Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Дела сапожные
Naemir, Это просто класс!!!
А последнее фото можно смело назва "Кто виноват?", хотя судя по выражениям лиц семейной парочки они крайнего уже нашли.

Mansy Спасибо! Идея возникла при покупке шкафа, вот только никто из парней в него не влезал. А БЖДун всем удался, и лицо такое трогательное, немного испуганное- "я не виноват!".
Ну да, семью-то лучше не разрушать, это- святое.
хотя судя по выражениям лиц семейной парочки они крайнего уже нашли
Ну да, семью-то лучше не разрушать, это- святое.
Naemir, катаюсь от смеха))))) Сидит в шкафу, глазки к небу возвел))) Наверное, молится про себя, чтобы муж этой леди из него ФР-ца не сделал

Скрытый контент: показать
Какой классный БЖД! Я и не знала, что они 1:6 бывают!
Мне тоже очень понравилось фото вехом - красиво смотрится. И, возможно, ещё и потому, что парень не одет - этакое дитя природы, естественное и тем прекрасное.
И в шкафу он просто очарователен!

И в шкафу он просто очарователен!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный торс! Мало кто перед таким устоит!
Какое у него обреченное выражение лица! Так здорово Вам удалось передать эмоции!
Какое у него обреченное выражение лица! Так здорово Вам удалось передать эмоции!
skylark Спасибо! Это точно, мало что "оторвет окаянный отросток"
, так еще и спина разгибаться перестанет.
ChaiChai Спасибо! Он действительно этакий дикарь. Думал замутить из него подросшего Цу, даже брал зеленоглазого, но лицо не то.
Из 1 6 БЖД у меня есть совсем мелкий (Хико в детстве), а также зеленый Сумовский фей, которого я пока зову Атреем.
Tattonka И торс, и подвижность у парня выше всех похвал. Спасибо! Лицо у него само на фотосессию напрашивалось. Нужен был мужской персонаж, способный поместиться в шкаф. Из моих на эту роль подходили Хико и Тюгэн, но моя японская компания никогда бы такой фотосессии не простила. А БЖД идеально вписался по всем параметрам.
Эх, надо бы фоты в фотошопе обработать, но я кроме яркости-контраста ничего править не умею.

ChaiChai Спасибо! Он действительно этакий дикарь. Думал замутить из него подросшего Цу, даже брал зеленоглазого, но лицо не то.
Из 1 6 БЖД у меня есть совсем мелкий (Хико в детстве), а также зеленый Сумовский фей, которого я пока зову Атреем.
Tattonka И торс, и подвижность у парня выше всех похвал. Спасибо! Лицо у него само на фотосессию напрашивалось. Нужен был мужской персонаж, способный поместиться в шкаф. Из моих на эту роль подходили Хико и Тюгэн, но моя японская компания никогда бы такой фотосессии не простила. А БЖД идеально вписался по всем параметрам.
Эх, надо бы фоты в фотошопе обработать, но я кроме яркости-контраста ничего править не умею.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Рио мне очень понравился второй, очень хорошо вы ему проработали овал лица.
Последнее фото в истории "Дорогая, я вернулся" просто угарное))) У всех такие живописные лица: у мужа недовольно-задумчивое (и что с вами, засранцами, сотворить?), у любовничка испуганно-ожидающее (может, наказание выйдет не таким уж жестоким), а у жены утомленно-раздраженное (давай уже решай что-нибудь быстрей, у меня котлеты горят)
И ах какой же шкаф, какой шкаф! Чуть главных персонажей не затмил!
Последнее фото в истории "Дорогая, я вернулся" просто угарное))) У всех такие живописные лица: у мужа недовольно-задумчивое (и что с вами, засранцами, сотворить?), у любовничка испуганно-ожидающее (может, наказание выйдет не таким уж жестоким), а у жены утомленно-раздраженное (давай уже решай что-нибудь быстрей, у меня котлеты горят)

И ах какой же шкаф, какой шкаф! Чуть главных персонажей не затмил!
Lady Elena Спасибо! Второму я очень тщательно его пилил, несколько раз возвращался, переделывал. Результат нравится!
Лица у них у всех хороши! Вот когда этот БЖДун приехал, такой взволнованный, я сразу понял- ОН! И- за шкафом.
У жены лицо, если вблизи вживую смотреть, хитрое-хитрое. Актриса! Я пока ее ставил, все вспоминал Декамерон, Кентерберийские рассказы и напоследок песенку "Однажды я пришел домой...".
Шкаф я купил как дополнение к тому антикварному интерьеру. Мелькала мысль еще на блошке купить настенное украшение- голову оленя, чтоб муж как раз ее загораживал
, но таких маленьких вроде и не бывает.
Лица у них у всех хороши! Вот когда этот БЖДун приехал, такой взволнованный, я сразу понял- ОН! И- за шкафом.
У жены лицо, если вблизи вживую смотреть, хитрое-хитрое. Актриса! Я пока ее ставил, все вспоминал Декамерон, Кентерберийские рассказы и напоследок песенку "Однажды я пришел домой...".
Шкаф я купил как дополнение к тому антикварному интерьеру. Мелькала мысль еще на блошке купить настенное украшение- голову оленя, чтоб муж как раз ее загораживал

Re: Naemir. Итоги
1. Кукла года- из новичков FR Nigel North Hot Shot делит титул с Figma Makoto Tachibana.
2. Открытие года- мелкоформатные БЖД.
3. Неприятность года: кукольная- увидел объявление о сумовской раздаче п.2 в нескольких скинтонах и за относительно смешную цену, но уже после окончания.
некукольная: непрохождение заявок даже в отборочный список.
4. Продажа года- геноцид старых Тоннеров
5. Цель года: Любой Уноа. Только купленный в магазине Azonet в Акихабаре, откуда происходят все мои унойцыи некая часть форумских. Вообще- воссоединение с Японией (см. п.3).
6. Настроение года: облом (см.п.3).
7. Утрата года: боюсь, что надежда.
8. Бренд года: Интегрити, Фигма, один Тоннер.
9. Неожиданность года: антикварный куклостафф с пражского блошака. Русско-французский словарь размером со спичечный коробок. 1000 страниц, без "радио", зато с "Высокопревосходительством" и ятями.
10. Покупка года: куклостафф, оружие, ткани для исторической реконструкции.
2. Открытие года- мелкоформатные БЖД.
3. Неприятность года: кукольная- увидел объявление о сумовской раздаче п.2 в нескольких скинтонах и за относительно смешную цену, но уже после окончания.
некукольная: непрохождение заявок даже в отборочный список.
4. Продажа года- геноцид старых Тоннеров
5. Цель года: Любой Уноа. Только купленный в магазине Azonet в Акихабаре, откуда происходят все мои унойцыи некая часть форумских. Вообще- воссоединение с Японией (см. п.3).
6. Настроение года: облом (см.п.3).
7. Утрата года: боюсь, что надежда.
8. Бренд года: Интегрити, Фигма, один Тоннер.
9. Неожиданность года: антикварный куклостафф с пражского блошака. Русско-французский словарь размером со спичечный коробок. 1000 страниц, без "радио", зато с "Высокопревосходительством" и ятями.
10. Покупка года: куклостафф, оружие, ткани для исторической реконструкции.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь, интересная тема! 

JDahlia Добро пожаловать!
У меня тут зарисовка новогодняя есть.

-Гм, последний день года, Орандо Тодзи... Курисмасу прошло, а везде сплошные елки...

-Непорядок. Где бы кадомацу* добыть?

-Варварская страна!

-Кадо... чего? А, понял. Это вам в синагогу надо.
(хотя ударение в слове "кадомацу" на предпоследний слог, но для чистокровного пражака это без разницы).

-А хацумодэ** тоже там совершать? Хорошо, первый день года не на субботу приходится.

Хико смотрит с немым вопросом.

-Зато второй- на нее.
*Сразу после Рождества в Японии елки убирают и ставят кадомацу- новогоднее украшение из веток сосны.
**Хацумодэ- первый визит в храм[/spoiler]
У меня тут зарисовка новогодняя есть.

-Гм, последний день года, Орандо Тодзи... Курисмасу прошло, а везде сплошные елки...

-Непорядок. Где бы кадомацу* добыть?

-Варварская страна!

-Кадо... чего? А, понял. Это вам в синагогу надо.
(хотя ударение в слове "кадомацу" на предпоследний слог, но для чистокровного пражака это без разницы).

-А хацумодэ** тоже там совершать? Хорошо, первый день года не на субботу приходится.

Хико смотрит с немым вопросом.

-Зато второй- на нее.
*Сразу после Рождества в Японии елки убирают и ставят кадомацу- новогоднее украшение из веток сосны.
**Хацумодэ- первый визит в храм[/spoiler]
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Весёлая зарисовка!
С наступившим Новым Годом!
С наступившим Новым Годом!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно, разница менталитетов! Надеюсь, что они решили все проблемы
С Новым Годом!!! Пусть уже закончится ссылка!!!

С Новым Годом!!! Пусть уже закончится ссылка!!!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся прелесть межкультурных коммуникаций!))
Осёгацу омэдэто!
Осёгацу омэдэто!

Naemir. Дела сапожные
Naemir, почему-то ни одной фотографии не видно 

Naemir. Дела сапожные
Вот я и дополз сюда.
Mansy, Спасибо! И Вас с наступившим!
Tattonka, Ага, сделали вид, что их нет.
Спасибо-спасибо-спасибо! Если мы вернемся, то это будет настоящее хацумодэ, пусть хоть в середине лета, хоть в середине лета следующего года.
JDahlia, Ох, хорошо, что они пока никого из местных не порубали за оскорбление величества.
Акемашита омедето!
skylark, Странно. Может, временный глюк хостинга? Сейчас точно видно.
Mansy, Спасибо! И Вас с наступившим!
Tattonka, Ага, сделали вид, что их нет.
Спасибо-спасибо-спасибо! Если мы вернемся, то это будет настоящее хацумодэ, пусть хоть в середине лета, хоть в середине лета следующего года.
JDahlia, Ох, хорошо, что они пока никого из местных не порубали за оскорбление величества.
Акемашита омедето!
skylark, Странно. Может, временный глюк хостинга? Сейчас точно видно.
Naemir. Дела сапожные
Итак, как мы встречали Новый Год. Заранее прошу прощения за совершенно неканоничные околояпонские наряды.
Поскольку встретили мы его три раза по всем временам, то к концу народ был гм... в соответствующем состоянии.
А у меня самого очень болела башка.

Расстановка. В этом... тьфу, прошлом году перевез в сии края задержавшихся в Москве жителей.

Японский стол. Будь одним жителем больше- получилось бы "12 месяцев". Причем житель был, но- недорисованный и без образа.

Высочайшая пара и их дети. Князь Восточного моря хотел вообще-то сесть в противоположном углу
, но Его Величество усадил его на почетное место рядом с собой. 31.12, 16.00. Первая встреча Нового Года. Его Величество обращается к подданным.

Европейский стол. Хотя все были со мной в Японии, и все, кроме стоящего Туриаса, обрели там свой образ. Туриаса делал еще в Чехии, так что он вроде как старший.
Тот смотрит на японский стол. Зорко бдит, чтобы господин Третий Принц Империи (на одно фото выше) не учинил какую-нибудь каверзу.

Немного музыки в исполнении Рокаса.

Государыня предлагает спросить богов о наступающем годе.

И вытащить омикудзи.

Уж не знаю, что они там вытащили (это слишком личное, о чем даже я не знаю).

Обсуждение продолжается.
Поскольку встретили мы его три раза по всем временам, то к концу народ был гм... в соответствующем состоянии.

Расстановка. В этом... тьфу, прошлом году перевез в сии края задержавшихся в Москве жителей.

Японский стол. Будь одним жителем больше- получилось бы "12 месяцев". Причем житель был, но- недорисованный и без образа.

Высочайшая пара и их дети. Князь Восточного моря хотел вообще-то сесть в противоположном углу

Европейский стол. Хотя все были со мной в Японии, и все, кроме стоящего Туриаса, обрели там свой образ. Туриаса делал еще в Чехии, так что он вроде как старший.
Тот смотрит на японский стол. Зорко бдит, чтобы господин Третий Принц Империи (на одно фото выше) не учинил какую-нибудь каверзу.

Немного музыки в исполнении Рокаса.

Государыня предлагает спросить богов о наступающем годе.

И вытащить омикудзи.

Уж не знаю, что они там вытащили (это слишком личное, о чем даже я не знаю).

Обсуждение продолжается.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir. Дела сапожные
Хорошо отмечают, душевно!
Naemir. Дела сапожные
Mansy А как же! Хорошая подобралась компания!
Теперь про подарки:
Диадема для Онари

Хико с подарком, видимо, от отца. Несколько в недоумении.

Любуется изысканным узором поверхности...

Смотрит, что там внутри.... Красво, но что ему с этой штукой делать?
Возможно, Хико неправильно держит, рассматривает и кладет "штуку", но он в соответствующих церемониях не разбирается.

Верный Ханаби принес корзинку:
-Госпожа О-Таю шлет Вам свои поздравления. Мы надеемся, что ее дары будут согревать Вас холодными зимними ночами.
-Она вернулась!- радостно воскликнул Хико!- то есть.... изменница хочет вновь занять место в моей постели?
-Простите ее. Когда в сердце весна, кто устоит перед зовом любви?
-Я сделал ее Госпожой своих покоев, даровал придворный ранг. Терпел капризы, даже носил ее знаки! А она сбежала к грязному бродяге!
-Разве госпожа О-Таю первая придворная красавица, что так поступает?
-Ты же видел ее избранника! Другого такого урода нет во всей провинции!
-О ком Вы говорите, господин? Избранники госпожи О-Таю меняются каждые полгода.
-О том! Черный, как демон, а глаза желтые. Тощий, облезлый, уха нет, весь в шрамах, усы торчат! А уж голосище- любая Горная тварь со страху улетит.
-А, этот! Так он пропал. Переходил дорогу, а там верховой гонец с письмом. Госпожа О-Таю как раз рожать собиралась.
-Бедная!- воскликнул Хико.
-Скучаете?
-Мне не хватает ее ласк. И песен,- признался Хико.
-Разве Вы не утешились с ее сестрой?
-Почему с сестрой? С братом,- поправил Хико.
-Тогда позвольте представить Вам детей госпожи О-Таю.- И Ханаби с торжественным видом открыл корзинку.
Теперь про подарки:
Диадема для Онари

Хико с подарком, видимо, от отца. Несколько в недоумении.

Любуется изысканным узором поверхности...

Смотрит, что там внутри.... Красво, но что ему с этой штукой делать?
Возможно, Хико неправильно держит, рассматривает и кладет "штуку", но он в соответствующих церемониях не разбирается.

Верный Ханаби принес корзинку:
-Госпожа О-Таю шлет Вам свои поздравления. Мы надеемся, что ее дары будут согревать Вас холодными зимними ночами.
-Она вернулась!- радостно воскликнул Хико!- то есть.... изменница хочет вновь занять место в моей постели?
-Простите ее. Когда в сердце весна, кто устоит перед зовом любви?
-Я сделал ее Госпожой своих покоев, даровал придворный ранг. Терпел капризы, даже носил ее знаки! А она сбежала к грязному бродяге!
-Разве госпожа О-Таю первая придворная красавица, что так поступает?
-Ты же видел ее избранника! Другого такого урода нет во всей провинции!
-О ком Вы говорите, господин? Избранники госпожи О-Таю меняются каждые полгода.
-О том! Черный, как демон, а глаза желтые. Тощий, облезлый, уха нет, весь в шрамах, усы торчат! А уж голосище- любая Горная тварь со страху улетит.
-А, этот! Так он пропал. Переходил дорогу, а там верховой гонец с письмом. Госпожа О-Таю как раз рожать собиралась.
-Бедная!- воскликнул Хико.
-Скучаете?
-Мне не хватает ее ласк. И песен,- признался Хико.
-Разве Вы не утешились с ее сестрой?
-Почему с сестрой? С братом,- поправил Хико.
-Тогда позвольте представить Вам детей госпожи О-Таю.- И Ханаби с торжественным видом открыл корзинку.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir. Дела сапожные
Какая замечательная встреча новогодних праздников! Так приятно было видеть всех вместе!
Naemir. Дела сапожные
Tattonka Спасибо! Да уж, они у меня редко так собираются, тем более много вожусь с новоприбывшими.
Продолжение:

-А на папашу и не похожи... А что, только двое?
-Четверо.

-И правда теплый! Представь мне остальных.

Продолжение:

-А на папашу и не похожи... А что, только двое?
-Четверо.

-И правда теплый! Представь мне остальных.

Последний раз редактировалось Naemir 24 янв 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Naemir. Встреча Нового Года и подарки
Тем временем большая часть японской-японской компании, встретив Новый Год, отправилась, видимо, готовиться к встрече первого рассвета. Увы, Новый Год был неправильным, без огненной церемонии и даже без 108 ударов колокола.

Группа монахов, настоящих и будущих, приветствовала новое поколение служителей. Кто-то из этих малышей в будущем будет оберегать Хранилище Свитков.
А японская-европейская осталась отмечать уже по местному времени.

На столе уже мало что оставалось, большая часть жидкостей уже успела перекочевать в животы празднующих, что не могло не сказаться на репертуаре. Том, который можно петь в теплой (во всех смыслах) мужской компании.
Для начала исполнили песню о нижнем белье, которое носят воины разных народов, куплеты пелись по очереди (каждый свой), а припев "Как нас вставило, как нас вставило, чтоб вас так вставило тоже!"- хором.
Тюгэн:
-Я конечно понимаю, что у всех свои пожелания на Новый Год, но здесь дети.
Хико, Ханаби:
-Мы уже взрослые!
-А я про тех, что в корзине.
-А про романтику можно?- раздалось от европейского стола.
-Можно.
После чего была исполнена печальная история вечной (гадом буду, век свободы не видать!) и страстной любви:
-....но я скажу вам всем в натуре, я не забуду свою гоблинку!
Рокас оценил, и, когда гитара добралась до него, продолжил тему:
-...ты зашухари-и-ила всю нашу мали-и-ину... а теперь маслину получай!
Тюгэн:
-Третья и пятая струна фальшивят. Давай сюда инструмент.

Хико (услышав песню): Какой забавный язык! Это провинциальный диалект или старинная версия?

Тюгэн (крутя колки):
-Нашли, что петь. Спели бы хоть про елочку, все ближе.

Группа монахов, настоящих и будущих, приветствовала новое поколение служителей. Кто-то из этих малышей в будущем будет оберегать Хранилище Свитков.
А японская-европейская осталась отмечать уже по местному времени.

На столе уже мало что оставалось, большая часть жидкостей уже успела перекочевать в животы празднующих, что не могло не сказаться на репертуаре. Том, который можно петь в теплой (во всех смыслах) мужской компании.
Для начала исполнили песню о нижнем белье, которое носят воины разных народов, куплеты пелись по очереди (каждый свой), а припев "Как нас вставило, как нас вставило, чтоб вас так вставило тоже!"- хором.
Тюгэн:
-Я конечно понимаю, что у всех свои пожелания на Новый Год, но здесь дети.
Хико, Ханаби:
-Мы уже взрослые!
-А я про тех, что в корзине.
-А про романтику можно?- раздалось от европейского стола.
-Можно.
После чего была исполнена печальная история вечной (гадом буду, век свободы не видать!) и страстной любви:
-....но я скажу вам всем в натуре, я не забуду свою гоблинку!
Рокас оценил, и, когда гитара добралась до него, продолжил тему:
-...ты зашухари-и-ила всю нашу мали-и-ину... а теперь маслину получай!
Тюгэн:
-Третья и пятая струна фальшивят. Давай сюда инструмент.

Хико (услышав песню): Какой забавный язык! Это провинциальный диалект или старинная версия?

Тюгэн (крутя колки):
-Нашли, что петь. Спели бы хоть про елочку, все ближе.
Последний раз редактировалось Naemir 25 янв 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir. Дела сапожные
Котики такие мимимишные! Прелесть просто!
От души посмеялась, спасибо за такое позитивное продолжение праздника

От души посмеялась, спасибо за такое позитивное продолжение праздника

Tattonka Спасибо! Вот жму руку! Очень хорошо японцы их сделали, и по размеру подошли, именно как котята.
Я думаю, продолжение еще будет: впереди Первый Сон- Хацу-юмэ
Я думаю, продолжение еще будет: впереди Первый Сон- Хацу-юмэ
Naemir, очаровательные котята! Я как про О-Таю прочитала и Ханаби с корзиной увидела, сразу так и подумала - что там котята!
Классный Новогодний праздник у вас всех получился! Ничего, что они люди разной культуры, видно, что им весело было вместе!
И ещё есть у меня один вопрос:
Классный Новогодний праздник у вас всех получился! Ничего, что они люди разной культуры, видно, что им весело было вместе!

И ещё есть у меня один вопрос:
ChaiChai, Спасибо! Я уже боюсь, что потихоньку начинаю забывать Японию, и это меня беспокоит, и ребят тоже.
Правда, милахи? А про историю любви О-Таю я еще собирался написать. Ребята повеселились хорошо, европейская компания отжигала больше всех. Японцы вели себя скромно, и к такому веселью не привыкли. А вот Первый Рассвет мы так и не увидели, было слишком облачно.
Правда, милахи? А про историю любви О-Таю я еще собирался написать. Ребята повеселились хорошо, европейская компания отжигала больше всех. Японцы вели себя скромно, и к такому веселью не привыкли. А вот Первый Рассвет мы так и не увидели, было слишком облачно.

-С добрым утром! Хорош ли был твой Первый Сон, племянник?
-Ох,- вздохнул Хико,- если весь год таким окажется, то вряд ли я доживу до следующего.
-Расскажи.
-

-Я очутился в комнате, где работали незнакомые дамы.

...Помню мерный шум их прялок...

...Вдруг одна набросила мне на шею кусок бархата, и стала душить...

...Боюсь, такой сон не предвещает ничего хорошего,- закончил Хико.

-Твой отец сказал бы, что ты слишком женственный и пора становиться мужчиной...
-Я и так мужчина!
-...но я бы сказал, что твой сон вызван внешними причинами, а потому не считается.
Под катом- какими именно причинами вызван сон:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»