Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
BRIDI, Раритет, однако! Спасибо, что показали! Богатства можно у народа подсмотреть... И собрать воедино. Вместе- получится отличная виртуальная выставка!
Elena63, Как же я завидую первым трем чайным! Да в таком состоянии! И даже почти не стыдно! Следущие три- просто сильно нравятся!
Если еще не поздно показать. Я со своими баночками. Сувенирные баночки мурманского консервного завода. год выпуска приблизительно 1990. На внешней стороне достопримечательности Мурманска. Я ими пользуюсь и поэтому наклейки из скатча - где что лежит.
Dimi-Dimi, которое всем девочкам "НАДА" у меня было. Жёлтое с бабочками, от мамы доставщееся по наследству. Исчезло бесследно, никто не знает куда! Quality Street тоже есть, сейчас достану и сфотографирую
Elena63, пудра - это здорово! А у меня есть тушь "Бархатная" плиткой в коробочке, причём уже 2000х годов выпуска. Лежит на полке с куклами как экпонат
Последний раз редактировалось linnaria 24 янв 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Пирамида с пуговицами. Верхняя - собственно шкатулка, нижние - коробки из-под конфет 60х годов. Большую привёз дядя из плавания, маленькую кто-то подарил уже без конфет, потому что моя мама в детстве очень любила коробки.
Elena63, Елена, сразу видно, что Вы большой любитель баночек! спасибо, что показали! из-под монпансье-напоминание о беззаботном , вкусном детстве! Dimi-Dimi, Вау! сколько интересностей! но "мечта всех девочек"-это прямо в точку! в детстве у меня были такие сундучки-я в них хранила нехитрый кукольный скарб...мечтаю сейчас вернуть себе хоть один...но не срастается...то цена велика, то качество оставляет желать лучшего! спасибо, что напомнили! linnaria, баночка просто невероятная!а стеклянная то из-под меда....да-были такие! я уж и забыла! я смотрю, раритеты не заканчиваются!
Последний раз редактировалось filtek 24 янв 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, отлично поддержали игру! спасибо, что Вы с нами! katrinka88, Людмилка, а ты тот еще хомяк! сколько баночек интересных! Anghelika, Анжел, твои баночки от чая-просто невероятные! Nukke, Аленка, ну, ты выложилась по полной! столько всего! разного и прекрасного! глаза у меня разбежались!
Сколько баноок! Сколько очень знакомых, сколько хочунимагу теперь есть! Ещё несколько из своего хомячества покажу. Некоторые банки живут своей жизнью, хотя покупались из-за содержимого. Но вот так гармонично всё вместе смотрится, что рука не подниматся нарушить эту гармонию Например вот