста, и я не могу бросить тебя подыхать с голода! Это более чем щедрое предложение, чтобы ты навсегда оставила меня в покое!
- Нет!
- Нет? Хорошо, я удвою сумму!
- Я уже говорила, мне не нужны твои отступные... - сил спорить с ним у меня уже нет, плохое самочувствие и растущая жажда делают меня слабой и уязвимой. Бессознательно я облизываю губы.

Он усмехается и неторопливо проходит вглубь комнаты, наливает полный бокал и протягивает мне.
- В прошлый раз тебя тоже мучил голод, - почти мягко, дружески говорит он. Взгляд его скользит по моему вздувшемуся животу, и я чувствую себя неловко.

- Когда?
- В конце месяца, - неохотно отвечаю я, сбитая с толку такой внезапной переменой в его настроении. Он присаживается на край моего кресла, не сводя с меня этого странного непроницаемого взгляда.
- Теперь ты тоже плохо спишь? - весь последний месяц перед рождением Филиппа меня мучила бессонница, теперь я просто проваливаюсь в ночь без сновидений. Я киваю.

- Филипп передавал тебе привет, он скучает.
- Я тоже! Я очень скучаю по нему!
- Я знаю.
- Константин!

Он вмиг становится холодным и отчужденным, быстро встает с кресла и ставит свой бокал на стол. Я безнадежно смотрю на него со странной смесью любви и отчаяния.

Константин подходит вплотную и наклоняется ко мне, больно стискивая мои запястья.
- Ты подпишешь эти бумаги, дорогая. Я умею убеждать, - я едва не вскрикнула от боли, так сильно он сжал мои руки. Его глаза с холодным злорадством смотрят на меня. - В противном случае ты и твой ребенок станете нищими. Вряд ли ты захочешь для него такой судьбы.

Он наконец отпустил меня и выпрямился. Я с мукой смотрю, как он идет к двери. Уже взявшись за ручку, он оборачивается.
- Не надейся, что из-за твоего упрямства я буду тебе что-то должен или мы будем видеться. Я больше всего хочу забыть о твоем существовании!

-...дом в городе, охотничьи угодья и состояние в векселях и заемных письмах...
Я устало тру глаза, с трудом заставляя себя слушать поверенного, который по настоянию Константина занимается моими делам. На глаза то и дело наворачиваются слезы, и мистер Джарвис Нортон великодушно делает вид, что не замечает моего состояния.

- Словом, госпожа Катарина, вы — довольно состоятельная женщина, - заключает он, протягивая мне бумаги. Я минуту сосредоточенно смотрю на них, а потом решительно отодвигаю в сторону.
- Я не стану ничего подписывать, мистер Нортон, - твердо говорю я, глядя ему в глаза. - Мне ничего от него не нужно!

Джарвис Нортон хмурится, забирая бумаги.
- Господин Крейвен будет крайне недоволен Вашим решением, - произносит он.
- Мне все равно!
Константин велел своему поверенному проследить, чтобы ни я, ни будущий ребенок ни в чем не нуждались, но что мне сейчас эти деньги, и дома, и земли, если он больше не хочет меня! Дитя толкнулось внутри, и я бессознательно прижала руки к животу. Мистер Нортон услужливо подает мне руку, помогая встать.

Дома я без сил опускаюсь в кресло в маленьком кабинете, который Джейми обставил для меня. Этот день вымотал меня, и я роняю голову на скрещенные руки и затихаю так надолго. Скоро это дитя родится, и я уже не буду одинока... Но сердце мое разрывается при мысли о сыне. Нет ни дня, ни минуты, чтобы я не думала о нем! Странно, но я даже не способна сейчас ненавидеть Константина за это, я ощущаю только огромную усталость и тоску.

Джейми не решился меня беспокоить, и я этому рада. Он очень добр, но ничем не может облегчить мои страдания, он не может вернуть мне сына! И все же шум в гостиной заставляет меня насторожиться. Я успеваю только выпрямиться в кресле, как в кабинет врывается Константин.

Я не видела его почти три месяца и теперь жадно отмечаю перемены, произошедшие в нем. Он держит себя в руках, но я научилась по мельчайшим деталям понимать, в каком он настроении, и сейчас я вижу, он просто вне себя от ярости. Он остановился у двери, холодно разглядывая меня. Я так и не переоделась после возвращения домой, да и какое это имеет значение, когда я знаю, что противна ему! Я с вызовом отвечаю на его взгляд.
- Ты не подписала бумаги,- наконец говорит он.

- Я не возьму у тебя ничего.
Его лицо непроницаемо, только бровь гневно подрагивает.
- Думаешь, Джейми будет содержать тебя и твоего... ребенка?
- Нет, но твоих денег мне не нужно!

- Чего ты хочешь? Ты — моя чертова Третья невеста, и я не могу бросить тебя подыхать с голода! Это более чем щедрое предложение, чтобы ты навсегда оставила меня в покое!
- Нет!
- Нет? Хорошо, я удвою сумму!
- Я уже говорила, мне не нужны твои отступные... - сил спорить с ним у меня уже нет, плохое самочувствие и растущая жажда делают меня слабой и уязвимой. Бессознательно я облизываю губы.

Он усмехается и неторопливо проходит вглубь комнаты, наливает полный бокал и протягивает мне.
- В прошлый раз тебя тоже мучил голод, - почти мягко, дружески говорит он. Взгляд его скользит по моему вздувшемуся животу, и я чувствую себя неловко.

- Когда?
- В конце месяца, - неохотно отвечаю я, сбитая с толку такой внезапной переменой в его настроении. Он присаживается на край моего кресла, не сводя с меня этого странного непроницаемого взгляда.
- Теперь ты тоже плохо спишь? - весь последний месяц перед рождением Филиппа меня мучила бессонница, теперь я просто проваливаюсь в ночь без сновидений. Я киваю.

- Филипп передавал тебе привет, он скучает.
- Я тоже! Я очень скучаю по нему!
- Я знаю.
- Константин!

Он вмиг становится холодным и отчужденным, быстро встает с кресла и ставит свой бокал на стол. Я безнадежно смотрю на него со странной смесью любви и отчаяния.

Константин подходит вплотную и наклоняется ко мне, больно стискивая мои запястья.
- Ты подпишешь эти бумаги, дорогая. Я умею убеждать, - я едва не вскрикнула от боли, так сильно он сжал мои руки. Его глаза с холодным злорадством смотрят на меня. - В противном случае ты и твой ребенок станете нищими. Вряд ли ты захочешь для него такой судьбы.

Он наконец отпустил меня и выпрямился. Я с мукой смотрю, как он идет к двери. Уже взявшись за ручку, он оборачивается.
- Не надейся, что из-за твоего упрямства я буду тебе что-то должен или мы будем видеться. Я больше всего хочу забыть о твоем существовании!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние слова как удар ножом в самое сердце, а 5 минут назад казалось что он чуточку оттаял когда привет от сына передавал.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, у Константина теперь и своих демонов хватает. Он любит Кэт и хочет ее, но простить не может. Вот теперь и отношение к несчастной Третьей невесте как американские горки: то по-человечески, то вот так...
Ну, сколько бы он ни пытался, от себя не сбежишь
Ну, сколько бы он ни пытался, от себя не сбежишь
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как-то маловато)))) Маловато будет
А вообще Кет молодец) я ее начинаю уважать. Но конечно переспала с Эшби она зря... Константин этого никогда не забудет. Мужчины! Им плевать на то как и при каких обстоятельствах случилась измена. Раз его женщину трогал хоть пальцем другой, то она предательница.
А вообще Кет молодец) я ее начинаю уважать. Но конечно переспала с Эшби она зря... Константин этого никогда не забудет. Мужчины! Им плевать на то как и при каких обстоятельствах случилась измена. Раз его женщину трогал хоть пальцем другой, то она предательница.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот! Тем более, Константин - законченный эгоист и собственник
Кэт он не поймет и не простит. Джейми бы простил, но ей нужен не Джейми...
Кэт ничего больше не остается. Либо дать отпор хоть таким образом, либо унижаться и дальше. А смысл... Вряд ли такая она станет для него желаннее...
Серии первые довольно камерные и короткие, зато часто будут) Потом, когда появятся новые герои, продолжения станут подлиннее
Кэт ничего больше не остается. Либо дать отпор хоть таким образом, либо унижаться и дальше. А смысл... Вряд ли такая она станет для него желаннее...
Серии первые довольно камерные и короткие, зато часто будут) Потом, когда появятся новые герои, продолжения станут подлиннее
Надя, наконец то дождалась новой серии, думала не выдержу!
У Катарины мне блузка понравилась.
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо, что серию ждала! Блузка эта мне тоже нравится - работа одной талантливой мастерицы с форума)
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркая, эмоционально напряженная серия! Кэт молодец, правильно себя ведет:) Константин жесток, но радует, что уже проскальзывает нормальное отношение, значит не все потеряно:) Жду продолжения!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Накопила несколько страниц, чтобы потом залпом прочесть)
Появление Константина и его метаморфозы, конечно, впечатляют. То, что он забрал Филиппа у Катарины , конечно, жестко,но это и следовало ожидать.
Поздравляю с невенькими! Прям ВАУ!!! Это ж как прекрасно, когда мечты сбываются, особенно, когда надежды-то почти нет)))
Появление Константина и его метаморфозы, конечно, впечатляют. То, что он забрал Филиппа у Катарины , конечно, жестко,но это и следовало ожидать.
Поздравляю с невенькими! Прям ВАУ!!! Это ж как прекрасно, когда мечты сбываются, особенно, когда надежды-то почти нет)))
Ну, просто Ретт и Скарлетт! Константин, я так понимаю, развода от Катарины добивается? Хе-хе...все-таки им обоим еще придется поработать над собой, чтобы остаться вместе.
Кэт через месяц рожать?
А по фигуре и не скажешь...
Кэт через месяц рожать?
Дождалась!!! Но малова-то будет, маловато
Кэт по-прежнему жалко, хотя она начинает вызывать уважение. Ведь подписав бумаги она отказывается не только от Константина, но и от сына. А так, пока она его жена, она еще и мать своего сына. Пусть она разлучена с ним, но остается его матерью.
С нетерпением жду продолжения!
Кэт по-прежнему жалко, хотя она начинает вызывать уважение. Ведь подписав бумаги она отказывается не только от Константина, но и от сына. А так, пока она его жена, она еще и мать своего сына. Пусть она разлучена с ним, но остается его матерью.
С нетерпением жду продолжения!
А за эти три месяца Кэт ни разу не видела сына? И не увидит? Неужели, всё настолько печально будет?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Козел. Хоть бы тест какой сделал, что ли.
Одно дело неверной женщине хвост накрутить, другое дело над детенышем измываться.
Одно дело неверной женщине хвост накрутить, другое дело над детенышем измываться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, ага, он сделает из робкой и невинной Кэт настоящую женщину
Но волноваться за нее волнуется. Только повод увидеть ее ищет благовидный, вот бумаги неподписанные...
mjinna2, Инночка, я тут пристрастилась тоже некоторые истории залпом читать, так даже интересней! Жаль, писать так и выкладывать я не могу)
Поведение Константина никого не удивило, а что, он довольно жестокий, так что Кэт еще легко отделалась... В смысле, не так, как Соня...
Спасибо за поздравления с новенькими) У меня, кажется, период пресыщения наступил, буду играть с теми, кто есть)
Lakshmi,
Да, развестись с ней он может и сам, но он хочет вынудить ее, потому что знает, что так Кэт страдать будет больше
Я сделала ей животик, но под юбкой его не заметно, а этот жилет ну очень хотелось надеть...
Ninchik, Нина, зато написано уже вперед, больших перерывов не будет
Слушай, а вот про то, что она лишится прав на Филиппа, я и не подумала... Фактически у нее и сейчас никаких прав и гарантий его видеть нет, все зависит от благосклонности Константина... А он ей не позволит.
Ruby77, да, Олеся, все эти месяцы она Филиппа не видела. Но увидит, конечно! Вода камень точит
AnyCrystal, Ира, не в бровь, а в глаз
Ты права! Но в глубине души Константин знает, что это его ребенок, просто не хочет сам себе в этом признаваться... А Филипп окружен няньками и слугами. Чего ему еще! Ну это он так думает! Сам Константин рос без матери, которая рано умерла, вот и не понимает, как ощущает себя его сын, которого оторвали от самого важного человека! 
О, там до нормального отношения идти и идти... Он считает это слабостью со своей стороны, и что Кэт не заслуживает такого отношенияКонстантин жесток, но радует, что уже проскальзывает нормальное отношение, значит не все потеряно:) Жду продолжения!
mjinna2, Инночка, я тут пристрастилась тоже некоторые истории залпом читать, так даже интересней! Жаль, писать так и выкладывать я не могу)
Поведение Константина никого не удивило, а что, он довольно жестокий, так что Кэт еще легко отделалась... В смысле, не так, как Соня...
Спасибо за поздравления с новенькими) У меня, кажется, период пресыщения наступил, буду играть с теми, кто есть)
Lakshmi,
Кэт через месяц рожать?А по фигуре и не скажешь...
Ninchik, Нина, зато написано уже вперед, больших перерывов не будет
Ruby77, да, Олеся, все эти месяцы она Филиппа не видела. Но увидит, конечно! Вода камень точит
AnyCrystal, Ира, не в бровь, а в глаз
Надя, как же хорошо, что больших перерывов не будет
А то у меня уже зависимость от ТК
Зато есть надежда, что рано или поздно он подобреет и позволит ей увидеть сына.
Я думаю, если бы Константин не допускал такой мысли, то он бы ее в порошок стер, а не предлагал щедрые отступные. Мало того, что не верна была, так еще и залетела. И за меньшее убивали
Fibella писал(а):Источник цитаты Фактически у нее и сейчас никаких прав и гарантий его видеть нет, все зависит от благосклонности Константина...
Зато есть надежда, что рано или поздно он подобреет и позволит ей увидеть сына.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но в глубине души Константин знает, что это его ребенок
Я думаю, если бы Константин не допускал такой мысли, то он бы ее в порошок стер, а не предлагал щедрые отступные. Мало того, что не верна была, так еще и залетела. И за меньшее убивали
Fibella, ты не затягивай с новыми сериями... интересно же )))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, продолжение завтра
Да, у Кэт сейчас вся надежда на то, что Константин сменит гнев на милость... Весьма призрачная надежда
Олеся, спасибо) Завтра, к 11.30 новая серия, про Константина и Тессу
Это точно! Он бы плюнул тогда на свои чувства к нейЯ думаю, если бы Константин не допускал такой мысли, то он бы ее в порошок стер, а не предлагал щедрые отступные. Мало того, что не верна была, так еще и залетела. И за меньшее убивали
Олеся, спасибо) Завтра, к 11.30 новая серия, про Константина и Тессу
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, не пойму, почему Константин ей бумаги подсовывает.... В обмен на развод или что? Если просто так, то что не берет?! О новом малыше пусть подумает! Все же отец денег дает, а не чужой дядька. А Кэт не пыталась приехать к Константину, что бы Филиппа увидеть? И живет она где? У другого мужчины?! А не лучше было бы перебраться в свой отдельный дом, куда Костик может приходить без злости и ревности, что у нее мужик красивый под боком?!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, сложно все у них... Кэт не желает ничего у него брать, да и разводиться с ним не хочет, она ж его любит! А бумаги да, подписывает и свободна! на все четыре стороны! В принципе Константин и сам может все провернуть, но он хочет заставить ее...
А вообще да, тот факт, что живет она у кузена мужа, он какой-то... подозрительный
В Кэт сейчас тоже говорит упрямство и обида, да и о ее ребенке есть кому заботиться, Джейми принял ее в свой дом раньше, чем появился Константин... В отдельный дом она не поедет, т.к. это значит, взять что-то у Константина, а своего у нее ничего нет без этих бумагО новом малыше пусть подумает! Все же отец денег дает, а не чужой дядька.
А чегог ему приходить, раз бросил ее! Она же не его шлюха, которой он платит... Да и Джейми добавляет спортивной злости ее мужу, жаль только, что вымещается все это на Кэт... И к тому же скоро роды, и одной ей где-то оставаться - тоже не вариант...А не лучше было бы перебраться в свой отдельный дом, куда Костик может приходить без злости и ревности, что у нее мужик красивый под боком?!
А вообще да, тот факт, что живет она у кузена мужа, он какой-то... подозрительный
Надя,
а где ей еще жить? Ты же сама говоришь, что у нее ничего нет. Он ей, хотя бы, родственник, пусть и по мужу.
Fibella писал(а):Источник цитаты А вообще да, тот факт, что живет она у кузена мужа, он какой-то... подозрительный
а где ей еще жить? Ты же сама говоришь, что у нее ничего нет. Он ей, хотя бы, родственник, пусть и по мужу.
Надя, я прослезилась.
Мне на секундочку показалось, что он оттает. Блин, так трогательно, такая любовь сумасшедшая. Катарина прекрасно выглядит!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, первая серия третьего сезона - яркая, стремительная, эмоциональная! Спасибо!!!
Я таки помню, что ратовала за возвращение Константина, но, глядя на его нынешние действия, вспоминается "я тебя породил, я тебя и убью"...
Так что жду дальнейших событий! И таки припрячу у компа тапочек, чтобы им Константину при случае настучать! 
Я таки помню, что ратовала за возвращение Константина, но, глядя на его нынешние действия, вспоминается "я тебя породил, я тебя и убью"...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь козёл Константин! Мало того, что бросил всех на произвол судьбы разбираться с его врагами, мстями за него, несравненного, и спасением своих жизней, так ещё и пришёл, когда всех уже отпустило, и будто с аудитом: "у вас всё неправильно, вы все уволены!" Такое чувство, что отсиделся в кустах, а теперь даёт "разгон" тем, кто за него был на передовой, что они неправильно победили и не с должным изяществом спасли его наследника
. Тесса так вообще герой - себя в жертву принесла ради его ребёнка, которому она практически чужая тётя. И где был в этот момент доблестный папенька?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная серия)))
Ну вот заметно ж, что Костя по уши влюблен в Кату, эхех... Тяжело им теперь придется с их чувствами любви и ненависти, одновременно...
Ну вот заметно ж, что Костя по уши влюблен в Кату, эхех... Тяжело им теперь придется с их чувствами любви и ненависти, одновременно...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, ну мне как-то надо объяснить наличие Джейми под боком
Он с радостью принял ее еще изгнанницей без прав, а теперь с неменьшей радостью сделал бы своей Первой невестой. Но Константин как собака на сене, не позволит ей уйти...
Natako2, ага, Наташенька, для Константина такие чувства ой как непривычны! Вот и бросается в крайности, бедняга
ArtAlas,
а с появлением на сцене Патриции станет еще запущеннее...
Mikoshi, ой, Наташик, боюсь, тапка тут мало будет
Константин еще дел натворит!
owlet, да, Константин не посмотрел, кто и чем ради него жертвовал... Все под горячую руку попали
Историю о том, где и как он провел эти месяцы, надеюсь куда-нибудь впихнуть. Ясное дело, они были не безоблачными и вспоминать о них он не любит... Константин сейчас обозлен на всех, все предатели, все виноваты
Olikdj, спасибо, Ольчик! Я ж обещала любовь от этого холоднокровного
На нормальную он не способен, поэтому Кэт достанется во всех смыслах...
Natako2, ага, Наташенька, для Константина такие чувства ой как непривычны! Вот и бросается в крайности, бедняга
ArtAlas,
Эээх, как все запущено.......
Mikoshi, ой, Наташик, боюсь, тапка тут мало будет
Ты мои мысли читаешь!!! В следующей серии как раз он говорит Тессе, что сам создал такую Катарину, какая она есть сейчас, и измены не потерпит!Я таки помню, что ратовала за возвращение Константина, но, глядя на его нынешние действия, вспоминается "я тебя породил, я тебя и убью"...
owlet, да, Константин не посмотрел, кто и чем ради него жертвовал... Все под горячую руку попали
Olikdj, спасибо, Ольчик! Я ж обещала любовь от этого холоднокровного
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууух, какой Константин, оказывается бесяка
и так не так, и по другом тоже не так
неужто, кто-то сможет угодить ему? 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»