Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мариночка, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, материального благополучия! Пусть вдохновение идет рука об руку с тобой по жизни! Ты очень талантливый человек!
Подарочки замечательные! Очень душевные! Пион прекрасна! Пусть твое пожелание для нее станет реальностью!
Маришка, с Днём Рождения! Желаю всего-всего самого лучшего! Удачи, Счастья и Любви Такие подарки чудесные! Здорово, когда есть такие друзья! Прощальное фото Пион очень нежное и волшебное, немного жаль, что она уехала...красивая до невозможности
Мариночка, увидела фотки на фликре, сами за себя говорящие, и прибежала с поздравлениями !!! ПОЗДРАВЛЯЮ 18 лет и 204 месяца - это супер возраст, как и любой другой возраст для увлеченного, позитивного, творческого, интересного и открытого человека, как ты !!! Желаю тебе добра, счастья, здоровья, любви и гармонии во всем!) Ремешок офигенский!!! И коробочка...) Я пищу от таких оформлений)
У Пион действительно прощальное фото получилось! Такая она не по-сибски трогательная даже вышла тут или, может, это информация об ее отъезде заставляет так воспринимать фото)
margor, Мариночка,от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю в праздничную дату Сияющих от счастья глаз! Пусть будет радостью объята Душа в чудесный этот час! Всегда, во всем и неизменно Пускай успех и счастье ждет! Легко и необыкновенно Пусть жизнь прекрасная течет!
Марина, с Днем рождения!!! Пусть каждый день будет наполнен счастьем!!!
Подарки классные! Фото Пион очень красивое, немного грустная она получилась,но это и понятно - неизвестность всегда тревожит..Пусть в новом доме ей будет хорошо!
Мариночка, с днём рождения! Счастья тебе, любви и всего самого замечательного!!! Торт классный! А подарок просто восторг, да ещё и так здорово запаковано было! Пион желаю легкой и быстрой дороги!!!)))
margor, пирожинки ))) какая вкуснятина! Правда, когда я их попробовала, купив в магазине, мне не понравились по вкусу. Наверно, где-то их делают вкуснее. Не может же быть такого, что эти популярные вкусняшки были невкусными...
С огромным удовольствием посмотрела всю тему. Сколько красивых кукол и обалденных фото! За фото-МК отдельное спасибо, очень нужная вещь, много в этом виде творчества стало более понятным. Спасибо! Очень рада познакомиться! Надеюсь мы сразу на "ТЫ"? Я, Лариса. И лучше поздно чем никогда)). С прошедшим днём рождения!!!
Marinach, Innusik, Marinach, Innusik, vatrushka, Elta, САНА, LARISSA, Ruby77, axeltz, Anetka23, KaiLa, девочки, огромное мерси и за поздравления, и за комплименты! мне очень приятно!!!
Ruby77, скажу честно - я пробовала их только дважды. у нас есть магазин "Красный Маг" - в нем они просто умопомрачительно вкусные! а эти, что на фото, покупала в супермаркете неподалеку от меня. там попроще, но тоже вкусные. больше всего люблю зелененькие
axeltz, KaiLa, девочки, очень рада видеть вас у себя в темке!
Марина,спасибо большое за приглашение и угощения! Какие красивые фото! Очень жду новых! Особенно вашей Guillotine. *томлюсь в ее ожидании, а так хоть здесь полюбуюсь
Последний раз редактировалось axeltz 27 апр 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за теплый приём! Фото чудесные все, но мне пожалуй медку с яблоками. Очень атмосферно получилось. Дева шикарна! На волне твоей темы полезла по ящикам, нашла старенький "Зенит-В", был такой в 71-72 году, он вроде "Зенитт-Е", но не сут, полезла его искать из-за объектива, с мыслями: "что же у меня там?". В общем гелиос 44-2, я в предвкушении)), второй день лихорадочно соображаю что и как с ним делать.
margor, никон D3200. Я уже в инете кучу колец нашла с линзами и без, чипованные и даже удлиняющие, вот думаю за какой первый схватиться или все сразу заказать. Фотограф-то я ещё тот, всё интуитивно делаю, часто пролетаю со своими идеями, а тут такая заморочка.
margor, Марина, я не увидела там зелень,если честно. Кукла очень понравилась.Интересно,сколько она будет стоить. На ebау уже предлагаю перекупить забронированную. А вообще, я еще только жду первую из GEN X, и не видела их в живую, но они мне все больше нравятся... Особенно Vanity, правда только кукла, не аут, его я не поняла, мягко говоря