Я тут пока на работе очень-очень занята, поэтому просто повешу тизер, и чуть позже еще забегу

Модератор: admin
KaiLa писал(а):Источник цитаты Картинка в твоей теме в первой появилась, так что думаю твой пинок будет самым сильным.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, тогда это будет не деревце, а елка с иголками и тебе придется отбрасывать лишние предсказания.Но это по идее и к лучшем. Если будешь делать. то напомни всем в декабре, а тож, ты знаешь как бывает. Умные предложения приходят на ум, но....
Galia12 писал(а):Викинги ходят рядом, с бородой и бАААьшими усами)). Смотри внимательно: самый красивый и умный -твой.
Galia12 писал(а):Да, судя по реакции Тараса (который зтаился), он уже морально готов к столь бурному переезду).Боюсь, что я со своими куклами туда уже не влезу. Разве что третий этаж придется пристраивать...
Опять же расходы.. Лучше вы к нам, в Колыму, ой, в Новосибирск (в ближайший месяц пункт оседлости тут).
Парни для Дежавюшек. Мне кажется, что мы к им привыкнем, даже полюбим. Только, подойдут ли они для нашего типажа кукол, вот вопрос. А, так - викинга бы я купила). И кудрявого Моцарта. А, что, прикольно.![]()
Посмотрим, что получится живьем.
maska писал(а):От прочитанного списка сделала очередное - бах! Это же сколько кукол! И все любимы! Одни "!" ))) Кол-во одинаковых дам, заимевших подобных кавалеров приводит в неописуемый восторг, т.к. это явление явно просится в Книгу Гиннеса (пишу без подколки и намеков на "фу-фу"))) С терпением буду ждать появления в твоей теме новых кавалеров для Дежа Вю (правильно написала?). А они явно у тебя одной из первых появятся )
Удачи в Новом году.
Elta писал(а):Источник цитаты Очень интересно, чьи это пяточки, но кукол разувать не будуНе знаток я в пятках.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, читаю и ухохатываюсь. Так весело у тебя тут
SweetZu писал(а):Источник цитаты Тизер очуметь, какой милый. Но я ты знаешь не мастак угадывать. Так что зрителем в первых рядах буду
Elta писал(а):Источник цитатыЛадно, попробую, если это Тоннер, то, либо Скарлетт, либо Эвочка. А точно не знаю, но зеленый фон...это же платье, и не короткое?
Elta писал(а):Источник цитаты Ну, я ж говорю, что не знаток в пятках, а такие аккуратные, прям Тоннеровские
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, ну, не знаааюю, с лопатой... Хотя, очень даже весело будет. Снег чистить иногда прикольно, но в меру, иначе руки превратятся в лопаты... Огорчу немного: в Новосибе в этом году снега не так много, как хотелось бы). Так, для проформы. Жду, жду для фотосессии, никак пока. Надеюсь в субботу поймать.
Дежавюшные парни интересны необычностью. Моцарт осень странный. Но, он же музыкант! Поэтому и черепушка у него не сильно большая), не задачки же математические решает! Вот и выдал ему Тоннер грамм сто мозгов и кило лоска. Получилось то, что получилось))
Тизерр... Парень. Красивый, судя по педикюру). Будем ждать!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я тоже думаю, что под тизером прячется паренек.Пяточки отличные
А вот тизер ты точно знаешь кто!!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, "я в обмороке" не отразит полностью моего впечатления от парня. Сижу и таращусь во все глаза. Мимо прошла дочь, заглянула в планшет и кричит: "Паап, а мама парней разглядывает!" И ухохатываясь пошла дальше.
Конечно, я о таких куклах слыхать не слыхивала. А тут сразу такое тело, такая прорисовка. Как проработано все, потрясающе! Даже венки видно. Лицо поражает и притягивает взор. Тань, не знаю чем тебе твои фото не понравились, мне очень. Побегу по ссылочке еще.
Очень рада, что тебе удалось прикупить его. Вобщем, я в ауте. Честно.
Представляю, как ты его еще приоденешь. Ох, бедные твои красотки! Передерутся)))
Demetria писал(а):Источник цитаты тело у него конечно офигенное! прям вот смотрела бы и смотрелаименно вот так, вытаращив глаза
Лицо не совсем в моем вкусе (шепотом скажу, оно слишком женственное как по мне), но вот тело... ну шедевр же!
Demetria писал(а):Источник цитаты с распаковки Чарликов я валяюсьушлые девчонки, да еще винца прихватили с собой
и это ж надо сидеть и лицезреть неподвижных мужиков столько временивот что дефицит мужчин делает
А Чарли-то все разныевот совсем-совсем, все пятеро
Короче, если пойдешь по ссылкам, планшет дочери и мужу не показывай!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей