Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Самая-самая удачная покупка недели. Будущая Снегурочка ( ну и что что молд не тот..зато нюд хороший! ) и японский мохеровый пекинес. Глазки стаклянные, набит опилочками, размерчик- что надо, носик - винил. Прелесть!
ОГО!!! Сколько всего нападало Свинтусы и пингвин вообще супер, такие мелкие - размер самый мой Мелочь-брюлики-кружева-нужности вызывают непреодолимое желание зарыться в них по уши
IaO, Инуль, добрый он что-то. Подозрительно даже oksana72, Оксаночка, спасибо! В красном платье- аришка! Обязательно всех соло покажу, достойные малявочки попались filtek, Мариш, аха! Уже вторая OlgaSidorenko, Олюшка, стебя пример беру, по морозу за куклами Деревяшечка от эстонской Salvo. Ностальгия... Aljonuschka, Тёзка, сама кружева-тесёмочки люблю, покупаю для кукол а потом "жаблю". Мне они и так нра Мелкие стекляшки интересные попались. Сразу и не разобрала, что це такэ, такие мелкие А ты такие собираешь или пупсам?
Эээ... официальная версия - пупсам Но де факто - самой нравятся Ещё пару лет назад я такие продавала, если попадались в мультилотах, а недавно просмотрела архив своих продаж - как я могла
Aljonuschka, нее, такое продавать низзя! Я уж и маленький ящичик для стекляшек прикупила! Хранить вечно! Хотя покупаю тоже для пупсов и потом себе в закрома. Маленькие стекляшки иногда очень интересные попадаются. Не все, не всегда, увы..но
Ящичек совершенно необходим А ещё один под железячки Я перед НГ случайно купила у одного дедушки, который только-только вышел на блошку распродавать свою коллекцию, целый выводок металлических мини-фигурок. Потом выложу
Nukke, Хоть в темку к тебе не заходи... Ну всегда находишь, чем удивить, все покупочки прелесть, старалась высмотреть все детальки. Слухай и когда, ты усЁ покупаешь, у вас чего блохи ежедневные???
Dimi-Dimi, Nukke, yulia1961, да там не так много - есть одна фотография, на ней весь улов мелочёвки с того похода: кроме фигурок брошь-кошка, мини-зайчонок фарфоровый, пара ложек и штопор в виде ключа
Все фигурки тяжёлые - забыла, как этот сплав называется... продавец считал их медными, но это не медь, конечно.
мне нравятся такие штучки) птичка очень нравится. да, это похоже на латунь. у нас такой сплав называют брасс, его активно использовали в начале 20-го века как заменитель бронзы. у меня дома старая лампа винтажная с подставкой из этого металла.