Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ArtAlas: Мой кукольный мир: Мигель.

Сообщение Andromede » 21 янв 2016, 11:16

Наташик, Мигель красавчик! А фотик просто нет слов, вот это да!! :shock: :) Обалденный. Повезло парню. Но когда же будут совместные фото с девушкой-то?)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ArtAlas: Мой кукольный мир: Форальберг.

Сообщение ArtAlas » 21 янв 2016, 19:29

Andromede, спасибо ))) Фото с девушкой будут скоро. :wink: Осталось отснять! :mrgreen: Ну им же надо познакомиться, присмотреться друг к другу, а потом уже и "совместные фото".....
А пока, простофото семейства Форальберг.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 янв 2016, 06:15

ArtAlas, какое фотогеничное семейство. :D И даже котейка в семейной цветовой гамме.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 янв 2016, 09:54

Классные фото! Оба такие стильные, ммм... Шан все больше влюбляет меня в себя! На чужих фото мне она так не нравилась, как у тебя)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2016, 11:52

Красивые и фотогеничные!)стильно ты ребят приодела!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 янв 2016, 19:25

Красивое семейство. Модное такое, в очках! А фамилия-то какая одна чего стоит. И уже котейкой обзавелись, молодцы) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 янв 2016, 20:13

Isvane, спасибо ))) Кота Гектора взял себе Ноэль. А теперь вижу, что он на Шан похож (тоже черно-беленький такой :lol: ), так что, не удивительно, что он Ноэлю приглянулся.
Fibella, спасибо, Надюш! Шан - очень экзотическая. Мне она сразу понравилась с первого раза, как я ее увидела в теме у An_nA. А вот сестра не разделяет моего восторга.
HelenTao,Лена, спасибо ))) Очень приятно такое слышать, учитывая, что "стильно одевать" - ну ващще не мой конек! Как-то не получается.... :|
Andromede, Людик, ой, спасибо ))) Фамилия мне тоже нравится, но я ее оооочень долго запоминала, так как Ноэль с ней уже и приехал, я не стала менять имена/фамилии для Ноэля и Шан. Осталось дело за малым - поженить их, что бы и Шан стала Шанталь Форальберг! 8) Хотя, ее полное имя, вроде, Шантарель... Не помню уже точно, ибо для меня она просто Шан.

Хочу для памяти оставить в своей темке фото Юшенга. Нет-нет, он не уезжает, а уедет его императорский наряд. :D
Скрытый контент: показать
У семейки Мин типа "ролевые игры". :mrgreen: "Ваше Императорское Величество Мин Юшенг и молодая наложница Си Ши". :wink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение HelenTao » 23 янв 2016, 06:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты учитывая, что "стильно одевать" - ну ващще не мой конек! Как-то не получается....

а как ты пришла к такому выводу?? :shock:
я не замечала дисгармонии в нарядах, которые ты подбираешь своим ребятам и девчатам :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2016, 17:38

HelenTao, да мои куклята одевают уже готовые аутфиты, или целые образы на себя примеряют. А вот что б как-то сочетать одежду, что бы это выглядело классно и стильно...... :? Мне бы у сестры поучиться - она из 3-х нарядов в шкафу такоооое сотворить может! :shock: А у меня еще и целая гардеробная есть, а вот одеть нечего.
Ой, ко мне ж новенькая девочка приехала! Красиваяяяя! Я получила очередной Ах-заряд! Весь день бегаю на полочку любоваться. :lol: Но вот фото пока нет, ибо фото студия была занята сегодня совместной фотосессией Круза и Алии. А Демон-то как рад! Его ручонки загребущие уже так и тянутся к новенькой...... :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2016, 18:03

Наташенька, Очень яркая стильная парочка!!! И котик очень вписался в эту идилию :wink: !
Интересно что же там за новенькая крошка приехала, что столько эмоций вызвала у тебя и у кукложителей :roll: ?!?!?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2016, 23:06

MissYlibka, спасибо )))
А новенькая, на самом-то деле "старенькая", 2000 года. Но очень желанная. Не будем делать тайну - это Northwest Coast Native American Barbie. И даже на шарнирном теле! Фоточки будут завтра, надеюсь! А Демон, как страстный любитель молда Goddess, губенки свои сексуальные бантиком выпучил, ручонки растопырил и ждет уже новенькую в свои горячие объятия! Но он еще не подозревает, что его коварная хозяйка (тобиш я) приготовила ему "сюрприз" в виде соперника! :mrgreen:
Юль, все хотела спросить, как там Тереза Стиль 2014 поживает? Еще у тебя или уже нет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 янв 2016, 23:19

Наташенька, раздразнила ты ожидаемыми новенькими! Они, как я понимаю, парой будут? И кто, кто ж этот загаочный блондин!!! :?:
Совместные фото Алии и Мигеля...ммм, значит, скоро побалуешь нас фоточками) А, забыла сказать, очень понравились "ролевые игры" императорской семьи :wink: Си Ши - прелесть! Какая тонкая, фарфоровая красота, рядом с ней Ю Шенг орлом выглядит! И ничуть не юный)
Ой, про демона насмешила :mrgreen: Ага, все они такие! Натуру не спрячешь 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2016, 23:48

Fibella, ну я надеюсь, что они будут парой, а там кто его знает.... Все таки будут такими разными..... Жгучая брюнетка и платиновый блондин! :mrgreen: ФР-овец. Да еще и Люциана надо с дороги убрать.
Юшенг мне тоже уже не кажется таким уж мальчиком. Так скоро и до генерала дослужится! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 00:33

Наташ, это да, с парой не угадаешь) Люциан, думаю, так просто не отвалит от новенькой... :mrgreen:
Рори или Оден? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 00:47

Fibella, ничего, Линда поможет! :mrgreen: Но скорей бы новенькому уже приехать, я Демона не могу сдерживать....
Нет, но ты оооочень близка! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: новая пара.

Сообщение HelenTao » 24 янв 2016, 04:08

новая пара, как интересно!) с нетерпением жду фото!) а пока покажи хоть новенькую!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 янв 2016, 12:01

ArtAlas, ммм, ждём фото новенькой! :)
Тереза замечательно поживает! Она у меня, вернулась на шарнирное тело (от Саммер Дримхауз) и подружилась с Ракелькой Дримхауз :wink: я всё хотела её подружек прикупить из второй волны Стиль, но доллар пока не позволяет :?
Ну а тело СО (как я поняла от Мариачи :wink: ) лежит ждёт своего часа, я надеюсь оно подойдёт по скинтону одной моей старушке, которую я мечтаю восстановить!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 16:16

HelenTao, Лен, новая пара - это Алия и Круз наконец-то познакомились! :D Я такая молодец вчера - название темы поменяла, а вот фотки не загрузила - уснула рядом со своим пупсиком, когда его укладывала. :oops: (Это я про сына)
Новенькую сегодня отсняла, но фото чуть позже, на меня тут еще и отчеты свалились. Приходится брать работу на дом. :?
Юля, новенькой любуюсь! Сегодня спать не лягу, пока фотки не покажу!
За Терезу рада! Она в надежных руках! Тельце да, от моей мариачи Линды.

Ну и многофото новой парочки!

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 16:33

А Круз-то не промах! И демону фору даст :mrgreen: Тот с Линдой на первом свидании за ручку держался, а тут... :oops: Классный фотосет, такой выдержанный в духе истории! Эх, все, нам тоже нужен Круз :mrgreen:
А Алия какова, такая с виду холодная, неприступная...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 янв 2016, 16:35

До чего же она хороша!!! Восторг! И ей так классно в этих восточных образах!
http://s017.radikal.ru/i404/1601/cc/8df47dd4dd48.jpg - очень трогательная фотка! :oops: :) :) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 16:43

Fibella, даа, Круз тянуть кота за хвост не стал. :mrgreen: Да там и пару бутылочек винца было выпито.... А Алия - горячая восточная красавица, Демона отбить не смогла, а тут такой парень сам готов отдаться! Грех не взять! :D
Юля, спасибо! Эта фотка и мне нравится. Алия так томно губенки свои тянет к Крузу, глазки прикрыла, реснички опустила.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 17:17

:) Ну, Алия абсолютно права - надо брать!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 19:33

Fibella, вот-вот, и я о том же!

Ну и моя новенькая девочка! Как же я о ней мечтала!

Изображение Изображение

Да-да, это- Northwest Coast Native American Barbie! Куколка старенькая, 2000 года. Только вчера прочитала, что кукла-то представляет народность Аляски (" I'm Northwest Coast Native American Barbie doll from Alaska, land of the last frontier. My people live in the Northwest Coast and panhandle area of Southeast Alaska."). Это все объяснило - обожаю Аляску! Дважды там побывала. Вторая часть моего ника - это как раз сокращенное от Alaska. В общем, я безумно рада, что теперь у меня живет именно эта представительница серии DOTW.
Девочка назвалась Мишель Сатини. Люблю ее длинные черные волосы и невероятно красивую мордашку!

Изображение Изображение

Я, правда, пока не решила, кому она будет родственницей: Линде или Леоне. :mrgreen: А вот назойливый Демон уже тут как тут, вертится вокруг Мишки, все не успокоится. :roll: Наложил свои ручонки и утащил красавицу к себе на полку, "злыдень писюкатый". :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 янв 2016, 19:45

Наташик, твой Демон тот ещё Мифистофель-искуситель... :wink: а новенькая оооочень колоритна! Уверена у тебя по полной раскроется её этническая красота! :D :D :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 янв 2016, 20:17

Ого себе! :shock: какой блондин шикарный! А какой фотоаппарат!!! :shock: это ты все сама???? Ну ты зверь Наташ!
Поздравляю с новенькой и с новообразававшейся парочкой!
Алия невероятно красивая девушка! Такая красивая и такая восточная... А сколько у неё браслетов, я как сорока (обожаю все блестящее, у самой бижутерии вагон и маленькая тележка), очень ей завидую...
Котейка прижился. Я очень рада, что у него появились любящие хозяева... А ещё очень приятно, что и дело рук моих кособоких тоже учавствовало в композиции для парочки... :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2016, 21:06

ArtAlas, очень красивые фото новой парочки, у Алии потрясающие браслеты, настолько натуральные и естественные.
Мишель - потрясающая, очень органичный образ, а вот демоны никак туда не вписываются. :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 21:55

MissYlibka, я уж постараюсь )))
Marissabell, спасибо )) Даа, фотик сама - нашло вдохновение!
Алия браслеты любит - страсть как! Как раз справа (на левой руке) сразу после серебряных браслетов - новый, резной такой, цветочками. Это я каффы заказывала. 20 р. штучка.
Котейка Гектор - любимчик! Даже на полочке рядышком с Ноэлем стоит (сидит). :D А фрукты и сладости твои теперь во всех фотосетах практически!
Isvane, спасибо )))
Демона там и не будет - эта этническая красавица не для него! Они вместе совсем не смотрятся! (Но не будем говорить это Люциану :mrgreen: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 22:59

Наташ, очень красивая новенькая, той загадочной красотой, когда молчание интригует больше слов) Демон повеселил: сначала за плечо одной рукой приобнял, потом другую повыше положил, а на последнем фото вовсю уже Мишку за грудь лапает :mrgreen: 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 23:11

Fibella, пусть пусть наслаждается! А то скоро новый мальчик приедет и даст Демону по его шаловливым ручонкам! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2016, 23:56

ArtAlas, к Мишель молодой человек приедет? Интересно посмотреть на него будет, уж больно мне девушка эта нравится, скромная и милая, такой нужен защитник. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»